2 ноября 2015 Надя, классный подарочек! Совенок очень мил С началом нового процесса! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Надюша, с замечательным партизанским сюрпризом! Как Лена угадала с фетром здорово. Наборчик чудесный, не удивительно, что ты сразу его вышивать начала! А заколочка не перестаёт меня радовать не только своей красотой, но и тем, какая она невесомая, удобная и как хорошо держит причёску! Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Поздравляем с подарочком! И твои заколочка и шарик замечательные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надя, поздравляю с подарочком А какие ты из ленточек заколки красивые делаешь, а шарики просто выше всех похвал, очень красиво и аккуратно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надюша, поздравляю с подарочком, столько приятностей! Я в восторге от твоих рукоделочек!!! Заколочка просто волшебная!!! и Шарик!!! Неужели это своими руками!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо, девочки!! На самом деле это не настолько сложно делается, хотя муторновато для меня, все таки ленты скользят, особенно с моими ногтями... А так в интернете куча мастер классов, особенно по шарикам- к Новому году хочется сделать что- то необычное, интересное и украсить елочку!! apanjul, Цыпа, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надежда, поздравляю с Очень красивые у тебя поделки Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надюша, поздравляю с подарочком! Столько красоты. Новый процесс здоровский. Я раньше и внимания не обращала на такой наборчик от Луки, а он оказывается такой хорошенький. Вечно я, блин, не туда смотрю ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надюша, поздравляю с подарочком! Столько красоты. Новый процесс здоровский. Я раньше и внимания не обращала на такой наборчик от Луки, а он оказывается такой хорошенький. Вечно я, блин, не туда смотрю Алена, все охватить невозможно!!! Я тоже многое увидела в чужих закромах и процессах на форуме и в хочушки добавила, а некоторые фирмы в поиске наборов вообще впервые увидела и не знаю, чтг они выпускают...... Зато вот теперь знаешь про колокольчики, их на самом деле целых три, такой как у меня, голубой с синим и серенький с розовыми ленточками!!! И выбрать среди них невозможно, они все красивые!! apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надюша, поздравляю с подарочком и с началом нового процесса! Твои заколочка и шарик из лент меня просто сразили. Какая ты рукодельница!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Надюшка, новый процесс классный! Очень понравилась заколочка и новогодняя игрушка! Наверное, сложно их делать... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 До Нового Года еще два месяца, а подарки сыплются в почти в каждой темке ! Поздравлю, Надюша ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Надюша, поздравляю с подарочком и с началом нового процесса! Твои заколочка и шарик из лент меня просто сразили. Какая ты рукодельница!!! Аня, спасибо! Но смотрю на других и понимаю, что немного умею... Есть девочки, которые фееричные вещи делают.. А я даже шить не умею... Надюшка, новый процесс классный! Очень понравилась заколочка и новогодняя игрушка! Наверное, сложно их делать... Света, да не очень сложно, это у меня такие элементарные вещи..Порезал на квадратики и складывай и клей! В интернете много мастер- классов, набери "новогодние шарики из лент" просто "шарики из лент", и выйдет куча мастер классов, там все доступно показано... До Нового Года еще два месяца, а подарки сыплются в почти в каждой темке ! Поздравлю, Надюша ! Наташа, спасибо!!! Да, прямо дождь из подарков льется!!! А что к Новому году будет- подумать страшно о масштабах, Почта России в коллапсе будет.. Lebedushka, Svet-lana и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Аня, спасибо! Но смотрю на других и понимаю, что немного умею... Есть девочки, которые фееричные вещи делают.. А я даже шить не умею... Света, да не очень сложно, это у меня такие элементарные вещи..Порезал на квадратики и складывай и клей! В интернете много мастер- классов, набери "новогодние шарики из лент" просто "шарики из лент", и выйдет куча мастер классов, там все доступно показано... Наташа, спасибо!!! Да, прямо дождь из подарков льется!!! А что к Новому году будет- подумать страшно о масштабах, Почта России в коллапсе будет.. Пусть почта России уже готовится к НГ))) уверена, что мы все будем обрадованы и неожиданно побалованы но пока тсссс... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Пусть почта России уже готовится к НГ))) уверена, что мы все будем обрадованы и неожиданно побалованы но пока тсссс... Ох, какая интрига!!!! Веселый Новый год!!! А почта и без общих праздников работает... А письма, посылки и бандерольки мчатся... И наш вышивальный форум, по ходу, главный почтовый спонсор... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надюша, ты с утра сегодня моя добрая фея хорошего настроения и праздника!!!Спасибо за такой сюрприз - столько всего и сразу и только мне!!! Фотоотчет позже будет в моей темке! Коврик волшебный - дельфинчики прелестны!!! Козочка, apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Поздравляю с подарочками, очень они красивые, и колокольчик быстро продвигается Очень шарик понравился из ленточек, так необычно сделан. Мне тоже кажется очень сложным ленты пришивать, хоть и нет у меня длинных ногтей, но она все равно ускальзывает (это я прихватку пыталась сшить на машинке) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надюша, ты с утра сегодня моя добрая фея хорошего настроения и праздника!!!Спасибо за такой сюрприз - столько всего и сразу и только мне!!! Фотоотчет позже будет в моей темке! Коврик волшебный - дельфинчики прелестны!!! Наташенька, я рада, что тебе все понравилось!!! И почта у нас молниеносная, в Казахстан быстрее, чем по России посылки доходят!!! Поздравляю с подарочками, очень они красивые, и колокольчик быстро продвигается Очень шарик понравился из ленточек, так необычно сделан. Мне тоже кажется очень сложным ленты пришивать, хоть и нет у меня длинных ногтей, но она все равно ускальзывает (это я прихватку пыталась сшить на машинке) Да, Надя, есть немного, скользят ленточки... Но я даже рада, что не "пристрастилась" к этому виду рукоделия, а то и вышивать то некогда, а уж ленточки складывать... Совсем времени нет... Поэтому лентами буду может баловаться пару раз в год, а все остальное- на любимые крестики и бисеринки!!!! nadezhda7777 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надюша привет Скрлько у тебя всего!!!!!! Очень понравился шарик и брошечка из лент!! Молодец!! Я тут прикупила себе наборчик для вышивки лентами , очень хочу попробовать! Очень красивые пополнения! И конечно поздравляю с окончанием процессов!!! Очень все понравилось!!! Спасибо за рецепт) как нибудь попробую приготовить такой вкусный тортик Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надюша, привет! С продвижением в принцессах! Дары Италии не перестают восхищать! с началом нового процесса! И получением посылочки! Мне очень понравились твои рукоделки из лент! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Надюша привет.Классные пополнчшки.Хочу тоже попробовать Луку,но пока это в планах. У нас в Муроме его продают,так что присмотрю что-нибудь.Очень понравилась бискорню,красотища просто!Замечательный подарок получится.И конечно с началом нового процесса. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Надюшка привет! Ну что не смогла устоять, начала новый процесс с колокольчиками! Как я тебя понимаю, сама не утерпела и тут же размножилась! Легких тебе крестиков! Поделки замечательные, молодец! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша привет Скрлько у тебя всего!!!!!! Очень понравился шарик и брошечка из лент!! Молодец!! Я тут прикупила себе наборчик для вышивки лентами , очень хочу попробовать! Очень красивые пополнения! И конечно поздравляю с окончанием процессов!!! Очень все понравилось!!! Спасибо за рецепт) как нибудь попробую приготовить такой вкусный тортик На вышивку с лентами я б с удовольствием посмотрела.. У меня где-то есть набор. я его распотрошила, увидела громадную иголку с ухом и отложила.. Надюша, привет! С продвижением в принцессах! Дары Италии не перестают восхищать! с началом нового процесса! И получением посылочки! Мне очень понравились твои рукоделки из лент! Танюша, спасибо! Дары уже к концу скоро подойдут... Надюша привет.Классные пополнчшки.Хочу тоже попробовать Луку,но пока это в планах. У нас в Муроме его продают,так что присмотрю что-нибудь.Очень понравилась бискорню,красотища просто!Замечательный подарок получится.И конечно с началом нового процесса. Наташа, если возможность будет - купи Лука-С, один из моих любимых производителей, вышивается очень легко, ниточки очень приятные и канва.. и сюжетов замечательных много... Надюшка привет! Ну что не смогла устоять, начала новый процесс с колокольчиками! Как я тебя понимаю, сама не утерпела и тут же размножилась! Легких тебе крестиков! Поделки замечательные, молодец! Света, спасибо!!! От размножения трудно удержаться, когда красивости получаешь!! Я вот все хочу тряхнуть закрома и что-нибудь уже подзабытое начать, а то все к новенькому руки тянутся... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Итак, пришла я немножко позеленить свою гаечку... Закончила вышивать колокольчики от Лука-С, подарочек Лены. Вышивается набор очень легко, прям как песня идет, ниточки не путаются, канва мягкая, но не тряпочкой - в общем, все процессы мною были заброшены в угоду этому. Так что рекомендую.. Еще совсем забыла отчитаться об еще одном чудесном подарке из Лавки желаний - от Натальи П . Более подробно у меня все написано в соответствующей теме, если несколько слов, то я просто в восторге от такого подарка, и сласти, и снапы, и лампа... На снапы думаю натянуть один из моих долгостроев. чтобы понемножку колупать... Ну и два чудных набора Открыточку уже скоро начну, чтобы к празднику успеть, а этот набор - ну просто не ожидала стать так скоро его счастливой обладательницей!!! Планировала прикупить его в следующем году, влюбилась, как только в новинках Панны увидела.. Потом Маша Antarktida дразнила меня в своей теме А тут он пришел!!! Наташа, еще раз большое спасибо!!! Буду продвигать свои текущие процессы, чтобы с чистой совестью что-нибудь начать, тем более, что погода у нас мерзкая, сегодня дождь льет, а в пятницу и субботу был жуткий туман - просто ничего не видно... Обстановка мне напомнила нежно любимую мною в детстве книгу (серию книг) А. Волкова "Желтый туман".. Или фильм ужасов какой-то... Natazai1986, svetles, kolpluna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюш, с завершением колокольчиков, Такие они новогодние. Как планируешь оформлять их??? Еще раз с подарочками тебя поздравляю. Ну и туман у вас. А что это за железная девушка на мосту?? Что за скульптура такая? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение