24 сентября 2015 С оформлением. Маячок очень здорово оформился. Ну и с пополняшками! Продуктивная поездочка получилась! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маячок очень здорово оформился! И кошачья парочка должна премиленькой получиться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Надюша, как же мне понравился твой оформленный маяк! Очень гармонично и умиротворяюще получилось. Поздравлю с поплняшками. Тигрики ну ооочень милые, и действительно будут очень хорошо сочетаться с рыськами. Так что я двумя руками за этот новый процесс. Буду следить, затаив дыхание. А вот про конфету можно поподробнее (для тех кто в танке). Это что ли конкурс какой-то был? Поздравляю от всей души и жажду подробностей. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, спасибо!!! Тигров в этом году начну, очень уж они мне понравились!!! Надюша, привет, оформление у маяка шикарное. когда я смотрела на него, даже не думала о таких цветах оформления, а у тебя получилось выйти за рамки, да так здорово, так вкусно. и картина приобрела еще больше красок. получилось сочно и волшебно а по поводу тигров, может ты придешь в совместные процессы в темку про тигров, а то там мало движухи, мне скучно, и я прекратила своих вышивать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Надюша, как же мне понравился твой оформленный маяк! Очень гармонично и умиротворяюще получилось. Поздравлю с поплняшками. Тигрики ну ооочень милые, и действительно будут очень хорошо сочетаться с рыськами. Так что я двумя руками за этот новый процесс. Буду следить, затаив дыхание. А вот про конфету можно поподробнее (для тех кто в танке). Это что ли конкурс какой-то был? Поздравляю от всей души и жажду подробностей. Аня, " Конфета" - это тема на форуме в разделе " Вышивальные игры и конкурсы". В ней разыгрывают наборы, с которыми не жалко расстаться бесплатно, то есть даром... Человек помещает фото набора, указывает требования к участникам, если хочет, когда будет розыгрыш. Кто хочет получить набор, " спасибкает" под сообщением, потом составляется список желающих и случайным образом выбирается счастливый обладатель наборчика. И вот я недавно выиграла наборчик от Molly21, Алиса " Дочурка". Заглядывай в эту тему, там иногда такие наборы разыгрывают- закачаешься!!! Думаешь- ну неужели человек такую красоту не будет вышивать и отдает?! Вдруг там твои хочушки будут... Ancho@Vyshivancho и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Надюша, привет, оформление у маяка шикарное. когда я смотрела на него, даже не думала о таких цветах оформления, а у тебя получилось выйти за рамки, да так здорово, так вкусно. и картина приобрела еще больше красок. получилось сочно и волшебно а по поводу тигров, может ты придешь в совместные процессы в темку про тигров, а то там мало движухи, мне скучно, и я прекратила своих вышивать Я и не знала, что про тигров даже совместник есть!! Приду запросто, только вот надо добить старые процессы и начать новые, в том числе тигров... Delia Oh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Надюш! Маяк прекрасен! Кошачье семейство прелестно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очень красиво маячок оформился, главное чтобы и желание он так же хорошо выполнил Теперь можно и новую "Охоту у заводи" начать, как раз осенний сюжет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Надюша, привет! Поздравляю с прекрасным оформлением и не менее классным приобретением! Маяк прям заиграл новыми красками - очень удачно все подчеркнуто и ничто не отвлекает внимание! Пополняшка здоровская, люблю животных и с радостью буду следить за продвижениями...Ну и вопрос - когда деревеньку шить - то будем?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Упс... Привет, Надюш! Маяк отлично оформился, гармонично))) Пополняшечки душевные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Надюш, привет!! Отличное оформление маяка!! Мне очень-очень нравится!!! Зеленый отлично подходит, поздравляю с оформлением!!! И с приобретением!! Классное семейство!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Приветик,какая красивая рамочка, оформление со вкусом подобрано!эх, пока в моих планах маячок не входит... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надюш! Маяк прекрасен! Кошачье семейство прелестно! Очень красиво маячок оформился, главное чтобы и желание он так же хорошо выполнил. Теперь можно и новую "Охоту у заводи" начать, как раз осенний сюжет Надюш, привет!! Отличное оформление маяка!! Мне очень-очень нравится!!! Зеленый отлично подходит, поздравляю с оформлением!!! И с приобретением!! Классное семейство!! Лена, Надя, Таня, спасибо!! Мне тоже прямо очень понравилось и оформление (хотя сомневалась до последнего) и наборы, прямо не терпится начать какой-нибудь... Упс... Привет, Надюш! Маяк отлично оформился, гармонично))) Пополняшечки душевные! Танечка, спасибо что заглянула!!! Приветик,какая красивая рамочка, оформление со вкусом подобрано!эх, пока в моих планах маячок не входит... Оля, в мои планы маяк тоже не входил, но потом многочисленные процессы маячков меня соблазнили... Может и ты внезапно решишься!! Надюша, привет! Поздравляю с прекрасным оформлением и не менее классным приобретением! Маяк прям заиграл новыми красками - очень удачно все подчеркнуто и ничто не отвлекает внимание! Пополняшка здоровская, люблю животных и с радостью буду следить за продвижениями...Ну и вопрос - когда деревеньку шить - то будем?) Наташенька, спасибо!!! А насчет Деревеньки меня совесть мучает, так же как и о не законченных волках...Но что-то не идут они у меня, эти два процесса... На выходных попыталась поковырять, вышила по пасме и все, нет на них настроения... Может когда зима наступит и ярких красок захочется?... Человек, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ну что же, пришла я показать почти-почти законченные "Летние деньки". Было Стало Отшила полностью крестик, остался только бэк и фрузики. Вчера дошила окончательно, радостно содрала с рамы и сразу положила отмокать.. А стираю я вышивку всегда сначала замачивая в холодной воде, потом наливаю горячую воду с порошком, и она у меня мокнет минут сорок, потом потру и сушу... Ну и вчера так сделала, потом погладила... И тут до меня дошло, что в холодной воде я не замочила вышивку... Конечно после горячей воды и утюга полоски желтые остались... Вот я курица!!!! Теперь вот думаю, то ли попытаться отстирать Ванишем или хозяйственным мылом, то ли так оставить, и оформлять впритык к картинке.... На самом кружке разметки вроде не видно, а вот вокруг разлиновка клетками, если присмотритесь, даже на фото просвечивает... В общем, не знаю, что за затмение на меня нашло... С горя начала новый процесс - Дары Италии-2 Вот что должно получиться Я вышила В общем, гаечка у меня только краснеть будет. потому что в ближайшее время аж еще два процесса хочу начать... Isinka, yesenia_autumn777, Kip’sMiracle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Летние деньки, какая яркая картинка! Очень мне понравилась)) Детство вспомнилось... Дары Италии-супер! Люблю такую канву с рисунком)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надюш , не расстраивайся - придумаешь как оформить . А дары - суперские , поздравляю с началом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надюша, вроде не очень заметна разметка. Не переживай ты так. Новый процесс интересный. А вот еще двумя новыми процессами ты меня заинтриговала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надя, если переживаешь, лучше попробовать отстирать - вдруг ваниш возьмет, тогда и переживать не из-за чего будет . А картинка чудесная, легкого бэка! Новый процесс весь такой солнечный и аппетитный . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надюша, привет! Я согласна с Женей, лучше попробовать отстирать и не переживать потом. Картина получается чудесная!!! Такая летняя))) с началом нового процесса, канва красивая))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надюш привет! как это ты все успеваешь?? у тебя там что моторчик стоит?? Летние деньки нежные такие. Новый процесс Дары Италии-2 очень интересный, буду следить за его продвижением!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надь, ну так не годится! Подразнила Дарами Италии и сразу так в лоб - продолжения в ближайшее время не ждите. Это ж такая вкуснятина! Даешь Дары Италии!!!!! А Летние Денечки надо попробовать ванишем. Он все выводит. А цвета только ярче делает. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надя, с новым процессом С завершением Летных денечков (пусть разметка отстирается ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 С горя начала новый процесс - Дары Италии-2 Вот что должно получиться Я вышила В общем, гаечка у меня только краснеть будет. потому что в ближайшее время аж еще два процесса хочу начать... И снова, они, ДАРЫ Италии. Нравятся! Наденька, очень нравятся! Обязательно понаблюдаю! а какие еще два? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надюша, с завершением летних денечков! Я бы тоже попробовала ваниш. А если уж не поможет, тогда оформление в край, в кружочке вроде не увидела следов. С началом нового процесса! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Спасибо, девочки!!! Попробую отстирать, ну не получится, так над оформлением думать буду... А насчет еще двух процессов- руки чешутся все- таки начать свежекупленных тигров, тем более что рама моя освободилась, и надо выйгранную конфетку надкусить, когда доберется до меня- просили метрику вышить.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение