7 июля 2015 Надюша, привет! Летние деньки у тебя идут на ура, и новый процесс хорош - люблю я такие милые домики - от них веет теплом и уютом. Очередня икона в твоем исполнении великолепна, спасибо за такой подробный рассказ - очень интересно и ново для меня, теперь буду знать! А еще жду деревеньку - чтобы равняться на твой прогресс Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надюша, деньки ждем, не забрасывай их! Тем более должно стимулировать, что уже не так много осталось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюша,привет! С размножением! Согрешила мать,аж целых 2 процесса Надюш,домик небольшая вроде работа,должна быстро справиться А летние деньки все ж дожми,вон народ как просит Работа такая радостная же оформишь к осени...и дождливым днем будет глаза радовать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюша, привет! Летние деньки у тебя идут на ура, и новый процесс хорош - люблю я такие милые домики - от них веет теплом и уютом. Очередня икона в твоем исполнении великолепна, спасибо за такой подробный рассказ - очень интересно и ново для меня, теперь буду знать! А еще жду деревеньку - чтобы равняться на твой прогресс Эх, Наташа, пока ты отдыхала, я тоже откровенно халявила, по Деревеньке то точно. Так что еще вопрос, кто кого догонять будет, у меня вышито не больше твоего Надюша, деньки ждем, не забрасывай их! Тем более должно стимулировать, что уже не так много осталось! Маша, буду стараться, но чувствую, что как всегда к концу хочется забросить процесс и на новенькое что-то переключиться, у меня всегда так - чем ближе к концу. тем больше я тормозить начинаю вышивку... Надюша,привет! С размножением! Согрешила мать,аж целых 2 процесса Надюш,домик небольшая вроде работа,должна быстро справиться А летние деньки все ж дожми,вон народ как просит Работа такая радостная же, оформишь к осени...и дождливым днем будет глаза радовать Танюш, не знаю, как оформлю, а закончить к осени Деньки должна... Не такой это большой процесс, люди за три недели вышивают, а не за три месяца! Ну а размножится душа просила, так что, думаю - была не была!!! Козочка, apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ну что же, Наташа вернулась из отпуска и дала мне волшебный пиночек, показав начало своей Деревеньки от Чудесной иглы!!! Я собралась и тоже публикую продолжение Немного, конечно, но и процессов начатых у меня немало и все продвинуть хочется!!! Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надя, хорошего дня! Какой замечательный домик у тебя строится ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ну что же, Наташа вернулась из отпуска и дала мне волшебный пиночек, показав начало своей Деревеньки от Чудесной иглы!!! Я собралась и тоже публикую продолжение Немного, конечно, но и процессов начатых у меня немало и все продвинуть хочется!!! ути, боже, крохотулька миленькая такая и родная - ну что ж, друг, кажись теперь друг друга пинать будем только, чур, не сильно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 ути, боже, крохотулька миленькая такая и родная - ну что ж, друг, кажись теперь друг друга пинать будем только, чур, не сильно Посмотрела тут твои богатства, приобретенные за отпуск, так похоже, я тебя на размножение пинать буду... Так хочется все, что ты купила, готовым посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюш привет. Загляну к тебе в гости. Домик миленький такой. На примету вышиваеш или просто? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюш привет. Загляну к тебе в гости. Домик миленький такой. На примету вышиваеш или просто? Ну вообще начинала без мысли о примете, а теперь появилась идея квартиру сменить на новостройку, вот думаю, вдруг все мои домики разом и сработают!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ну вообще начинала без мысли о примете, а теперь появилась идея квартиру сменить на новостройку, вот думаю, вдруг все мои домики разом и сработают!!! Надюш, а вдруг сработает примета, и будет домик у тебя. У меня тоже домик лежит, вот тоже хочу его на примету вышить. yesenia_autumn777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надя, домик такой кроха, но зато желание глобальное и дай бог чтоб сбылось! А я всё же не удержалась и тоже завела новый процесс( и уже почти закончила) только пока выкладывать не буду, приберегу на подарки. Скоро у тебя наверно в лавке целый КАМАЗ добра приедет, ты наверно вся в предвкушении, а потом будешь выглядеть как мы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюша, привет! У тебя столько всего - читать не перечитать! А я только смотреть успеваю( Очень красивые Летние деньки получаются! Ты прямо метеор! Домик как игрушечный в Деревеньке))) А планов то еще планов! Легких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюш, а вдруг сработает примета, и будет домик у тебя. У меня тоже домик лежит, вот тоже хочу его на примету вышить. Таня, давай!!! У меня с маяком желание сбылось и еще одно на подходе сбычи. Так что и в домики я верю! Как особняк какой-нибудь притянут мои домики!!! Надя, домик такой кроха, но зато желание глобальное и дай бог чтоб сбылось! А я всё же не удержалась и тоже завела новый процесс( и уже почти закончила) только пока выкладывать не буду, приберегу на подарки. Скоро у тебя наверно в лавке целый КАМАЗ добра приедет, ты наверно вся в предвкушении, а потом будешь выглядеть как мы. Ух, Света, какая ты скрытница!!! Теперь буду мучиться от любопытства, что там за процесс!!! Небось к следующей Лавке желаний готовишься!!! Посылок жду не дождусь, скоро уже от почтового ящика не оторвать будет!!! И эта интрига - не знаешь, где посылочка к тебе идет и по номеру не посмотреть!!! Надюша, привет! У тебя столько всего - читать не перечитать! А я только смотреть успеваю( Очень красивые Летние деньки получаются! Ты прямо метеор! Домик как игрушечный в Деревеньке))) А планов то еще планов! Легких крестиков! Даша, спасибо!!! А планы - да, это я мастер их строить!! Поэтому и не пишу планы на текущий год в подписи - чтобы людей не шокировать и чтобы не менять каждую неделю, а то я сегодня одно хочу вышить, а завтра уже по другому страдаю!!! apanjul и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюша,приветики!!! Какая ты умничка,закончила свой пиончик))) Коллекция иероглифов пополнилась,теперь пора бы уже оформлять и развешивать над своей аркой))) Летние деньки продвигаются и очень стремительно,бабочка такая красочная,как живая!!! С новыми процессами))) Икона очень интересная,необычная такая))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюша,приветики!!! Какая ты умничка,закончила свой пиончик))) Коллекция иероглифов пополнилась,теперь пора бы уже оформлять и развешивать над своей аркой))) Летние деньки продвигаются и очень стремительно,бабочка такая красочная,как живая!!! С новыми процессами))) Икона очень интересная,необычная такая))) Маша, спасибо!!! Вот икону начала, и теперь не знаю, где время найти- с одной стороны Летние деньки хочется побыстрее закончить, а с другой стороны икону очень хочется тоже побыстрее дошить, особенно до одежды цветной дойти и посмотреть, как получаться будет!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюша домик у тебя быстро построился Желание обязательно сбудется если очень захотеть Ждем твоих дальнейших продвижений))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Супер, домик то какой холооосенький) Желаю исполнения желания Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наденька, привет! Домик замечательный! Пусть он исполнит твое желание! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я собралась и тоже публикую продолжение Надюша, рада, что домик проявляется, не забрасывай его! Удачи! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 НАДЮШ,ПРИВЕТ,ДОМИК ХОРОШЕНЬКИЙ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ТЕБЕ Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 домик классный пусть притянет к тебе настоящий расскажи, как тебе удается несколько процессов сразу вести? у меня, несмотря на размножение, так и не удается пока. предпочтение опять крупному процессу, а мелким уж сколько времени остается Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 домик классный пусть притянет к тебе настоящий расскажи, как тебе удается несколько процессов сразу вести? у меня, несмотря на размножение, так и не удается пока. предпочтение опять крупному процессу, а мелким уж сколько времени остается Мне кажется многие так делают- один приоритетный процесс, а остальные по настроению.... Я человек переменчивый, поэтому у меня много процессов. Один обычно на работе, в обед, вышиваю. Не всегда получается, но все равно дело двигается... Пион я в основном на работе вышивала, а теперь маленький домик. Когда с работы прихожу, вышиваю сидя то, что на станке. Летние деньки у меня натянуты, и бисер я кнопками клепаю к другой рамке, а в держателе меняю. Вышиваю по настроению, то повеселее цветов хочется, а то не считать крестики, а бисер попришивать. А иногда на меня вышиванец нападает, и я уже укладываясь в кровать беру с собой или пяльца, или просто на руках вышиваю... Ну как то так. Читала, что девочки неделями вышивают- одну неделю один процесс, вторую другой. Цветик-семицветик, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Мне кажется многие так делают- один приоритетный процесс, а остальные по настроению.... Я человек переменчивый, поэтому у меня много процессов. Один обычно на работе, в обед, вышиваю. Не всегда получается, но все равно дело двигается... Пион я в основном на работе вышивала, а теперь маленький домик. Когда с работы прихожу, вышиваю сидя то, что на станке. Летние деньки у меня натянуты, и бисер я кнопками клепаю к другой рамке, а в держателе меняю. Вышиваю по настроению, то повеселее цветов хочется, а то не считать крестики, а бисер попришивать. А иногда на меня вышиванец нападает, и я уже укладываясь в кровать беру с собой или пяльца, или просто на руках вышиваю... Ну как то так. Читала, что девочки неделями вышивают- одну неделю один процесс, вторую другой. Надя, а я раньше всегда одну только работу вышивала и пока её не заканчивала, за другие не бралась.А сейчас совсем другого мнения и пришла к выводу, что когда несколько подряд шьешь и быстрее как то получается и веселее. Так же одна работа в приоритете, а остальные по настроению. А то ведь бывают и сложные сюжеты и на мелкой канве и глаза устают, а тут под рукой другой процесс где можно расслабится и отдохнуть. Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Надя, а я раньше всегда одну только работу вышивала и пока её не заканчивала, за другие не бралась.А сейчас совсем другого мнения и пришла к выводу, что когда несколько подряд шьешь и быстрее как то получается и веселее. Так же одна работа в приоритете, а остальные по настроению. А то ведь бывают и сложные сюжеты и на мелкой канве и глаза устают, а тут под рукой другой процесс где можно расслабится и отдохнуть. Точно, иногда очень хочется переключиться, например, с похожей гаммы, или с мелкой канвы, а тут и нового ничего начинать не надо- уже всего поначато разного apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение