23 ноября 2015 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, пока хорошо натяжку держат. А так со временем и станки ослабевают и ломаются. В любом случае на снапах удобнее, чем на руках! И как это ты незаметно 76 наборов захомячила? Хотя я сама скупала, и не замечала, как у меня сотня образовалась. Ты их сфоткай в закрома! Это даже дисциплинирует немножко- я в последнее время в них поглядываю и желание уменьшить их возникает. А я люблю чужие закрома рассматривать... Пока они у меня лежали в четырёх разных местах, как- то незаметно было)))) но впрочем некоторые из них совсем крошки, открытки от Лука-С к примеру, теперь все месте сложила и в скором времени сфоткаю:-) Надеюсь я сокращу число своих запасов в каникулы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Надюша сегодня подумала про наши памятники в нашем городе. Оказалось их не много. Часы сделаны в арабском стиле, стоят в центре города( мы с мужем как раз под ними и познакомились), Памятник казанскому коту, Памятник карете Екатерины 2( многие гости любят фотографироваться прямо в ней), памятник водовозу стоит возле Водоканала. Памятник благотворителю ( старенький бабай(дедушка по русски) является благотворителем нашего города. Памятник Шурале( сказочный персонаж сказок).Вот наверное из самых ярких памятников нашего города, не густо однако. tessykat, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Отличные пополняхи, Надюш И продвижения тоже! "Дочурка" уже с игрушкой, просто замечательно! :) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 часов назад, Molly21 сказал: Отличные пополняхи, Надюш И продвижения тоже! "Дочурка" уже с игрушкой, просто замечательно! :) Маша, спасибо!!!! Потихоньку двигаюсь, потому что уже хочется что нибудь закончить, чтобы что-нибудь начать!!!! 7 часов назад, ketti сказал: Надюша сегодня подумала про наши памятники в нашем городе. Оказалось их не много. Часы сделаны в арабском стиле, стоят в центре города( мы с мужем как раз под ними и познакомились), Памятник казанскому коту, Памятник карете Екатерины 2( многие гости любят фотографироваться прямо в ней), памятник водовозу стоит возле Водоканала. Памятник благотворителю ( старенький бабай(дедушка по русски) является благотворителем нашего города. Памятник Шурале( сказочный персонаж сказок).Вот наверное из самых ярких памятников нашего города, не густо однако. Катя, замечательные памятники!!!! Часы, кота и карету самолично видела, даже фото с ними было где-то, а последние три впервые вижу... Надо же, водовозу памятник!!!!! И вообще такие интересные, составные композиции- и лошадки, и ведра, и бревна!!!! Эх,меня б к вам на недельку запустить!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Надюша, привет! Прибежала поздравить тебя с классными пополняшками Димовский котенок прям милота-милота, очень симпатяга Ртошные тюльпаны ваще молчу, хороши! Сама их шила.. тащилась от удовольствия(правда пока не оформлены, в лурончик свернуты) Красота в процессе.., а впереди ещё больше Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наденька, сколько пополнений у тебя, котеночек мне так нравится, глазоньки его голубые смотрят будто в душу прямо.С продвижениями в процессах, дочурка на глазах растет! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 13 минуты назад, NADYAA сказал: Надюша, привет! Прибежала поздравить тебя с классными пополняшками Димовский котенок прям милота-милота, очень симпатяга Ртошные тюльпаны ваще молчу, хороши! Сама их шила.. тащилась от удовольствия(правда пока не оформлены, в лурончик свернуты) Красота в процессе.., а впереди ещё больше Ах, в рулончике лежат... То то я не видела твоей работы, когда эти тюльпаны в Галерее искала... Давай,Надя, оформляй, мне интересно посмотреть будет на них у тебя в готовом виде!!! 4 минуты назад, alexa412 сказал: Наденька, сколько пополнений у тебя, котеночек мне так нравится, глазоньки его голубые смотрят будто в душу прямо.С продвижениями в процессах, дочурка на глазах растет! Саша, спасибо!!! Котенок, действительно, такой классный!!! Я вообще недавно его увидела, то ли новинка какая, то ли просто внимания не обращала... И отшитых работ по нему мало.... Может все таки соберусь начать в начале следующего года, он, наверное, не очень сложный... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Надюшка, привет! С пополняшками тебя! Видела тебя в теме "Закрома". Ты знаешь, я какое-то время сокрушалась. что мои закрома трещат по швам. Что наборов дофигища и за всю оставшуюся жизнь этого не вышить. А потом в одной из тем увидела скрин экрана, вопрос одна девочка по своим закромам задавала. Там 2 253 набора . К сожалению, сами закрома у девочки закрыты, и я ее понимаю. Хотя... с удовольствием бы покопалась в них . После этого все мои угрызения совести прошли. Я поняла, что есть еще куда стремиться. Стремления к прекрасному не может быть очень много Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В ?26?.?11?.?2015? ?21?:?41?:?34, Fcmrf сказал: Надюшка, привет! С пополняшками тебя! Видела тебя в теме "Закрома". Ты знаешь, я какое-то время сокрушалась. что мои закрома трещат по швам. Что наборов дофигища и за всю оставшуюся жизнь этого не вышить. А потом в одной из тем увидела скрин экрана, вопрос одна девочка по своим закромам задавала. Там 2 253 набора . К сожалению, сами закрома у девочки закрыты, и я ее понимаю. Хотя... с удовольствием бы покопалась в них . После этого все мои угрызения совести прошли. Я поняла, что есть еще куда стремиться. Стремления к прекрасному не может быть очень много Алена, я тоже успокоилась, когда полистала закрома некоторых в "Борьбе с хомякозом". К тому же, сейчас у меня количество хочушек значительно убавилось, если раньше я хотела очень-очень несколько десятков наборов, то сейчас может штук 10, остальные нравятся, и я не против их как - нибудь приобрести, но переживу, если их не будет. К тому же я утешаю себя тем, что вдруг денег на наборы когда-нибудь не будет, а у меня и так закрома полны... И продолжаю копить.... tessykat, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Итак, доброго всем дня!! Пришла я немного позеленить свою гаечку. Дары Италии-2 я закончила!!!! Теперь у меня есть пара к не менее аппетитному этому натюрморту "Деревенька" тоже продвинулась. буду активно продвигать ее, пока поймала волну, чтобы до желания опять бросить процесс вышить как можно больше. Было Стало Хомяк мой удержу не знает, поэтому в пятницу, в честь выходных, прикупила ему маленькую вышивочку - Новинку от Овна Думаю, надпись вышивать не буду, а канву заменю на канву с люрексом. И покрупнее, а то там 18-я. Может это конечно открыткой предлагается оформлять. но я вышью просто так.... Когда - нибудь.... И на выходных я пекла вкуснющую вещь - пряники в мультиварке на пару... В жизни бы не подумала. что пряники можно на пару делать... Да и вообще дома их испечь мне в голову не приходило... На фото они с еще незастывшей глазурью, окончательный вариант сфоткать не удалось, поскольку они были незамедлительно съедены. На всякий случай рецепт - вдруг кому пригодится. мука - 2,5 стакана (может чуть меньше или больше) сахар - 0.5 стакана масло сливочное - 80 грамм мед - 2 ст.л. яйцо - 1 шт. сода - 0.5 ч.л. Взять масло, мед, сахар, яйцо все выложить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь, постоянно помешивая дождаться, пока все ингредиенты растворятся, получится жидкая масса. Высыпать соду, перемешать, масса побелет и начнет немного пениться. Добавить муку, тесто должно стать густым, не липнуть к рукам, чтобы из него можно было сформировать пряники руками. Можно добавить изюм, орехи, чернослив и т.д., можно - какао, пряники получатся шоколадными. Мокрыми руками отщипнуть от теста небольшой кусочек, скатать из него шарик, выложить на форму для готовки на пару для мультиварки. Шарики не должны расплываться по форме, если расплываются, то добавить еще немного муки. Готовить в режиме "На пару", по-моему около получаса (время у меня выставилось автоматически). Очень вкусные получились, мягкие и пропеченные... Ух, пока писала, аж слюнки потекли, а пряники-то уже съедены... NADYAA, natalya.petkaleva, kolpluna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надежда, поздравляю с завершением Даров С продолжением деревеньки Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надя, какая ты молодец! С окончанием Даров Италии-2, натюрморты очень теплые, аппетитные, идеально друг другу подходят! На кухню будешь оформлять? Деревенька знатно продвинулась, видно невооруженным глазом. Почему-то напоминает мне акварельный рисунок. Новинка от Овна такая миииилая... очень мне понравилась. Я бы и сама такую вышила с удовольствием. Птички очаровали. Спасибо за рецепт пряников, надо будет как-нибудь попробовать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 ой какие вкусные Дары!!!! поздравляю с окончанием!!!! не бросай деревеньку, пока "на волне" Спасибо за пряники - выглядят очень соблазнительно!!! ням - ням!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 21 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надежда, поздравляю с завершением Даров С продолжением деревеньки Ольга Владимировна, спасибо!! 13 минуты назад, Зимний эльф сказал: Надя, какая ты молодец! С окончанием Даров Италии-2, натюрморты очень теплые, аппетитные, идеально друг другу подходят! На кухню будешь оформлять? Деревенька знатно продвинулась, видно невооруженным глазом. Почему-то напоминает мне акварельный рисунок. Новинка от Овна такая миииилая... очень мне понравилась. Я бы и сама такую вышила с удовольствием. Птички очаровали. Спасибо за рецепт пряников, надо будет как-нибудь попробовать. Катя, да, хочу на кухню, но вот кухни нормальной у меня нет, поэтому думаю, или уж наобум оформить или подождать ремонта... Деревенька и мне нравится. но большие сюжеты у меня медленно идут... Птичек решила купить, когда они только планировались к продаже - чем-то сразу они меня зацепили... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Натюрморт красивый! В паре на стене отлично будут смотреться За пряники отдельное спасибо) мои очень любят пряники, надо осваивать рецепт. Свои то всяко лучше, чем покупные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая классная парочка Даров получилась . Новый сюжет от Овна прехорошенький! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надя, поздравляю с окончанием Даров Италии. Весьма аппетитные натюрморты . Деревенька очень душевная, и хорошо строится ! Пополняшка здоровская - славные птички! Рецептик утащила, попробую. Спасибо . Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 С завершением даров! Красиво! Пусть деревенька движется и приносит удовольствие! Красиво должно получиться с заменой канвы на люресовую, удачи! Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша, была у тебя сегодня на ревизии, не было новостей, сейчас смотрю - активность какая-то у тебя, а тут вон оно чё! )) Дары Италии - замечательные! Парочка получилась уютно-аппетитная! Деревенька шагает семимильными шагами! Молодец! Ну а пряники - вкуснотища..... утащила рецептик - обязательно попробую! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Поздравляю с завершением даров!!! Прянички очень вкусны на вид, да и на вкус думаю не меньше... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюш, какая же ты молодчинка! Все успеваешь и вышивать и печь!!! Дары Италии просто шикарные получились, цвета сочные такие, прям УХХХХ!!! Ну а пряники высший пилотаж. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надя, пряники суперррр!!! Я сейчас на диете, те вечером не ем, только кефир)), так вот твои прянички чуть с толку меня не сбили)), чуть было к холодильнику не ломанулась)) Уговорила себя, что утром поем сладкое)) Очень аппетитные! Дары Италии совсем влюбили меня в себя)) Очень яркий, красивый сюжет! На кухне будут круто смотреться)) Овеновы птички милашные)) Нежнятинка! Ну, а в Деревеньке какой то скоростной режим включился)) Так держать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша, дары замечательные! Деревеньку желаю построить быстрее, пока запал не прошел. Птахи милые. А рецепт пряников обязательно попробую. Спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, спасибо большое!!!!!! Прянички испеките, правда вкусно!!! А мне бы наоборот печь надо прекратить и на диету сесть, а то если дома что то вкусное- не успокоюсь, пока его не будет.... В общем, силы воли никакой!!!!! Дары Италии на кухне тоже аппетит разжигать будут!!! Эх.... Вообще что то тянет сейчас на вышивку с гастрономическим чем нибудь или цветочками... Авитаминоз однако!!! Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюш, очень аппетитный, вкусный дуэт у тебя получился! На кухню самое то, будет украшением любой кухни Деревенька значительно подрасла, не сбавляй темп, закончишь и сможешь спокойненько еще что-то интересное начать. Дизайн с птичками милейший, хочется посмотреть как он будет выглядеть на блестящей канве. За рецепт спасибо. Я хоть и мясоед, но сладенькое тоже иногда люблю. Хотя все же если выбирать между пряником и стейком, я выберу стейк Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение