9 мая 2017 Настя, каждому свое, видимо. Меня нитки не напрягают практически любые- бестекс, ПНК, Мадейра, ДМС... Да, некоторые путаются и узлятся, но меня не раздражает, распутываю. Тем более у меня и Димовские путаются. У Овна хотелось бы канвы получше- у лисы тоже кривая, как многие и жалуются, чего кусок ровный не отрезать- не пойму, и качество какое- то не такое, даже не знаю, как объяснить.. То ли жесткость странная, то ли крахмал, очень мнется, сейчас в снапы вставила, а внизу мятая- мятая... А так ради понравившегося сюжета я практически все готова стерпеть. apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Надя, как удачно у тебя получились маяки! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Оля, спасибо!!! Я сама на них любусь!!! Вроде и не очень дорогое оформление у них, а подходящее и очень идет!!! чеба, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ох, какие красивые маячки!!! Как хорошо оформились! Заглядение! Лисицу очень жду)) Хороша чертовка) Nadinka-Blondinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Надюш, маяки чудо, как хорошо оформила! Если синяя рамка была ожидаема, то зеленой долго любовалась) очень удачно подобраны и рамы и паспарту! Красота! остальные процессы шьются и это главное, у лисы вон уже мордочка появилась) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 8 часов назад, Любушка1985 сказал: Парад в этом году смотрели с балкона А у нас погода была замечательной, я в первые приняла участие ! А что с балкона тоже хорошо!!! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Поздравляю с таким прекрасным оформлением маяков! Они просто восхитительны!!! Лисичка очень красивая получается! И с возвращением к метрике! Nadinka-Blondinka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надя, маячки такие уютные получились! Оформление им очень идет! Лисичке скорей приодеться в шубку, она такая милая. Метрика заметно выросла, несмотря на сходные цвета, это же сколько там оттенков молочно - бежевого... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 23:18, вишенка аллая сказал: А у нас погода была замечательной, я в первые приняла участие ! В 09.05.2017 at 17:12, Nadinka-Blondinka сказал: А мы вот буквально недавно вернулись- хоть тучи и ходят, но повезло, что и когда был парад, и бессмертный полк, осадков хоть не было.. Девочки, очень рада за вас. Даже немножко завидую Mizeri, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Отличный дуэт получился!!!! Надюш, поздравляю! Оформление и первого и второго маячка очень им идёт! Я вот тоже не люблю, когда приходится долго искать "начало" или "конец" вышитого, такое ощущение, что глазки разбежались в разные стороны и собрать их в кучку ооочень сложно)) Меня "рисование" на схеме очень спасает. Попробуй, может и тебе этот вариант поможет легче сосредотачиваться. Лисичка - красавица!!! Prutenok, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надя, маячок очень красиво оформился и парочка вышла чудесная! Лисичка оказалась не так проста, как кажется, вот она хитрющая! В ежике я вышивала до ровной линии, тоже было трудно вспомнить где какой цвет. apanjul, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюша, я в восхищении от оформления маячка, чудесно!!! А парой они вообще смотрятся супер! Лисичка такая симпатичная, сегодня вычитала, что у славян лиса считалась символом женственности и красоты. Метрика очень нежная! Попробуй раскрашивать схему, мне очень помогает. svetles, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маяк очень хорошо оформился, действительно появилась воздушность Рыжая красавица все больше и больше показывает свою красоту. Дальнейшей удачи в метрике Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюш! Маяк оформился действительно нежно, я б сказала, воздушно. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюша, у тебя в этом году прям что ни отчет так уверенные продвижения в каком-нибудь долгострое! Такими темпами ты их все в этом году перешьешь! Умничка одним словом! Оформленный маяк чудесен! В паре они прекрасно смотрятся! Лисичка-сестричка растет и вовсю уже шевелит ушками! Nadinka-Blondinka, Ivi, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюш , с праздником тебя прошедшим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С оформление маяка - мне так нравится, как она смотрятся вместе - просто замечательно !!!!!!!!!!!! А какую чудную лисичку ты начала , и уже столько вышила - великолепный сюжет , уверена , что вышьешь её на одном дыхании !!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, Ivi, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюша, отличная пара маячков получилась! Очень здорово смотрятся вместе! Рада за Лису! Так интригующе выглядывает))) Пока есть вдохновение -шей! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 часа назад, Desha сказал: Ох, какие красивые маячки!!! Как хорошо оформились! Заглядение! Лисицу очень жду)) Хороша чертовка) Оля, спасибо!!! Лису буду стараться продвигать!!!! Galadriel, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 21 час назад, lubanka сказал: Надюш, маяки чудо, как хорошо оформила! Если синяя рамка была ожидаема, то зеленой долго любовалась) очень удачно подобраны и рамы и паспарту! Красота! остальные процессы шьются и это главное, у лисы вон уже мордочка появилась) Люба, когда подбирала оформление к первому маячку, просмотрела всю галерею, но как то не приглянулось ничего, чтобы "ах"! И подумала,ипочему бы не зеленый, зелени много в нем. И подошел!!! Прям как надо!!!! 21 час назад, вишенка аллая сказал: А у нас погода была замечательной, я в первые приняла участие ! А что с балкона тоже хорошо!!! Мы тоже в этом году выбрались, хотяидавно не ходили.. Но обычно у нас дождь в самый праздник... Видимо тучи в столицах разгоняют, и прямо на нас. а в этом году не гоняли! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 On 09.05.2017 at 6:31 PM, Nadinka-Blondinka said: Настя, каждому свое, видимо. Меня нитки не напрягают практически любые- бестекс, ПНК, Мадейра, ДМС... Да, некоторые путаются и узлятся, но меня не раздражает, распутываю. Тем более у меня и Димовские путаются. У Овна хотелось бы канвы получше- у лисы тоже кривая, как многие и жалуются, чего кусок ровный не отрезать- не пойму, и качество какое- то не такое, даже не знаю, как объяснить.. То ли жесткость странная, то ли крахмал, очень мнется, сейчас в снапы вставила, а внизу мятая- мятая... А так ради понравившегося сюжета я практически все готова стерпеть. У меня как раз с канвой проблем нет, канва ровненькая и по жесткости то что надо. А вот метрику вышивала, канва была не то чтобы рыхлая, но жесткости ей явно не хватало. Nadinka-Blondinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 часов назад, maui сказал: Надя, маячки такие уютные получились! Оформление им очень идет! Лисичке скорей приодеться в шубку, она такая милая. Метрика заметно выросла, несмотря на сходные цвета, это же сколько там оттенков молочно - бежевого... Оля, метрика вся и состоит из похожих оттенков, поэтому я все время путаюсь, где закончила и что пропустила, особенно одиночные крестики... Все- таки сепия и прочие похожецветные сюжеты немного не мое.. 9 часов назад, Любушка1985 сказал: Девочки, очень рада за вас. Даже немножко завидую Люба, еще находитесь, праздников много!!! У вас может день города летом... Малыш подрастет, вообще легки на подъем будете!!! 4 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш! Маяк оформился действительно нежно, я б сказала, воздушно. Наташа, спасибо!!! Вот и у меня все время просится слово воздушно к нему! Легкий такой!!! apanjul, Prutenok, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Отличный дуэт получился!!!! Надюш, поздравляю! Оформление и первого и второго маячка очень им идёт! Я вот тоже не люблю, когда приходится долго искать "начало" или "конец" вышитого, такое ощущение, что глазки разбежались в разные стороны и собрать их в кучку ооочень сложно)) Меня "рисование" на схеме очень спасает. Попробуй, может и тебе этот вариант поможет легче сосредотачиваться. Лисичка - красавица!!! Галя, я уже думала об этом- красить схему. Хотя я вышиваю в разные стороны, то влево, то вправо, как там где закеончила помечать... Надо попробовать на черно белых схемках каких нибудь или на этой к концу процесса! 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, маячок очень красиво оформился и парочка вышла чудесная! Лисичка оказалась не так проста, как кажется, вот она хитрющая! В ежике я вышивала до ровной линии, тоже было трудно вспомнить где какой цвет. Наташа, я обычно вышиваю какими нибудь ниточками поярче кусочек, а потом по нему ориентируюсь. А в метрике они все почти одинаковые, ориентируюсь по теням рук, которые более темными нитками вышиваются!.. 6 часов назад, Камма80 сказал: Надюша, я в восхищении от оформления маячка, чудесно!!! А парой они вообще смотрятся супер! Лисичка такая симпатичная, сегодня вычитала, что у славян лиса считалась символом женственности и красоты. Метрика очень нежная! Попробуй раскрашивать схему, мне очень помогает. Аня, спасибо!!! В кои то веки я оформила серийную вышивку, а то они у мая ня то без оформления лежат, то продолжения предполагаются..! Про лису не знала, думала, хитрость и коварство какое- нибудь олицетворяет, а надо же- женственность!! Всем она нам пригодится!!! Galadriel, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, Анна_С сказал: Маяк очень хорошо оформился, действительно появилась воздушность Рыжая красавица все больше и больше показывает свою красоту. Дальнейшей удачи в метрике Аня, спасибо!!! Маяк мой прям захвалили!!! 4 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, у тебя в этом году прям что ни отчет так уверенные продвижения в каком-нибудь долгострое! Такими темпами ты их все в этом году перешьешь! Умничка одним словом! Оформленный маяк чудесен! В паре они прекрасно смотрятся! Лисичка-сестричка растет и вовсю уже шевелит ушками! Наташа, хорошо бы все долгострои победить, но тогда чувствую, новых наделаю!!! Доло ли умеючи!!!! лису хотелось бы дошить побыстрее, чтоб хоть она в долгострой какой не ушла!!!!! 4 часа назад, svetles сказал: Надюш , с праздником тебя прошедшим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С оформление маяка - мне так нравится, как она смотрятся вместе - просто замечательно !!!!!!!!!!!! А какую чудную лисичку ты начала , и уже столько вышила - великолепный сюжет , уверена , что вышьешь её на одном дыхании !!!!!!!!!!!!! Света, и тебя с праздниками!!!! У вас там вовсю уже огородный сезон идет, тут не до форума, наверное... Это у нас снежок до сих пор иногда падает.... Лиса пока шьется, да, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!!!! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 час назад, Vereena сказал: Поздравляю с таким прекрасным оформлением маяков! Они просто восхитительны!!! Лисичка очень красивая получается! И с возвращением к метрике! Вера, спасибо!!! Метрику тоже бросать не буду, на меня напала решимость ее дошить!!!! 2 часа назад, turu сказал: Надюша, отличная пара маячков получилась! Очень здорово смотрятся вместе! Рада за Лису! Так интригующе выглядывает))) Пока есть вдохновение -шей! Надюш, спасибо!!! Лиса мною и была примечена за хитрый взгляд!!! Но в любой момент кажется, что округлит глазки "а я чо?? Я ничо!!!" Mizeri, Vereena, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 минуты назад, Liberty сказал: У меня как раз с канвой проблем нет, канва ровненькая и по жесткости то что надо. А вот метрику вышивала, канва была не то чтобы рыхлая, но жесткости ей явно не хватало. Мне кажется, чтг с Овном по комплектации как повезет- могут быть нитки бестекс, могут кировские... Может быть нормальная канва, а может не очень.. Я сейчас жалею, что канву не заменила на канву с люрексом, ведь лежит кусок подходяий и как будто бы снег искрился... Ну в любом случае уже поздно пить боржоми.. В любом случае за сюжеты интересные я Овну прощу все и буду дальше покупать! В каждоц коллекции что нибудь хочется!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение