21 декабря 2015 Надюш как у тебя метрика быстро растет, здорово. Ну а дед мороз такой милаха. С продвижением во всем!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Надюша, с продвижениями, в дочурке осталась совсем чуточка, наверное в следующем отчете уже готовую покажешь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 С продвижениями! Не знаю почему, но новогодние открытки люблю больше всего, они такие добрые и весёлые! Отличная открыточка с Дедом морозом. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Надя, как дочурка выросла с последнего раза)))) Дед мороз забавный, праздничный, а глаз - такой пустяк:-) Интересно будет на розочку посмотреть И с симпатичной пополняшкой! Nadinka-Blondinka и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Надюш ,привет ! поздравляю со всем сразу ! с зашифрованной пополняхой , с продвижением метрики и с окончанием Дедули! я ж такого вышивала год назад - а как ты на пяльцы натянула этот малюсенький кусок канвы? я помню вышивала на руках - вся изнервничалась , потом пришлось побороть лень и пришить по краям тряпочки - только тогда смогла запялить... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 часов назад, Desha сказал: Надя, привет)) Зайка в дочурке прям такой мимимишный)) Сколько смотрю на этот дизайн, все налюбоваться не могу) Дед Мороз прикольный)) Пусть немного косоглазый, зато такой дорогой, весёлый, добрый!)) Оля, спасибо!!! Я от Дочурки тоже в восторге! И результат милый, и вышивается легко- это я еще медленно ковыряю, потому что на другие процессы отвлекаюсь... И начинаю ловить себя на мысли- а не купить ли мне и вышить Сынишку!? Мне вроде не надо, но так хочется... Desha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 часа назад, svetles сказал: Надюш ,привет ! поздравляю со всем сразу ! с зашифрованной пополняхой , с продвижением метрики и с окончанием Дедули! я ж такого вышивала год назад - а как ты на пяльцы натянула этот малюсенький кусок канвы? я помню вышивала на руках - вся изнервничалась , потом пришлось побороть лень и пришить по краям тряпочки - только тогда смогла запялить... Света, я вышивала на руках. Нет у меня таких пялец, да и без надобности мелкие такие... Тканюшка- лоскуток выскальзывала, конечно, не очень удобно, но поскольку вышивать немного, особых сложностей не возникло... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 часа назад, tessykat сказал: Надя, как дочурка выросла с последнего раза)))) Дед мороз забавный, праздничный, а глаз - такой пустяк:-) Интересно будет на розочку посмотреть И с симпатичной пополняшкой! Танюша, спасибо!!!! Хотя ты меня пугаешь- у тебя явные экстрасенсорные способности! Я уже проговорилась где то про начатую розочку!??? Пойду читать, что это я написала и где 4 часа назад, Зимний эльф сказал: С продвижениями! Не знаю почему, но новогодние открытки люблю больше всего, они такие добрые и весёлые! Отличная открыточка с Дедом морозом. Катя,я сама раньше об открытках не думала- тем более что попадались только бисерные, а теперь вот ношусь с идеей еще какую нибудь прикупить!!! Очень симпатично смотрятся! Буду ассортимент Орхидеи изучать! Меня остановит только то, что у нас они не продаются, поэтому в массовом порядке скупать их не буду.. 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Надюша, с продвижениями, в дочурке осталась совсем чуточка, наверное в следующем отчете уже готовую покажешь. Люба, буду стараться!!! apanjul и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 С завершенным Дедом Морозом С успешным продвижением и пополнением Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надя, привет! С продвижениями в Дочурке, как и все думаю. что следующий показ будет финальным, осталось совсем немного! Открытка симпатичная. на подарок самое то. Глаза конечно немного косые, но Дед мороз уже явно устал от новогодних хлопот С продвижениями в Мозаике, хотелось бы увидеть главный сюжет. Ну и с пополняшкой, кот - очаровашка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ой, в дочурке совсем немножечко осталось! А у деда Мороза глаза не косят, а хитрят)))) открыточка супер! новогодняя-новогодняя! Котя - прелесть! Моя тоже так клубочки утаскивает Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, НатальяП сказал: Надя, привет! С продвижениями в Дочурке, как и все думаю. что следующий показ будет финальным, осталось совсем немного! Открытка симпатичная. на подарок самое то. Глаза конечно немного косые, но Дед мороз уже явно устал от новогодних хлопот С продвижениями в Мозаике, хотелось бы увидеть главный сюжет. Ну и с пополняшкой, кот - очаровашка! Наташа, спасибо за чудесную открыточку!!! Без тебя я быи не знала о ней!!! Мозаика уже моя к розочке подобралась, постараюсь в следующий раз показать! 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Ой, в дочурке совсем немножечко осталось! А у деда Мороза глаза не косят, а хитрят)))) открыточка супер! новогодняя-новогодняя! Котя - прелесть! Моя тоже так клубочки утаскивает Вера, вот и меня этот котик привлек шкодным видом и разноцветными клубочками! Ну и ценой тоже немножко!! apanjul и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ура-ура, дочурка почти готова! Открыточка симпатичная, не переживай! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо!!!! Хотя ты меня пугаешь- у тебя явные экстрасенсорные способности! Я уже проговорилась где то про начатую розочку!??? Пойду читать, что это я написала и где Эх, мне бы такие способности, но что-то не похоже)))) нет, это я про розочку на мозаике, там пока только стебель на фото виден:-) А какую другую розочку ты тайно начала??))) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надюша, метрика быстро растет! Ещё немного и ты её закончишь! Мозаика интересная, приятно, что можно на работе ей позаниматься! "Жар-птицей" удивлена, не знала об этом. Наверное, скоро об этом ещё услышим) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Хе-хе))) кто-то с розочкой сам себя сдал) Очень любопытно, что за розочка? ) Дед Мороз отличный вышел! Глаз у него один только немного косит, но это он просто нервничает - снега нет, почки распускаются на деревьях обратно. Вот у дедули глаз и задергался, как НГ отмечать-то?))) Сани по асфальту не поедут. А вообще, мне Орхидея нравится, точнее ее наборчики. Есть у меня мечта купить несколько штук на все случаи жизни, мало ли открытку вышить или игрушку новогоднюю понадобится. Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Надюша, привет! Дочурка уже на финише, молодец, быстро с ней справилась! А деда морозика оставь, не переделывай, он забавно смотрится с изюминкой такой Котейка очень симпатишный, давай подбирай канву и размножайся на еще один процесс Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Nadinka-Blondinka, дочурка супер продвинулась, уже финишная прямая А дед мороз очаровательный, со своим шармом получился:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ну вот добралась и я до своей темки, чтобы выложить последний отчет в этом году.... Первое, с чего хочу начать - с подарка чудесного и замечательного человечка - Наташи Natazai1986, который пришел ко мне и создал новогоднее настроение.. Как всегда, куча всего нужного, красивого, замечательного и вкусного!!!!! Всякие разные сладости, курт, который я хотела попробовать как поклонник всего молочного и кисломолочного, свечка, полотенце в виде игрушечки, вкуснющий чай из Казахстана.. МММ... просто праздник!!! И НАБОРЧИК!!!! Чудесный Верваковский зимний наборчик с белочками в чудесном мешочке от Деда Мороза!!! Такие ниточки в нем мягонькие, канва бежевая, такой зимний-зимний, морозный-морозный, веселый-веселый!!! Наташенька, спасибо большое!!! От таких подарков все проблемы отходят на второй план и понимаешь, что в этом мире добрых людей гораздо больше, чудеса под Новый год случаются еще, и настроение становится приподнятым и праздничным!!!! Второе - Дочурка от Алисы закончена!!!! Процесс приятный и простой - кто сомневается - дерзайте!!!! Маше спасибо еще раз за этот наборчик!!!! пусть моя гаечка позеленее войдет в Новый год, поэтому новые начатые процессы сегодня показывать не буду, пусть следующий год начнется с сюрпризов... Ну и мозаичная розочка уже видна - Этот процесс останется на работе, поэтому за праздники не продвинется, но уже видно, что красиво получается, а вживую вообще блестит все!!! На этом все, с наступающим!!!! Пусть 2016 год будет лучше предыдущего, полным чудесных сюрпризов, радости, счастья, веселья, все желания исполнятся, все мечты, даже самые невероятные, сбудутся, мир сияет разноцветными красками, а на небе всегда присутствует радуга - на счастье! call_me_daria, АннаСергевна, Ancho@Vyshivancho и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, поздравляю с позеленением гаечки. Розочка очень красивая! Точно знаю, что фотик крадет примерно 70% красоты алмазки, совершенно не передавая ее блеск. Представляю, какая красотища вживую . Набор с белочками очаровательный. Надюш, а можешь общий вид подаренных сокровищ перефоткать? Чет фотография очень маленькая, не увеличивается. Не получается рассмотреть сокровища Nadinka-Blondinka, Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, поздравляю с посылочкой и подарочками! Белочки чудесные! И, конечно, с окончанием Дочурки! очень мило! Розовые щечки !!! а вот фраза Только что, Nadinka-Blondinka сказал: поэтому новые начатые процессы сегодня показывать не буду меня насторожила.... А как же волки........ ? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюш, поздравляю тебя с окончанием процесса и позелененим гаечки. метрика чудная получилась. Я тоже такую вышивала, и осталась очень довольна. с подарочками тебя, хороших людей очень много. Мозайка очень красивая, переливается очень красочно) Ждем в новом году твоих новых отчетов по процессам Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, какие у тебя замечательные подарки! Сразу еще больше хочется нового года! Поздравляю с завершением Дочурки - работа получилась прелестная. Очень нежная и трогательная. А в ней бэк предполагался? Оформлять планируешь? Розочка уже хорошо угадывается. Молодчина!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Поздравляю с подарочками, с завершенной девочкой (милейшая). И наступающим Новым годом! Желаю новых ярких процессов, легких крестиков и шустрой иголочки)) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, с подарками! Пусть на этом новогодние чудеса только начинаются:-) И с завершением дочурки, красивая она Роза красивая даже без блеска))) Ждём в новом году сюрпризов:-) С наступающим!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение