3 марта 2016 Ну вот и я... Еле еле добрела сюда, чтобы что-нибудь загрузить... Напал на меня невышиванец... точнее даже не невышиванец, а надоеданец своими текущими процессами...Я смотрю на все, что поначато и ничего вышивать не хочу... Не тянет. и все... Домой прихожу - в 10 спать ложусь с книжечкой.... Откопала даже витамины какие-то финские шипучие. которые год на работе в ящике валялись... Выпила сегодня - не помогло, и вкус отвратительный... Съела шололадку, прямо всю, целиком, - не помогает... Начала новый процесс - вроде пошел бодро, а к концу тормозит... Хотя думала за неделю закончить.... даже сползала в поликлинику и сдала анализы щитовидки... Короче выкачали кучу крови и денег, а толку ноль.... То ли авитаминоз, то ли нервы... Думаю - схожу сюда, меня пнут и что-нибудь закончу.. Итак. роза движется к финалу. ну совсем чуть чуть - и гаечка позеленеет........ Было Стало И новый процесс... Прикупила я себе тут наборчиков "Русского фаворита" аппетитных - Алена - Fcmrf - меня соблазнила ими, (Вот настолько мне лениво, что даже не сфотографировала наборы, тупо вставляю картинки из интернета).. И начала ВИ-012 "Апельсиновое пирожное" Что сказать, набор мне очень понравился, ниточки разобраны на органайзере, хотя я считала, что у этого производителя их самой надо разбирать, нитки яркие, схема цветная-символьная. правда очень дубовая канва - я обычно маленькие работы на руках вышиваю, но в этом случае у меня не получилось, канва не свертывается в удобный рулончик, пришлось достать пяльца, в которые еле ее впихнула... Вот сам процесс И на этом я опять застопорилась и неохота вышивать. Думаю, в теме размещу и совесть проснется.... Galadriel, Наталья2013, alexa412 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надя, привет! Читаю и вижу знакомые симптомы, уже четыре дня не вышиваю, сил нет ни на что, даже фильм посмотреть и то не хочется, вечером совсем сонная а сплю плохо((( наверное это все же весенний авитаминоз Поэтому не зря ты выбрала такие сочные сюжеты, Вот прямо облизываюсь на твое пирожное! Возвращения тебе сил и желания вышивать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Танюш, спасибо!!!!! Раньше я как то не замечала, авитаминоз там или магнитные бури, а теперь прямо чувствую!!!! А сюжеты и правда сочные, а я и не заметила!!! Солнышка нам, солнышка!!!!! tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наденька приветик! Что-то ты совсем захворала,отставить это дело! Сейчас потеплеет,позеленеет и будет красота! Настроение поднимется только в путь! Роза очень красивая! И апельсинка такая хорошенькая! Здорово и ярко! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наборчики мне очень понравились, все такие вкусненькие! Новый процесс такой яркий, солнечный и очень позитивный, да еще и с витамином С, просто прелесть! А невышивун как пришел так и уйдет, мы его быстро прогоним Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, спасибо!!!!! Раньше я как то не замечала, авитаминоз там или магнитные бури, а теперь прямо чувствую!!!! А сюжеты и правда сочные, а я и не заметила!!! Солнышка нам, солнышка!!!!! Да, солнца нам и тепла!))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наденька, привет! Ну-ка отставить депрессию! Больше гуляй, и ешь фрукты! А еще можно заняться собой: полежать в ванной, расслабиться и просто ни о чем не думать. да и книжки тоже хорошо! А на меня другая напасть нашла: неписанец и нечитанец. Очень изредка брожу по темкам, читать-еще читаю и спасибкаю, а вот пишу что-то очень редко: на работе даже основательно зайти на форум некогда, все набегами, а дома уже не хочется. Зато вышиваю каждый вечер. очень понравились сюжеты от Русского фаворита, особенно апельсинка! Такая она яркая и сочнаяИ с продвижениями в розочке! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наденька, отставить куксится! У нас на севере есть гениальная отмазка весной - выход из полярной ночи, осенью - вход Витаминки и отдыхай и вдохновенье вернется а розочка уже на финише, что с бэком в итоге решила? Пирожное такое вкусненькое, нельзя на ночь такое показывать:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надюш, гони прочь невышиванца и меланхолию! очень замечательный новый процессик, сочный и позитивный. а так, чуток передохни и с новыми силами в бой. у самой так периодически находит, я несколько дней не подхожу к вышивке, а потом запоем большой кусок делаю. так что, не переживай! тем более наступает весна, скоро будет солнышко припекать и греть душу!! все будет отлично!!! Удачи! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки, спасибо!!! Пожаловалась и вроде повеселее стало!! Да, похоже и весна, и авитаминоз, и вообще этот год как то не очень начался.... Сначала моего папу уволили, потом мужа... И в выходные не удастся отдохнуть- родители моего мужа вздумали поближе познакомится с моими и поедут к ним с нами на праздники... У меня уже мороз по коже, сколько придется выслушать, как где и зачем жить... Я на свадьбе то чуть не поседела, если они окончательно споются, мне будет полный капец.... apanjul, НатальяП, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надюша, привет! Ну-ка гони депрессию! Больше отдыхай и балуй себя! И с хорошей книжкой полежать-почитать очень здорово, особенно что-нибудь юмористическое! Хотя у меня вышивание отлично прогоняет депрессию, как возьму иголочку в руку, так и настроение улучшается! Смотри, какие аппетитные пирожные) Надеюсь, они прогонят хмурое настроение! А мужу и папе успехов в поиске работы! Всё обязательно наладится! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надя,сколько ты вкуснятины накупила!Такие яркие наборчики должны настроение поднять! А невышиванец и надоеданец,и всё остальное потом пройдёт. И розочка вон уже почти готова!Всё будет хорошо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Приветик, Надюшка!!! Знакомое состояния, сама в таком пребываю весна пришла к нам. Состояние не стояние процесс "Роза" максимально выполнен, осталось минимум!!! А покупке вкусныетак и хочиться слопать вкусняшки... И не кому не оставить так что собрала все свои силы , и забудь о витаминозе столько красоты и ярких сюжетов у тебя!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюшка, держись! Весенняя хандра скоро пройдет. Тебе надо дошить розочку и пироженку и настроение сразу поднимется) Там и осталось то немножко. Смотрю у нас с тобой вкусы очень похожи. Мне "русский фаворит" очень нравится своими разработками. Вроде бы и простые картинки, но при этом интересные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюша, привет! Почитала вчера вечером твои хандрюшки, думаю утром с компа напишу тебе чего-нибудь позитивного, а проснулась сегодня и напала на меня какая то апатично-уставшая фигня.... в общем у самой на душе кошки не то что скребутся, а что-то хуже наделали... Но это все мелочи жизни, все проходит и это тоже пройдет! Так что давай, тёзка, нос держать выше и хвост тоже, как там надо - пистолетом, значит пистолетом))))) Что касается встречи родственников - держись дорогая.... как я тебя понимаю.... Мои родители и родители мужа живут далеко др от др. и виделись тоже только на свадьбе мильон лет до нашей эры. Меня это вполне устраивает. Нам в эти выходные придется ехать к родителям мужа - может поэтому я и заразилась хандрой тоже.... Все хорошо там, встречают всегда нормально, но не лублу я туда ездить, хоть ты тресни.... Вкусняшки твои посмотрела - прикольные, ты смотрю с самого вкусного начала ))) Я тоже сейчас ягодки шью и это пока моя единственная радость на текущий момент. Ну в целом и общем все у нас не так уж плохо, так что прорвемся!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надя,привет.Твое состояние наверное нормальное.К весне многие с такими симптомами.Я сама не исключение,независимо от от того что и гуляю,витамины лопаю,фрукты,а настроение.... Наборчики твои очень кстати.как приятно на них смотреть,яркие,маленькие,каждый как мини вышивальный праздник. Розочка почти готова! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюша, привет! Что это ты у нас захандрила? Не порядок ! Папа мне всегда говорит, особенно про весеннюю хандру, ляг поспи и все пройдет А я тебе желаю побольше солнечных деньков и прогулок Цветочки хороши, к следующему разу уже будешь гаечку зеленить! Новые наборчики очень яркие и сочные, молодец, что сразу начала один вышивать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Какая вкуснятина! А от хандры очень помогают дружеские посиделки, пусть и виртуальные, витаминчики и опять посиделки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюша, пусть хандра и апатия скорее тебя покинут! Розочка очень яркая и осталось совсем немного! А апельсиновое пирожное такое аппетитное! Давай уже заканчивай его Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девченки , сегодня же уже почти 8-е марта !!!!!!!!!! Так что настраиваемся на праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наденька - у тебя такая чудесная роза и такое чудесное пирожное - ну точно прям к празднику !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюш, да сейчас у всех так с настроением У тебя такие классные новые наборы. А пироженое такое вкусное выходит Так что буди свою совесть и давай нам больше красоты Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ой, какие пироженки! Не знаю, как твоя совесть, но мой аппетит очень даже проснулся! Гоним хандру прочь! Я, правда, тоже не вышиваю в последние дни, так как все болеем, да еще ребенку сказали антибиотики давать, а я теперь вся измучилась, может, не надо было, да еще сама с чугунной головой. Но скоро ж праздник, пора чистить перышки и приходить в себя)) И Масленица приближается, пора блины печь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Розочка Пироженка очень аппетитная Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюшка!!!!! Прочь хандру!!! С наступающим праздником!!! Пироженку прям скушать хочется. Все наладится обязательно!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 17 час назад, Antarktida сказал: Надюша, привет! Ну-ка гони депрессию! Больше отдыхай и балуй себя! И с хорошей книжкой полежать-почитать очень здорово, особенно что-нибудь юмористическое! Хотя у меня вышивание отлично прогоняет депрессию, как возьму иголочку в руку, так и настроение улучшается! Смотри, какие аппетитные пирожные) Надеюсь, они прогонят хмурое настроение! А мужу и папе успехов в поиске работы! Всё обязательно наладится! Маша, спасибо!!! Обычно пожалуешься и лучше становится!!! Читаю я что нибудь веселое, в последние несколько лет тянет прям на юмористическое фэнтези или детективы... Философские и грустные книги с возрастом читать перестала, хотя раньше под настроение бывало... 17 час назад, bieloczka сказал: Надя,сколько ты вкуснятины накупила!Такие яркие наборчики должны настроение поднять! А невышиванец и надоеданец,и всё остальное потом пройдёт. И розочка вон уже почти готова!Всё будет хорошо! Таня, вот и надеюсь, что яркие цваета и быстрый результат настроение мне поднимут!! 14 часа назад, танюша123 сказал: Приветик, Надюшка!!! Знакомое состояния, сама в таком пребываю весна пришла к нам. Состояние не стояние процесс "Роза" максимально выполнен, осталось минимум!!! А покупке вкусныетак и хочиться слопать вкусняшки... И не кому не оставить так что собрала все свои силы , и забудь о витаминозе столько красоты и ярких сюжетов у тебя!!! Танюша, спасибо!!! Розу уже хочется закончить, когда разглядываешь зеленые гаечки становится веселее!! 7 часов назад, lubanka сказал: Надюшка, держись! Весенняя хандра скоро пройдет. Тебе надо дошить розочку и пироженку и настроение сразу поднимется) Там и осталось то немножко. Смотрю у нас с тобой вкусы очень похожи. Мне "русский фаворит" очень нравится своими разработками. Вроде бы и простые картинки, но при этом интересные. Люба, видимо вкусы и правда похожие!! Я как то на Русский фаворит внимания не обращала, мне казалось, что у них сюжеты в основном про голых в бане и восточные с мотивами камасутры, а тут наткнулась и сколько красоты, оказывается!!! И цветочков сразу набрать захотелось, и серия Кулинарный техникум с поварятами понравилась и на эти пироженки запала!!! 5 часов назад, alexa412 сказал: Надя,привет.Твое состояние наверное нормальное.К весне многие с такими симптомами.Я сама не исключение,независимо от от того что и гуляю,витамины лопаю,фрукты,а настроение.... Наборчики твои очень кстати.как приятно на них смотреть,яркие,маленькие,каждый как мини вышивальный праздник. Розочка почти готова! Саша, спасибо!!! Видимо отсутствие витамина д сказывается... Хотя у нас солнца и летом не очень прямо много, но когда на работу идешь- темно, и с работы- темно, это угнетает... 6 часов назад, malinka1123 сказал: Надюша, привет! Что это ты у нас захандрила? Не порядок ! Папа мне всегда говорит, особенно про весеннюю хандру, ляг поспи и все пройдет А я тебе желаю побольше солнечных деньков и прогулок Цветочки хороши, к следующему разу уже будешь гаечку зеленить! Новые наборчики очень яркие и сочные, молодец, что сразу начала один вышивать Марина, спасибо!!! lubanka, Antarktida, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение