Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Личико у дочурки такое безмятежное, нравится:-)

Дары Италии не смотря на ошибки схемы восхитительны)))))

Танюша, спасибо!!! Надеюсь, что ошибки на результат не повлияют!

Наборчик классный получила ты,Надюш,там такие лошадки...одно спопойствип несут,какие перемены??неееее,в семье все спокойно они мне навевают мысль)))

Дочурка хорошо движется,а натюрмортик как всегда бесподобен,нравится мне смотреть отшивы их.

Саша, может ты и права- тихие лошадки, мирные и умиротворенные... Натюрморт мне уже хочется побыстрее завершить и оформить...

Надюша,поздравляю с замечательной конфеткой! Лошадки очень красивы,а что ты переживаешь за работу,наоборот лошади вышиваются к карьерному росту :good:

Лялечка как выросла,думаю ты обязательно успеешь в этом году ее завершить!!!

Дары Италии просто бесподобны,какой перчик красивый получился!!!

Маша, спасибо!!! Я жажду как мпожно больше завершить, чтобы с чистой совестью на новогодних каникулах что- нибудь начать!!! :rofl: :wink:

Надюш, с пополняшками тебя! Дочурка очень нежно получается! Ну а Дары... очень ярко и сочно)

Лена, спасибо!

Надюша, как много новых событий у тебя: икону закончила(не смотря на трудности)-поздравляю, очень красиво! :l_daisy:

Закрома пополнила приятностями, лошадки хороши! :tender:

И при этом остальные процессы успешно продвигаются, молодец!!! А я вот всё болтаю, шить некогда :gamer2:

Надя, да я тоже уделяю вышивке не столько времени, сколько хотелось бы, наскоками... Ну что делать... Вот на новогодних каникулах у меня получается обычно повышивать... Жду...

NADYAA, apanjul, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,я к тебе с ответным визитом!!!!с пополняшками тебя,лошадки такие спокойные!да, и с завершением иконы,красиво все таки иконы бисером!Дары Италии..,там такой перчик прикольный! :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с конфетой, хороши коняшки! Наблюдаю за Дарами Италии - интересный процессик, ну а милота - дочурка - это вообще прелесть :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, Надюша, и сладкоежка же ты. Везет же тебе на конфеты! От всей души поздравляю.

Замечательные перцы у тебя подрастают, жаль что в описании схемы ошибка. Действительно, ошибки стали довольно часто встречаться. Я сама пока не сталкивалась, но уже от нескольких человек о них слышала. Или ниток с бисером мало положат, или в спешке в схеме напортачат.

Ну да, ладно - будем считать, что это наш шанс проявить смекалку.

И дочурка тоже замечательная. Очень люблю эти сюжеты. У меня такие РТОшные наборчики отшиты. А сыночек с Мишкой один в один мой младший. И мордашкки похожи, и медведь у нас такой же, без которого спать не ложимся.

Поделиться сообщением

Некоторые громадные сюжеты за пару- тройку месяцев вышивают, а я с мелочушками ковыряюсь..

А какая разница? Главное, чтобы процесс и результат доставляли удовольствие. Твои "дары Италии" мне все больше нравятся, и эти, и те, что ты уже вышила.

Поделиться сообщением

Надюша,я к тебе с ответным визитом!!!!с пополняшками тебя,лошадки такие спокойные!да, и с завершением иконы,красиво все таки иконы бисером!Дары Италии..,там такой перчик прикольный! :rolleyes:

Лена, привет!!! Перчик, он всем очень нравится!!!

Наденька, поздравляю с конфетой, хороши коняшки! Наблюдаю за Дарами Италии - интересный процессик, ну а милота - дочурка - это вообще прелесть :give_heart:

Надя, спасибо!!!

Ой, Надюша, и сладкоежка же ты. Везет же тебе на конфеты! От всей души поздравляю.

Замечательные перцы у тебя подрастают, жаль что в описании схемы ошибка. Действительно, ошибки стали довольно часто встречаться. Я сама пока не сталкивалась, но уже от нескольких человек о них слышала. Или ниток с бисером мало положат, или в спешке в схеме напортачат.

Ну да, ладно - будем считать, что это наш шанс проявить смекалку.

И дочурка тоже замечательная. Очень люблю эти сюжеты. У меня такие РТОшные наборчики отшиты. А сыночек с Мишкой один в один мой младший. И мордашкки похожи, и медведь у нас такой же, без которого спать не ложимся.

Аня, спасибо, да, прямо две конфетки за последние два месяца свалились, учитывая, что я не так часто и спасибкаю их!!! И обе классные!!! Дочурка и мне очень нравится, серии эти - задумка замечательная!!!! Уже стала задумываться над покупкой "Сынишки", хотя мне он совершенно незачем :D

А какая разница? Главное, чтобы процесс и результат доставляли удовольствие. Твои "дары Италии" мне все больше нравятся, и эти, и те, что ты уже вышила.

Юля, мне хочется всегда побольше и побыстрее отшить, а получается не очень- у меня много достаточно больших, по моим меркам конечно, (30 см для меня уже большая картина) наборов, но не начинаю, потому что боюсь, что в долгострой уйдут..

Ancho@Vyshivancho, Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка насмотрелась я на твои дары Италии и тоже захотелось. Очень сюжеты насыщенные, занесла в список желаний тоже буду шить.

Поделиться сообщением

Надюшка насмотрелась я на твои дары Италии и тоже захотелось. Очень сюжеты насыщенные, занесла в список желаний тоже буду шить.

Да, хомякоз передается как ветрянка.... :D :D У кого нибудь набор увидишь- и хачунимагу!!!! Я про Дим до форума знала, даже видела парочку вышитих картин в рукодельном магазине, но не впечатлял он меня... А на форум зашла, да в процессы глянула- мама дорогая, какая у них красота, оказывается, есть!!!! Зимние пейзажи захотелось сразу все... :ea: А он уже по три тыщи... :sad: А эти натюрморты давай, Света, вышивай, пока я одна их только вышиваю... Тем более они легонькие...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я сама по кухонной тематике с ума схожу- у меня и повесить-то все накупленное некуда, но и гжелевские сюжеты от Панны в закромах имеются, и еще парочка натюрмортов, а теперь о Лука-Совских панельках с черешней и яблоками мечтаю...

Об этих панельках я тоже мечтала, но по той же причине, что еще и их, ну совсем некуда весить - пока мечать перестала)))

Поделиться сообщением

Об этих панельках я тоже мечтала, но по той же причине, что еще и их, ну совсем некуда весить - пока мечать перестала)))

У меня половину из закромов весить некуда.... :D А насчет панелек я прикинула- их и в прихожку можно в крайнем случае... По обеим сторонам двери....

Поделиться сообщением

Надюшка , привет !

Перчики и баночки очень симпатичные, а вешать некуда- так можно менять экспозицию ( а вообще если все повесить на стены, то получится музей) :wink:

Поделиться сообщением

Надюшка , привет !

Перчики и баночки очень симпатичные, а вешать некуда- так можно менять экспозицию ( а вообще если все повесить на стены, то получится музей) :wink:

Вот вот- главное- процесс, а что куда повесить, всегда придумать можно...

Поделиться сообщением

Это уже третий натюрморт из серии? а вообще их сколько выпустили?

Поделиться сообщением

Это уже третий натюрморт из серии? а вообще их сколько выпустили?

Наташа, это второй.. И пока их только два и есть. Но их начали выпускать только в этом году, может еще что нибудь придумают.

apanjul и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это второй.. И пока их только два и есть. Но их начали выпускать только в этом году, может еще что нибудь придумают.

Это я так твои процессы смотрела :rofl: :rofl:, сначала увидела в завершенных два, и один в незавершенных.

Поделиться сообщением

Надюша, малышка получается очень милая :)

И натюрморт растёт! Перчик аппетитный! :good2:

Поделиться сообщением

Надюша, с пополняшками)

Девчушка миленькая начинает радовать своим "появлением", шустренько шьётся! Молодец! Перчик тоже прибавляется)

Поделиться сообщением

Дары Италии очень нравятся! Аппетитная красота!

Поделиться сообщением

Надюша, малышка получается очень милая :)

И натюрморт растёт! Перчик аппетитный! :good2:

Маша, спасибо тебе за чудесный наборчик!!! Мне тоже очень нравится - так сладко спит!!!

Надюша, с пополняшками)

Девчушка миленькая начинает радовать своим "появлением", шустренько шьётся! Молодец! Перчик тоже прибавляется)

Оля, спасибо!

Дары Италии очень нравятся! Аппетитная красота!

Ксюша, да, аппетитно - это именно про эту вышивку! Главное, чтобы аппетит когда не надо не возбуждала!

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, спешу и в своей теме похвастаться подарком, полученным в игре "Лавка желаний" от Леночки AleksA. Причем, подарком не основным, а партизанским!!!! Вот сколько красоты мне Лена прислала!!

post-29529-1446456493_thumb.jpg

Про вкусняшки я просто не говорю - они остались уже только приятным воспоминанием.... Скоро такими темпами я перестану в двери пролазить... :blink: :blink: Но не могу я со сладостями сдерживаться и экономить их!!!! Съела, в общем, все!!!! Фетр - я как раз собиралась, насмотревшись на изделия-Пироженки наших девочек, сама попробовать их сделать, как тут же мне Лена фетр и прислала.. Представляю, какие клубнички из него получатся...М-м-м...

post-29529-1446456736_thumb.jpg

Совенок - игрушка на елочку - забавный и ершистый!

post-29529-1446456709_thumb.jpg

Ну и замечательный набор от Лука-С !!!

post-29529-1446456772_thumb.jpg

Я не причем, мои руки сразу сами его вскрыли стали вышивать!!!! Так что встречайте новый процесс

post-29529-1446456844_thumb.jpg post-29529-1446456870_thumb.jpg post-29529-1446456895_thumb.jpg

Вышивается как песня!!!!

Ну и покажу то, что я сделала в рамках этой игры из ленточек - заколочка - отправилась в Бирск к Тане tessykat и новогодний шарик для Танюши Козочки

post-29529-1446457054_thumb.jpg post-29529-1446457079_thumb.jpg post-29529-1446457104_thumb.jpg

Ancho@Vyshivancho, Цыпа, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молодцы!!! :wub:

Такие душевные подарки, сюрпризы делаете друг другу)) Наш форум-это настоящая дружная семья!!! :party:

Отличные подарочки, Надя! Поздравляю!

Колокольчик такой милый, такой нежный, очень симпатично!!! :good:

А заколочка из лент какая хорошенькая))

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю тебя с получением сокровищ!!!

Ноборчик такой новогодний, Яркий. Думаю ты его быстро осилишь.

Поделиться сообщением

Надя, какие же аккуратные и симпатичные рукоделочки! :wub:

Поздравляю с получением подарка и легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Надюша,привет! Наконец - то запоздало - но хочу тоже написать. Дары Италии потрясающие - все таки очень красивая кухонная серия :good: Дочуркино личико уже прорисовывается и озаряется нежностью и безмятежностью... Лошадки классные - с радостью буду следить за процессом, когда начнешь ( кстати когда?))Ну и подарок с лавки желаний класснючий :good: - молодцы - радуете друг друга и весь форум своими подарками, да еще и партизанскими. Игрушка для Тани прикольная получилась и заколочка - ты мастерица на все руки! Хорошей тебе недели! :wink:

Поделиться сообщением

Надюша,привет! Наконец - то запоздало - но хочу тоже написать. Дары Италии потрясающие - все таки очень красивая кухонная серия :good: Дочуркино личико уже прорисовывается и озаряется нежностью и безмятежностью... Лошадки классные - с радостью буду следить за процессом, когда начнешь ( кстати когда?))Ну и подарок с лавки желаний класснючий :good: - молодцы - радуете друг друга и весь форум своими подарками, да еще и партизанскими. Игрушка для Тани прикольная получилась и заколочка - ты мастерица на все руки! Хорошей тебе недели! :wink:

Наташа, привет!!! Лошадок не раньше следующего года начну- столько всего доделать надо в этом!!!! И надо как то собраться и вышить Деревеньку и волков!!! Лавка желаний дарит много радости и позитива, давай и ты поучаствуй, планируется следующий набор в январе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в