9 ноября 2015 Надюш, с завершением колокольчиков, Такие они новогодние. Как планируешь оформлять их??? Еще раз с подарочками тебя поздравляю. Ну и туман у вас. А что это за железная девушка на мосту?? Что за скульптура такая? Насчет колокольчиков думаю, или блокнотик сделать, или шкатулочку... В рамочку маловаты они оформлять.. А девушка - это у нас возле пешеходного моста стоит памятник уставшей туристке- бронзовая девушка присела на парапет отдохнуть и скинула туфельки.. С этим памятником все очень любят фотографироваться, даже Медведев это сделал, когда к нам приезжал (нашла фото в интернете) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Насчет колокольчиков думаю, или блокнотик сделать, или шкатулочку... В рамочку маловаты они оформлять.. А девушка - это у нас возле пешеходного моста стоит памятник уставшей туристке- бронзовая девушка присела на парапет отдохнуть и скинула туфельки.. С этим памятником все очень любят фотографироваться, даже Медведев это сделал, когда к нам приезжал (нашла фото в интернете) Блин так здорово, а у нас мало таких бронзовых памятников, даже можно сказать что их вообще нет. А так охота. Фото с Медведевым супер. Они прям парочка Twix Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Он так сидит, как будто познакомиться хочет. Надюша, колокольчики очаровательны! С подарочком тебя! Набор от Панны - загляденье! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Он так сидит, как будто познакомиться хочет. Надюша, колокольчики очаровательны! С подарочком тебя! Набор от Панны - загляденье! Видимо, позировать постеснялся... Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша, привет! Колокольчик шустро у тебя отшился - раз и готово, видно что шилось в удовольствие - получилось замечательно, очень нежная картинка. Оформлять когда планируешь? или снова серию будешь собирать,а? Ну и с подарочком тебя - у нас ни дня без новостей, кто - то да получает посылку все супер - но глаз цепляется за новинку от Панны - мамадорогая, как красиво - то!!! Буду с нетерпением ждать начала ...следить, облизываться и восхищаться ... Туманы у вас знатные - как раз для фильмов жанра хоррор... а памятник классный - необычные и очень жизненный Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша, колокольчики супер получились! Поздравляю с завершением. И подарочки классные. Наташа постаралась на славу. Погода наверно везде мерзкая. У нас вчера дождь шел, а сегодня уже мороз -10. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша, привет! Колокольчик шустро у тебя отшился - раз и готово, видно что шилось в удовольствие - получилось замечательно, очень нежная картинка. Оформлять когда планируешь? или снова серию будешь собирать,а? Ну и с подарочком тебя - у нас ни дня без новостей, кто - то да получает посылку все супер - но глаз цепляется за новинку от Панны - мамадорогая, как красиво - то!!! Буду с нетерпением ждать начала ...следить, облизываться и восхищаться Туманы у вас знатные - как раз для фильмов жанра хоррор... а памятник классный - необычные и очень жизненный Была, была у меня мысль о серии... Но как то не знаю, куда пристроить три колокольчика... Мне все до багетки не дойти, я бы узнала, сколько будет стоить в шкатулочку оформить такую штучку, и тогда думать буду... А про пейзаж - вот то, что ты написала, и было моей первой мыслью, когда я его увидела... Красотища и умиротворение.. Заснеженный домик в лесу.. Но яркий, освещенный и праздничный!!! Надюша, колокольчики супер получились! Поздравляю с завершением. И подарочки классные. Наташа постаралась на славу. Погода наверно везде мерзкая. У нас вчера дождь шел, а сегодня уже мороз -10. Лена, у вас хоть мороз... У нас вообще непонятно что, на прошлой неделе вроде подморозило, потом туман с пятница, а сегодня льет как из ведра.. Вчера пальто одела - замерзла, сегодня дубленку натянула - промокла и упарилась... Хочется уже снежка и легкого морозца.. У нас это время самое отвратное - болота, влажность высокая и непонятно что творится... apanjul и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну да, нам наверно проще. Одела пуховик и зимние сапоги и все, готова зиму встречать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша, колокольчики просто прелесть! Очень нежные и какие-то воздушные! И подарочек - замечательный! Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 У нас очень любят памятниками город украшать, их всяких разных в избытке. Главный - памятник Тысячелетия России, возведен в честь 1000 возникновения государственности и приглашение варягов на царство Помимо этого много исторических, несколько Александра Невского, Петр 1, Ленин естественно, не очень знакомые - типа Кочетова, известные - Рахманинову памятник и Лене Голикову, религиозные - Петру и Февронии Муромским.. Ну и много забавных, например, медведь на скамейке Вообще много "медвежьих" памятников Памятник монтеру, снимающему со столба кошку Еще кошки, охотящиеся на голубей Памятник дворнику И рисующему мальчику А есть памятник капусте Ее листья сделаны в виде банкнот - рублей, долларов и евро, говорят, надо потереть купюру о лист и положить в кошелек, и "капуста" переводится не будет Ну и возле бани у нас стоит памятник Мойдодыру... И это только то, что я навскидку вспомнила и нашла... Ancho@Vyshivancho, Наталья2013, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надя, ого какой туман! Я под большим впечатлением от фотографий! А еще от подарка (какой набор от панны!!!начинай скорее ), а еще от скорости, с которой ты расправилась с лукасом. Очень красивые колокольчики получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша, с завершением процесса! Очень позитивные колокольчики, прелесть! Туман как в фильме "Сайлент Хил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюша,какие колокольчики милые и забавные получились,поздравляю с завершением!!! Вот это туманище,хоть глаз коли Подарки замечательные,Наташа постаралась от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, а может выслать тебе пару купюр, ты потрешь и мне обратно вышлешь? У нас таких интересных штучек нет. А на скамейке у нас господин с тросточкой сидит. Мне твоя фотоэкскурсия понравилась, спасибо! Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Колокольчики получились замечательные! Памятники у вас очень красивые, мишки вообще прелесть! Можно я некоторыми нашими поделюсь? Nadinka-Blondinka, Antarktida, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Юля, какая у вас красота!!! Дама с собачкой просто супер!!!! Мамонты, надо же!!!! А пара, ждущая ребенка Захотелось к вам приехать страшно, тем более и недалеко!!! А памятники у вас не затертые- у нас мгновенно их тереть начинают за разные места, для исполнения желаний!!! Ну беременный живот точно бы терли!!! В свое время была месяц в Москве в командировке, и выходила каждое утро в самом центре- на Площади революции. Там стоят скульптуры пограничники с собаками, и какой то из них надо тереть нос, чтобы желание исполнилось.. Так там у половины, наверное, собак, блестят носы, а также лапы и ботинки людей... Из поезда в метро люди выходят и сплошняком их трут....Всякие разные люди, молодые и не очень, мужчины и женщины... Ну я тоже терла, на всякий случай!!! В Питере Остап Бендер просто возле ресторана стоит- тоже во всех местах отполирован... Львиные хвосты во всех городах... Может и у вас трут, просто не видно??? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надя, трут! Некоторые так прямо блестят. Вот эти лошади возле ратуши, так там вечно молодожены подходят подержаться на счастье. Ну, и другие скульптуры тоже. А беременная пара новая, видимо, еще не успели. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, а может выслать тебе пару купюр, ты потрешь и мне обратно вышлешь? У нас таких интересных штучек нет. А на скамейке у нас господин с тросточкой сидит. Мне твоя фотоэкскурсия понравилась, спасибо! Можно попробовать Я что то не терла, сапожник без сапог... Может от денег кошелек бы лопнул!!! apanjul и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюш, какие памятки у вас прикольные, аж жуть как хочется посмотретьтна такую красоту. Особенно меня зацепила туристка и мост, красота какая. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюш, какие памятки у вас прикольные, аж жуть как хочется посмотретьтна такую красоту. Особенно меня зацепила туристка и мост, красота какая. Таня, значит приезжай в гости, ближе к лету!!!! У нас там такая туристическая зона- Кремль с Софийским собором и Тысячелетием, пешеходный мост, вдоль по набережной туристка, медведь, мальчик рисующий.... А еще много старых церквей и монастырей красивых... Летом и поздней весной очень красиво!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ох, какие красивые памятники! Спасибо за фото экскурсию:-) Колокольчики прехорошенькие вышли, здорово если они украсят шкатулку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Добрый вечер ! Прочитала про памятники и натертые носы у собак, сразу вспомнила- ездили в Константиново, на родину Есенина, так у него палец натерт до блеска, фотография из интернета У нас есть памятник Дмитрию Донскому на коне, но он стоит на высоком постаменте, наверно, чтобы особо догадливые люди не натерли до блеска коняшке кокошки Теперь о вышивке - идея со шкатулкой самое то ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наденька, привет ! Ох..,Пропустила твои колокольчики! Очень быстро ты их вышила! Спасибо за экскурсию, столько необычного... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюшка с колокольчиками ты быстро управилась, молодец! Я тоже согласна на счёт оформления её в шкатулку. Все памятники посмотрела с удовольствием и интересом, спасибо всем за экскурсию. А у нас не таких и похвастаться нечем! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надя забыла спросить: как тебе Наташины подарочки, уже опробовала? Как снапы и лампа удобные? Я тоже такие снапы хочу купить, вот и интересуюсь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение