12 ноября 2015 я опять все пропустила! но я все прочитала! Надюша - колокольчики супер! Подарки - загляденье!!!! ( открытку с дедом вышивала ) За фотки - и тумана , и памятников - спасибо огромное! И тебе , и другим девочкам !!!! На этом форуме я расширяю свой кругозор в разнообразных отраслях про отдых в России - вот мы живем в России , на юге , а Россию и не знаем... вообще! у нас были планы - в декабре поехать семьей на машине по Золотому кольцу России - на 2 недели... но как всегда - командировка + переезд + случится ипотека.... а если помечтать - собраться бы вышивальщицам - и зафигачить такое турне - ударить велопробегом по бездорожью - наметить маршрут - кто откуда и докуда сможет ехать - кто не сможет присоединиться - заезжать в его город - а с него небольшая экскурсия !!!! знаю, что некоторые девочки общаются не только виртуально , а устраивают такие живые поездки... эх ... !!! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Надюша, поздравляю с очередным подарочком. Начинай скорее новый процесс! Туманы у вам знатные! Я такого давно не видела. А памятники очень забавные. Спасибо за виртуальную экскурсию. Надо будет к вам приехать, вживую все посмотреть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем доброго понедельника!!!! Наконец я добралась до своей темы, уже на обновленном сайте.. правда тема как то меньше стала, вроде было 100 страниц, но буду надеяться. что ничего не потерялось!!!! Итак. что за это время у меня нарукоделилось.... Во-первых, опробовала подаренные снапы - это, скажу я вам, вещь!!!! Я вышивала раньше или на станке, который 2008 года покупки, поэтому вышивку не очень хорошо натягивает, приходится постоянно подтяжку делать. либо на руках. Поэтому большие процессы у меня стопорились - неудобно на руках их шить. И вот натянула я свою с начала лета валяющуюся "Деревеньку" от Чудесной иглы" на снапы - и она у меня вышиваться стала!!!! Очень удобно. По честному сказать. предыдущего фото я даже не отыскала, но был вышит домик и зеленые крестики дерева возле него, и вот я пошла вниз, на зелень и речушку. Продвинулась моя "Дочурка" от Алисы. Было Стало Конечно, не могу не похвастаться чудесным партизанским подарком от Лены Kolpluna, полученным в Лавке желаний. Все подробно у меня размещено в соответствующей теме с подробными фото, кому интересно. но у себя покажу, во-первых, чудесный фартук на бутылку - я их делать не умею и вот мне такое счастье и красотища пришла !!! Во-вторых замечательный набор от Лука-С "Ретро", который я неоднократно клала в корзину в интернет магазинах и также неоднократно удаляла, то денег не хватало, то скидки ждала... Хотела вышить этот набор на желание и именно эта машинка мне приглянулась... Теперь она у меня есть. В следующем году, наверное, и вышью.. Ну и давно лелеемую мною мечту попробовать мозаику Лена тоже исполнила, прислав мне набор Я, конечно, не выдержала, и начала уже ее лепить! И, конечно, нагло я опять накупила себе пополняшек.... Ну никакие уговоры на моего хомяка не действуют.... Зарекалась в этом году что-нибудь покупать, но не выдержала.... просто увидела, что набор "Тюльпаны" от РТО сняли с производства и его практически нигде уже нет и хапнула... Ну не заказывать же только тюльпаны, раз пошла в разнос... Поэтому прикупила еще этого Димовского милаху... Дюймовочка16, Любушка1985, alexa412 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюша, ну и новостей у тебя! В вышивке продвижения хорошие. Дочурка - милота! Я тоже хочу снапы попробовать, после твоей рекомендации - куплю )) Подарок замечательный! Фартучек просто волшебный! Пополняшки тоже радуют глаз! Мне особо голубоглазый котик приглянулся! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наденька, привет! Как хорошо, что ты подружилась со снапами, мне вот так и не удалось этого сделать. С продвижениями! хорошо, когда начинают двигаться давно заброшенные вещи. Подарочки классные и пополняшки. Мне очень понравились тюльпаны! Котейка тоже забавный такой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 приветик какая у тебя красота! с продвижениями и с пополняшками!! легких крестиков Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 22 минуты назад, turu сказал: Надюша, ну и новостей у тебя! В вышивке продвижения хорошие. Дочурка - милота! Я тоже хочу снапы попробовать, после твоей рекомендации - куплю )) Подарок замечательный! Фартучек просто волшебный! Пополняшки тоже радуют глаз! Мне особо голубоглазый котик приглянулся! Надя, так долго я не отчитывалась, все не собраться было, вот и накопилось!!! Снапы мне понравились, так что покупай!!! Я в котика тоже влюбилась, я вообще питаю слабость к голубоглазым темномордым сиамам.... Хотя такие маленькие они еще не такие темные, они ж светлыми рождаются и темнеют по мере взросления... 21 минуты назад, ole4k@ сказал: Наденька, привет! Как хорошо, что ты подружилась со снапами, мне вот так и не удалось этого сделать. С продвижениями! хорошо, когда начинают двигаться давно заброшенные вещи. Подарочки классные и пополняшки. Мне очень понравились тюльпаны! Котейка тоже забавный такой. Оля, спасибо!!! А я вот на пяльцах вышивать не могу, мне их круглые, в руках не удержать. А снапы я одним концом кладу на маленькую подушку и удобно. Еще их в мой станок засунуть можно вместо рамки. Я уже насмотрелась на цветочные процессы и начинаю цветочками закупаться... Хочется чего-нибудь весеннего, яркого повышивать. А тюльпаны эти красивые, да еще и с производства снятые - точно надо было брать, чтобы потом не жалеть... 19 минуту назад, Rimmik сказал: приветик какая у тебя красота! с продвижениями и с пополняшками!! легких крестиков Римма, спасибо!!! Цыпа, Rimmik, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Да, снапы-это вещь!!! Согласна с Надей)) Я себе вторые уже купила)) Надя, дочурка твоя такая сладкая соня)), я бы рядышком прилегла и послушала её сопение, под которое тоже бы впала в сон, ммм)) Подарки от Лены чудесные! Машинка в стиле ретро мне тоже очень нравится)) Пополняшки классные! Сиам прикольный, тоже люблю эту породу, даже держала однажды дома настоящую сиамскую кошку, Луняшу)) Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надя, как здорово, что ты со снапами подружилась! Да еще и забытый процесс продвинула. И это при том, что у тебя еще и девчушка очень хорошо приросла. Подарки и покупки классные! Особенно здорово, что все желанные. А мой фаворит - димовский котенок: сама о нем мечтаю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 31 минуты назад, Desha сказал: Да, снапы-это вещь!!! Согласна с Надей)) Я себе вторые уже купила)) Надя, дочурка твоя такая сладкая соня)), я бы рядышком прилегла и послушала её сопение, под которое тоже бы впала в сон, ммм)) Подарки от Лены чудесные! Машинка в стиле ретро мне тоже очень нравится)) Пополняшки классные! Сиам прикольный, тоже люблю эту породу, даже держала однажды дома настоящую сиамскую кошку, Луняшу)) Оля, у меня тоже был сиамский котик, причем говорят, что они злые и характерные, а у нас был ласковый, когти даже никогда не выпускал, как тряпочка, можно было брать и что хочешь с ним делать... Любил с разбега с пола забраться на плечи кого-нибудь, сидящего за столом , причем взлетал мгновенно, почти не касаясь.... И вообще воротником на шее лежать - это было его любимое занятие... 16 минуту назад, OlkaY сказал: Надя, как здорово, что ты со снапами подружилась! Да еще и забытый процесс продвинула. И это при том, что у тебя еще и девчушка очень хорошо приросла. Подарки и покупки классные! Особенно здорово, что все желанные. А мой фаворит - димовский котенок: сама о нем мечтаю Оля, спасибо! Я даже не ожидала, что снапы - это так удобно! Теперь, может, "Деревенька" у меня пойдет!!!! Котика бы начала, но пока не хочу процессы плодить, а то Деревеньку опять заброшу... Может в начале следующего года и решусь на работе, например, начать... apanjul, OlkaY и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, у меня тоже был сиамский котик, причем говорят, что они злые и характерные, а у нас был ласковый, когти даже никогда не выпускал, как тряпочка, можно было брать и что хочешь с ним делать... Любил с разбега с пола забраться на плечи кого-нибудь, сидящего за столом , причем взлетал мгновенно, почти не касаясь.... И вообще воротником на шее лежать - это было его любимое занятие Прелесть ))) совсем на сиамов не похоже. Интересно читать - такие чудики они и каждый представитель кошачьих со своими выкрутасами ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Как по мне, хорошая натяжка – это уже полдела! На соплях и вышивать не так приятно Чудесные приобретения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 21 минуты назад, turu сказал: Прелесть ))) совсем на сиамов не похоже. Интересно читать - такие чудики они и каждый представитель кошачьих со своими выкрутасами ))) Надя. да, ты права! И собаки, и коты - они такие интересные. каждый со своим характером, ка человек - есть добрые и злые, упрямые и послушные, притворы..... У нас еще собака была, Жуля, 16 лет прожила, взяли мы ее, когда я во второй класс ходила. Так умнющая была и упрямая до ужаса. Жили мы в частном доме и она ночевала на веранде, а днем на свободном выпасе гуляла, и любила ходить за нами. Иду я в школу, а она за мной. Понятно, что боялись. что потеряется, машина собьет, поэтому запрещали ей шататься. Так она вылезет и все равно втихую. Оглянешься - идет... Цыкнешь, топнешь, скажешь "домой" - остановится... Повысишь голос - развернется и потащится, медленно так, оглядываясь.. Еще раз домой пошлешь... Все, вроде ушла, за поворотом дома скрылась... Идешь, оглядываешься - и она выглядывает из-за поворота. Видит, что оглянулась - и раз - и спряталась обратно... 3 минуты назад, mamatata сказал: Как по мне, хорошая натяжка – это уже полдела! На соплях и вышивать не так приятно Чудесные приобретения! Таня, спасибо!!! Да, натяжка - очень важно... особенно большие работы - если скручивать или на пяльцах, или на руках - канва очень мешает. Да и маленькие у меня на руках не все идут - если канва жесткая. Дим. например, вообще на руках вышивать не могу... Olvido, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Абсолютно согласна! Тут, конечно кто как приспособился, кому-то и на руках очень нравится. А я постоянно натяжку подправляю, чуть прослабла. Смотрю на всевозможные фартучки на бутылки, и зреет мысль, что надо сделать что-нибудь подобное Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 41 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, у меня тоже был сиамский котик, причем говорят, что они злые и характерные, а у нас был ласковый, когти даже никогда не выпускал, как тряпочка, можно было брать и что хочешь с ним делать... Любил с разбега с пола забраться на плечи кого-нибудь, сидящего за столом , причем взлетал мгновенно, почти не касаясь.... И вообще воротником на шее лежать - это было его любимое занятие... Надюш, у меня тоже сиамская кошечка была, прожила с нами почти 16 лет, потом ее не стало. Все говорят что они злые и злопамятные, но вот наша была совсем другая, нигде ничего не портила и не царапала. Была просто душка. Сейчас вот не можем себе найти такую. поздравляю с пополняшками тебя, наборчики хорошо. Фартучек отменный, яркий такой, и НОВОГОДНИЙ что самое главное. Метрика от Алисы выросла у тебя, скоро вон зайчик появится. Поделись пжл впечатлениями про алмазку??? Какие у тебя стразы круглые или квадратные?? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надежда, поздравляю с подросшими процессами С прекрасными подарками С хорошим пополнением запасов Снапы это Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наденька, какая красота у тебя! и деревенька и дочурка, и подарочки замечательные! снапы это вообще супер вещь, сама только год назад первые купила и с тех пор забросила все пяльцы в дальний угол, а на руках не умею шить! пополняшки супер, нельзя хомяка перед Новым годом сажать на диету Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 11 минуту назад, mamatata сказал: Абсолютно согласна! Тут, конечно кто как приспособился, кому-то и на руках очень нравится. А я постоянно натяжку подправляю, чуть прослабла. Смотрю на всевозможные фартучки на бутылки, и зреет мысль, что надо сделать что-нибудь подобное Таня, ты то мастер на все руки, попробуй, наверняка замечательно получится!!!! А я в этом отношении безнадежна - я шить не умею, и машинки у меня нет... Да и вообще шитье не мое... Хотя. может, это конечно у меня ложное впечатление - просто помню, что в школе на уроках труда мне никогда не удавалось не то, чтобы сшить чего-нибудь, а даже строчку прострочить ровно.. У меня все время нитка рвалась. Хотя, конечно, когда это было.. Нас учили на машинках с ножными педалями, а теперь все современнее и проще.... 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, у меня тоже сиамская кошечка была, прожила с нами почти 16 лет, потом ее не стало. Все говорят что они злые и злопамятные, но вот наша была совсем другая, нигде ничего не портила и не царапала. Была просто душка. Сейчас вот не можем себе найти такую. поздравляю с пополняшками тебя, наборчики хорошо. Фартучек отменный, яркий такой, и НОВОГОДНИЙ что самое главное. Метрика от Алисы выросла у тебя, скоро вон зайчик появится. Поделись пжл впечатлениями про алмазку??? Какие у тебя стразы круглые или квадратные?? Таня, стразы у меня квадратные. С круглыми я и не видела ни разу, разве бывают такие? У нас даже в продаже не попадались... А алмазка мне очень нравится - там в комплекте пинцет и лоточек, стразы, как бисер, упакованы в пакетики и пронумерованы. Липкая поверхность закрыта тремя полосочками, отлепляешь часть и приклеиваешь на нее стразы. Высыпаешь в лоток и пинцетиком цепляешь и прижимаешь. Приклеивается хорошо. Единственно, что я опасаюсь - если сдать в багетку, не поотклеиваются ли они... 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Надежда, поздравляю с подросшими процессами С прекрасными подарками С хорошим пополнением запасов Снапы это Ольга Владимировна, спасибо!!!! 2 минуты назад, Cranberry сказал: Наденька, какая красота у тебя! и деревенька и дочурка, и подарочки замечательные! снапы это вообще супер вещь, сама только год назад первые купила и с тех пор забросила все пяльцы в дальний угол, а на руках не умею шить! пополняшки супер, нельзя хомяка перед Новым годом сажать на диету Ярослава, спасибо!!!! А мой хомяк уже и так по швам трескается, хватит ему уже давно, но вот все никак не угомонится!!! Опасаюсь, что перед Новым годом магазины скидки какие-нибудь будут давать, я на это дело падкая, и еще чего-нибудь закуплю... А вышивать-то когда это все... mamatata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюша,сколько новостей то)))Во первых поддержу тебя в том что снапы это вещь!Сама на них с удовольствием работаю,вот только у меня дочь(а может и сама я)куда то два крепления дели,но я придумала зажать зажимами от бигудей,плоховато но держит))) Во-вторых очень понравились твои пополняшечки,особенно машинка Леночкой подаренная,цвет прямо как у меня))) Ну а в -третьих картина стразами здорово так переливается)вообще это сложно?много заморочек? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Привет, Надюша! Сколько ты всего навышивала!. Снапы это вещь. Я тоже совсем недавно к ним приспособилась. Пополняшки классные. От тюльпанов я восторге. Где такую красоту брала? Я даже никогда не видела такой набор. Цветы это же вообще моя слабость. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 55 минут назад, Оленька13 сказал: Надюша, сколько новостей то)))Во первых поддержу тебя в том что снапы это вещь!Сама на них с удовольствием работаю,вот только у меня дочь(а может и сама я)куда то два крепления дели,но я придумала зажать зажимами от бигудей,плоховато но держит))) Во-вторых очень понравились твои пополняшечки,особенно машинка Леночкой подаренная,цвет прямо как у меня))) Ну а в -третьих картина стразами здорово так переливается)вообще это сложно?много заморочек? Олечка, спасибо, пополняшками и я очень довольна!!! Одна одной лучше!!!! А стразами очень просто выкладывать, берешь пинцетиком и прилепляешь на клеевую поверхность. Даже клей не нужен. 49 минуты назад, kolpluna сказал: Привет, Надюша! Сколько ты всего навышивала!. Снапы это вещь. Я тоже совсем недавно к ним приспособилась. Пополняшки классные. От тюльпанов я восторге. Где такую красоту брала? Я даже никогда не видела такой набор. Цветы это же вообще моя слабость. Лена, спасибо тебе еще раз за подарки чудесные!!!! А тюльпаны эти сейчас практически в продаже не встречаются, только в Димшопе их нашла, оттуда и прислали. Хотя если хорошенько по интернету полазить, наверное где-нибудь можно наткнуться... Чего-то РТО тоже стали красивые наборы с производства снимать... А вообще, действительно редко встречающийся набор и раньше, я сама его не видела, хотя РТО у нас продают достаточно активно, потом случайно в закромах на нашем форуме у кого то наткнулась. apanjul и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюша сколько всего интересного произошло. Я просто отстала от жизни форума. Подарочки от лавки суперские. Девочки просто молодцы.( не устаю это повторять) . колокольчик будет хорошо смотреться на шкатулочке. Было очень интересно посмотреть на памятники разных городов. Все такие интересные и с разной историй своего города. Завтра постараюсь тоже найти что нибудь со своего города. Легкой иголочки, всегда с удовольствием смотрю на твои продвижения. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюша, привет! Поздравляю с замечательными подарками и пополняшками. Я очень рада, что у девочки теперь есть друг - зайчик, и что ты вернулась к деревеньке, мне тоже на снапах очень-очень нравится вышивать. У тебя они какого размера? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюша, сколько всего нового! Процессы хорошо идут, интересная деревенька Мне тоже кстати снапы больше пялец нравятся, обязательно со временем куплю ещё, хотя много раз читала отзывы, что они плохо натяжку держат, видно дело вкуса С красивейшими пополняшками, тем более потом таких может уже не быть, пусть хомяк радуется, а совесть не мучит))))это все нужное, все для души Я в выходные делала инвентаризацию - и была в шоке - у меня 76 наборов уже захомячено, но мне мало)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, ketti сказал: Надюша сколько всего интересного произошло. Я просто отстала от жизни форума. Подарочки от лавки суперские. Девочки просто молодцы.( не устаю это повторять) . колокольчик будет хорошо смотреться на шкатулочке. Было очень интересно посмотреть на памятники разных городов. Все такие интересные и с разной историй своего города. Завтра постараюсь тоже найти что нибудь со своего города. Легкой иголочки, всегда с удовольствием смотрю на твои продвижения. Катя, показывай, что и у вас в городе имеется!!! Всегда интересно посмотреть на другие города!!! В Казани была один раз, но галопом, только центр и успела посмотреть!! Очень красивый город, мечети и православные храмы рядом, ЗАГС интересный... И чисто так!!!! 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Надюша, привет! Поздравляю с замечательными подарками и пополняшками. Я очень рада, что у девочки теперь есть друг - зайчик, и что ты вернулась к деревеньке, мне тоже на снапах очень-очень нравится вышивать. У тебя они какого размера? Люба, рада тебя видеть у себя!!! Снапы у меня 28x28, я хотела побольше, чтобы и процессы немаленькие вышивать, а то у меня только один большой шел, который на станке натянут был... 1 час назад, tessykat сказал: Надюша, сколько всего нового! Процессы хорошо идут, интересная деревенька Мне тоже кстати снапы больше пялец нравятся, обязательно со временем куплю ещё, хотя много раз читала отзывы, что они плохо натяжку держат, видно дело вкуса С красивейшими пополняшками, тем более потом таких может уже не быть, пусть хомяк радуется, а совесть не мучит))))это все нужное, все для души Я в выходные делала инвентаризацию - и была в шоке - у меня 76 наборов уже захомячено, но мне мало)))))) Таня, пока хорошо натяжку держат. А так со временем и станки ослабевают и ломаются. В любом случае на снапах удобнее, чем на руках! И как это ты незаметно 76 наборов захомячила? Хотя я сама скупала, и не замечала, как у меня сотня образовалась. Ты их сфоткай в закрома! Это даже дисциплинирует немножко- я в последнее время в них поглядываю и желание уменьшить их возникает. А я люблю чужие закрома рассматривать... Любушка1985, apanjul, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение