30 августа 2015 Надя, привет!))) Зашла к тебе в гости-кааак у тебя тут интересно! Мне очень понравились твои готовые работы-красотень! Интересные и не обычные-некоторые я вижу впервые . Процессы тоже помотрела-ты молодец! А желание обязательно сбудется !!! По любому!!! Юлечка, спасибо!!! Заходи еще!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 ЗР у меня идет с переменным успехом, что-то хорошо, а что-то совсем никак - даже взяться не могу, у них схема для меня тяжеловатая, еще раздражает их склонность снимать с производства хорошие наборы... Надюша, привет соскучилась и пришла погреться в твою темку мне иногда в группе ЗР хочется задать вопрос, с какой целью они снимают наборы с производства. понятно, что если выпустить много, а никто не покупает, тогда это лежит мертвым грузом. но ведь можно выпустить 50 штук на всю страну, все же не индивидуальная сборка. я смотрю сейчас, какие они цены ставят на наборы, снятые с производства, и которые я купила буквально месяц назад в салонах Н. Новгорода и Казани, это же жесть. разница в 2-3 раза. что там так дорого может стоить, если они наборы укомлектовывают в ручную? распечатать схемы на принтере? сделать органайзеры? собрать нитки? пффффф.... непонятная политика. Недорого т.е. (с пересылкой 1100 примерно голд в прошлом году стоил, если без скидки). В наших магазинах он всегда стоил вдвое дороже, видимо, всем перекупщикам хочется навариться посущественнее. Наташ, точно не навариться посущественнее. чистая прибыль на самом деле небольшая. если это магазин, то надо платить аренду, зарплату, склад, убытки по воровству и, естественно, себе прибыль. а кто не хочет себе обеспечить хорошую жизнь, хотя бы на уровне прожиточного минимума, а желательно еще выше? каждый из нас, кто начал бы работать в собственном бизнесе пошли бы по двум путям: либо ставить прибыль себе либо работать в убыток и разориться продавать чуть выше, чем по себестоимости, это разорение. если интернет-магазин, то там цены ниже, но там тоже есть риски. например, посылку может задержать таможня и тогда все. либо плати налог, либо делай вид, что посылка не твоя и отправляй назад. у меня был интернет-магазин, поэтому знаю, что там риски тоже есть. + есть такой момент, как демпинг цен и реакция рынка на это. фирмы, интернет-магазины мониторят рынок, и если видят, что какой-то игрок рынка демпингует, то могут быть санкции в виде стука в налоговую. к чему я всю эту речь сказала. к тому, что не навариваются на самом деле много перекупщики. прибыль есть, да. и это нормально. но не слишком большая, если смотреть помесячно. а потом всегда можно самим купить напрямую, девочки периодически организуют совместные закупки. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 На берегу, над буйным синем морем, Где свой баркас причаливал рыбак, Уставший с волнами крутыми споря, На скалах возвышается маяк. За век свой длинный, видевший не мало, Переносил он зной и ветер и мороз, Порой волна его усталая ласкала, Порой звенел он от свирепства гроз. Он устоял. Он знал зачем он светит, Не для того, чтоб глаз зеваки привлекать, Он в море слал свой свет, а вдруг заметят Те, кто не может берег отыскать. Он много лет дарил надежду и спасенье, И ночью, в бурю направлялись корабли На этот свет, он нес успокоенье И радость предвкушаемой земли. , , , Ну вот, маячок я и закончила... FEDORMaзиус, natalya.petkaleva, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюша! Поздравляю с завршением маяка!! И стих красивый написала! Очень нравится фото маяка законченного, но без бэка, ниточки там переливаются, блестящие, здорово смотрится!!! Пусть маячок скорее исполнит твое желание! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну вот, маячок я и закончила... А еще говорила, что медленно вышиваешь, вон как споро маяк закончила . Красотища получилась . Какой он все-таки яркий и солнечный! Поздравляю, Надюш! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюш, с завершением маячка! Макрик такой классный!!! Мне здесь очень нравится небо - такое всё зефирненькое получилось!)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюша, с завершением маяка! Очень красивый и красочный результат! Чем дальше нас будешь радовать? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки, спасибо!!! Маяк действительно вышился на одном дыхании, ровно месяц по календарю я на него потратила, а так недели две, наверное, фактически... Начинать в сентябре пока ничего не буду, и так процессов расплодила- икону бисером надо заканчивать и Летние деньки, да и времени в сентябре на вышивку мало будет... Ну а потом я разойдусь и поначинаю что- нибудь!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надежда! Очень рада за тебя! Пусть на всё хватает время, сил, желания и здоровья! Olvido и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наденька,поздравляю с завершением маячка! Надеюсь,что мечта твоя уже начала сбываться! Великолепная работа,яркая,сочная и теплая! Умничка! А фрузелки не стала делать? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Красивый маячок Пускай поскорее исполнит задуманное Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наденька,поздравляю с завершением маячка! Надеюсь,что мечта твоя уже начала сбываться! Великолепная работа,яркая,сочная и теплая! Умничка! А фрузелки не стала делать? Маша, ты права, узелки делать не стала... Точнее я сделала штук пять внизу, розовеньким, но посмотрела и мне не понравилось.. Может я, конечно, "деревня" и не понимаю красоты и объема, но мне они показались как-то выбивающимися из общей картины, поэтому распустила.. Мне без них лучше кажется.. apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маша, ты права, узелки делать не стала... Точнее я сделала штук пять внизу, розовеньким, но посмотрела и мне не понравилось.. Может я, конечно, "деревня" и не понимаю красоты и объема, но мне они показались как-то выбивающимися из общей картины, поэтому распустила.. Мне без них лучше кажется.. Сколько вкусов,столько и мнений,поэтому всем не угодишь! Самое главное,чтобы тебе нравилось,а узелки просто дополняют работу,но без них красота ни капельки не теряется! Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надя, с завершении маяка, это самый красочный дизайн в серии, пусть он радует тебя своими яркими цветами(ведь скоро зима)!!! И пусть желание поскорее исполнится:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надежда! Очень рада за тебя! Пусть на всё хватает время, сил, желания и здоровья! Красивый маячок Пускай поскорее исполнит задуманное Надя, с завершении маяка, это самый красочный дизайн в серии, пусть он радует тебя своими яркими цветами(ведь скоро зима)!!! И пусть желание поскорее исполнится:-) Наташа, Надя, Таня, спасибо!! На маячок рассчитываю, пока желание не исполняет, но буду ждать и обязательно расскажу, если подействует!!! Предыдущий мой маяк мне помог, хотя реально я тогда не верила в эту примету... tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наденька, поздравляю! Замечательно красивый сюжет!Как быстро ты с ним справилась! Желаю такого же удачного продолжения твоих вышивальных процессов! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюша привет! Какой у тебя маячок чудесный получился. ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением. Желаю тебе чтоб этот маячок исполнил твое заветное желание. УДАЧИ, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Желаю тебе гармоничного оформления. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наденька привет!Поздравляю с окончанием маячка,пусть мечты исполнятся)))и такого же чудесного ему оформления! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюша, с завершением маячка тебя! Он и без фрузиков красивущий получился. Надеюсь, что в ближайшем будущем твое желание исполнится! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 На берегу, над буйным синем морем, Где свой баркас причаливал рыбак, Уставший с волнами крутыми споря, На скалах возвышается маяк. За век свой длинный, видевший не мало, Переносил он зной и ветер и мороз, Порой волна его усталая ласкала, Порой звенел он от свирепства гроз. Он устоял. Он знал зачем он светит, Не для того, чтоб глаз зеваки привлекать, Он в море слал свой свет, а вдруг заметят Те, кто не может берег отыскать. Он много лет дарил надежду и спасенье, И ночью, в бурю направлялись корабли На этот свет, он нес успокоенье И радость предвкушаемой земли. , , , Ну вот, маячок я и закончила... Романтика... Теперь его оформить удачно надо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюша,привет! Ура,ура! Маяк закончен! Поздравляю!Вот и появилась у тебя морская картинка Буду болеть за окончание начатых процессов.А то не дело,лето закончилось,а денечки где=то лежат не вышиты. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюш, он чудесен)) быстро ты его закончила) умничка))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надюш, доброго вечера тебе!)) Маяк очень красивый!!! Поздравляю!!! Желание обязательно исполнится)) Жду продвижения и завершения начатых процессов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надюш, маяк как быстро вышился! У меня такой же в планах и закромах. теперь желаю сполнения всех загаданных желаний, причем скоро)! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надюша, поздравляю тебя с завершением маяка Пусть маячок исполнит все твои желания. А ты умничка, очень быстро с ним справилась Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение