10 мая 2017 Да с люрексом было бы красиво, хотя лисичка и без того хорошенькая! Сюжетики у Овна и правда замечательные! Я все на котят облизываюсь, но пока денег лишних нет, в последнее время много на вышивку трачу каждый месяц что-нибудь покупаю Mizeri, Nadinka-Blondinka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Надюш, как здорово оформились работы!! идеально! оформление прекрасно подходит работам и работы подходят друг другу! лисонька хороша! хитрая мордаха вырисовывается) метрика очень нежная! я лука-с не часто вышиваю, всего 2 феечки за свою вышивальную карьеру) но да, я тоже сталкивалась с едва различимыми символами... с этих процессов я и начала раскрашивать схемы) теперь не могу остановится)) Mizeri, Ivi, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 10.05.2017 at 21:36, Liberty сказал: Да с люрексом было бы красиво, хотя лисичка и без того хорошенькая! Сюжетики у Овна и правда замечательные! Я все на котят облизываюсь, но пока денег лишних нет, в последнее время много на вышивку трачу каждый месяц что-нибудь покупаю Если денег нет, можно и подождать, Овен не снимает свои наборы с производства особо, не как Дим и ЗР.. Но все равно руки чешутся, понимаю!!!!! Galadriel, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, kiliska сказал: Надюш, как здорово оформились работы!! идеально! оформление прекрасно подходит работам и работы подходят друг другу! лисонька хороша! хитрая мордаха вырисовывается) метрика очень нежная! я лука-с не часто вышиваю, всего 2 феечки за свою вышивальную карьеру) но да, я тоже сталкивалась с едва различимыми символами... с этих процессов я и начала раскрашивать схемы) теперь не могу остановится)) Катя, спасибо!!!!!! До раскрашивания схем я уже дозреваю понемногу, надо попробовать! Galadriel, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Надюша! Какая я тебя потрясающая коллекция маяков получилась и как они оформлены! Просто залюбуешься!! Я в восторге!! лиса продвинулась!! Видны уже не хитрющие глаза)) метрика такая нежная!!) сколько красоты! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Надюша, с оформлением маяка! Здорово получилось, а уж вместе как красиво они смотрятся!!! Лисонька хороша! И метрика продвинулась отлично! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 12.05.2017 at 16:28, Ivi сказал: Надюша! Какая я тебя потрясающая коллекция маяков получилась и как они оформлены! Просто залюбуешься!! Я в восторге!! лиса продвинулась!! Видны уже не хитрющие глаза)) метрика такая нежная!!) сколько красоты! Настя, спасибо!!!! Да, лиса уже смотрит вовсю!! Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 12.05.2017 at 17:17, Molly21 сказал: Надюша, с оформлением маяка! Здорово получилось, а уж вместе как красиво они смотрятся!!! Лисонька хороша! И метрика продвинулась отлично! Маша, спасибо!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Всем доброго утра!!!!! Наконец-то у меня дошли руки написать очередной отчет. Не знаю, как часто теперь я смогу их писать, потому как огородные дела поглотили меня полностью. Будь моя воля, развела бы газончик заместо всех этих посадок.. Не исключено, что вообще ничего не вырастет, поскольку все мы в огородных посадках не особо-то разбираемся..Но надеюсь на лучшее! Впрочем, кому то воля нравится. Моня в восторге от проведения выходных на свежем воздухе!! Пыталась сфотографировать собаку в красоте и в веночке, но это вертлявое существо никак не давалось. веночек был немедленно сорван и уничтожен... Теперь о вышивальном. Потихоньку процессы все-таки растут, хотя вышиваю урывками, вечерами уже и сил нет. "Прогулка на санях" от Дим растет вовсю, все-таки зиму вышивать летом - самое то. Лошадка уже побежала и повезла елочку. Лиса тоже подрастает. Было стало Ну и как же без пополняшек! Не выдержала я и закупила себе пару наборчиков Церковь давно хотела, а тут смотрю, что редко в каких магазинах она есть, подумала - вдруг с производства снимают.. Ну а на мандаринчики от Овна меня купить соблазнила Надя - turu своим процессом. natalya.petkaleva, Камма80, Гало4ка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надя, с продвижениями в процессах! Заметно! Моня - очаровашка! с пополнениями закромов! Да, и Маяки твои шикарно оформились, хотя и не подумала бы, багет-то широкий достаточно, а смотрится очень красиво! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Какая мордуленция лисички вырисовывается! Хитренькая, рыженькая! С пополняшками! ) Tris, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надюша , с огородом вас !!!!! вырастет обязательно - не может не вырости а со временем может и правда на газон перейдете - мало ли Собакен в одуванах - очаровашка !!!! Лошадка с елочкой в начале лета - и правда самое оно , Лисичка - чудо ! с пополняшками - ты неисправима , а форум - рассадник желаний и соблазнов ....:) но таких сладких ..... Prutenok, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надюшкин, какие маяки у тебя красивые!! пусть исполняют все твои желания Лисичкина мордаха очаровательна 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: . Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надя, Моня - чудо! Лисичка заметно подросла, ну а сани, как известно, готовят летом, так что правильно действуешь, согласно народной мудрости 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: удь моя воля, развела бы газончик заместо всех этих посадок Думаю, всех огородников такая мысль периодически посещает... Nadinka-Blondinka, svetles, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надюшка, приветствую. Тож на огонек заглянула - оказалось как раз вовремя) Монечка замечательная, почеши ей пузико от нас с Фаней) Замечательный вертлявый веничек)))) Лисичка замечательная, уже выросла грудка, смотрится такой солидной дамой) ну и конечно с пополняшками) вот так вышьешь, потом посмотришь на шампанское с мандаринами... вспомнится чудесный вкус и сразу такое умиротворение наступит!) Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надя, привет . Лисичка похорошела, уже появилась хитринка во взгляде))) В Прогулке такие яркие, сочные цвета . Пополняшки замечательные! 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Не знаю, как часто теперь я смогу их писать, потому как огородные дела поглотили меня полностью. Будь моя воля, развела бы газончик заместо всех этих посадок.. Ой... Как знакомо . В эти выходные как раз занималась высаживанием рассады. После нескольких часов на жаре хочется только отлежаться в прохладе... Хорошо еще у нас пол-огорода отдано свекрови. А то ж совсем убиться . Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Моня - счастливое создание) прям улыбка до ушей) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: все-таки зиму вышивать летом - самое то. тут кому-как - мне сейчас очень тяжко даются два моих зимних сюжета... мерзну как суслик без отопления)) но раз у тебя хорошо идет, значит правильный у тебя расчет) лисичка очаровашка! мне очень нравится такая красота) пополняхи невероятные! особенно мандарины и шампанское.. меня прямо покорили) правда соблазнительный набор) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надюша, Привет! Я с тобой солидарна))) тоже предпочла б газончик))) не люблю все эти огородные дела! С продвижением в процессах, катание класс!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надюшка! С пополняшками! И снова эти аппетитные мандаринки Лисичка уже обретает тело) Лошадка елочку везет) Хорошие продвижения. Собачку лапочку чмок в носик и потрепай за ушки Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 часов назад, НатальяП сказал: Надя, с продвижениями в процессах! Заметно! Моня - очаровашка! с пополнениями закромов! Да, и Маяки твои шикарно оформились, хотя и не подумала бы, багет-то широкий достаточно, а смотрится очень красиво! Наташа, спасибо!!!!! Маяки я и сама в другом оформлении видела, по Галерее нашей лазила, а в багетке этот вариант очень приглянулся - и правда, идет, оказалось! И маленькими они сразу быть перестали. 5 часов назад, Catopuma сказал: Какая мордуленция лисички вырисовывается! Хитренькая, рыженькая! С пополняшками! ) Наташа, спасибо!!! От лисички прям балдю.!!! 5 часов назад, svetles сказал: Надюша , с огородом вас !!!!! вырастет обязательно - не может не вырости а со временем может и правда на газон перейдете - мало ли Собакен в одуванах - очаровашка !!!! Лошадка с елочкой в начале лета - и правда самое оно , Лисичка - чудо ! с пополняшками - ты неисправима , а форум - рассадник желаний и соблазнов ....:) но таких сладких ..... Света, это у вас там - палку воткни, она и зацветет! А у нас 15-го мая в этом году еще снег падал, поэтому вот только к июню посадки закончили, раньше на майские в основном сажали... Газон - эх, не поймут в нашей деревне - каждый клочок земли должен быть обсажен, хоть овощами-фруктами, хоть цветочками... Пополняшек своих список я и так уже сократила донельзя - было больше 200, сейчас меньше 100, остались уж самые-самые... Но закрома как то сокращать нужно! А то еще штук 5 из планируемых к выходу новиночек нравится! Olka, НатальяП, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 часов назад, Shetka сказал: Надюшкин, какие маяки у тебя красивые!! пусть исполняют все твои желания Лисичкина мордаха очаровательна Аня, спасибо!!!!! Один маяк, который на рассвете, желание уже исполнил!!! 5 часов назад, maui сказал: Надя, Моня - чудо! Лисичка заметно подросла, ну а сани, как известно, готовят летом, так что правильно действуешь, согласно народной мудрости Думаю, всех огородников такая мысль периодически посещает... Оля, чудо это категорически не дает работать на огороде. Подметаешь - на метлу прыгает, полешь - подваливается прямо под руки. Моему отцу пришлось из-за него в этом году весь огород с посадками огородить сеткой с калитками. Сани готовы, вот как бы и картину мне к зиме эту вышить! А то сейчас меня разрывает между катанием и лисой - хочется повышивать все! 5 часов назад, Naduh сказал: Надюшка, приветствую. Тож на огонек заглянула - оказалось как раз вовремя) Монечка замечательная, почеши ей пузико от нас с Фаней) Замечательный вертлявый веничек)))) Лисичка замечательная, уже выросла грудка, смотрится такой солидной дамой) ну и конечно с пополняшками) вот так вышьешь, потом посмотришь на шампанское с мандаринами... вспомнится чудесный вкус и сразу такое умиротворение наступит!) Надя, пузико почешу, это мы любим! Надеюсь, что с годами электронности поубавится, а ума прибавится!! Вот мне тоже кажется, что лисичка - дама!!!! Значит я не ошибаюсь!! Слюнки текут уже от взгляда на набор! А от вышитых вкусняшек вообще!!! Я до сих пор вышитые пирожные вспоминаю и как будто съела их только что... Ivi, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 наливаешь в бокал шампанского, чистишь мандаринку, смотришь на вышитую картину - ну такое умиротворение!) И да, мне кажется, что такой взгляд может быть только у лисички-дамы) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Надя, привет . Лисичка похорошела, уже появилась хитринка во взгляде))) В Прогулке такие яркие, сочные цвета . Пополняшки замечательные! Ой... Как знакомо . В эти выходные как раз занималась высаживанием рассады. После нескольких часов на жаре хочется только отлежаться в прохладе... Хорошо еще у нас пол-огорода отдано свекрови. А то ж совсем убиться . Женя, лисичку мне очень хочется вышить побыстрее!!!! Пусть смотрит на меня укоряюще, пока не закончу!!!! Да, огород - не для слабонервных! Мне еще и ездить за 150 км. надо на него - как раб на плантации! 4 часа назад, kiliska сказал: Моня - счастливое создание) прям улыбка до ушей) тут кому-как - мне сейчас очень тяжко даются два моих зимних сюжета... мерзну как суслик без отопления)) но раз у тебя хорошо идет, значит правильный у тебя расчет) лисичка очаровашка! мне очень нравится такая красота) пополняхи невероятные! особенно мандарины и шампанское.. меня прямо покорили) правда соблазнительный набор) Улыбаться мы любим!!!! У тебя, видимо, дом холодный, у нас нормально, особенно как стеклопакеты поставили! А когда холодно дома, я вообще вышивать не могу -хочется забраться под одеяло и нос не высовывать! Обычно в холод на меня нападает невышиванец и я читаю.... 1 час назад, Galadriel сказал: Надюша, Привет! Я с тобой солидарна))) тоже предпочла б газончик))) не люблю все эти огородные дела! С продвижением в процессах, катание класс!!! Друг!!!!! Газончик - наше все! И лавочка под тентом, и вышивать на свежем воздухе... Катание будет красивым, только дошить осталось!!! kiliska, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надюша, чудные процессы у тебя вышиваются! И лисичка - прелесть, и лошадка уже саночки везет Пополняшечки славные Собаченька Весело с ней, наверное, и суматошно)) Эх, у нас тоже огород... У нас и газон есть, и немаленький, но на огород тоже немало отведено, и зарастает этот огород травой с немыслимой скоростью. На грядках еще посадки не взошли, а травы ужеее... Не успеваю за травой Mizeri, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Газончик - наше все! И лавочка под тентом, и вышивать на свежем воздухе... Мне вот ни разу не удалось это реализовать)) Либо комары, либо мошки, либо ветер схему уносит. Да и за мальчишками глаз да глаз нужен)) Mizeri, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение