Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет! Летние деньки у тебя идут на ура, и новый процесс хорош - люблю я такие милые домики - от них веет теплом и уютом.

Очередня икона в твоем исполнении великолепна, спасибо за такой подробный рассказ - очень интересно и ново для меня, теперь буду знать!

А еще жду деревеньку - чтобы равняться на твой прогресс :good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, деньки ждем, не забрасывай их!

Тем более должно стимулировать, что уже не так много осталось!

Поделиться сообщением

Надюша,привет! :rolleyes:

blesk-zverushki-14.gif

С размножением! :rofl: Согрешила мать,аж целых 2 процесса :rofl: Надюш,домик небольшая вроде работа,должна быстро справиться :rolleyes: А летние деньки все ж дожми,вон народ как просит :rolleyes: Работа такая радостная же :rolleyes: оформишь к осени...и дождливым днем будет глаза радовать

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Летние деньки у тебя идут на ура, и новый процесс хорош - люблю я такие милые домики - от них веет теплом и уютом.

Очередня икона в твоем исполнении великолепна, спасибо за такой подробный рассказ - очень интересно и ново для меня, теперь буду знать!

А еще жду деревеньку - чтобы равняться на твой прогресс

Эх, Наташа, пока ты отдыхала, я тоже откровенно халявила, по Деревеньке то точно. Так что еще вопрос, кто кого догонять будет, у меня вышито не больше твоего :rofl: :rofl:

Надюша, деньки ждем, не забрасывай их!

Тем более должно стимулировать, что уже не так много осталось!

Маша, буду стараться, но чувствую, что как всегда к концу хочется забросить процесс и на новенькое что-то переключиться, у меня всегда так - чем ближе к концу. тем больше я тормозить начинаю вышивку...

Надюша,привет! :rolleyes:

С размножением! Согрешила мать,аж целых 2 процесса Надюш,домик небольшая вроде работа,должна быстро справиться :rolleyes: А летние деньки все ж дожми,вон народ как просит :rolleyes: Работа такая радостная же, оформишь к осени...и дождливым днем будет глаза радовать

Танюш, не знаю, как оформлю, а закончить к осени Деньки должна... Не такой это большой процесс, люди за три недели вышивают, а не за три месяца! Ну а размножится душа просила, так что, думаю - была не была!!! :wink: :wink:

Козочка, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, Наташа вернулась из отпуска и дала мне волшебный пиночек, показав начало своей Деревеньки от Чудесной иглы!!! Я собралась и тоже публикую продолжение :rofl: :rofl:

post-29529-1436348230_thumb.jpg

Немного, конечно, но и процессов начатых у меня немало и все продвинуть хочется!!!

Поделиться сообщением

Надя, хорошего дня! Какой замечательный домик у тебя строится :give_heart: !

Поделиться сообщением

Ну что же, Наташа вернулась из отпуска и дала мне волшебный пиночек, показав начало своей Деревеньки от Чудесной иглы!!! Я собралась и тоже публикую продолжение :rofl: :rofl:

post-29529-1436348230_thumb.jpg

Немного, конечно, но и процессов начатых у меня немало и все продвинуть хочется!!!

ути, боже, крохотулька миленькая такая и родная - ну что ж, друг, кажись теперь друг друга пинать будем :lol: только, чур, не сильно :rofl:

Поделиться сообщением

ути, боже, крохотулька миленькая такая и родная - ну что ж, друг, кажись теперь друг друга пинать будем :lol: только, чур, не сильно :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: Посмотрела тут твои богатства, приобретенные за отпуск, так похоже, я тебя на размножение пинать буду... :lol: :lol: Так хочется все, что ты купила, готовым посмотреть!!!!

Поделиться сообщением

Надюш привет. Загляну к тебе в гости. Домик миленький такой. На примету вышиваеш или просто?

Поделиться сообщением

Надюш привет. Загляну к тебе в гости. Домик миленький такой. На примету вышиваеш или просто?

Ну вообще начинала без мысли о примете, а теперь появилась идея квартиру сменить на новостройку, вот думаю, вдруг все мои домики разом и сработают!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще начинала без мысли о примете, а теперь появилась идея квартиру сменить на новостройку, вот думаю, вдруг все мои домики разом и сработают!!!

Надюш, а вдруг сработает примета, и будет домик у тебя.

У меня тоже домик лежит, вот тоже хочу его на примету вышить.

yesenia_autumn777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, домик такой кроха, но зато желание глобальное и дай бог чтоб сбылось! А я всё же не удержалась и тоже завела новый процесс( и уже почти закончила) только пока выкладывать не буду, приберегу на подарки. :preved: Скоро у тебя наверно в лавке целый КАМАЗ добра приедет, ты наверно вся в предвкушении, а потом будешь выглядеть как мы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_crazy::sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

У тебя столько всего - читать не перечитать! А я только смотреть успеваю(

Очень красивые Летние деньки получаются! Ты прямо метеор! Домик как игрушечный в Деревеньке)))

А планов то еще планов!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надюш, а вдруг сработает примета, и будет домик у тебя.

У меня тоже домик лежит, вот тоже хочу его на примету вышить.

Таня, давай!!! У меня с маяком желание сбылось и еще одно на подходе сбычи. Так что и в домики я верю! Как особняк какой-нибудь притянут мои домики!!!

Надя, домик такой кроха, но зато желание глобальное и дай бог чтоб сбылось! А я всё же не удержалась и тоже завела новый процесс( и уже почти закончила) только пока выкладывать не буду, приберегу на подарки. :preved: Скоро у тебя наверно в лавке целый КАМАЗ добра приедет, ты наверно вся в предвкушении, а потом будешь выглядеть как мы.

Ух, Света, какая ты скрытница!!! Теперь буду мучиться от любопытства, что там за процесс!!! Небось к следующей Лавке желаний готовишься!!! Посылок жду не дождусь, скоро уже от почтового ящика не оторвать будет!!! И эта интрига - не знаешь, где посылочка к тебе идет и по номеру не посмотреть!!! :girl_cray2: :connie: :connie:

Надюша, привет!

У тебя столько всего - читать не перечитать! А я только смотреть успеваю(

Очень красивые Летние деньки получаются! Ты прямо метеор! Домик как игрушечный в Деревеньке)))

А планов то еще планов!

Легких крестиков!

Даша, спасибо!!! А планы - да, это я мастер их строить!! Поэтому и не пишу планы на текущий год в подписи - чтобы людей не шокировать и чтобы не менять каждую неделю, а то я сегодня одно хочу вышить, а завтра уже по другому страдаю!!! :lol: :lol:

apanjul и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,приветики!!! :l_daisy:

Какая ты умничка,закончила свой пиончик))) Коллекция иероглифов пополнилась,теперь пора бы уже оформлять и развешивать над своей аркой)))

Летние деньки продвигаются и очень стремительно,бабочка такая красочная,как живая!!!

С новыми процессами))) Икона очень интересная,необычная такая)))

Поделиться сообщением

Надюша,приветики!!! :l_daisy:

Какая ты умничка,закончила свой пиончик))) Коллекция иероглифов пополнилась,теперь пора бы уже оформлять и развешивать над своей аркой)))

Летние деньки продвигаются и очень стремительно,бабочка такая красочная,как живая!!!

С новыми процессами))) Икона очень интересная,необычная такая)))

Маша, спасибо!!! Вот икону начала, и теперь не знаю, где время найти- с одной стороны Летние деньки хочется побыстрее закончить, а с другой стороны икону очень хочется тоже побыстрее дошить, особенно до одежды цветной дойти и посмотреть, как получаться будет!!!!

Поделиться сообщением

Надюша anime-jivotnie-3590.gif домик у тебя быстро построился :good: Желание обязательно сбудется если очень захотеть :rolleyes: Ждем твоих дальнейших продвижений)))

Поделиться сообщением

Супер, домик то какой холооосенький) Желаю исполнения желания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наденька, привет!

Домик замечательный! Пусть он исполнит твое желание!

Поделиться сообщением

Я собралась и тоже публикую продолжение

Надюша, рада, что домик проявляется, не забрасывай его! Удачи!

Поделиться сообщением

домик классный :) пусть притянет к тебе настоящий :)

расскажи, как тебе удается несколько процессов сразу вести? у меня, несмотря на размножение, так и не удается пока. предпочтение опять крупному процессу, а мелким уж сколько времени остается

Поделиться сообщением

домик классный :) пусть притянет к тебе настоящий :)

расскажи, как тебе удается несколько процессов сразу вести? у меня, несмотря на размножение, так и не удается пока. предпочтение опять крупному процессу, а мелким уж сколько времени остается

Мне кажется многие так делают- один приоритетный процесс, а остальные по настроению.... Я человек переменчивый, поэтому у меня много процессов. Один обычно на работе, в обед, вышиваю. Не всегда получается, но все равно дело двигается... Пион я в основном на работе вышивала, а теперь маленький домик. Когда с работы прихожу, вышиваю сидя то, что на станке. Летние деньки у меня натянуты, и бисер я кнопками клепаю к другой рамке, а в держателе меняю. Вышиваю по настроению, то повеселее цветов хочется, а то не считать крестики, а бисер попришивать. А иногда на меня вышиванец нападает, и я уже укладываясь в кровать беру с собой или пяльца, или просто на руках вышиваю... Ну как то так. Читала, что девочки неделями вышивают- одну неделю один процесс, вторую другой.

Поделиться сообщением

Мне кажется многие так делают- один приоритетный процесс, а остальные по настроению.... Я человек переменчивый, поэтому у меня много процессов. Один обычно на работе, в обед, вышиваю. Не всегда получается, но все равно дело двигается... Пион я в основном на работе вышивала, а теперь маленький домик. Когда с работы прихожу, вышиваю сидя то, что на станке. Летние деньки у меня натянуты, и бисер я кнопками клепаю к другой рамке, а в держателе меняю. Вышиваю по настроению, то повеселее цветов хочется, а то не считать крестики, а бисер попришивать. А иногда на меня вышиванец нападает, и я уже укладываясь в кровать беру с собой или пяльца, или просто на руках вышиваю... Ну как то так. Читала, что девочки неделями вышивают- одну неделю один процесс, вторую другой.

Надя, а я раньше всегда одну только работу вышивала и пока её не заканчивала, за другие не бралась.А сейчас совсем другого мнения и пришла к выводу, что когда несколько подряд шьешь и быстрее как то получается и веселее. Так же одна работа в приоритете, а остальные по настроению. А то ведь бывают и сложные сюжеты и на мелкой канве и глаза устают, а тут под рукой другой процесс где можно расслабится и отдохнуть.

Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а я раньше всегда одну только работу вышивала и пока её не заканчивала, за другие не бралась.А сейчас совсем другого мнения и пришла к выводу, что когда несколько подряд шьешь и быстрее как то получается и веселее. Так же одна работа в приоритете, а остальные по настроению. А то ведь бывают и сложные сюжеты и на мелкой канве и глаза устают, а тут под рукой другой процесс где можно расслабится и отдохнуть.

Точно, иногда очень хочется переключиться, например, с похожей гаммы, или с мелкой канвы, а тут и нового ничего начинать не надо- уже всего поначато разного :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в