15 июля 2015 С прекрасным пополнением и продолжениями процессов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Классные подарки! Надюш, бисер уложен мастерски, очень нравится, как икона получается! Хорошего отпуска! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надюш, привет! Какая замечательная посылочка к тебе пришла! Наборчики замечательные! Вот хомячку радость! Халву такую пробовала) Мне специально привозили) Тает во рту) Её тонкими слоями ещё подцеплять можно) Кстати, через несколько дней после того, как её мне вручили, увидела точно такую же в соседнем магазине) Продвижения отличные! Жду летние деньки) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лавка желаний творит чудеса В следующую я с вами! Сколько добра и теплоты приносят друг другу девочки! Подарочек замечательный! халву оказывается муж у меня поглощает такую периодически, вчера, когда я у него про нее спросила, он посмотрел на меня как на дуру, думал и я ела. Короче я как всегда в танке и в каске, буду в магазине - куплю) Ну что же, бывает.. Видимо пробовать он ее начал до того, как с тобой познакомился, а мы, как водится, считаем, что то, что знаем мы, известно и окружающим... А мужики, они вообще такие... Ох, эта волшебная халва, столько про нее писали, теперь мне тоже захотелось!!! Я уже жду не дождусь нового набора в лавочке, такая у нас игра душевная получилась, девчата все стараются как то удивить, а уж под новый год точно будет что то волшебное. Так точно и дед мороза начнешь верить, столько сюрпризов было. Надюш, ты планируешь участвовать? Посылочка у тебя замечательная пришла, Татьяна молодец! Скоро и Рукоделка наверно уже приедет, опять очередная порция счастья будет! Продвижения у тебя очень большие, бисер так переливается, очень красиво! Я бисером практически не вышиваю, но тоже думаю что одного процесса достаточно, а то правда не найдешь потом что где. А у меня сегодня из багетки мост приедет, так что вечерком заглядывай. Света, загляну непременно, мост душевный такой...Я насмотрелась на форуме Димовских процессов и сама загорелась себе приобрести, мне зимние нравятся очень картины.. А он, зараза, как раз дико вверх скакнул... За три тыщи я не очень его уже хочу, тем более, не уверена, что вышью... Думаю, Белоснежку попробовать, там цены намного ниже, а сюжеты такие же... Ну, может, качество подкачало. не знаю. но осенью может и закажу что-нибудь на пробу... В Лавке осенью поучаствовать хочу, но там ближе к осени уже будет точно известно, мало ли какие обстоятельства возникнут... Но в Лавку, по-моему, уже куча народу хочет. там групп пять. судя по всему, наберется!!! Надя, какой подарочек у тебя классный. Часики очень интересные. С продвижениями в процессах. Жду летние деньки, они мне очень нравятся Оля, спасибо! Да, часики как раз из моей любимой серии РТО про парочки... С прекрасным пополнением и продолжениями процессов Ольга, спасибо!! Классные подарки! Надюш, бисер уложен мастерски, очень нравится, как икона получается! Хорошего отпуска! Марина, спасибо! Отпуск я уже жду не дождусь!!! Иконы сама очень люблю, бисером они получаются такие торжественные, блестящие, богато смотрятся... Надюш, привет! Какая замечательная посылочка к тебе пришла! Наборчики замечательные! Вот хомячку радость! Халву такую пробовала) Мне специально привозили) Тает во рту) Её тонкими слоями ещё подцеплять можно) Кстати, через несколько дней после того, как её мне вручили, увидела точно такую же в соседнем магазине) Продвижения отличные! Жду летние деньки) Да, халву как раз и удобно слоями цеплять.. Вкусняшка... Надо и мне поискать, вдруг и у нас где продается, хотя вряд ли... Деньки постараюсь показать, хотя бы что есть... Antarktida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надюша, поздравляю с чудесными подарочками все очень здоровское, а на эту хваленую халву уже у всего форума слюнки текут Икона очень красивая получается! Если честно, я не представляю, как на ткань можно так ровно и аккуратно пришивать бисер Ты как шьешь, на пяльцах или как? Я одну только икону вышила и она была на перфорированном картоне, а за наборы с тканью даже браться боюсь, мне кажется, что у меня весь бисер в пляс пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надюша, поздравляю с чудесными подарочками все очень здоровское, а на эту хваленую халву уже у всего форума слюнки текут Икона очень красивая получается! Если честно, я не представляю, как на ткань можно так ровно и аккуратно пришивать бисер Ты как шьешь, на пяльцах или как? Я одну только икону вышила и она была на перфорированном картоне, а за наборы с тканью даже браться боюсь, мне кажется, что у меня весь бисер в пляс пойдет Не бойся, Марина, бисер выравнивается следующими бисеринками и рядами.. На перфорированной бумаге не вышивала, а ткань в наборах (Кроше, Вышиваем бисером, Чаривна мить, Русская искусница, это то, что я вышивала) достаточно плотная. Вот шелковая или атласная основа у меня подозрения вызывает, кажется, что очень морщить будет, но не знаю, не пробовала пока... Я вышиваю, натянув основу на деревянную рамку для фотографий кнопками, закрепляю в держателе на станке, но у меня знакомые вышивали просто на руках, и тоже ровненько получалось.. apanjul и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надежда, добрый вечер! С продвижениями чудесными, с прекрасным подарком! А рассказы про халву вызвали, вообще, обильное слюноотделение, хотя я и не любитель сладостей))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надя, подарки чудесные! Я с удовольствием слежу за Лавкой желаний, душевная компания там собралась, задумалась над тем, чтобы поучаствовать. Икона прекрасна и замечательно продвигается ! Домик прелестный ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надюша, еще раз поздравляю с полученным подарочком! Домик с башенкой очень аккуратный получается, красивый! А я все летние деньки жду Там уже наверное совсем капелька осталась дошить Показывай быстрее Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Не бойся, Марина, бисер выравнивается следующими бисеринками и рядами.. На перфорированной бумаге не вышивала, а ткань в наборах (Кроше, Вышиваем бисером, Чаривна мить, Русская искусница, это то, что я вышивала) достаточно плотная. Вот шелковая или атласная основа у меня подозрения вызывает, кажется, что очень морщить будет, но не знаю, не пробовала пока... Я вышиваю, натянув основу на деревянную рамку для фотографий кнопками, закрепляю в держателе на станке, но у меня знакомые вышивали просто на руках, и тоже ровненько получалось.. Может и попробую как-нибудь! Я одну икону для брата вышила, мама тоже вроде заприпрашивала, вот как раз и выберу на ткани, даже интересно стало, получится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Надюша, с чудесным подарком и продвижениями в процессах! Мду Летние деньки в следующем отчете Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Надюш,еще раз поздравляю с получением долгожданной посылки!!! Замечательный подарок!!! Работы у тебя продвигаются,умничка! Икона бесподобная,очень мне нравится,необычная!!! Домик подростает,кирпичик за кирпичиком и скоро конец будет!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Наденька, какой замечательный подарок! С продвижением! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Надюш, такой у тебя домик хорошенький получается! И посылочка классная! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Славный домик получается, красивые цвета Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Надюш привет, я в гости к тебе на огонек. Подарочки от Лавки красивущие какие, поздравляю с получением. Икона шикарная, переливается вся. Тоже есть в закромах малюсенькая икона бисером, тоже хочу начать попробовать ее, не разу до этого не вышивала бисером, может понравится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюш привет, я в гости к тебе на огонек. Подарочки от Лавки красивущие какие, поздравляю с получением. Икона шикарная, переливается вся. Тоже есть в закромах малюсенькая икона бисером, тоже хочу начать попробовать ее, не разу до этого не вышивала бисером, может понравится. Попробуй, Таня. Но предсказать понравится или нет наверное нельзя - некоторые вообще не могут бисером вышивать, а мне, например, им намного проще и быстрее, чем крестом. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ну что же, последний предотпускной отчет мною открыт. Не успела я насладится предыдущим подарочком от Лавки желаний, как ко мне пришел неожиданный шикарный подарок девочек - партизанок из Брянска - Светы Цветика-Семицветика и Марины 1963630м. Они просто волшебницы - вчера весь вечер содержимое посылки перебирала и радовалась!!!! На диету мне не судьба, видимо. сесть, с таким количеством поступающих вкусняшек.... Закрома у меня тоже все прибавляются и прибавляются. Запросто размножусь на что-нибудь в отпуске... Такие хорошенькие, замечательные, давно мною желаемые наборы они мне прислали.. Ну и конечно венец всему - рукодельные подарочки Магнитик с кофейными зернами. чудесно пахнущий, и Пироженка-игольница!!! Красота неописуемая!!!! Иголки в такую втыкать жалко!!! В общем, еще раз - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ от меня большое-пребольшое!!! Ну и продвижение "Летних деньков", как я обещала Было И стало Vereena, Цветик-семицветик, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюша, приветик! Счастливица ты наша - cколько почтовой радости в этом месяце перед самым отпуском все разглядела, рассмотрела - понимаю что трудно сдержаться и не начать что - то вышивать, но ты и про Деревеньку не забывай, ладно? А рукоделочки какие красивущие - долго я на них любовалась и умилялась Девочки - большие умнички и мастерицы!!! летние деньки хороши - ярко, позитивно и, как и следует, по - летнему жизнерадостно! Хорошего отпуска и побольше ярких и позитивных моментов!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюш, добрый день! Радуюсь вместе с тобой подаркам и "летним денькам"(осталось совсем чуть-чуть). Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюш! с посылками! поделки прям вкусняшки! А в деньках-то чуть-чуть осталось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Привет! Какие замечательные подарочки ты получила, поздравляю. В летних деньках осталось чуть-чуть , очень хочется увидеть из готовыми! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надя, подарочки обалденные! Игольница вообще нечто невероятное ! Вот бы посмотреть, как она мастерилась. Настоящее произведение искусства. С продвижением в Летних деньках, смотрю ты уже к финишу подбираешься . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюша, какая прелесть твои Летние денечки. Процесс идет - молодчина. А сюрприз действительно хорош! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюша, я в восторге от твоих "Летних деньков"!!!! Такая чудесная работа, от которой веет летним теплом, запахом полевых цветов и прочими летними сюрпризами))! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение