12 июля 2015 Девчонки и тоже ЗА размножение процессов! Ток в умеренном количестве) Потому что вышивать одно и то же надоедает, а вышивать то хоцца Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Надюш, посмотрела твои текущие процессы. Очень замечательно получаются "Летние деньки" и быстро как. А от иконы я вообще в восторге, я не шила никогда бисером, хочется попробовать. А про размножение процессов так скажу. Я тоже раньше только один нила. А теперь по месту пребывания, да и отдыхалочек хочется от основного, главного. Пионы КК у меня на раме дома, кот ДИМ тоже на раме, на даче, а вот в отпуск взяла пяльцы и начала чуть-чуть Новогоднее утро от Дим (чудесная отдыхалочка). apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 А я раньше всегда только один процесс вела. А потом попала на наш форум и быстро размножилась , потому как вокруг столько всего красивого, и хочется все и сразу. apanjul, landyh, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Да, размножению форум и просмотр чужих процессов тоже способствует! Насмотришься и самой хочется это начать, глядя, как красиво получается...Раньше я вышивала один процесс крестиком, один бисером. Потом мне захотелось и на работе что-то повышивать, потом один процесс надоел и захотелось чего-то другого..... Сейчас имеем то, что имеем Единственное, бисером процессы не размножаю, или их нет, или только один. Но бисер и размножать сложнее, я на рамку натягиваю, в держатель закрепляю, бисер раскладываю по контейнерам, поэтому если их еще и размножать- запутаться можно... Хозяйка смешных зверей, apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Это точно,я то же размножаться научилась Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Надя, сколько у тебя новостей! Поздравляю с окончанием Пиона и началом новых процессов. Я о таком святом тоже раньше не слышала, так что спасибо за рассказ. Домик очень симпатичный, ну а венок... эх,похоже я заболеваю этими венками окончательно... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Единственное, бисером процессы не размножаю, или их нет, или только один. Но бисер и размножать сложнее, я на рамку натягиваю, в держатель закрепляю, бисер раскладываю по контейнерам, поэтому если их еще и размножать- запутаться можно... В этом я с тобой полностью согласна... Бисерный не более одного... Прикинь, что будет, если бисер сразу из 2 процессов рассыпать? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 В этом я с тобой полностью согласна... Бисерный не более одного... Прикинь, что будет, если бисер сразу из 2 процессов рассыпать? Вот, вот. Марина, это то меня и останавливает от размножения бисерных процессов - потом новые наборы покупать придется, потому что в старых запутаешься окончательно... А я любитель еще контейнеры рукой задевать, так что на полу у меня бисера всяких цветов и форм... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Крошечный домик пока, но такой миленький Посмотрела ваши процессы, очень мне еще волчок приглянулся, надо его дошить уже, как раз летом хорошо зимние сюжеты вышиваются, от них прохладой что-ли веет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вот, вот. Марина, это то меня и останавливает от размножения бисерных процессов - потом новые наборы покупать придется, потому что в старых запутаешься окончательно... А я любитель еще контейнеры рукой задевать, так что на полу у меня бисера всяких цветов и форм... Надюш, так ежели столько бисера на полу - то можно найти - может схемку свою составаим да навояем - артхаус так сказать а если серьезно - жду домик - хочу мотивироваться и вышивааааать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Крошечный домик пока, но такой миленький Посмотрела ваши процессы, очень мне еще волчок приглянулся, надо его дошить уже, как раз летом хорошо зимние сюжеты вышиваются, от них прохладой что-ли веет Ой, Надя, за этого волчка у меня тоже душа болит и совесть грызет!!! Причем я его активно так стала вышивать когда-то. а потом ради другого процесса забросила и теперь никак не вернуться. Была мысль серьезно взяться за него в отпуске, но тут столько от меня процессов продолжать требуется.... Не знаю, за что схватиться. Надюш, так ежели столько бисера на полу - то можно найти - может схемку свою составаим да навояем - артхаус так сказать а если серьезно - жду домик - хочу мотивироваться и вышивааааать Да, и домик у меня в голове, как и волк!!! Тем более, что Деревенька легко идет, если за нее взяться.... А бисера у меня с моих икон и кроме пола две коробки, я могу не закупая штук пять-шесть картин вышить, имея только основу с рисунком!!! А тебе бы тоже не мешало на бисер размножится и попробовать (потирает руки, в надежде, что Наташа расплодит много процессов и домик также медленно, как Надя вышивать будет) apanjul и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наденька,какие хорошенькие домики у тебя в процессах!Хочется,конечно,летние деньки посмотркть готовыми нравятся очень. С началом нового процесса,с интересом прочла про святого,историю,спасибо.Бисер ложится красиво,ровно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Надюш, приветик - эх, так и быть открою тебе секрет - не долго тебе ждать моего бисерного процесса - Икона идет мне ( пешком фактически судя по срокам) с интернет магазина - вот как только я ее в ркуи возьму тут же моей гаечке краснеть придется Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Надюш, приветик - эх, так и быть открою тебе секрет - не долго тебе ждать моего бисерного процесса - Икона идет мне ( пешком фактически судя по срокам) с интернет магазина - вот как только я ее в ркуи возьму тут же моей гаечке краснеть придется Оо!!! Значит скоро полюбуемся на красоту!! Прям любопытство гложет, что за икона!!!! Да и наверное не только икону ты заказала, еще какие нибудь приятные пополняшки едут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оо!!! Значит скоро полюбуемся на красоту!! Прям любопытство гложет, что за икона!!!! Да и наверное не только икону ты заказала, еще какие нибудь приятные пополняшки едут!!! ну ты - все тебе расскажи))) эх, ну ладно - сама такая...так что - икона именная Ирина - для мамы, ювелирным бисером...страшно представить что из этого выйдет и мужу еще раскраску триптих заказала - Тадж Махал - он у меня как раз заканчивает Шантарам читать, вот пусть за раскраской закрепляет информацию и думает об Индии Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ну ты - все тебе расскажи))) эх, ну ладно - сама такая...так что - икона именная Ирина - для мамы, ювелирным бисером...страшно представить что из этого выйдет и мужу еще раскраску триптих заказала - Тадж Махал - он у меня как раз заканчивает Шантарам читать, вот пусть за раскраской закрепляет информацию и думает об Индии Ну, Наташа, у тебя закрома растут со страшной силой!!!! И мужа вовсю к рукоделию приучаешь!!! Ювелирным бисером ни разу не вышивала, очень уж он микроскопический, у меня и обычный то бисер в разные стороны из пальцев валится!!! А вышитые иконы им видела, очень красиво, даже и не скажешь, что это бисер издалека... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ну что же, нужно мне немножко показать своих новостей за неделю, а то со следующей недели в отпуск уйду, вообще затаюсь... Итак, пришел мне подарок из Лавки желаний!!! Не зря я палатку возле почтовых ящиков разбивала и ждала посылочку!!! Про сласти, в частности, про Барнаульскую халву я уже в теме Лавка желаний все сказала, всем рассказала - в общем, кто будет в Барнауле в массовом порядке этой чудесной, воздушной халвой закупайтесь!!! Замечательные гели для душа, такие вкусные и чудесные - нагло вскрыла и попользовалась уже обоими... Ну и конечно замечательные наборчики!!!! Золотое Руно "Тихая обитель" - чудесный пейзаж средней полосы с церквушкой, и часики от РТО. Руки чешутся начать, но ни ни, пока не буду точно... Расплодившиеся бы процессы закончить... Вот наступит осень, холод, слякоть, тогда и размножаться опять буду... Так что Тане из Барнаула - Т@тьяна - большое спасибо за доставленную радость.... Ну и мои продвижения - как водится, начав новые процессы я на них и нажимаю Св. Лука - было Стало Домик с башенкой было И стало "Летние деньки" тоже вышиваю потихоньку, надеюсь побольше вышью и к концу недели покажу... К тому же еще кое что должно новенькое для показа появиться call_me_daria, Ксен40, Lesya80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надяяяя,какой приятный подарок ты получила!Наборчики душевные,от часиков прям в восторге!Халва-вкуснотень.Не читала про барнаульскую.Она какая-то особая? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надя, продвижения отличные! И с обновками Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Красота, Надюша! Заглянула, полюбовалась, и с зарядом бодрости дальше побежала делами заниматься. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надюша, поздравляю с прекрасным сюрпризом! От такого настроение всегда поднимается на все 200 % - классно и наборчики, и сладости - все разглядела...жду когда все начнешь - буду посмтаривать и на часы, и на церковь) Шустро ты икону двигаешь и домик, а вот деревенька где моя, а? я жду и хочу видеть как у нас у обоих идут дела - вот так в отпуск уйдешь и бросишь меня тута... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надяяяя,какой приятный подарок ты получила!Наборчики душевные,от часиков прям в восторге!Халва-вкуснотень.Не читала про барнаульскую.Она какая-то особая? Саша, она по какому-то особому рецепту сделана, поэтому не плотная и тяжелая. как обычно, а легкая, рассыпающаяся и как будто взбитая.. Тает во рту!!! Надя, продвижения отличные! И с обновками Маша, спасибо!!! Красота, Надюша! Заглянула, полюбовалась, и с зарядом бодрости дальше побежала делами заниматься. Катюша, давай. заканчивай заниматься своими делами и порадуй нас и твоими продвижениями!!! А то и новыми процессами!! Надюша, поздравляю с прекрасным сюрпризом! От такого настроение всегда поднимается на все 200 % - классно и наборчики, и сладости - все разглядела...жду когда все начнешь - буду посмтаривать и на часы, и на церковь) Шустро ты икону двигаешь и домик, а вот деревенька где моя, а? я жду и хочу видеть как у нас у обоих идут дела - вот так в отпуск уйдешь и бросишь меня тута... Ой, Наташа, вот Деревенька то у меня ни на крестик не продвинулась!!! Мне стыдно!!! Может и ее в отпуске повышиваю?? Хотя дел куча, надо разгребать, и тоже в отпуск... Я столько не отдыхаю. сколько мне нужно и на личные, и на рукодельные дела... А там меня еще припрягут к изготовлению всяких зимних заготовок... apanjul и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лавка желаний творит чудеса В следующую я с вами! Сколько добра и теплоты приносят друг другу девочки! Подарочек замечательный! халву оказывается муж у меня поглощает такую периодически, вчера, когда я у него про нее спросила, он посмотрел на меня как на дуру, думал и я ела. Короче я как всегда в танке и в каске, буду в магазине - куплю) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ох, эта волшебная халва, столько про нее писали, теперь мне тоже захотелось!!! Я уже жду не дождусь нового набора в лавочке, такая у нас игра душевная получилась, девчата все стараются как то удивить, а уж под новый год точно будет что то волшебное. Так точно и дед мороза начнешь верить, столько сюрпризов было. Надюш, ты планируешь участвовать? Посылочка у тебя замечательная пришла, Татьяна молодец! Скоро и Рукоделка наверно уже приедет, опять очередная порция счастья будет! Продвижения у тебя очень большие, бисер так переливается, очень красиво! Я бисером практически не вышиваю, но тоже думаю что одного процесса достаточно, а то правда не найдешь потом что где. А у меня сегодня из багетки мост приедет, так что вечерком заглядывай. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надя, какой подарочек у тебя классный. Часики очень интересные. С продвижениями в процессах. Жду летние деньки, они мне очень нравятся Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение