30 сентября 2015 Надежда Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С Днём Ангела!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, ко мне вчера прилетела конфетка от Маши - Molly21. Мало того, что Маша прислала мне выигранный наборчик, шоколадку, так она мне еще положила замечательные пуговички и прищепочки с новогодний тематикой - вообще восторг, я у нас таких и не видела!!! Машенька, спасибо большое!!!! Набор прямо руки чешутся начать, но подожду растущей луны, раз ребенку вышиваю (эх... еще целых две недели...)... Ну а пока продвижения в натюрморте - стало повеселее, появился яркий перчик tessykat, malinka1123, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надежда, поздравляю с конфеткой и ярким продолжением процесса Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какая замечательная конфетка. Я как раз сейчас такой же наборчик вышиваю. Очень милая картинка получается. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ой, какая прелесть! Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Поздравляю с такой вкусной конфеткой!!! Очень классный сюжет для метрики!!! Сувенирчики замечательные Натюрморт шикарный,что тот,который ты вышивала,что этот...просто великолепные работы,так все вкусно вышивается,здорово!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Конфетка - прелесть, Дары Италии-2 - тоже хороши, перчик очень аппетитный! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюш, привет... Дары Италии -2, не менее аппетитны, чем первые) само то для кухни конфетка класснючая! Да еще и с новогодними сюрпризами....праздник к нам приходит! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюша, с прошедшими именинами тебя! И с конфеткой. Очень хорошенький наборчик! Прищепочки интересные. Перчик очень яркий получается, красота! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюш, поздравляю с оформлением "Маячка". Бесподобно просто!!! так люблю эти состаренные зеленые... Оч достойно оформила! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюш!!!! Поздравляю с конфеткой. Прищепки прикольные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюша, с конфеткой тебя! Продолжение такое сочное получается, просто АХ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюша, с конфеткой! Пуговки и прищепочки- класс! А перчик очень аппетитный не опасно ли такие вышивки на кухне вешать? От них же есть хочется)))))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надя,вот этг конфетка,нужный набочик!А то,что шло в комплекте,навеяло мне мысли грядущем празднике!Обожаю штучки новогодние,не ровно дышу,поэтому рада за тебя.Рукодельницам-это такая радость. Процесс вкусный у тебя новый,интересный. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Надюша, поздравляю тебя с конфеткой, очень хороший набор, и пуговички классные!!! Дары Италии очень хорошо продвигаются, ты молодец! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Надюша, поздравляю с конфеткой! Очень трогательная и нежная метрика! Замечательный подарок будет! А Дары Италии - настоящая цветотерапия! Насыщенные, яркие цвета! То, что нужно осенью для поднятия настроения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Надюшка, классная конфетка!!! Пуговички очень интересные, и правда скоро Новый год через 3 месяца!!! Перчик такой сочный получается, так и хочется куснуть его))). Легких крестиков!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Надя, поздравляю с конфеткой! И мелочевка такая симпатичная: люблю такие штучки, только все применять не научусь никак Перчик бесподобный: яркий и очень многообещающий! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Надюшка, поздравляю с конфеткой! Перчик суперский, очень насыщенные цвета! И с прошедшими именинами тебя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Надя, какой перчик сочный получается! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Надюш.привет.с новым процессиком тебя.ярко так получается.молодец!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Надя, поздравляю с Конфеткой! И я начну вышивать через две недели похожий сюжет, только от РТО Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Да, Ксюш, размечают мононитью и саморастворяющейся ниткой, особенно на черной канве это, наверное, удобно, но мне как то лень всегда было еще и клеточки нашивать...😀😀 Ага)Мне тоже)Поэтому я вообще не размечаю. Я как представлю, сколько можно вышить за это время, пока разметишь) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение