Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я... Еле еле добрела сюда, чтобы что-нибудь загрузить...

Напал на меня невышиванец... точнее даже не невышиванец, а надоеданец своими текущими процессами...Я смотрю на все, что поначато и ничего вышивать не хочу... Не тянет. и все... :( Домой прихожу - в 10 спать ложусь с книжечкой.... Откопала даже витамины какие-то финские шипучие. которые год на работе в ящике валялись... Выпила сегодня - не помогло, и вкус отвратительный... Съела шололадку, прямо всю, целиком,  - не помогает... Начала новый процесс - вроде пошел бодро, а к концу тормозит... Хотя думала за неделю закончить.... даже сползала в поликлинику и сдала анализы щитовидки... Короче выкачали кучу крови и денег, а толку ноль.... То ли авитаминоз, то ли нервы... Думаю - схожу сюда, меня пнут и что-нибудь закончу..

Итак. роза движется к финалу. ну совсем чуть чуть - и гаечка позеленеет........

Было 56d848a0d6fca_.thumb.JPG.2808a85936d6a61 Стало 56d848b28a519_0.thumb.jpg.89b48992e78ed656d848c483128_1.thumb.jpg.29dac612e72b59

И новый процесс... Прикупила я себе тут наборчиков "Русского фаворита" аппетитных - Алена -  Fcmrf - меня соблазнила ими,

56d84b9c1f791_.thumb.jpg.46c7b91fc2f275756d84ba4b3c9d_.thumb.jpg.af5e147b67047cf56d84bb43df2a_.thumb.jpg.048baef298c8da056d84d311c1fb_.thumb.jpg.50c88f0baa1bd0c

(Вот настолько мне лениво, что даже не сфотографировала наборы, тупо вставляю картинки из интернета)..

И начала ВИ-012 "Апельсиновое пирожное" 56d84bb43df2a_.thumb.jpg.048baef298c8da0

Что сказать, набор мне очень понравился, ниточки разобраны на органайзере, хотя я считала, что у этого производителя их самой надо разбирать, нитки яркие, схема цветная-символьная. правда очень дубовая канва - я обычно маленькие работы на руках вышиваю, но в этом случае у меня не получилось, канва не свертывается в удобный рулончик, пришлось достать пяльца, в которые еле ее впихнула...

Вот сам процесс 1.thumb.JPG.e8b07ab919e1005947f683c7df862.thumb.JPG.b103f3983a59cacd0a28a04e876e3.thumb.JPG.e7e6ec3bbf851c9051ddb4537a474.thumb.jpg.ef7f9889cc7d55bfb2adbd3830545.thumb.jpg.eaf9d4b07e98aacbcaec7b7ff0e16.thumb.JPG.2cd5dd918f9fa7ea66d6bc2bb1bc

И на этом я опять застопорилась и неохота вышивать. Думаю, в теме размещу и совесть проснется....

svetles, apanjul, Камма80 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Читаю и вижу знакомые симптомы, уже четыре дня не вышиваю, сил нет ни на что, даже фильм посмотреть и то не хочется, вечером совсем сонная а сплю плохо((( наверное это все же весенний авитаминоз

Поэтому не зря ты выбрала такие сочные сюжеты, 

Вот прямо облизываюсь на твое пирожное!

Возвращения тебе сил и желания вышивать!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!!!!! Раньше я как то не замечала, авитаминоз там или магнитные бури, а теперь прямо чувствую!!!! А сюжеты и правда сочные, а я и не заметила!!! Солнышка нам, солнышка!!!!!:l_sunny:

tessykat и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька приветик!

Что-то ты совсем захворала,отставить это дело!

Сейчас потеплеет,позеленеет и будет красота! Настроение поднимется только в путь!

Роза очень красивая! И апельсинка такая хорошенькая! Здорово и ярко!

Поделиться сообщением

Наборчики мне очень понравились, все такие вкусненькие! Новый процесс такой яркий, солнечный и очень позитивный, да еще и с витамином С, просто прелесть! А невышивун как пришел так и уйдет, мы его быстро прогоним:girl_smile:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, спасибо!!!!! Раньше я как то не замечала, авитаминоз там или магнитные бури, а теперь прямо чувствую!!!! А сюжеты и правда сочные, а я и не заметила!!! Солнышка нам, солнышка!!!!!:l_sunny:

Да, солнца нам и тепла!)))

Поделиться сообщением

Наденька, привет! Ну-ка отставить депрессию! Больше гуляй, и ешь фрукты! А еще можно заняться собой: полежать в ванной, расслабиться и просто ни о чем не думать. да и книжки тоже хорошо! А на меня другая напасть нашла: неписанец и нечитанец. Очень изредка брожу по темкам, читать-еще читаю и спасибкаю, а вот пишу что-то очень редко: на работе даже основательно зайти на форум некогда, все набегами, а дома уже не хочется. Зато вышиваю каждый вечер. очень понравились сюжеты от Русского фаворита, особенно апельсинка! Такая она яркая и сочная:girl_in_love:И с продвижениями в розочке!

Поделиться сообщением

Наденька, отставить куксится! У нас на севере есть гениальная отмазка весной - выход из полярной ночи, осенью - вход:rolleyes:

Витаминки и отдыхай и вдохновенье вернется:give_rose: а розочка уже на финише, что с бэком в итоге решила? Пирожное такое вкусненькое, нельзя на ночь такое показывать:-)

Поделиться сообщением

Надюш, гони прочь невышиванца и меланхолию!

очень замечательный новый процессик, сочный и позитивный.

а так, чуток передохни и с новыми силами в бой. у самой так периодически находит, я несколько дней не подхожу к вышивке, а потом запоем большой кусок делаю. так что, не переживай!

тем более наступает весна, скоро будет солнышко припекать и греть душу!!

все будет отлично!!!

Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Пожаловалась и вроде повеселее стало!! Да, похоже и весна, и авитаминоз, и вообще этот год как то не очень начался.... Сначала моего папу уволили, потом мужа... И в выходные не удастся отдохнуть- родители моего мужа вздумали поближе познакомится с моими и поедут к ним с нами на праздники... У меня уже мороз по коже, сколько придется выслушать, как где и зачем жить... Я на свадьбе то чуть не поседела, если они окончательно споются, мне будет полный капец....

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Ну-ка гони депрессию! Больше отдыхай и балуй себя! И с хорошей книжкой полежать-почитать очень здорово, особенно что-нибудь юмористическое! Хотя у меня вышивание отлично прогоняет депрессию, как возьму иголочку в руку, так и настроение улучшается!

Смотри, какие аппетитные пирожные) Надеюсь, они прогонят хмурое настроение!

А мужу и папе успехов в поиске работы! Всё обязательно наладится!

Поделиться сообщением

Надя,сколько ты вкуснятины накупила!Такие яркие наборчики должны настроение поднять!

А невышиванец и надоеданец,и всё остальное потом пройдёт.

И розочка вон уже почти готова!Всё будет хорошо!:D

Поделиться сообщением

Приветик, Надюшка!!! Знакомое состояния, сама в таком пребываю:unknw: весна пришла к нам. Состояние не стояние:krank: процесс "Роза" максимально выполнен, осталось минимум!!! А покупке вкусные:yahoo:так и хочиться слопать вкусняшки... И не кому не оставить:wink3: так что собрала все свои силы , и забудь о витаминозе столько красоты и ярких сюжетов у тебя!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

Надюшка, держись! Весенняя хандра скоро пройдет.

Тебе надо дошить розочку и пироженку и настроение сразу поднимется) Там и осталось то немножко.

Смотрю у нас с тобой вкусы очень похожи. Мне "русский фаворит" очень нравится своими разработками. Вроде бы и простые картинки, но при этом интересные.

Поделиться сообщением

Надюша, привет!
Почитала вчера вечером твои хандрюшки, думаю утром с компа напишу тебе чего-нибудь позитивного, а проснулась сегодня и напала на меня какая то апатично-уставшая фигня.... в общем у самой на душе кошки не то что скребутся, а что-то хуже наделали...
Но это все мелочи жизни, все проходит и это тоже пройдет! :whistle:
Так что давай, тёзка, нос держать выше и хвост тоже, как там надо - пистолетом, значит пистолетом)))))
Что касается встречи родственников - держись дорогая.... как я тебя понимаю....
Мои родители и родители мужа живут далеко др от др. и виделись тоже только на свадьбе мильон лет до нашей эры. Меня это вполне устраивает. Нам в эти выходные придется ехать  к родителям мужа - может поэтому я и заразилась хандрой тоже.... Все хорошо там, встречают всегда нормально, но не лублу я туда ездить, хоть ты тресни.... 
Вкусняшки твои посмотрела - прикольные, ты смотрю с самого вкусного начала ))) Я тоже сейчас ягодки шью и это пока моя единственная радость на текущий момент.
Ну в целом и общем все у нас не так уж плохо, так что прорвемся!!!  :friends:

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,привет.Твое состояние наверное нормальное.К весне многие с такими симптомами.Я сама не исключение,независимо от от того что и гуляю,витамины лопаю,фрукты,а настроение....

Наборчики твои очень кстати.как приятно на них смотреть,яркие,маленькие,каждый как мини вышивальный праздник.

Розочка почти готова!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Что это ты у нас захандрила? Не порядок ! Папа мне всегда говорит, особенно про весеннюю хандру, ляг поспи и все пройдет :D А я тебе желаю побольше солнечных деньков и прогулок :wink: Цветочки хороши, к следующему разу уже будешь гаечку зеленить! Новые наборчики очень яркие и сочные, молодец, что сразу начала один вышивать :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какая вкуснятина! А от хандры очень помогают дружеские посиделки, пусть и виртуальные,  :party:витаминчики:meowth: и опять посиделки!:drinks:

Поделиться сообщением

Надюша, пусть хандра и апатия скорее тебя покинут!:give_rose:

Розочка очень яркая и осталось совсем немного!

А апельсиновое пирожное такое аппетитное! Давай уже заканчивай его ^_^ 

Поделиться сообщением

Девченки  , сегодня же уже почти 8-е марта !!!!!!!!!!

Так что настраиваемся на праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наденька - у тебя такая чудесная роза и такое чудесное пирожное - ну точно прям к празднику !:)

Поделиться сообщением

Надюш, да сейчас у всех так с настроением:wacko:

У тебя такие классные новые наборы.:wub:

А пироженое такое вкусное выходит:rolleyes:

Так что буди свою совесть :loll:и давай нам больше красоты:wink:

Поделиться сообщением

Ой, какие пироженки! Не знаю, как твоя совесть, но мой аппетит очень даже проснулся! Гоним хандру прочь! Я, правда, тоже не вышиваю в последние дни, так как все болеем, да еще ребенку сказали антибиотики давать, а я теперь вся измучилась, может, не надо было, да еще сама с чугунной головой. Но скоро ж праздник, пора чистить перышки и приходить в себя)) И Масленица приближается, пора блины печь!

Поделиться сообщением

Надюшка!!!!! Прочь хандру!!! С наступающим праздником!!! Пироженку прям скушать хочется. Все наладится обязательно!!!

Поделиться сообщением

17 час назад, Antarktida сказал:

Надюша, привет! Ну-ка гони депрессию! Больше отдыхай и балуй себя! И с хорошей книжкой полежать-почитать очень здорово, особенно что-нибудь юмористическое! Хотя у меня вышивание отлично прогоняет депрессию, как возьму иголочку в руку, так и настроение улучшается!

Смотри, какие аппетитные пирожные) Надеюсь, они прогонят хмурое настроение!

А мужу и папе успехов в поиске работы! Всё обязательно наладится!

Маша, спасибо!!! Обычно пожалуешься и лучше становится!!! Читаю я что нибудь веселое, в последние несколько лет тянет прям на юмористическое фэнтези или детективы... Философские и грустные книги с возрастом читать перестала, хотя раньше под настроение бывало...

17 час назад, bieloczka сказал:

Надя,сколько ты вкуснятины накупила!Такие яркие наборчики должны настроение поднять!

А невышиванец и надоеданец,и всё остальное потом пройдёт.

И розочка вон уже почти готова!Всё будет хорошо!:D

Таня, вот и надеюсь, что яркие цваета и быстрый результат настроение мне поднимут!!

14 часа назад, танюша123 сказал:

Приветик, Надюшка!!! Знакомое состояния, сама в таком пребываю:unknw: весна пришла к нам. Состояние не стояние:krank: процесс "Роза" максимально выполнен, осталось минимум!!! А покупке вкусные:yahoo:так и хочиться слопать вкусняшки... И не кому не оставить:wink3: так что собрала все свои силы , и забудь о витаминозе столько красоты и ярких сюжетов у тебя!!!:girl_dance:

Танюша, спасибо!!! Розу уже хочется закончить, когда разглядываешь зеленые гаечки становится веселее!!

7 часов назад, lubanka сказал:

Надюшка, держись! Весенняя хандра скоро пройдет.

Тебе надо дошить розочку и пироженку и настроение сразу поднимется) Там и осталось то немножко.

Смотрю у нас с тобой вкусы очень похожи. Мне "русский фаворит" очень нравится своими разработками. Вроде бы и простые картинки, но при этом интересные.

Люба, видимо вкусы и правда похожие!! Я как то на Русский фаворит внимания не обращала, мне казалось, что у них сюжеты в основном про голых в бане и восточные с мотивами камасутры, а тут наткнулась и сколько красоты, оказывается!!! И цветочков сразу набрать захотелось, и серия Кулинарный техникум с поварятами понравилась и на эти пироженки запала!!!

5 часов назад, alexa412 сказал:

Надя,привет.Твое состояние наверное нормальное.К весне многие с такими симптомами.Я сама не исключение,независимо от от того что и гуляю,витамины лопаю,фрукты,а настроение....

Наборчики твои очень кстати.как приятно на них смотреть,яркие,маленькие,каждый как мини вышивальный праздник.

Розочка почти готова!

Саша, спасибо!!! Видимо отсутствие витамина д сказывается... Хотя у нас солнца и летом не очень прямо много, но когда на работу идешь- темно, и с работы- темно, это угнетает...

6 часов назад, malinka1123 сказал:

Надюша, привет! Что это ты у нас захандрила? Не порядок ! Папа мне всегда говорит, особенно про весеннюю хандру, ляг поспи и все пройдет :D А я тебе желаю побольше солнечных деньков и прогулок :wink: Цветочки хороши, к следующему разу уже будешь гаечку зеленить! Новые наборчики очень яркие и сочные, молодец, что сразу начала один вышивать :girl_pinkglassesf:

Марина, спасибо!!!

lubanka, Antarktida, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в