4 марта 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Какая вкуснятина! А от хандры очень помогают дружеские посиделки, пусть и виртуальные, витаминчики и опять посиделки! Таня, да, на форуме всегда позитивом заряжаешься!!!! Жалко, выпить с вами нельзя!!!! 5 часов назад, Molly21 сказал: Надюша, пусть хандра и апатия скорее тебя покинут! Розочка очень яркая и осталось совсем немного! А апельсиновое пирожное такое аппетитное! Давай уже заканчивай его Маша, хочу вот на 8 марта осилить это пирожное!!! И розочку тогда уж!!! 5 часов назад, svetles сказал: Девченки , сегодня же уже почти 8-е марта !!!!!!!!!! Так что настраиваемся на праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наденька - у тебя такая чудесная роза и такое чудесное пирожное - ну точно прям к празднику !:) Света, настраиваемся!!!! Праздник- это еще и целых 4 выходных!!!!! Если б все это время можно было бы пролежать на диванчике, смотреть кино и вышивать- вообще бы супер было!!!! 2 часа назад, Aquamarine сказал: Надюш, да сейчас у всех так с настроением У тебя такие классные новые наборы. А пироженое такое вкусное выходит Так что буди свою совесть и давай нам больше красоты Эх, иногда я думаю, а есть ли совесть эта вообще?? Или она что то вроде единорога- вроде похожее что то было, а как найти- непонятно!!! 1 час назад, Июньская сказал: Ой, какие пироженки! Не знаю, как твоя совесть, но мой аппетит очень даже проснулся! Гоним хандру прочь! Я, правда, тоже не вышиваю в последние дни, так как все болеем, да еще ребенку сказали антибиотики давать, а я теперь вся измучилась, может, не надо было, да еще сама с чугунной головой. Но скоро ж праздник, пора чистить перышки и приходить в себя)) И Масленица приближается, пора блины печь! Юля, и правда, Масленица же скоро!!! Надо рецептики блинов искать срочно!!! 40 минуты назад, ОльгаВл сказал: Розочка Пироженка очень аппетитная Ольга Владимировна вы продолжаете разжигать мой аппетит своими вкусными пироженками!!! 37 минуты назад, kolpluna сказал: Надюшка!!!!! Прочь хандру!!! С наступающим праздником!!! Пироженку прям скушать хочется. Все наладится обязательно!!! Лена, я уже бодрюсь изо всех сил!!! Главное чтобы дождя не было..., а то совсем пасмурно станет... svetles, kolpluna, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 часов назад, turu сказал: Надюша, привет! Почитала вчера вечером твои хандрюшки, думаю утром с компа напишу тебе чего-нибудь позитивного, а проснулась сегодня и напала на меня какая то апатично-уставшая фигня.... в общем у самой на душе кошки не то что скребутся, а что-то хуже наделали... Но это все мелочи жизни, все проходит и это тоже пройдет! Так что давай, тёзка, нос держать выше и хвост тоже, как там надо - пистолетом, значит пистолетом))))) Что касается встречи родственников - держись дорогая.... как я тебя понимаю.... Мои родители и родители мужа живут далеко др от др. и виделись тоже только на свадьбе мильон лет до нашей эры. Меня это вполне устраивает. Нам в эти выходные придется ехать к родителям мужа - может поэтому я и заразилась хандрой тоже.... Все хорошо там, встречают всегда нормально, но не лублу я туда ездить, хоть ты тресни.... Вкусняшки твои посмотрела - прикольные, ты смотрю с самого вкусного начала ))) Я тоже сейчас ягодки шью и это пока моя единственная радость на текущий момент. Ну в целом и общем все у нас не так уж плохо, так что прорвемся!!! Ну вот, похоже я и тебя хандрой заразила!!!!! Держись, друг!!! Я всегда помню изречение на кольце Соломона- все проходит.. И на обратной стороне- пройдет и это!! И любитель высказывания Скарлетт О'Хара "Я подумаю об этом завтра".. Но иногда накатывает.... Эти совместные родственные посиделки выбили меня из колеи, я думала, что 200 км. между родителями достаточное расстояние, и к чему они решили скучковаться- у меня одно подозрение- прокомпостировать мозги... Тем более моя мама, которая руководствуется принципом " ты ребенок и я лучше знаю" и так мне регулярно мозги полощет, и не хотелось бы, чтобы этому она научила свекровь, которая в одном городе живет со мной... Тем более все ее нравоучения я все равно игнорирую и делаю по своему, и мне не понять, почему за 30 лет до нее не дошло, что все попытки направить меня на путь истинный (по ее мнению) бесполезны... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Тем более все ее нравоучения я все равно игнорирую и делаю по своему, и мне не понять, почему за 30 лет до нее не дошло, что все попытки направить меня на путь истинный (по ее мнению) бесполезны... Ну что поделаешь, мамы они такие ))) К ней в гости ездим раз в месяц, в два на пару дней и я понимаю, что больше ниннннада ))) потом начинается компостирование)))) Скучаю конечно по родителям, мы созваниваемся каждый день, но я не представляю как некоторые всю жизнь с мамами или со свекровями (только не это!!!) живут... Две хозяйки в доме - это ай-я-яй.... Поеду к свекрови и когда будет совсем тошно буду тебя вспоминать, что я не одна в "пикантной" ситуации apanjul, Nadinka-Blondinka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вот 100% правда!!!! У меня тоже так!!!!! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Дорогая, Надюшка!!! Не за горами и зелёный цвет, я в тебе не сомневаюсь , ты молодец!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюшка, привет! Ты там того, хандрить переставай. Купи себе вкусных фруктиков, налопаешься витаминов - глядишь повеселее станет. Сообщество двух мам - да, Надюш, я тебе очень сочувствую. Поздравляю тебя с пополняшками - вкусняшками . Пироженка вкусная-превкусная, ее там шить уже всего - ничего осталось. И розочки уже на финишной прямой. Бери себя в руки, стряхивай хандру и начинай радовать нас законченными красивыми работами. Мысленно мы с тобой ! Nadinka-Blondinka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Аленчик, спасибо!!! В этих процессах как почти всегда, на меня опять накатила моя болезнь " неохота дошивать чуть чуть". У нормальных людей к концу наоборот "второе дыхание" открывается, а я все медленее и медленнее начинаю колупать... А бэка уже вышитая картинка, как правило, еще несколько дней, а то и недель ждет... Сколько пытаюсь- не могу от этого отучиться... В пирожном сейчас только бэк и остался, а валяется, уже постиранное и поглаженное- и неохота его делать... apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А бэка уже вышитая картинка, как правило, еще несколько дней, а то и недель ждет... Не надо несколько недель . Отдохни пару деньков и за работу ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюша, привет! поздравляю тебя с конфеткой! С утра заходила в конфетную тему, как раз наткнулась, что сегодня будет розыгрыш этих красивых цветочков, и как-то сразу про тебя подумалось, хорошо бы Надя выиграла, как раз ей для поднятия боевого духа кусочек лета! И вот как сложилось, цветочки именно тебе достались! Поздравляю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Марина, спасибо!!! В последнее время меня авитаминоз и плохая погода меня доконали, а тут такие классные, яркие цветочки!!! Тем более недавно я как раз Русского фаворита для себя открыла, и, когда денежка появится, думала цветов поназаказать!!! А потом решила на этот год с покупками завязать, на праздник куплю что- то- и ни ни!!! Денежку на наборы тратить не буду раз полсемьи безработные... Правду говорят, что в конфете выигрывают или то, что действительно очень хочется, или в какие то не очень благоприятные периоды своей жизни!!! В этом году я планировала отшить выигранных в конфетке лошадок от ЗР, теперь и эти цветы в план поставлю!!! Все таки хорошо, что я не играю во всякие игры типа Все идет по плану!!!! Я б там точно в хвосте плелась, ибо планирование- совсем не мое!!!! Семь пятниц на неделе!!!! malinka1123, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 15:04, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, да, на форуме всегда позитивом заряжаешься!!!! Жалко, выпить с вами нельзя!!!! Договоримся о времени и чокнемся в экран NADYAA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: . А бэка уже вышитая картинка, как правило, еще несколько дней, а то и недель ждет.. да какой там в пироженке бэк, это ж не Дим, там пару стежков сделать. Заканчивай, такой позитивный сюжетик! Я вот, правда, в своих медведиках тоже на бэке сломалась, буквы вышивать морально тяжко оказалось. Но ничего! Я вот тоже себе ( и главное мужу) пообещала до дня рождения ничего не покупать. Теперь вот мне и не надо ничего, план на год составлен, а так грустно)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Nadinka-Blondinka, я так, думаю, девушка, рюмочка коньячку или бокальчик шампанского будет в самый раз. а настроение бывает всякое - может и пусть так лежат пока , а начинать и начинать - вон какие аппетитные сюжетики, может надкусывая их по очереди и соберешься дошить)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Надя, приветик! очень рада тому, что зашла в твою темку. От души поздравляю с выигранной конфеткой. Я , когда проводила свой розыгрыш, была в некотором замешательстве. С одной стороны у тебя был выигранный номер, но после выбывания одной девочке , этот номер перешл к Алине. Я сразу оказалась в замешательстве. Но теперь я думаю, это какие то высшие силы наверное руководят рандомусом. Видимо просто тебя ожидали цветочки от русского фаворита)))) Я надеюсь, ты на меня не в обиде? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Надюша, почитала все хондрюшки(((( и захотелось поддержать и приободрить!!! Когда у меня происходят события, которых я очень не хочу, но избежать их не возможно. (это я про встречу свекрови и мамы) то постоянно себе твержу....- это не навсегда! это скоро пройдет! И я буду жить как раньше - по-своему!! Держись дружок!! А личная и не понятная хандра - это вообще не объяснимо !! "Почему, отчего, не пойму!"Но! Тоже со временем пройдёт!!! Может завтрашний праздник поможет....- вдруг Подарок - самый желанный получишь))) и настроение поднимется!! С наступающим 8 Марта! Бодрости духа и хорошего настроения!!! Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Надюшечка, всё будет хорошо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надя, с праздником! Желаю всегда хорошего настроения, исполнения желаний, радости, любви, и уютной хомячей норки!)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надюша, с праздником!!! желаю прежде всего хорошего настроения:) с продвижением в розочке:) с новым вкусненьким процессом:) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надюшка с праздничком тебя!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Договоримся о времени и чокнемся в экран Точно-точно, договоримся!!! Главное, чтобы после наших совместных виртуальных посиделок мы не попали в международные новости - как зачинщики массовых беспорядков - это то мы тоже можем!!!! Только что, Июньская сказал: да какой там в пироженке бэк, это ж не Дим, там пару стежков сделать. Заканчивай, такой позитивный сюжетик! Я вот, правда, в своих медведиках тоже на бэке сломалась, буквы вышивать морально тяжко оказалось. Но ничего! Я вот тоже себе ( и главное мужу) пообещала до дня рождения ничего не покупать. Теперь вот мне и не надо ничего, план на год составлен, а так грустно)) Юля, на неделе соберусь и бэк доделаю, чтобы позеленить сразу два процесса!!! А планы я поэтому и не составляю - чтобы можно было порадовать себя спонтанной покупкой или спонтанным началом процесса!!! А то скучновато мне знать все наперед, что вышивать буду!!! Только что, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, я так, думаю, девушка, рюмочка коньячку или бокальчик шампанского будет в самый раз. а настроение бывает всякое - может и пусть так лежат пока , а начинать и начинать - вон какие аппетитные сюжетики, может надкусывая их по очереди и соберешься дошить)))) Оля, вот чувствую, так и буду делать - начинать и начинать что-нибудь помельче, под настроение!!!! Просто часто возникает чувство вины по отношению к начатому и подзаброшеному процессу - надо же его заканчивать.. А потом думаю - ну, блин, в этой жизни и так мы всем кругом должны - работодателям, родителям, мужьям. друзьям, детям... Пусть хоть вышивка на нас обязательств не накладывает, а будет приносить только радость.... Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Lanusyk сказал: Надя, приветик! очень рада тому, что зашла в твою темку. От души поздравляю с выигранной конфеткой. Я , когда проводила свой розыгрыш, была в некотором замешательстве. С одной стороны у тебя был выигранный номер, но после выбывания одной девочке , этот номер перешл к Алине. Я сразу оказалась в замешательстве. Но теперь я думаю, это какие то высшие силы наверное руководят рандомусом. Видимо просто тебя ожидали цветочки от русского фаворита)))) Я надеюсь, ты на меня не в обиде? Света, спасибо за поздравления!!! Цветочки выигранные красивые и яркие. как раз по весеннему настроению!!! Что ты. какие обиды за твой розыгрыш - значит не мой набор был. Судьба видимо и была, чтобы Алине этот набор достался, а не мне. А судьба мне как раз удачу в следующем розыгрыше подарила! Только что, NADYAA сказал: Надюша, почитала все хондрюшки(((( и захотелось поддержать и приободрить!!! Когда у меня происходят события, которых я очень не хочу, но избежать их не возможно. (это я про встречу свекрови и мамы) то постоянно себе твержу....- это не навсегда! это скоро пройдет! И я буду жить как раньше - по-своему!! Держись дружок!! А личная и не понятная хандра - это вообще не объяснимо !! "Почему, отчего, не пойму!"Но! Тоже со временем пройдёт!!! Может завтрашний праздник поможет....- вдруг Подарок - самый желанный получишь))) и настроение поднимется!! С наступающим 8 Марта! Бодрости духа и хорошего настроения!!! Надюша, спасибо!!!! Все проходит, потом вспоминаешь и думаешь, чего переживала.... хандра - такая штука непонятная, бывает накатывает и не очень понятно почему... Вроде после праздников мне повеселее стало. солнышко выглянуло, подарков я себе повыбирала, а скоро май - так вообще раздолье будет - можно будет вышивать прямо на свежем воздухе!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Жекочка сказал: Надюшечка, всё будет хорошо Только что, tessykat сказал: Надя, с праздником! Желаю всегда хорошего настроения, исполнения желаний, радости, любви, и уютной хомячей норки!)))) Только что, alla_lad79 сказал: Надюша, с праздником!!! желаю прежде всего хорошего настроения:) с продвижением в розочке:) с новым вкусненьким процессом:) Только что, вишенка аллая сказал: Только что, танюша123 сказал: Надюшка с праздничком тебя!!! Женечка, Таня, Алла, Светочка, Танечка, СПАСИБО за поздравления!!!! Танюша - ну прямо супермужчина от тебя меня поздравил, прямо настроение хорошее на весь день обеспечено, смотрю и улыбаюсь!!!! танюша123, tessykat, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надюш, дай Бог чтобы мужчина нас радовали каждый день, каждую минутку и секунду, а не один день в годуочень хочется Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну что же, по календарю на улице весна, скоро все зазеленеет, вот и я пришла позеленить свою гаечку... 1. Розовый дуэт закончен!!!! процесс замечательный. хотя всего 9 цветов розочка получилась красивая. После долгих раздумий бэк я все-таки сделала, и не зря - более четко видны лепестки розы. Тем более бэк там легкий, исключительно по клеточкам. Рамку я вышивать не буду- с паспарту и багетом еще одна рамка перебор, по моему мнению.... Итак последние фото 2. Апельсиновая долька - тоже закончена... И тоже только хорошее могу сказать и о процессе, и о производителе - нитки не полиняли, не пушились, ни путались. а результат яркий и замечательный!!!! 3. В связи с наступившим кризисом я решила не раздувать свои закрома дальше, только если кто что-то подарит. И на 8 марта мне мои родственники подарили раскраску. Ну не то, чтобы подарили, я ее купила, а они мне деньги отдали, но в таких делах на чужой вкус я не полагаюсь, а то купят какую-нибудь кракозябру. А я выбрала чудесный кораблик, летящий по волнам, легкий и воздушный.. 4. И весна все-таки наступает, поэтому у меня зацвела фиалка и герань на окошке.. Очень красиво и настроение сразу поднимают цветочки Mizeri, bieloczka, Rimmik и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение