Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, mamatata сказал:

Какая вкуснятина! А от хандры очень помогают дружеские посиделки, пусть и виртуальные,  :party:витаминчики:meowth: и опять посиделки!:drinks:

Таня, да, на форуме всегда позитивом заряжаешься!!!! Жалко, выпить с вами нельзя!!!!

5 часов назад, Molly21 сказал:

Надюша, пусть хандра и апатия скорее тебя покинут!:give_rose:

Розочка очень яркая и осталось совсем немного!

А апельсиновое пирожное такое аппетитное! Давай уже заканчивай его ^_^ 

Маша, хочу вот на 8 марта осилить это пирожное!!! И розочку тогда уж!!!

5 часов назад, svetles сказал:

Девченки  , сегодня же уже почти 8-е марта !!!!!!!!!!

Так что настраиваемся на праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наденька - у тебя такая чудесная роза и такое чудесное пирожное - ну точно прям к празднику !:)

Света, настраиваемся!!!! Праздник- это еще и целых 4 выходных!!!!! Если б все это время можно было бы пролежать на диванчике, смотреть кино и вышивать- вообще бы супер было!!!!

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Надюш, да сейчас у всех так с настроением:wacko:

У тебя такие классные новые наборы.:wub:

А пироженое такое вкусное выходит:rolleyes:

Так что буди свою совесть :loll:и давай нам больше красоты:wink:

Эх, иногда я думаю, а есть ли совесть эта вообще?? Или она что то вроде единорога- вроде похожее что то было, а как найти- непонятно!!!:ph34r:

1 час назад, Июньская сказал:

Ой, какие пироженки! Не знаю, как твоя совесть, но мой аппетит очень даже проснулся! Гоним хандру прочь! Я, правда, тоже не вышиваю в последние дни, так как все болеем, да еще ребенку сказали антибиотики давать, а я теперь вся измучилась, может, не надо было, да еще сама с чугунной головой. Но скоро ж праздник, пора чистить перышки и приходить в себя)) И Масленица приближается, пора блины печь!

Юля, и правда, Масленица же скоро!!! Надо рецептики блинов искать срочно!!!;)

40 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Розочка :give_rose:

Пироженка  очень аппетитная

Ольга Владимировна вы продолжаете разжигать мой аппетит своими вкусными пироженками!!!

37 минуты назад, kolpluna сказал:

Надюшка!!!!! Прочь хандру!!! С наступающим праздником!!! Пироженку прям скушать хочется. Все наладится обязательно!!!

Лена, я уже бодрюсь изо всех сил!!! Главное чтобы дождя не было..., а то совсем пасмурно станет...:l_sunny:

танюша123, svetles, LoLaLotta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Надюша, привет!
Почитала вчера вечером твои хандрюшки, думаю утром с компа напишу тебе чего-нибудь позитивного, а проснулась сегодня и напала на меня какая то апатично-уставшая фигня.... в общем у самой на душе кошки не то что скребутся, а что-то хуже наделали...
Но это все мелочи жизни, все проходит и это тоже пройдет! :whistle:
Так что давай, тёзка, нос держать выше и хвост тоже, как там надо - пистолетом, значит пистолетом)))))
Что касается встречи родственников - держись дорогая.... как я тебя понимаю....
Мои родители и родители мужа живут далеко др от др. и виделись тоже только на свадьбе мильон лет до нашей эры. Меня это вполне устраивает. Нам в эти выходные придется ехать  к родителям мужа - может поэтому я и заразилась хандрой тоже.... Все хорошо там, встречают всегда нормально, но не лублу я туда ездить, хоть ты тресни.... 
Вкусняшки твои посмотрела - прикольные, ты смотрю с самого вкусного начала ))) Я тоже сейчас ягодки шью и это пока моя единственная радость на текущий момент.
Ну в целом и общем все у нас не так уж плохо, так что прорвемся!!!  :friends:

Ну вот, похоже я и тебя хандрой заразила!!!!! Держись, друг!!!:friends:

Я всегда помню изречение на кольце Соломона- все проходит.. И на обратной стороне- пройдет и это!! И любитель высказывания Скарлетт О'Хара "Я подумаю об этом завтра".. Но иногда накатывает.... Эти совместные родственные посиделки выбили меня из колеи, я думала, что 200 км. между родителями достаточное расстояние, и к чему они решили скучковаться- у меня одно подозрение- прокомпостировать мозги... Тем более моя мама, которая руководствуется принципом " ты ребенок и я лучше знаю" и так мне регулярно мозги полощет, и не хотелось бы, чтобы этому она научила свекровь, которая в одном городе живет со мной... Тем более все ее нравоучения я все равно игнорирую и делаю по своему, и мне не понять, почему за 30 лет до нее не дошло, что все попытки направить меня на путь истинный (по ее мнению) бесполезны...

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Тем более все ее нравоучения я все равно игнорирую и делаю по своему, и мне не понять, почему за 30 лет до нее не дошло, что все попытки направить меня на путь истинный (по ее мнению) бесполезны...

Ну что поделаешь, мамы они такие )))
К ней в гости ездим раз в месяц, в два на пару дней и я понимаю, что больше ниннннада ))) потом начинается компостирование)))) Скучаю конечно по родителям, мы созваниваемся каждый день, но я не представляю как некоторые всю жизнь с мамами или со свекровями (только не это!!!) живут...  Две хозяйки в доме - это ай-я-яй....

Поеду к свекрови и когда будет совсем тошно буду тебя вспоминать, что я не одна в "пикантной" ситуации :mosking:

Поделиться сообщением

Вот 100% правда!!!! У меня тоже так!!!!!:friends:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, Надюшка!!! Не за горами и зелёный цвет, я в тебе не сомневаюсь , ты молодец!!! :victory::acute:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Ты там того, хандрить переставай. Купи себе вкусных фруктиков, налопаешься витаминов - глядишь повеселее  станет. 

Сообщество двух мам - да, Надюш, я тебе очень сочувствую. 

Поздравляю тебя с пополняшками - вкусняшками :l_cherry:.

Пироженка вкусная-превкусная, ее там шить уже всего - ничего осталось. И розочки уже на финишной прямой. Бери себя в руки, стряхивай хандру и начинай радовать нас законченными красивыми работами. Мысленно мы с тобой :drinks:!  

Nadinka-Blondinka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, спасибо!!! В этих процессах как почти всегда, на меня опять накатила моя болезнь " неохота дошивать чуть чуть". У нормальных людей к концу наоборот "второе дыхание" открывается, а я все медленее и медленнее начинаю колупать..:girl_devil:. А бэка уже вышитая картинка, как правило, еще несколько дней, а то и недель ждет...  Сколько пытаюсь- не могу от этого отучиться... В пирожном сейчас только бэк и остался, а валяется, уже постиранное и поглаженное- и неохота его делать...:lazy:

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А бэка уже вышитая картинка, как правило, еще несколько дней, а то и недель ждет...

Не надо несколько недель . Отдохни пару деньков и за работу :wink:

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! поздравляю тебя с конфеткой! С утра заходила в конфетную тему, как раз наткнулась, что сегодня будет розыгрыш этих красивых цветочков, и как-то сразу про тебя подумалось, хорошо бы Надя выиграла, как раз ей для поднятия боевого духа кусочек лета! И вот как сложилось, цветочки именно тебе достались! Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!!! В последнее время меня авитаминоз и плохая погода меня доконали, а тут такие классные, яркие цветочки!!! :give_heart:Тем более недавно я как раз Русского фаворита для себя открыла, и, когда денежка появится, думала цветов поназаказать!!! А потом решила на этот год с покупками завязать, на праздник куплю что- то- и ни ни!!! Денежку на наборы тратить не буду раз полсемьи безработные...

Правду говорят, что в конфете выигрывают или то, что действительно очень хочется, или в какие то не очень благоприятные периоды своей жизни!!! 

В этом году я планировала отшить выигранных в конфетке лошадок от ЗР, теперь и эти цветы в план поставлю!!!:yahoo:

Все таки хорошо, что я не играю во всякие игры типа Все идет по плану!!!! Я б там точно в хвосте плелась, ибо планирование- совсем не мое!!!! Семь пятниц на неделе!!!!:connie_finishline:

apanjul, Цыпа и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 15:04, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, да, на форуме всегда позитивом заряжаешься!!!! Жалко, выпить с вами нельзя!!!!

Договоримся о времени и чокнемся в экран :drinks:

NADYAA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

. А бэка уже вышитая картинка, как правило, еще несколько дней, а то и недель ждет..

да какой там в пироженке бэк, это ж не Дим, там пару стежков сделать. Заканчивай, такой позитивный сюжетик! Я вот, правда, в своих медведиках тоже на бэке сломалась, буквы вышивать морально  тяжко оказалось. Но ничего! 

Я вот тоже себе ( и главное мужу) пообещала до дня рождения ничего не покупать. Теперь вот мне и не надо ничего, план на год составлен, а так грустно))

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,   я так, думаю, девушка, рюмочка коньячку или бокальчик шампанского будет в самый раз.

а настроение бывает всякое - может и пусть так лежат пока , а начинать и начинать - вон какие аппетитные  сюжетики, может  надкусывая их по очереди и соберешься дошить))))

Поделиться сообщением

Надя, приветик!

очень рада тому, что зашла в твою темку.

От души поздравляю с выигранной конфеткой.

Я , когда  проводила свой розыгрыш, была в некотором замешательстве.

С одной стороны  у тебя был выигранный номер, но после выбывания одной девочке , этот номер перешл к Алине.

Я сразу оказалась в замешательстве.

Но теперь я думаю, это какие то высшие силы наверное руководят рандомусом.

Видимо просто тебя ожидали цветочки от русского фаворита))))

Я надеюсь, ты на меня не в обиде?

Поделиться сообщением

Надюша, почитала все хондрюшки(((( и захотелось поддержать и приободрить!!!

Когда у меня происходят события, которых я очень не хочу, но избежать их не возможно. (это я про встречу свекрови и мамы)  то постоянно себе твержу....- это не навсегда! это скоро пройдет! И я буду жить как раньше - по-своему!!

Держись дружок!!:friends:

А личная и не понятная хандра - это вообще не объяснимо !! "Почему, отчего, не пойму!":pardon:Но! Тоже со временем пройдёт!!! Может завтрашний праздник поможет....- вдруг Подарок - самый желанный получишь))) и настроение поднимется!!

С наступающим 8 Марта! Бодрости духа и хорошего настроения!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, с праздником! Желаю  всегда хорошего настроения, исполнения желаний, радости, любви, и уютной хомячей норки!))))

Поделиться сообщением

Надюша, с праздником!!!

желаю прежде всего хорошего настроения:)

с продвижением в розочке:)

с новым вкусненьким процессом:)

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Договоримся о времени и чокнемся в экран :drinks:

Точно-точно, договоримся!!! Главное, чтобы после наших совместных виртуальных посиделок мы не попали в международные новости - как зачинщики массовых беспорядков - это то мы тоже можем!!!! :D

Только что, Июньская сказал:

да какой там в пироженке бэк, это ж не Дим, там пару стежков сделать. Заканчивай, такой позитивный сюжетик! Я вот, правда, в своих медведиках тоже на бэке сломалась, буквы вышивать морально  тяжко оказалось. Но ничего! 

Я вот тоже себе ( и главное мужу) пообещала до дня рождения ничего не покупать. Теперь вот мне и не надо ничего, план на год составлен, а так грустно))

Юля, на неделе соберусь и бэк доделаю, чтобы позеленить сразу два процесса!!! А планы я поэтому и не составляю - чтобы можно было порадовать себя спонтанной покупкой или спонтанным началом процесса!!! А то скучновато мне знать все наперед, что вышивать буду!!!

Только что, Гало4ка сказал:

Nadinka-Blondinka,   я так, думаю, девушка, рюмочка коньячку или бокальчик шампанского будет в самый раз.

а настроение бывает всякое - может и пусть так лежат пока , а начинать и начинать - вон какие аппетитные  сюжетики, может  надкусывая их по очереди и соберешься дошить))))

Оля, вот чувствую, так и буду делать - начинать и начинать что-нибудь помельче, под настроение!!!! Просто часто возникает чувство вины по отношению к начатому и подзаброшеному процессу - надо же его заканчивать.. А потом думаю - ну, блин, в этой жизни и так мы всем кругом должны - работодателям, родителям, мужьям. друзьям, детям... Пусть хоть вышивка на нас обязательств не накладывает, а будет приносить только радость....;)

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lanusyk сказал:

Надя, приветик!

очень рада тому, что зашла в твою темку.

От души поздравляю с выигранной конфеткой.

Я , когда  проводила свой розыгрыш, была в некотором замешательстве.

С одной стороны  у тебя был выигранный номер, но после выбывания одной девочке , этот номер перешл к Алине.

Я сразу оказалась в замешательстве.

Но теперь я думаю, это какие то высшие силы наверное руководят рандомусом.

Видимо просто тебя ожидали цветочки от русского фаворита))))

Я надеюсь, ты на меня не в обиде?

Света, спасибо за поздравления!!! Цветочки выигранные красивые и яркие. как раз по весеннему настроению!!! Что ты. какие обиды за твой розыгрыш - значит не мой набор был. :D Судьба видимо и была, чтобы Алине этот набор достался, а не мне.

А судьба мне как раз удачу в следующем розыгрыше подарила!

Только что, NADYAA сказал:

Надюша, почитала все хондрюшки(((( и захотелось поддержать и приободрить!!!

Когда у меня происходят события, которых я очень не хочу, но избежать их не возможно. (это я про встречу свекрови и мамы)  то постоянно себе твержу....- это не навсегда! это скоро пройдет! И я буду жить как раньше - по-своему!!

Держись дружок!!:friends:

А личная и не понятная хандра - это вообще не объяснимо !! "Почему, отчего, не пойму!":pardon:Но! Тоже со временем пройдёт!!! Может завтрашний праздник поможет....- вдруг Подарок - самый желанный получишь))) и настроение поднимется!!

С наступающим 8 Марта! Бодрости духа и хорошего настроения!!!:l_daisy:

Надюша, спасибо!!!! Все проходит, потом вспоминаешь и думаешь, чего переживала.... хандра - такая штука непонятная, бывает накатывает и не очень понятно почему... Вроде после праздников мне повеселее стало. солнышко выглянуло, подарков я себе повыбирала, а скоро май - так вообще раздолье будет - можно будет вышивать прямо на свежем воздухе!!! 

lubanka, NADYAA, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Надюшечка, всё будет хорошо:give_heart:

Только что, tessykat сказал:

Надя, с праздником! Желаю  всегда хорошего настроения, исполнения желаний, радости, любви, и уютной хомячей норки!))))

Только что, alla_lad79 сказал:

Надюша, с праздником!!!

желаю прежде всего хорошего настроения:)

с продвижением в розочке:)

с новым вкусненьким процессом:)

Только что, вишенка аллая сказал:

image.thumb.jpg.473a088d2f4c01655bbc47c0

Только что, танюша123 сказал:

Надюшка с праздничком тебя!!!

image.jpeg

Женечка, Таня, Алла, Светочка, Танечка, СПАСИБО за поздравления!!!!

Танюша - ну прямо супермужчина от тебя меня поздравил, прямо настроение хорошее на весь день обеспечено, смотрю и улыбаюсь!!!!

tessykat, танюша123, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, дай Бог чтобы мужчина нас радовали каждый день, каждую минутку и секунду, а не один день в году:give_heart::give_rose::buba:очень хочется :angel:

Поделиться сообщением

Ну что же, по календарю на улице весна, скоро все зазеленеет, вот и я пришла позеленить свою гаечку...:D

1. Розовый дуэт закончен!!!! процесс замечательный. хотя всего 9 цветов розочка получилась красивая. После долгих раздумий бэк я все-таки сделала, и не зря - более четко видны лепестки розы. Тем более бэк там легкий, исключительно по клеточкам. Рамку я вышивать не буду- с паспарту и багетом еще одна рамка перебор, по моему мнению....

Итак последние фото 56e667af2f708_9.thumb.JPG.52725fc55d46b356e667c71dd5d_.thumb.jpg.126eb5e25bedb34

2. Апельсиновая долька - тоже закончена... И тоже только хорошее могу сказать и о процессе, и о производителе - нитки не полиняли, не пушились, ни путались. а результат яркий и замечательный!!!!

56e668bb2d69c_.thumb.JPG.52d4a44cfc4733156e668f62a495_1.thumb.JPG.7d19160fa5ddbd56e6690a6c8bf_.thumb.jpg.b8ebd7b366f96ef

3. В связи с наступившим кризисом я решила не раздувать свои закрома дальше, только если кто что-то подарит. И на 8 марта мне мои родственники подарили раскраску. Ну не то, чтобы подарили, я ее купила, а они мне деньги отдали, но в таких делах на чужой вкус я не полагаюсь, а то купят какую-нибудь кракозябру. А я выбрала чудесный кораблик, летящий по волнам, легкий и воздушный.. 56e669ea42d94_.thumb.JPG.e0782a1251f8f56

4. И весна все-таки наступает, поэтому у меня зацвела фиалка и герань на окошке.. Очень красиво и настроение сразу поднимают цветочки  56e66a3f29bd3_.thumb.JPG.d7e922855bf0db856e66a4aca330_.thumb.JPG.051f6a0b9ec3c0e

Mizeri, Tris, lubanka и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в