Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Девчонки и тоже ЗА размножение процессов! Ток в умеренном количестве) Потому что вышивать одно и то же надоедает, а вышивать то хоцца

Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, посмотрела твои текущие процессы. Очень замечательно получаются "Летние деньки" и быстро как. А от иконы я вообще в восторге, я не шила никогда бисером, хочется попробовать.

А про размножение процессов так скажу. Я тоже раньше только один нила. А теперь по месту пребывания, да и отдыхалочек хочется от основного, главного. Пионы КК у меня на раме дома, кот ДИМ тоже на раме, на даче, а вот в отпуск взяла пяльцы и начала чуть-чуть Новогоднее утро от Дим (чудесная отдыхалочка).

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я раньше всегда только один процесс вела. А потом попала на наш форум и быстро размножилась :) , потому как вокруг столько всего красивого, и хочется все и сразу.

apanjul, landyh, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, размножению форум и просмотр чужих процессов тоже способствует! Насмотришься и самой хочется это начать, глядя, как красиво получается...Раньше я вышивала один процесс крестиком, один бисером. Потом мне захотелось и на работе что-то повышивать, потом один процесс надоел и захотелось чего-то другого..... Сейчас имеем то, что имеем :D :D Единственное, бисером процессы не размножаю, или их нет, или только один. Но бисер и размножать сложнее, я на рамку натягиваю, в держатель закрепляю, бисер раскладываю по контейнерам, поэтому если их еще и размножать- запутаться можно...

Поделиться сообщением

Надя, сколько у тебя новостей! Поздравляю с окончанием Пиона и началом новых процессов. Я о таком святом тоже раньше не слышала, так что спасибо за рассказ. Домик очень симпатичный, ну а венок... :rolleyes: эх,похоже я заболеваю этими венками окончательно... :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единственное, бисером процессы не размножаю, или их нет, или только один. Но бисер и размножать сложнее, я на рамку натягиваю, в держатель закрепляю, бисер раскладываю по контейнерам, поэтому если их еще и размножать- запутаться можно...

В этом я с тобой полностью согласна... Бисерный не более одного...

:smile:

Прикинь, что будет, если бисер сразу из 2 процессов рассыпать? :smile:

Поделиться сообщением

В этом я с тобой полностью согласна... Бисерный не более одного...

:smile:

Прикинь, что будет, если бисер сразу из 2 процессов рассыпать? :smile:

Вот, вот. Марина, это то меня и останавливает от размножения бисерных процессов - потом новые наборы покупать придется, потому что в старых запутаешься окончательно... :smile: :smile: А я любитель еще контейнеры рукой задевать, так что на полу у меня бисера всяких цветов и форм...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крошечный домик пока, но такой миленький :rolleyes: Посмотрела ваши процессы, очень мне еще волчок приглянулся, надо его дошить уже, как раз летом хорошо зимние сюжеты вышиваются, от них прохладой что-ли веет :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот, вот. Марина, это то меня и останавливает от размножения бисерных процессов - потом новые наборы покупать придется, потому что в старых запутаешься окончательно... :smile: :smile: А я любитель еще контейнеры рукой задевать, так что на полу у меня бисера всяких цветов и форм...

Надюш, так ежели столько бисера на полу - то можно найти - может схемку свою составаим да навояем - артхаус так сказать :rofl: а если серьезно - жду домик - хочу мотивироваться и вышивааааать :lol:

Поделиться сообщением

Крошечный домик пока, но такой миленький :rolleyes: Посмотрела ваши процессы, очень мне еще волчок приглянулся, надо его дошить уже, как раз летом хорошо зимние сюжеты вышиваются, от них прохладой что-ли веет :biggrin:

Ой, Надя, за этого волчка у меня тоже душа болит и совесть грызет!!! Причем я его активно так стала вышивать когда-то. а потом ради другого процесса забросила и теперь никак не вернуться. Была мысль серьезно взяться за него в отпуске, но тут столько от меня процессов продолжать требуется.... Не знаю, за что схватиться. :search: :search:

Надюш, так ежели столько бисера на полу - то можно найти - может схемку свою составаим да навояем - артхаус так сказать :rofl: а если серьезно - жду домик - хочу мотивироваться и вышивааааать :lol:

Да, и домик у меня в голове, как и волк!!! Тем более, что Деревенька легко идет, если за нее взяться.... А бисера у меня с моих икон и кроме пола две коробки, я могу не закупая штук пять-шесть картин вышить, имея только основу с рисунком!!! А тебе бы тоже не мешало на бисер размножится и попробовать (потирает руки, в надежде, что Наташа расплодит много процессов и домик также медленно, как Надя вышивать будет)

apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,какие хорошенькие домики у тебя в процессах!Хочется,конечно,летние деньки посмотркть готовыми :smile: нравятся очень.

С началом нового процесса,с интересом прочла про святого,историю,спасибо.Бисер ложится красиво,ровно. :good:

Поделиться сообщением

Надюш, приветик - эх, так и быть открою тебе секрет - не долго тебе ждать моего бисерного процесса - Икона идет мне ( пешком фактически судя по срокам) с интернет магазина - вот как только я ее в ркуи возьму тут же моей гаечке краснеть придется :rofl:

Поделиться сообщением

Надюш, приветик - эх, так и быть открою тебе секрет - не долго тебе ждать моего бисерного процесса - Икона идет мне ( пешком фактически судя по срокам) с интернет магазина - вот как только я ее в ркуи возьму тут же моей гаечке краснеть придется :rofl:

Оо!!! Значит скоро полюбуемся на красоту!! Прям любопытство гложет, что за икона!!!! Да и наверное не только икону ты заказала, еще какие нибудь приятные пополняшки едут!!!

Поделиться сообщением

Оо!!! Значит скоро полюбуемся на красоту!! Прям любопытство гложет, что за икона!!!! Да и наверное не только икону ты заказала, еще какие нибудь приятные пополняшки едут!!!

ну ты - все тебе расскажи))) эх, ну ладно - сама такая...так что - икона именная Ирина - для мамы, ювелирным бисером...страшно представить что из этого выйдет :blink: и мужу еще раскраску триптих заказала - Тадж Махал - он у меня как раз заканчивает Шантарам читать, вот пусть за раскраской закрепляет информацию и думает об Индии :lol:

Поделиться сообщением

ну ты - все тебе расскажи))) эх, ну ладно - сама такая...так что - икона именная Ирина - для мамы, ювелирным бисером...страшно представить что из этого выйдет :blink: и мужу еще раскраску триптих заказала - Тадж Махал - он у меня как раз заканчивает Шантарам читать, вот пусть за раскраской закрепляет информацию и думает об Индии :lol:

Ну, Наташа, у тебя закрома растут со страшной силой!!!! И мужа вовсю к рукоделию приучаешь!!! Ювелирным бисером ни разу не вышивала, очень уж он микроскопический, у меня и обычный то бисер в разные стороны из пальцев валится!!! :lol: :lol: А вышитые иконы им видела, очень красиво, даже и не скажешь, что это бисер издалека...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, нужно мне немножко показать своих новостей за неделю, а то со следующей недели в отпуск уйду, вообще затаюсь...

Итак, пришел мне подарок из Лавки желаний!!! Не зря я палатку возле почтовых ящиков разбивала и ждала посылочку!!! :lol: :lol:

post-29529-1436953493_thumb.jpg

Про сласти, в частности, про Барнаульскую халву я уже в теме Лавка желаний все сказала, всем рассказала - в общем, кто будет в Барнауле в массовом порядке этой чудесной, воздушной халвой закупайтесь!!! Замечательные гели для душа, такие вкусные и чудесные - нагло вскрыла и попользовалась уже обоими... Ну и конечно замечательные наборчики!!!!

post-29529-1436953656_thumb.jpg

Золотое Руно "Тихая обитель" - чудесный пейзаж средней полосы с церквушкой, и часики от РТО. Руки чешутся начать, но ни ни, пока не буду точно... Расплодившиеся бы процессы закончить... Вот наступит осень, холод, слякоть, тогда и размножаться опять буду... Так что Тане из Барнаула - Т@тьяна - большое спасибо за доставленную радость....

Ну и мои продвижения - как водится, начав новые процессы я на них и нажимаю :D :D

Св. Лука - было post-29529-1436953878_thumb.jpg Стало post-29529-1436953904_thumb.jpg

Домик с башенкой было post-29529-1436953938_thumb.jpg И стало post-29529-1436953974_thumb.jpg

"Летние деньки" тоже вышиваю потихоньку, надеюсь побольше вышью и к концу недели покажу... К тому же еще кое что должно новенькое для показа появиться :wink: :wink:

call_me_daria, Ксен40, Lesya80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надяяяя,какой приятный подарок ты получила!Наборчики душевные,от часиков прям в восторге!Халва-вкуснотень.Не читала про барнаульскую.Она какая-то особая?

Поделиться сообщением

Красота, Надюша! :good: Заглянула, полюбовалась, и с зарядом бодрости дальше побежала делами заниматься. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с прекрасным сюрпризом! От такого настроение всегда поднимается на все 200 % - классно :good: и наборчики, и сладости - все разглядела...жду когда все начнешь - буду посмтаривать и на часы, и на церковь)

Шустро ты икону двигаешь и домик, а вот деревенька где моя, а? я жду и хочу видеть как у нас у обоих идут дела - вот так в отпуск уйдешь и бросишь меня тута... :unknw:

Поделиться сообщением

Надяяяя,какой приятный подарок ты получила!Наборчики душевные,от часиков прям в восторге!Халва-вкуснотень.Не читала про барнаульскую.Она какая-то особая?

Саша, она по какому-то особому рецепту сделана, поэтому не плотная и тяжелая. как обычно, а легкая, рассыпающаяся и как будто взбитая.. Тает во рту!!!

Надя, продвижения отличные!

И с обновками :wink:

Маша, спасибо!!!

Красота, Надюша! :good: Заглянула, полюбовалась, и с зарядом бодрости дальше побежала делами заниматься. :rolleyes:

Катюша, давай. заканчивай заниматься своими делами и порадуй нас и твоими продвижениями!!! А то и новыми процессами!!

Надюша, поздравляю с прекрасным сюрпризом! От такого настроение всегда поднимается на все 200 % - классно :good: и наборчики, и сладости - все разглядела...жду когда все начнешь - буду посмтаривать и на часы, и на церковь)

Шустро ты икону двигаешь и домик, а вот деревенька где моя, а? я жду и хочу видеть как у нас у обоих идут дела - вот так в отпуск уйдешь и бросишь меня тута... :unknw:

Ой, Наташа, вот Деревенька то у меня ни на крестик не продвинулась!!! Мне стыдно!!! :wub: :not_i: Может и ее в отпуске повышиваю?? Хотя дел куча, надо разгребать, и тоже в отпуск... Я столько не отдыхаю. сколько мне нужно и на личные, и на рукодельные дела... А там меня еще припрягут к изготовлению всяких зимних заготовок...

apanjul и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лавка желаний творит чудеса В следующую я с вами! Сколько добра и теплоты приносят друг другу девочки! Подарочек замечательный! халву оказывается муж у меня поглощает такую периодически, вчера, когда я у него про нее спросила, он посмотрел на меня как на дуру, думал и я ела. Короче я как всегда в танке и в каске, буду в магазине - куплю)

Поделиться сообщением

Ох, эта волшебная халва, столько про нее писали, теперь мне тоже захотелось!!! Я уже жду не дождусь нового набора в лавочке, такая у нас игра душевная получилась, девчата все стараются как то удивить, а уж под новый год точно будет что то волшебное. Так точно и дед мороза начнешь верить, столько сюрпризов было. Надюш, ты планируешь участвовать? Посылочка у тебя замечательная пришла, Татьяна молодец! Скоро и Рукоделка наверно уже приедет, опять очередная порция счастья будет! Продвижения у тебя очень большие, бисер так переливается, очень красиво! Я бисером практически не вышиваю, но тоже думаю что одного процесса достаточно, а то правда не найдешь потом что где. А у меня сегодня из багетки мост приедет, так что вечерком заглядывай.

Поделиться сообщением

Надя, какой подарочек у тебя классный. Часики очень интересные. С продвижениями в процессах. Жду летние деньки, они мне очень нравятся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в