Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Да с люрексом было бы красиво, хотя лисичка и без того хорошенькая!

Сюжетики у Овна и правда замечательные! Я все на котят облизываюсь, но пока денег лишних нет, в последнее время  много на вышивку трачу каждый месяц что-нибудь покупаю

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как здорово оформились работы!! идеально! оформление прекрасно подходит работам и работы подходят друг другу!

лисонька хороша! хитрая мордаха вырисовывается)

метрика очень нежная! я лука-с не часто вышиваю, всего 2 феечки за свою вышивальную карьеру) но да, я тоже сталкивалась с едва различимыми символами... с этих процессов я и начала раскрашивать схемы) теперь не могу остановится))

Mizeri, Ivi, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 21:36, Liberty сказал:

Да с люрексом было бы красиво, хотя лисичка и без того хорошенькая!

Сюжетики у Овна и правда замечательные! Я все на котят облизываюсь, но пока денег лишних нет, в последнее время  много на вышивку трачу каждый месяц что-нибудь покупаю

Если денег нет, можно и подождать, Овен не снимает свои наборы с производства особо, не как Дим и ЗР.. Но все равно руки чешутся, понимаю!!!!!

Galadriel, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kiliska сказал:

Надюш, как здорово оформились работы!! идеально! оформление прекрасно подходит работам и работы подходят друг другу!

лисонька хороша! хитрая мордаха вырисовывается)

метрика очень нежная! я лука-с не часто вышиваю, всего 2 феечки за свою вышивальную карьеру) но да, я тоже сталкивалась с едва различимыми символами... с этих процессов я и начала раскрашивать схемы) теперь не могу остановится))

Катя, спасибо!!!!!! :give_heart:

До раскрашивания схем я уже дозреваю понемногу, надо попробовать!

Galadriel, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Какая я тебя потрясающая коллекция маяков получилась и как они оформлены! Просто залюбуешься!! Я в восторге!!:give_heart:

лиса продвинулась!! Видны уже не хитрющие глаза))

метрика такая нежная!!)

сколько красоты!

Поделиться сообщением

Надюша, с оформлением маяка! :give_rose: Здорово получилось, а уж вместе как красиво они смотрятся!!! :give_heart:

Лисонька хороша! И метрика продвинулась отлично! :good:

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 16:28, Ivi сказал:

Надюша! Какая я тебя потрясающая коллекция маяков получилась и как они оформлены! Просто залюбуешься!! Я в восторге!!:give_heart:

лиса продвинулась!! Видны уже не хитрющие глаза))

метрика такая нежная!!)

сколько красоты!

Настя, спасибо!!!! Да, лиса уже смотрит вовсю!!

Ivi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 17:17, Molly21 сказал:

Надюша, с оформлением маяка! :give_rose: Здорово получилось, а уж вместе как красиво они смотрятся!!! :give_heart:

Лисонька хороша! И метрика продвинулась отлично! :good:

Маша, спасибо!!!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!!!!! Наконец-то у меня дошли руки написать очередной отчет. Не знаю, как часто теперь я смогу их писать, потому как огородные дела поглотили меня полностью. Будь моя воля, развела бы газончик заместо всех этих посадок..:D:beach:

Не исключено, что вообще ничего не вырастет, поскольку все мы в огородных посадках не особо-то разбираемся..Но надеюсь на лучшее! Впрочем, кому то воля нравится. Моня в восторге от проведения выходных на свежем воздухе!!

DSC03510.thumb.JPG.12b16032bc5e81b7276f1ff46a079fad.JPG Пыталась сфотографировать собаку в красоте и в веночке, но это вертлявое существо никак не давалось. веночек был немедленно сорван и уничтожен...DSC03512.thumb.JPG.f505d4bb405383b1cc379a6f2472ed5d.JPG

Теперь о вышивальном. Потихоньку процессы все-таки растут, хотя вышиваю урывками, вечерами уже и сил нет.

"Прогулка на санях"  от ДимDSC03295.thumb.JPG.b7367b872903e73b15711c4d1c26d3d4.JPG растет вовсю, все-таки зиму вышивать летом - самое то. Лошадка уже побежала и повезла елочку.

Лиса тоже подрастает. Было 1.JPG.54ce060623fd7dff2be9af400a88e1c0.thumb.JPG.93b5ad33cf55d5a52259e765d6179055.JPG стало DSC03468.thumb.JPG.30840dc3ce4198ee47bf3bf032ba3748.JPG

Ну и как же без пополняшек! Не выдержала я и закупила себе пару наборчиков DSC03480.thumb.JPG.80d1005adb28cee3e5204cd1d7beb4e0.JPGDSC03481.thumb.JPG.6781f4a64823f136ec4011ef9cf0f0ce.JPG?1496041043058

Церковь давно хотела, а тут смотрю, что редко в каких магазинах она есть, подумала  - вдруг с производства снимают.. Ну а на мандаринчики от Овна меня купить соблазнила Надя - turu своим процессом.

natalya.petkaleva, Камма80, Гало4ка и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в процессах! Заметно! Моня - очаровашка!:girl_pinkglassesf: с пополнениями закромов! 

Да, и Маяки твои шикарно оформились, хотя и не подумала бы, багет-то широкий достаточно, а смотрится очень красиво!:l_daisy: 

Поделиться сообщением

Надюша , с огородом вас !!!!!   вырастет обязательно - не может не вырости :)

а со временем может и правда на газон перейдете -  мало ли :)

Собакен в одуванах - очаровашка !!!!  

Лошадка с елочкой в начале лета -   и правда самое оно , Лисичка - чудо !  

с пополняшками - ты неисправима :) , а форум - рассадник желаний и соблазнов ....:)  но таких сладких ..... :) 

Prutenok, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, какие маяки у тебя красивые!! пусть исполняют все твои желания :)

Лисичкина мордаха очаровательна :)

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC03510.thumb.JPG.12b16032bc5e81b7276f1ff46a079fad.JPG.DSC03512.thumb.JPG.f505d4bb405383b1cc379a6f2472ed5d.JPG

:wub::wub::wub::l_teddy:

Поделиться сообщением

Надя, Моня - чудо! :wub: Лисичка заметно подросла, ну а сани, как известно, готовят летом, так что правильно действуешь, согласно народной мудрости

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

удь моя воля, развела бы газончик заместо всех этих посадок

Думаю, всех огородников такая мысль периодически посещает...

Nadinka-Blondinka, svetles, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, приветствую. Тож на огонек заглянула - оказалось как раз вовремя) Монечка замечательная, почеши ей пузико от нас с Фаней) Замечательный вертлявый веничек))))

Лисичка замечательная, уже выросла грудка, смотрится такой солидной дамой)

ну и конечно с пополняшками) вот так вышьешь, потом посмотришь на шампанское с мандаринами... вспомнится чудесный вкус и сразу такое умиротворение наступит!)

Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет :l_sunny:. Лисичка похорошела, уже появилась хитринка во взгляде))) В Прогулке такие яркие, сочные цвета :girl_in_love:.

Пополняшки замечательные!

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не знаю, как часто теперь я смогу их писать, потому как огородные дела поглотили меня полностью. Будь моя воля, развела бы газончик заместо всех этих посадок..:D:beach:

Ой... Как знакомо :mosking:. В эти выходные как раз занималась высаживанием рассады. После нескольких часов на жаре хочется только отлежаться в прохладе... Хорошо еще у нас пол-огорода отдано свекрови. А то ж совсем убиться :wacko:.

Поделиться сообщением

Моня - счастливое создание) прям улыбка до ушей)

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

все-таки зиму вышивать летом - самое то.

тут кому-как  - мне сейчас очень тяжко даются два моих зимних сюжета... мерзну как суслик без отопления)) но раз у тебя хорошо идет, значит правильный у тебя расчет)

лисичка очаровашка! мне очень нравится такая красота)

пополняхи невероятные! особенно мандарины и шампанское.. меня прямо покорили) правда соблазнительный набор)

Поделиться сообщением

Надюша, Привет!

Я с тобой солидарна))) тоже предпочла б газончик))) не люблю все эти огородные дела!

С продвижением в процессах,  катание класс!!!

Поделиться сообщением

Надюшка! С пополняшками! И снова эти аппетитные мандаринки^_^

Лисичка уже обретает тело) Лошадка елочку везет) Хорошие продвижения. 

Собачку лапочку чмок в носик и потрепай за ушки:l_teddy:

Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, НатальяП сказал:

Надя, с продвижениями в процессах! Заметно! Моня - очаровашка!:girl_pinkglassesf: с пополнениями закромов! 

Да, и Маяки твои шикарно оформились, хотя и не подумала бы, багет-то широкий достаточно, а смотрится очень красиво!:l_daisy: 

Наташа, спасибо!!!!! Маяки я и сама в другом оформлении видела, по Галерее нашей лазила, а в багетке этот вариант очень приглянулся - и правда, идет, оказалось! И маленькими они сразу быть перестали.

5 часов назад, Catopuma сказал:

Какая мордуленция лисички вырисовывается! Хитренькая, рыженькая!

С пополняшками! ) 

Наташа, спасибо!!! От лисички прям балдю.!!!:give_heart:

5 часов назад, svetles сказал:

Надюша , с огородом вас !!!!!   вырастет обязательно - не может не вырости :)

а со временем может и правда на газон перейдете -  мало ли :)

Собакен в одуванах - очаровашка !!!!  

Лошадка с елочкой в начале лета -   и правда самое оно , Лисичка - чудо !  

с пополняшками - ты неисправима :) , а форум - рассадник желаний и соблазнов ....:)  но таких сладких ..... :) 

Света, это у вас там - палку воткни, она и зацветет! А у нас 15-го мая в этом году еще снег падал, поэтому вот только к июню посадки закончили, раньше на майские в основном сажали...

Газон - эх, не поймут в нашей деревне - каждый клочок земли должен быть обсажен, хоть овощами-фруктами, хоть цветочками...

Пополняшек своих список я и так уже сократила донельзя - было больше 200, сейчас меньше 100, остались уж самые-самые... Но закрома как то сокращать нужно! А то еще штук 5 из планируемых к выходу новиночек нравится!:give_heart:

Olka, НатальяП, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shetka сказал:

Надюшкин, какие маяки у тебя красивые!! пусть исполняют все твои желания :)

Лисичкина мордаха очаровательна :)

:wub::wub::wub::l_teddy:

Аня, спасибо!!!!! Один маяк, который на рассвете, желание уже исполнил!!!;)

5 часов назад, maui сказал:

Надя, Моня - чудо! :wub: Лисичка заметно подросла, ну а сани, как известно, готовят летом, так что правильно действуешь, согласно народной мудрости

Думаю, всех огородников такая мысль периодически посещает...

Оля, чудо это категорически не дает работать на огороде. Подметаешь - на метлу прыгает, полешь - подваливается прямо под руки. Моему отцу пришлось из-за него в этом году весь огород с посадками огородить сеткой с калитками. :)

Сани готовы, вот как бы и картину мне к зиме эту вышить! А то сейчас меня разрывает между катанием и лисой - хочется повышивать все!

5 часов назад, Naduh сказал:

Надюшка, приветствую. Тож на огонек заглянула - оказалось как раз вовремя) Монечка замечательная, почеши ей пузико от нас с Фаней) Замечательный вертлявый веничек))))

Лисичка замечательная, уже выросла грудка, смотрится такой солидной дамой)

ну и конечно с пополняшками) вот так вышьешь, потом посмотришь на шампанское с мандаринами... вспомнится чудесный вкус и сразу такое умиротворение наступит!)

Надя, пузико почешу, это мы любим! Надеюсь, что с годами электронности поубавится, а ума прибавится!! ;)

Вот мне тоже кажется, что лисичка - дама!!!! Значит я не ошибаюсь!!

Слюнки текут уже от взгляда на набор! А от вышитых вкусняшек вообще!!! Я до сих пор вышитые пирожные вспоминаю и как будто съела их только что...

Ivi, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наливаешь в бокал шампанского, чистишь мандаринку, смотришь на вышитую картину - ну такое умиротворение!) И да, мне кажется, что такой взгляд может быть только у лисички-дамы)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Надя, привет :l_sunny:. Лисичка похорошела, уже появилась хитринка во взгляде))) В Прогулке такие яркие, сочные цвета :girl_in_love:.

Пополняшки замечательные!

Ой... Как знакомо :mosking:. В эти выходные как раз занималась высаживанием рассады. После нескольких часов на жаре хочется только отлежаться в прохладе... Хорошо еще у нас пол-огорода отдано свекрови. А то ж совсем убиться :wacko:.

Женя, лисичку мне очень хочется вышить побыстрее!!!! Пусть смотрит на меня укоряюще, пока не закончу!!!! :D

Да, огород - не для слабонервных! Мне еще и ездить за 150 км. надо на него - как раб на плантации! :girl_devil:

4 часа назад, kiliska сказал:

Моня - счастливое создание) прям улыбка до ушей)

тут кому-как  - мне сейчас очень тяжко даются два моих зимних сюжета... мерзну как суслик без отопления)) но раз у тебя хорошо идет, значит правильный у тебя расчет)

лисичка очаровашка! мне очень нравится такая красота)

пополняхи невероятные! особенно мандарины и шампанское.. меня прямо покорили) правда соблазнительный набор)

Улыбаться мы любим!!!! :biggrin:

У тебя, видимо, дом холодный, у нас нормально, особенно как стеклопакеты поставили! А когда холодно дома, я вообще вышивать не могу -хочется забраться под одеяло и нос не высовывать! Обычно в холод на меня нападает невышиванец и я читаю....

1 час назад, Galadriel сказал:

Надюша, Привет!

Я с тобой солидарна))) тоже предпочла б газончик))) не люблю все эти огородные дела!

С продвижением в процессах,  катание класс!!!

Друг!!!!! :friends:Газончик - наше все! И лавочка под тентом, и вышивать на свежем воздухе... :beach:

Катание будет красивым, только дошить осталось!!!

kiliska, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, чудные процессы у тебя вышиваются! И лисичка - прелесть, и лошадка уже саночки везет :good2: Пополняшечки славные :good: Собаченька :wub: Весело с ней, наверное, и суматошно))

Эх, у нас тоже огород... У нас и газон есть, и немаленький, но на огород тоже немало отведено, и зарастает этот огород травой с немыслимой скоростью. На грядках еще посадки не взошли, а травы ужеее... :dash:Не успеваю за травой :dash:

Mizeri, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Газончик - наше все! И лавочка под тентом, и вышивать на свежем воздухе... :beach:

Мне вот ни разу не удалось это реализовать)) Либо комары, либо мошки, либо ветер схему уносит. Да и за мальчишками глаз да глаз нужен))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в