Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, поздравляю с такими чудесными подарками! Возвращайся скорее: буду ждать фотографии и.... Летние денечки :wink:

Поделиться сообщением

Надя, с приездом и с подарочками! Все такие классные. А я тоже жду Летние денечки :blush: И фото с Греции.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько замечательных новостей! Поздравляю и с поездкой, и с подарками! Букетик с птичками такой нежный, а маячки...ммм супер!

Оксана, спасибо!!!!

Надюша, приветик! Сколько подарочков приятных - это так здорово! А главное девочки делают это все от чистого сердца, что ценится, безусловно вдвойне! Жду фоток с Греции и отчетов вышивальных! Не пропадай!

Да, Наташа, что и меня радует- видно, что стараются доставить радость, выбирают. А еще я обнаружила, чтои сама люблю дарить подарки!!!! Раньше как то не замечала, да и дарила- то редко!!! А теперь вот прямо жду не дождусь какого- нибудь повода, чтобы посылку отправить!!! :smile: :smile: Пропадать надолго уже не буду, мои разъезды, так же, как и отпуск, заканчиваются, на следующей неделе уже на работу придется выходить... Эх, все хорошее заканчивается очень быстро....

Ксен40 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,я тоже поняла что очень люблю дарить подарочки! :rolleyes: Всегда с нетерпением жду когда их получат :rofl: по сто раз захожу их отслеживать.Очень рада что птички понравились!И девочкам спасибо что разделили нашу радость)))

С подарочками тебя! :rolleyes: интересно,что Катюша за красоту прислала)))

Я тут просмотрела твои процессы :rofl: А там волки запылились...не поленилась,пролистала темку....кто-то хотел их к ноябрю дошить :rofl: Чего эт ты их забросила?Такие красавцы :good: Вышила уже немало,все аккуратненько...ммм?

Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут просмотрела твои процессы :rofl: А там волки запылились...не поленилась,пролистала темку....кто-то хотел их к ноябрю дошить :rofl: Чего эт ты их забросила?Такие красавцы :good: Вышила уже немало,все аккуратненько...ммм?

Да, за волков совесть меня мучает!!! :unknw: :unknw: Я их так бодро начала, но Единорог, а потом и другие процессы меня сбили, и если другие начатые процессы я хоть как то ковыряю, то волки ушли в безнадежный и запущенный долгострой..... Все что- то более хочушное вышить хочется.... Может на работу возьму и буду там в обеденный перерыв потихоньку ковырять....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!! какие замечательные подарочки ты получила, поздравляю. жду продолжение летних деньков!

Поделиться сообщением

Надя, с возвращением! Маяки - классные! Я тоже решила с первой заначки прикупить маячок!

Поделиться сообщением

Надя, с возвращением! Маяки - классные! Я тоже решила с первой заначки прикупить маячок!

Да, да, прикупи!!! Я вот выбрать не смогла, поэтому прикупила кучу!!! Но они маленькие, много места не займут!!!

Поделиться сообщением

Да, да, прикупи!!! Я вот выбрать не смогла, поэтому прикупила кучу!!! Но они маленькие, много места не займут!!!

Да, я тоже не могу определиться, какой из наборов в моем Списке желаний нравится больше))))). Наверное, тоже возьму несколько, а то неисполненных желаний много поднакопилось))))).

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, день или вечер!!! Ну вот наконец то я появилась, чтобы поделиться новостями! Когда уходишь в отпуск кажется, что будешь ничего не делать, валяться и вышивать, вышивать, вышивать.. А когда отпуск наступает, оказывается что куча дел и планов, ну а когда проходит... :unknw: :unknw: понимаешь, что не особо-то он и длинный, и все, что за год накопилось, за месяц не осилить..... Так и я, строила Наполеоновские планы об окончании кучи процессов, а получилось... Ну что получилось...

Итак, закончила я свой домик от Панны - третий и последний. Нужно будет постараться и оформить их все три по осени, чтобы не залеживались...

post-29529-1439978648_thumb.jpg, post-29529-1439978683_thumb.jpg, post-29529-1439978730_thumb.jpg, post-29529-1439978767_thumb.jpg, post-29529-1439978800_thumb.jpg

Осенью я хотела начать маяк от Дима, закончив еще парочку процессов, но в мой день рождения наступил как раз 14 лунный день, благоприятный для вышивки на желание, поэтому пришлось начать его раньше :smile: :smile:

"Маяк на рассвете" от Дим. Вот что должно получиться

post-29529-1439977082_thumb.jpg

Вот что я навышивала

post-29529-1439977130_thumb.jpg, post-29529-1439977149_thumb.jpg,post-29529-1439977172_thumb.jpg,

Все фото получились разные, потому что при разном освещении сфотографированы, ну да ладно, других все равно нет.

Катюша - Зимний эльф прислала мне на день рождения чудесный подарок

post-29529-1439978961_thumb.jpg, post-29529-1439978918_thumb.jpg,

Конечно же все сладкое я слопала быстренько, открыточки интересные посмотрела - как будто в Туле побывала, а наборчик - вообще сказка! Мною никогда не виденный, у нас с РС-Студией туго, но очень красивый!!! Люблю пейзажи с храмами, от них каким-то спокойствием веет!!! Катюша, большое СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose:

Ну и я себе прикупила по ходу малипуську - отдыхалочку от Чудесной иглы

post-29529-1439978466_thumb.jpg

Остальное покажу попозже, :wink: :wink: когда все разрозненные фото с фотоаппарата хотя бы чуть чуть разберу...

Фро-J, Vereena, nadezhda7777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, день или вечер!!! Ну вот наконец то я появилась, чтобы поделиться новостями! Когда уходишь в отпуск кажется, что будешь ничего не делать, валяться и вышивать, вышивать, вышивать.. А когда отпуск наступает, оказывается что куча дел и планов, ну а когда проходит... :unknw: :unknw: понимаешь, что не особо-то он и длинный, и все, что за год накопилось, за месяц не осилить..... Так и я, строила Наполеоновские планы об окончании кучи процессов, а получилось... Ну что получилось...

О, да! Я точно так думала, что после защиты - УХ! А получился фиг с маслом :em:

С завершением домика - очень мило смотрится=) И просто идеально аккуратный :good:

И с началом новой вышивки - пусть все желания исполнятся! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Надя, как у тебя бодро идёт строительство!

Домик прелестный и аккуратный получился. Говорят, что вся наша жизнь состоит из мелочей и - это одна из них! :good:

В маяке мне нравится сочетание цветов.

Не переживай, что не всё успела дошить в отпуске, главное, что успела отдохнуть и насладиться свободным от работы временем. :smile:

Какой милый наборчик от Чудесной иглы :lol: , бабочка мальчишку выдаёт.

Рада, что тебе подарок пришёлся по душе. На сайте сказано - это Храм Троицы Живоначальной в Останкине.

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да! Я точно так думала, что после защиты - УХ! А получился фиг с маслом :em:

С завершением домика - очень мило смотрится=) И просто идеально аккуратный :good:

И с началом новой вышивки - пусть все желания исполнятся! :l_sunny:

Настя, спасибо!!! Да уж, планов все мы строим кучу, но лучше себя переоценить, чем недооценить!

Надя, как у тебя бодро идёт строительство!

Домик прелестный и аккуратный получился. Говорят, что вся наша жизнь состоит из мелочей и - это одна из них! :good:

В маяке мне нравится сочетание цветов.

Не переживай, что не всё успела дошить в отпуске, главное, что успела отдохнуть и насладиться свободным от работы временем. :smile:

Какой милый наборчик от Чудесной иглы :lol: , бабочка мальчишку выдаёт.

Рада, что тебе подарок пришёлся по душе. На сайте сказано - это Храм Троицы Живоначальной в Останкине.

О, да это еще и реальный храм!!! Спасибо большое за подарок, Катюша!!!

Kip’sMiracle и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением домика! Очень милый. И с началом великолепного маяка! С удовольствием буду следить. А как же летние деньки? :acute:

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением домика! Очень милый. И с началом великолепного маяка! С удовольствием буду следить. А как же летние деньки? :acute:

Эх, по Летним денькам показать почти нечего, Оля :( :( . Отпуск в разъездах находилась, возила с собой маленькие процессы, а Деньки у меня на станке натянуты, не потаскаешь туда-сюда!!! Но я про них помню... :D :D

Поделиться сообщением

Надюш, домик замечательный получился! И вообще, у тебя все процессы очень уютные, как ты и любишь, чтобы веяло спокойствием)) так и хочется тут остаться и наслаждаться умиротворением! :)

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! С завершением домика. Прям коттеджик построила! И конечно с новым процессом. Этот маяк самый любимый и желанный у меня из всех маяков. Буду с обязательно наблюдать за процессом. Может тоже соблазнюсь на набор. :wink: Пусть этот маячок исполнит твое желание. :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюш, домик замечательный получился! И вообще, у тебя все процессы очень уютные, как ты и любишь, чтобы веяло спокойствием)) так и хочется тут остаться и наслаждаться умиротворением! :)

Олеся, спасибо!!! Да, я как то не люблю агрессивные сюжеты или цветовые пятна, какие- нибудь пейзажики, домики, веночки, животинки спокойные - это мое...

Привет, Надюша! С завершением домика. Прям коттеджик построила! И конечно с новым процессом. Этот маяк самый любимый и желанный у меня из всех маяков. Буду с обязательно наблюдать за процессом. Может тоже соблазнюсь на набор. :wink: Пусть этот маячок исполнит твое желание. :give_rose:

Леночка, спасибо!!! соблазняйся на маяк, присоединишься к нам, их вышивающим... :wink: :wink: Я тоже долго не покупала, держалась, а потом как сорвалась и накупила несколько... Говорят же, что и на диете надо чуть - чуть любимых вредных продуктов себе позволять, а то как налопаешься чего нельзя!!! А тут хомяк, животное нежное и прожорливое, баловать нужно непременно!!!!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением домика! Славненький получился! :girl_in_love:

В маячке легких крестиков, и пусть уже начинает работать над твоим желанием! :girl_smile:

Подарки чудесные! :give_heart: Столько приятностей! :girl_dance: И пополняшечку милую ты себе купила!

Поделиться сообщением

Надюша! Принимай поздравления с посторойкой своего домика! Такая приятная работа,цвета очень красивые,особенно в вазе :good:

Эх,что-то нынче,все этот маячок сейчас вышивают,какая-то маякомания пошла!Повторяться не буду,ты и сама знаешь,что этот набор просто Супер

Катюшка,умничка,замечательный сюрприз прислала!

Поделиться сообщением

(изменено)

Надюша, привет:)

с возвращением из отпуска:)

классный домик получился. я, видимо, в пылу лета (точнее, в холод :) ) пропустила этот процесс.вроде и простой, но очень милый.

как мне нравятся маяки от Дима, просто млею от них:)

а я к тебе с сюрпризом:) смотрю, какую схему на просторах интернета нашла! так что твоя коллекция еще не закончилась:) эта картина про любовь:)

post-32087-1439993411_thumb.jpg

Изменено пользователем Татуся
Обмен схемами на сайте запрещен! нарушение авторских прав!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением домика, симпатичный очень. :clapping: И подарки такие интересные. Нужно их все вышить и одну стеночку для них оставить :biggrin:

(Это я мечтаю чтобы одна стенка в зале у меня в лилиях была :rolleyes: , это мой самый любимый цветок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Как быстро маяк растет!

Легких крестиков!

Спасибо!!!

Надя, с завершением домика! Славненький получился! :girl_in_love:

В маячке легких крестиков, и пусть уже начинает работать над твесные! Столько приятностей!! И пополняшечку милую ты себе купила!

Наташа, спасибо!!! Я вот тоже надеюсь, что маяк до окончания начнет работать! С прошлым маяком желание сбылось, хотя я не особо надеялась :wink: :wink:

Классный подарочек! Хотелось бы видеть процесс!

Наташ, не знаю насчет начала процесса этого храма... Планов громадье, все надо успеть, да и начатое дошивать нужно...

Надюша! Принимай поздравления с посторойкой своего домика! Такая приятная работа,цвета очень красивые,особенно в вазе :good:

Эх,что-то нынче,все этот маячок сейчас вышивают,какая-то маякомания пошла!Повторяться не буду,ты и сама знаешь,что этот набор просто Супер!

Катюшка,умничка,замечательный сюрприз прислала!

Да, да, маякомания явная на форуме!!!! Наверное это заразно- вышивать маяки- в тему к кому нибудь такому зашел и бац! вирус маяковышивательный подхватил!!!! Я пару месяцев назад вообще даже не думала маяк вышивать...

Надюша, привет:)

с возвращением из отпуска:)

классный домик получился. я, видимо, в пылу лета (точнее, в холод :) ) пропустила этот процесс.вроде и простой, но очень милый.

как мне нравятся маяки от Дима, просто млею от них:)

а я к тебе с сюрпризом:) смотрю, какую схему на просторах интернета нашла! так что твоя коллекция еще не закончилась:) эта картина про любовь:)

Ох, Полина, тоже красоту ты нашла!!! Да, буду я до пенсии эти иероглифы вышивать и вышивать....

Поздравляю с завершением домика, симпатичный очень. И подарки такие интересные. Нужно их все вышить и одну стеночку для них оставить.

(Это я мечтаю чтобы одна стенка в зале у меня в лилиях была :rolleyes , это мой самый любимый цветок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes

Ну мне не то, что одной стеночки- одной комнаты не хватит на все вышитые работы :D :D А стена с лилиями- это наверное красиво будет!!!! Давай пробуй!!!

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в