13 августа 2015 Надя, поздравляю с такими чудесными подарками! Возвращайся скорее: буду ждать фотографии и.... Летние денечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надя, с приездом и с подарочками! Все такие классные. А я тоже жду Летние денечки И фото с Греции. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Сколько замечательных новостей! Поздравляю и с поездкой, и с подарками! Букетик с птичками такой нежный, а маячки...ммм супер! Оксана, спасибо!!!! Надюша, приветик! Сколько подарочков приятных - это так здорово! А главное девочки делают это все от чистого сердца, что ценится, безусловно вдвойне! Жду фоток с Греции и отчетов вышивальных! Не пропадай! Да, Наташа, что и меня радует- видно, что стараются доставить радость, выбирают. А еще я обнаружила, чтои сама люблю дарить подарки!!!! Раньше как то не замечала, да и дарила- то редко!!! А теперь вот прямо жду не дождусь какого- нибудь повода, чтобы посылку отправить!!! Пропадать надолго уже не буду, мои разъезды, так же, как и отпуск, заканчиваются, на следующей неделе уже на работу придется выходить... Эх, все хорошее заканчивается очень быстро.... apanjul и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надюш,я тоже поняла что очень люблю дарить подарочки! Всегда с нетерпением жду когда их получат по сто раз захожу их отслеживать.Очень рада что птички понравились!И девочкам спасибо что разделили нашу радость))) С подарочками тебя! интересно,что Катюша за красоту прислала))) Я тут просмотрела твои процессы А там волки запылились...не поленилась,пролистала темку....кто-то хотел их к ноябрю дошить Чего эт ты их забросила?Такие красавцы Вышила уже немало,все аккуратненько...ммм? Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я тут просмотрела твои процессы А там волки запылились...не поленилась,пролистала темку....кто-то хотел их к ноябрю дошить Чего эт ты их забросила?Такие красавцы Вышила уже немало,все аккуратненько...ммм? Да, за волков совесть меня мучает!!! Я их так бодро начала, но Единорог, а потом и другие процессы меня сбили, и если другие начатые процессы я хоть как то ковыряю, то волки ушли в безнадежный и запущенный долгострой..... Все что- то более хочушное вышить хочется.... Может на работу возьму и буду там в обеденный перерыв потихоньку ковырять.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надюш, привет!! какие замечательные подарочки ты получила, поздравляю. жду продолжение летних деньков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надя, с возвращением! Маяки - классные! Я тоже решила с первой заначки прикупить маячок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надя, с возвращением! Маяки - классные! Я тоже решила с первой заначки прикупить маячок! Да, да, прикупи!!! Я вот выбрать не смогла, поэтому прикупила кучу!!! Но они маленькие, много места не займут!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Да, да, прикупи!!! Я вот выбрать не смогла, поэтому прикупила кучу!!! Но они маленькие, много места не займут!!! Да, я тоже не могу определиться, какой из наборов в моем Списке желаний нравится больше))))). Наверное, тоже возьму несколько, а то неисполненных желаний много поднакопилось))))). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем доброе утро, день или вечер!!! Ну вот наконец то я появилась, чтобы поделиться новостями! Когда уходишь в отпуск кажется, что будешь ничего не делать, валяться и вышивать, вышивать, вышивать.. А когда отпуск наступает, оказывается что куча дел и планов, ну а когда проходит... понимаешь, что не особо-то он и длинный, и все, что за год накопилось, за месяц не осилить..... Так и я, строила Наполеоновские планы об окончании кучи процессов, а получилось... Ну что получилось... Итак, закончила я свой домик от Панны - третий и последний. Нужно будет постараться и оформить их все три по осени, чтобы не залеживались... , , , , Осенью я хотела начать маяк от Дима, закончив еще парочку процессов, но в мой день рождения наступил как раз 14 лунный день, благоприятный для вышивки на желание, поэтому пришлось начать его раньше "Маяк на рассвете" от Дим. Вот что должно получиться Вот что я навышивала , ,, Все фото получились разные, потому что при разном освещении сфотографированы, ну да ладно, других все равно нет. Катюша - Зимний эльф прислала мне на день рождения чудесный подарок , , Конечно же все сладкое я слопала быстренько, открыточки интересные посмотрела - как будто в Туле побывала, а наборчик - вообще сказка! Мною никогда не виденный, у нас с РС-Студией туго, но очень красивый!!! Люблю пейзажи с храмами, от них каким-то спокойствием веет!!! Катюша, большое СПАСИБО!!! Ну и я себе прикупила по ходу малипуську - отдыхалочку от Чудесной иглы Остальное покажу попозже, когда все разрозненные фото с фотоаппарата хотя бы чуть чуть разберу... Lasse, Natazai1986, Elvica и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем доброе утро, день или вечер!!! Ну вот наконец то я появилась, чтобы поделиться новостями! Когда уходишь в отпуск кажется, что будешь ничего не делать, валяться и вышивать, вышивать, вышивать.. А когда отпуск наступает, оказывается что куча дел и планов, ну а когда проходит... понимаешь, что не особо-то он и длинный, и все, что за год накопилось, за месяц не осилить..... Так и я, строила Наполеоновские планы об окончании кучи процессов, а получилось... Ну что получилось... О, да! Я точно так думала, что после защиты - УХ! А получился фиг с маслом С завершением домика - очень мило смотрится=) И просто идеально аккуратный И с началом новой вышивки - пусть все желания исполнятся! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надя, как у тебя бодро идёт строительство! Домик прелестный и аккуратный получился. Говорят, что вся наша жизнь состоит из мелочей и - это одна из них! В маяке мне нравится сочетание цветов. Не переживай, что не всё успела дошить в отпуске, главное, что успела отдохнуть и насладиться свободным от работы временем. Какой милый наборчик от Чудесной иглы , бабочка мальчишку выдаёт. Рада, что тебе подарок пришёлся по душе. На сайте сказано - это Храм Троицы Живоначальной в Останкине. Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 О, да! Я точно так думала, что после защиты - УХ! А получился фиг с маслом С завершением домика - очень мило смотрится=) И просто идеально аккуратный И с началом новой вышивки - пусть все желания исполнятся! Настя, спасибо!!! Да уж, планов все мы строим кучу, но лучше себя переоценить, чем недооценить! Надя, как у тебя бодро идёт строительство! Домик прелестный и аккуратный получился. Говорят, что вся наша жизнь состоит из мелочей и - это одна из них! В маяке мне нравится сочетание цветов. Не переживай, что не всё успела дошить в отпуске, главное, что успела отдохнуть и насладиться свободным от работы временем. Какой милый наборчик от Чудесной иглы , бабочка мальчишку выдаёт. Рада, что тебе подарок пришёлся по душе. На сайте сказано - это Храм Троицы Живоначальной в Останкине. О, да это еще и реальный храм!!! Спасибо большое за подарок, Катюша!!! apanjul и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надюша, с завершением домика! Очень милый. И с началом великолепного маяка! С удовольствием буду следить. А как же летние деньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надюша, с завершением домика! Очень милый. И с началом великолепного маяка! С удовольствием буду следить. А как же летние деньки? Эх, по Летним денькам показать почти нечего, Оля . Отпуск в разъездах находилась, возила с собой маленькие процессы, а Деньки у меня на станке натянуты, не потаскаешь туда-сюда!!! Но я про них помню... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надюш, домик замечательный получился! И вообще, у тебя все процессы очень уютные, как ты и любишь, чтобы веяло спокойствием)) так и хочется тут остаться и наслаждаться умиротворением! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет, Надюша! С завершением домика. Прям коттеджик построила! И конечно с новым процессом. Этот маяк самый любимый и желанный у меня из всех маяков. Буду с обязательно наблюдать за процессом. Может тоже соблазнюсь на набор. Пусть этот маячок исполнит твое желание. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надюш, домик замечательный получился! И вообще, у тебя все процессы очень уютные, как ты и любишь, чтобы веяло спокойствием)) так и хочется тут остаться и наслаждаться умиротворением! Олеся, спасибо!!! Да, я как то не люблю агрессивные сюжеты или цветовые пятна, какие- нибудь пейзажики, домики, веночки, животинки спокойные - это мое... Привет, Надюша! С завершением домика. Прям коттеджик построила! И конечно с новым процессом. Этот маяк самый любимый и желанный у меня из всех маяков. Буду с обязательно наблюдать за процессом. Может тоже соблазнюсь на набор. Пусть этот маячок исполнит твое желание. Леночка, спасибо!!! соблазняйся на маяк, присоединишься к нам, их вышивающим... Я тоже долго не покупала, держалась, а потом как сорвалась и накупила несколько... Говорят же, что и на диете надо чуть - чуть любимых вредных продуктов себе позволять, а то как налопаешься чего нельзя!!! А тут хомяк, животное нежное и прожорливое, баловать нужно непременно!!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Как быстро маяк растет! Легких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надя, с завершением домика! Славненький получился! В маячке легких крестиков, и пусть уже начинает работать над твоим желанием! Подарки чудесные! Столько приятностей! И пополняшечку милую ты себе купила! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Классный подарочек! Хотелось бы видеть процесс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надюша! Принимай поздравления с посторойкой своего домика! Такая приятная работа,цвета очень красивые,особенно в вазе Эх,что-то нынче,все этот маячок сейчас вышивают,какая-то маякомания пошла!Повторяться не буду,ты и сама знаешь,что этот набор просто Супер Катюшка,умничка,замечательный сюрприз прислала! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 (изменено) Надюша, привет с возвращением из отпуска классный домик получился. я, видимо, в пылу лета (точнее, в холод ) пропустила этот процесс.вроде и простой, но очень милый. как мне нравятся маяки от Дима, просто млею от них а я к тебе с сюрпризом смотрю, какую схему на просторах интернета нашла! так что твоя коллекция еще не закончилась эта картина про любовь Изменено 19 августа 2015 пользователем Татуся Обмен схемами на сайте запрещен! нарушение авторских прав! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Поздравляю с завершением домика, симпатичный очень. И подарки такие интересные. Нужно их все вышить и одну стеночку для них оставить (Это я мечтаю чтобы одна стенка в зале у меня в лилиях была , это мой самый любимый цветок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Как быстро маяк растет! Легких крестиков! Спасибо!!! Надя, с завершением домика! Славненький получился! В маячке легких крестиков, и пусть уже начинает работать над твесные! Столько приятностей!! И пополняшечку милую ты себе купила! Наташа, спасибо!!! Я вот тоже надеюсь, что маяк до окончания начнет работать! С прошлым маяком желание сбылось, хотя я не особо надеялась Классный подарочек! Хотелось бы видеть процесс! Наташ, не знаю насчет начала процесса этого храма... Планов громадье, все надо успеть, да и начатое дошивать нужно... Надюша! Принимай поздравления с посторойкой своего домика! Такая приятная работа,цвета очень красивые,особенно в вазе Эх,что-то нынче,все этот маячок сейчас вышивают,какая-то маякомания пошла!Повторяться не буду,ты и сама знаешь,что этот набор просто Супер! Катюшка,умничка,замечательный сюрприз прислала! Да, да, маякомания явная на форуме!!!! Наверное это заразно- вышивать маяки- в тему к кому нибудь такому зашел и бац! вирус маяковышивательный подхватил!!!! Я пару месяцев назад вообще даже не думала маяк вышивать... Надюша, привет с возвращением из отпуска классный домик получился. я, видимо, в пылу лета (точнее, в холод ) пропустила этот процесс.вроде и простой, но очень милый. как мне нравятся маяки от Дима, просто млею от них а я к тебе с сюрпризом смотрю, какую схему на просторах интернета нашла! так что твоя коллекция еще не закончилась эта картина про любовь Ох, Полина, тоже красоту ты нашла!!! Да, буду я до пенсии эти иероглифы вышивать и вышивать.... Поздравляю с завершением домика, симпатичный очень. И подарки такие интересные. Нужно их все вышить и одну стеночку для них оставить. (Это я мечтаю чтобы одна стенка в зале у меня в лилиях была :rolleyes , это мой самый любимый цветок :rolleyes Ну мне не то, что одной стеночки- одной комнаты не хватит на все вышитые работы А стена с лилиями- это наверное красиво будет!!!! Давай пробуй!!! apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение