Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

С прекрасным пополнением и продолжениями процессов

199289139.gif

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные подарки!

Надюш, бисер уложен мастерски, очень нравится, как икона получается!

Хорошего отпуска! :beach:

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Какая замечательная посылочка к тебе пришла!

Наборчики замечательные! Вот хомячку радость! :la_cheerleader:

Халву такую пробовала) Мне специально привозили) Тает во рту) Её тонкими слоями ещё подцеплять можно)

Кстати, через несколько дней после того, как её мне вручили, увидела точно такую же в соседнем магазине)

Продвижения отличные! Жду летние деньки)

Поделиться сообщением

Лавка желаний творит чудеса В следующую я с вами! Сколько добра и теплоты приносят друг другу девочки! Подарочек замечательный! халву оказывается муж у меня поглощает такую периодически, вчера, когда я у него про нее спросила, он посмотрел на меня как на дуру, думал и я ела. Короче я как всегда в танке и в каске, буду в магазине - куплю)

Ну что же, бывает.. Видимо пробовать он ее начал до того, как с тобой познакомился, а мы, как водится, считаем, что то, что знаем мы, известно и окружающим... :D А мужики, они вообще такие...

Ох, эта волшебная халва, столько про нее писали, теперь мне тоже захотелось!!! Я уже жду не дождусь нового набора в лавочке, такая у нас игра душевная получилась, девчата все стараются как то удивить, а уж под новый год точно будет что то волшебное. Так точно и дед мороза начнешь верить, столько сюрпризов было. Надюш, ты планируешь участвовать? Посылочка у тебя замечательная пришла, Татьяна молодец! Скоро и Рукоделка наверно уже приедет, опять очередная порция счастья будет! Продвижения у тебя очень большие, бисер так переливается, очень красиво! Я бисером практически не вышиваю, но тоже думаю что одного процесса достаточно, а то правда не найдешь потом что где. А у меня сегодня из багетки мост приедет, так что вечерком заглядывай.

Света, загляну непременно, мост душевный такой...Я насмотрелась на форуме Димовских процессов и сама загорелась себе приобрести, мне зимние нравятся очень картины.. А он, зараза, как раз дико вверх скакнул... За три тыщи я не очень его уже хочу, тем более, не уверена, что вышью... Думаю, Белоснежку попробовать, там цены намного ниже, а сюжеты такие же... Ну, может, качество подкачало. не знаю. но осенью может и закажу что-нибудь на пробу... В Лавке осенью поучаствовать хочу, но там ближе к осени уже будет точно известно, мало ли какие обстоятельства возникнут... Но в Лавку, по-моему, уже куча народу хочет. там групп пять. судя по всему, наберется!!!

Надя, какой подарочек у тебя классный. Часики очень интересные. С продвижениями в процессах. Жду летние деньки, они мне очень нравятся

Оля, спасибо! Да, часики как раз из моей любимой серии РТО про парочки...

С прекрасным пополнением и продолжениями процессов

199289139.gif

Ольга, спасибо!!

Классные подарки!

Надюш, бисер уложен мастерски, очень нравится, как икона получается!

Хорошего отпуска! :beach:

Марина, спасибо! Отпуск я уже жду не дождусь!!! Иконы сама очень люблю, бисером они получаются такие торжественные, блестящие, богато смотрятся...

Надюш, привет!

Какая замечательная посылочка к тебе пришла!

Наборчики замечательные! Вот хомячку радость! :la_cheerleader:

Халву такую пробовала) Мне специально привозили) Тает во рту) Её тонкими слоями ещё подцеплять можно)

Кстати, через несколько дней после того, как её мне вручили, увидела точно такую же в соседнем магазине)

Продвижения отличные! Жду летние деньки)

Да, халву как раз и удобно слоями цеплять.. Вкусняшка... Надо и мне поискать, вдруг и у нас где продается, хотя вряд ли... Деньки постараюсь показать, хотя бы что есть... :smile: :smile:

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с чудесными подарочками :wink: все очень здоровское, а на эту хваленую халву уже у всего форума слюнки текут :mosking:

Икона очень красивая получается! Если честно, я не представляю, как на ткань можно так ровно и аккуратно пришивать бисер :unknw: Ты как шьешь, на пяльцах или как? Я одну только икону вышила и она была на перфорированном картоне, а за наборы с тканью даже браться боюсь, мне кажется, что у меня весь бисер в пляс пойдет :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с чудесными подарочками :wink: все очень здоровское, а на эту хваленую халву уже у всего форума слюнки текут :mosking:

Икона очень красивая получается! Если честно, я не представляю, как на ткань можно так ровно и аккуратно пришивать бисер :unknw: Ты как шьешь, на пяльцах или как? Я одну только икону вышила и она была на перфорированном картоне, а за наборы с тканью даже браться боюсь, мне кажется, что у меня весь бисер в пляс пойдет :girl_drink3:

Не бойся, Марина, бисер выравнивается следующими бисеринками и рядами.. На перфорированной бумаге не вышивала, а ткань в наборах (Кроше, Вышиваем бисером, Чаривна мить, Русская искусница, это то, что я вышивала) достаточно плотная. Вот шелковая или атласная основа у меня подозрения вызывает, кажется, что очень морщить будет, но не знаю, не пробовала пока... Я вышиваю, натянув основу на деревянную рамку для фотографий кнопками, закрепляю в держателе на станке, но у меня знакомые вышивали просто на руках, и тоже ровненько получалось..

apanjul и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, добрый вечер! С продвижениями чудесными, с прекрасным подарком! А рассказы про халву вызвали, вообще, обильное слюноотделение, хотя я и не любитель сладостей))) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Надя, подарки чудесные! Я с удовольствием слежу за Лавкой желаний, душевная компания там собралась, задумалась над тем, чтобы поучаствовать.

Икона прекрасна и замечательно продвигается :good: ! Домик прелестный :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Надюша, еще раз поздравляю с полученным подарочком! :good:

Домик с башенкой очень аккуратный получается, красивый! А я все летние деньки жду :) Там уже наверное совсем капелька осталась дошить :rolleyes: Показывай быстрее :wink:

Поделиться сообщением

Не бойся, Марина, бисер выравнивается следующими бисеринками и рядами.. На перфорированной бумаге не вышивала, а ткань в наборах (Кроше, Вышиваем бисером, Чаривна мить, Русская искусница, это то, что я вышивала) достаточно плотная. Вот шелковая или атласная основа у меня подозрения вызывает, кажется, что очень морщить будет, но не знаю, не пробовала пока... Я вышиваю, натянув основу на деревянную рамку для фотографий кнопками, закрепляю в держателе на станке, но у меня знакомые вышивали просто на руках, и тоже ровненько получалось..

Может и попробую как-нибудь! Я одну икону для брата вышила, мама тоже вроде заприпрашивала, вот как раз и выберу на ткани, даже интересно стало, получится или нет :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, с чудесным подарком и продвижениями в процессах! :l_daisy:

Мду Летние деньки в следующем отчете :wink:

Поделиться сообщением

Надюш,еще раз поздравляю с получением долгожданной посылки!!! Замечательный подарок!!!

Работы у тебя продвигаются,умничка! Икона бесподобная,очень мне нравится,необычная!!! Домик подростает,кирпичик за кирпичиком и скоро конец будет!!!

Поделиться сообщением

Наденька, какой замечательный подарок!

С продвижением!

Поделиться сообщением

Славный домик получается, красивые цвета :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюш привет, я в гости к тебе на огонек.

Подарочки от Лавки красивущие какие, поздравляю с получением.

Икона шикарная, переливается вся. Тоже есть в закромах малюсенькая икона бисером, тоже хочу начать попробовать ее, не разу до этого не вышивала бисером, может понравится. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Надюш привет, я в гости к тебе на огонек.

Подарочки от Лавки красивущие какие, поздравляю с получением.

Икона шикарная, переливается вся. Тоже есть в закромах малюсенькая икона бисером, тоже хочу начать попробовать ее, не разу до этого не вышивала бисером, может понравится. :sun_bespectacled:

Попробуй, Таня. Но предсказать понравится или нет наверное нельзя - некоторые вообще не могут бисером вышивать, а мне, например, им намного проще и быстрее, чем крестом.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, последний предотпускной отчет мною открыт. Не успела я насладится предыдущим подарочком от Лавки желаний, как ко мне пришел неожиданный шикарный подарок девочек - партизанок из Брянска - Светы Цветика-Семицветика и Марины 1963630м. Они просто волшебницы - вчера весь вечер содержимое посылки перебирала и радовалась!!!!

post-29529-1437125354_thumb.jpg

На диету мне не судьба, видимо. сесть, с таким количеством поступающих вкусняшек....

Закрома у меня тоже все прибавляются и прибавляются. Запросто размножусь на что-нибудь в отпуске... Такие хорошенькие, замечательные, давно мною желаемые наборы они мне прислали..

post-29529-1437125706_thumb.jpg

Ну и конечно венец всему - рукодельные подарочки

post-29529-1437125747_thumb.jpg

Магнитик с кофейными зернами. чудесно пахнущий, и Пироженка-игольница!!! Красота неописуемая!!!! Иголки в такую втыкать жалко!!!

В общем, еще раз - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ от меня большое-пребольшое!!!

Ну и продвижение "Летних деньков", как я обещала

Было post-29529-1437125872_thumb.jpg И стало post-29529-1437125896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Счастливица ты наша - cколько почтовой радости в этом месяце перед самым отпуском :good: все разглядела, рассмотрела - понимаю что трудно сдержаться и не начать что - то вышивать, но ты и про Деревеньку не забывай, ладно? :wink: А рукоделочки какие красивущие - долго я на них любовалась и умилялась :jc_cupidgirl: Девочки - большие умнички и мастерицы!!!

летние деньки хороши - ярко, позитивно и, как и следует, по - летнему жизнерадостно! :wink:

Хорошего отпуска и побольше ярких и позитивных моментов!!!

Поделиться сообщением

Надюш, добрый день! Радуюсь вместе с тобой подаркам и "летним денькам"(осталось совсем чуть-чуть). Поздравляю!

Поделиться сообщением

Надюш! с посылками! поделки прям вкусняшки! А в деньках-то чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Привет! Какие замечательные подарочки ты получила, поздравляю. В летних деньках осталось чуть-чуть :connie_finishline: , очень хочется увидеть из готовыми!

Поделиться сообщением

Надя, подарочки обалденные! Игольница вообще нечто невероятное :tender: ! Вот бы посмотреть, как она мастерилась. Настоящее произведение искусства.

С продвижением в Летних деньках, смотрю ты уже к финишу подбираешься :wink: .

Поделиться сообщением

Надюша, какая прелесть твои Летние денечки. Процесс идет - молодчина.

А сюрприз действительно хорош!

Поделиться сообщением

Надюша, я в восторге от твоих "Летних деньков"!!!! Такая чудесная работа, от которой веет летним теплом, запахом полевых цветов и прочими летними сюрпризами))!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в