Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

С завершением деньков и лёгкого бэка!

И с началом нового процесса, он такой аппетитный:-) сразу тоже захотелось чего-то в таком стиле на кухню)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением таких замечательных Летних деньков, они чудесные, насчет разметки не переживай, ее почти не видно. С началом нового процесса, как я понимаю это серия?

Поделиться сообщением

Надюш,не расстраивайся по поводу разметки! Я сама не пробовала,но знаю,что многие рукодельницы удаляли сложную разметку с помощью лимонной кислоты,разбавленной в воде. А также вместо лимонки,обычный лимон или уксус,но только все надо разбовлять в воде!Можешь даже попробовать на кусочке с помощью ватного тампона,у тебя есть места,где разметка расположенна не близко к вышивке,вот там и можно поэкспериментировать!

Поделиться сообщением

В общем, не знаю, что за затмение на меня нашло... С горя начала новый процесс - Дары Италии-2

Да, вышивание и расстраивает, и успокаивает))) Замечательный процесс...

Надюш, хороши деньки! Удачи со стиркой!

Поделиться сообщением

ура-ура, снова Дары Италии! как мне нравятся эти две картины, с удовольствием буду наблюдать за этим процессом:)

Летние Деньки такие классные. очень нравятся.

когда будешь тигра начинать, маякнешь мне? одной так скучно, я ж социальное животное:)

Поделиться сообщением

Можно в гости? Летние деньки-класс!душевный сюжет. А дары Италии это что за набор?кто производитель?

Поделиться сообщением

Можно в гости? Летние деньки-класс!душевный сюжет. А дары Италии это что за набор?кто производитель?

Ксюша, привет!! Гостям всегда рада! :give_rose: :give_rose: Дары Италии- это Овен. У них два натюрморта из этой серии, один я уже вышила, вот взялась за второй... Частичная вышивка на тонированной канве, 14 каунта. Единственно, я боюсь ее расчерчивать, поэтому идет не так быстро, как хотелось бы :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура, снова Дары Италии! как мне нравятся эти две картины, с удовольствием буду наблюдать за этим процессом:)

Летние Деньки такие классные. очень нравятся.

когда будешь тигра начинать, маякнешь мне? одной так скучно, я ж социальное животное:)

Да, Полина, вдвоем веселее))). Вот доведу до ума Летние деньки и буду тигров готовить, расчерчивать и натягивать... Хотя завтра начинается убывающая луна, не замедлит ли она этот процесс... Хоть и буду просто так вышивать, без всяких желаний, но не хотелось бы, чтобы в долгострой перешло....

Поделиться сообщением

Привет! С завершением таких замечательных Летних деньков, они чудесные, насчет разметки не переживай, ее почти не видно. С началом нового процесса, как я понимаю это серия?

Да, Люба, серия, пока из двух картин, я прямо боюсь за своего хомяка, если эту серию продолжат- я ж фанат серий и любитель их скупать пачками... :rofl: :rofl:

Надюш,не расстраивайся по поводу разметки! Я сама не пробовала,но знаю,что многие рукодельницы удаляли сложную разметку с помощью лимонной кислоты,разбавленной в воде. А также вместо лимонки,обычный лимон или уксус,но только все надо разбовлять в воде!Можешь даже попробовать на кусочке с помощью ватного тампона,у тебя есть места,где разметка расположенна не близко к вышивке,вот там и можно поэкспериментировать!

Маша, да я даже не столько из- за разметки расстроилась, сколько удивилась, как это я так ступила- сразу в горячую воду вышивку запихнуть, да потом еще и утюгом заполировать :angry: :unknw: Вроде постоянно с разметкой шью и отлично знаю, как обращаться... :D :D

apanjul, sheyla55 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Надюш!!!! Очень понравилось оформление маячка!!!!!!!! Классс!!!! Кошек диких очень люблю :give_heart: не приятно конечно, что так с летними деньками получилось, надеюсь все исправишь с помощью Ваниша, все пишут что супер вещь! Говорят еще спиртом или жидкостью для снятия лака можно пятна вывести, есть еще карандаш волшебный))) видела что даже йод выводит называется delete stick. Хотя как ты знаешь с маками мне ничего не помогло( правда у меня и канва была выжжена (! Думаю у тебя совсем другой случай! Желаю удачи в выведении разметки, и надеюсь что все благополучно разрешится!!!!!!

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла!!! Дары Италии Очень сочные :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Надюш, надеюсь сойдет твоя "прикипевшая" разметка после Ваниша. Новый процесс классный такой. Я раньше почему-то не обращала внимание на этого производителя, а сейчас порылась в твоих закромах - у них оказывается столько интересного!

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюш, что там со стиркой? двигать нам идеи по поводу пасрпарту с круглым вырезом или подождать?

натюрмортик очень интересен.

ждем еще новых процессов, а у меня никак не получается больше двух

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Летние деньки просто волшебные, сочная и яркая картина! Легкого бэка тебе в ней и поскорее решить проблему с чуть видимой разметкой... Дары Италии - 2 не менее прекрасны, чем Дары Италии 1 - с удовольствием записываюсь в зрители! :good:

Поделиться сообщением

Надюша, какие Летние деньки чудесные получились :good: Как раз ты их в след уходящему лету заканчиваешь :rolleyes: Легкого бэка тебе и пусть разметочка отстирается :wink:

Новый процесс очень аппетитный :good: Жду новых процессов :smile:

Поделиться сообщением

Наденька, доброе утро! Очень понравилось как получились летние деньки, не отбеливай, а просто сделай впритык багет, будет очень красиво!

И с началом новенького "вкусного"процесса!

Поделиться сообщением

Да, Полина, вдвоем веселее))). Вот доведу до ума Летние деньки и буду тигров готовить, расчерчивать и натягивать... Хотя завтра начинается убывающая луна, не замедлит ли она этот процесс... Хоть и буду просто так вышивать, без всяких желаний, но не хотелось бы, чтобы в долгострой перешло....

как это без желаний? ща мы тебе желания организуем:) тигр является одним из сильнейших защитных талисманов в феншуй. причем по всем областям жизни, то есть распространяется его чудесное защитное действие на всю жизнь.

мы, женщины, хотим быть защищенными? :) вот и загадывай желание на эту тему:) пусть тебя защищает и охраняет:)

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!! Гостям всегда рада! :give_rose: :give_rose: Дары Италии- это Овен. У них два натюрморта из этой серии, один я уже вышила, вот взялась за второй... Частичная вышивка на тонированной канве, 14 каунта. Единственно, я боюсь ее расчерчивать, поэтому идет не так быстро, как хотелось бы :wink:

Классный набор. Я никогда не размечала. Но слышала, что некоторые мононитью размещают. Буду ждать новых отчетов)

Поделиться сообщением

Надюш, надеюсь сойдет твоя "прикипевшая" разметка после Ваниша. Новый процесс классный такой. Я раньше почему-то не обращала внимание на этого производителя, а сейчас порылась в твоих закромах - у них оказывается столько интересного!

Алена, ты права насчет Овна. Раньше у них как то не очень сюжеты были, а последние пару лет они разошлись!!! Все интереснее и интереснее... Это у меня еще их пейзажей нет, с речками, березками.... Красотища...

Nadinka-Blondinka, Надюш, что там со стиркой? двигать нам идеи по поводу пасрпарту с круглым вырезом или подождать?

натюрмортик очень интересен.

ждем еще новых процессов, а у меня никак не получается больше двух

Оля, так может это и хорошо, что мало процессов- зато они быстрее идут!!! А наразмножаешься, будешь хвататься за все и двигаться по чуть будут... Я все равно занимаюсь активно максимум двумя... Ну маленькое что нибудь могу на работе повышивать... А остальное лежит... А насчет круглого паспарту я и без неотмывшейся разметки думала, мне такие сюжеты в круге нравятся!!!

Надюша, привет! Летние деньки просто волшебные, сочная и яркая картина! Легкого бэка тебе в ней и поскорее решить проблему с чуть видимой разметкой... Дары Италии - 2 не менее прекрасны, чем Дары Италии 1 - с удовольствием записываюсь в зрители! :good:

Наташа, спасибо, надеюсь Дары- 2 у меня пойдут также как и первые, быстро...

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

как это без желаний? ща мы тебе желания организуем:) тигр является одним из сильнейших защитных талисманов в феншуй. причем по всем областям жизни, то есть распространяется его чудесное защитное действие на всю жизнь.

мы, женщины, хотим быть защищенными? :) вот и загадывай желание на эту тему:) пусть тебя защищает и охраняет:)

Надо подумать.. Ведь в желании главное сформулировать правильно... А то как исполнится на мою голову!!! :D :D И опять две недели придется ждать для начала.... Растущая наверняка нужна на такое направление...

Поделиться сообщением

Классный набор. Я никогда не размечала. Но слышала, что некоторые мононитью размещают. Буду ждать новых отчетов)

Да, Ксюш, размечают мононитью и саморастворяющейся ниткой, особенно на черной канве это, наверное, удобно, но мне как то лень всегда было еще и клеточки нашивать...😀😀

Поделиться сообщением

Печальная история с разметкой. :sad:

Может все-таки попробовать жидким Ванишем вывести? Уложить по очереди в тазике краешки, чтобы вышивка была повыше,на бортике, а край с разметкой на дне и тампоном аккуратненько намочить. Пусть полежит недолго и постирать. Я так застарелую разметку на "Зеленой деревеньке" вывела.

Поделиться сообщением

Надюша, С ДНЕМ АНГЕЛА,тебя дорогая!!!

Поделиться сообщением

C днем ангела, Надюша!!!

Счастья и благополучия!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в