Опубликовано: 12 ноября 2014 Наборы поступят в продажу еще не скоро, пока что вот такие фото: Лена1973, МАМАМИШИ, Lunochka и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 В "Святом семействе" (назову так, не знаю точного названия) столько трогательных мини-сюжетов на втором плане Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Согласна, коллекция, пожалуй, лучшая за несколько лет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Санта в санях просто сказочный! А юбку вроде уже раньше видела Это же вроде старый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Если эта коллеция дойдет до нас , то по второму сапогу дети будут обеспеченны . И юбка - просто мечта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А мне пейзажик зимний (второй сверху) понравился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Очень красивая коллекция! Многое понравилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Какая прелесть!!! Девочка просто чудо и юбка красивая!!! Коллекция очень хорошая. Вот только когда до нас дойдет. Копим деньги девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Какая многообещающая коллекция!!! Я бы Санту в санях купила бы, он похож на нашего Деда Мороза!;пейзаж зимний чудесный, тоже хотела бы. И Святое семейство очень понравилось, может , и соблазнюсь, когда появится в продаже. Вообще очень качественные новинки (ну, я к зимним сюжетам отношусь в принципе с трепетом, вышивала бы только их, будь моя воля, и котов))). Копим деньги и шьем пока то, что есть в закромах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Хорошая коллекция. Дим начинает радовать. Санта и юбочка супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Санта очень понравился,Святое семейство-замечательная разработка,жалко не моя тема,а сапоги прекрасные.У девочки личико странноватое... Вобщем прекрасная коллекция! MNatasha1970, ss-kostenko и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Жду с нетерпением игрушки с первогл фото и домик со второго фотл. Особенно домик! А когда ожидается плступление в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Саша, спасибо за превьюшку. Отличные игрушки и ДМ в санях. Второй пейзаж пока непонятный, картинку бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 А я что-то не запищала(((...(ну и слава Богу!!) Понравился сапожок со снеговичком) смешнючий..ну и пожалуй санта в санях ничего)) юбка интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Дааа Дим начинает радовать..НО цены становятся нераельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Очень понравилась вся коллекция! Теперь будем ждать, когда поступит в продажу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Дааа Дим начинает радовать..НО цены становятся нераельными Придется привыкать,хорошо что хомяк натащил в нору,теперь особо не разгонишься. Из новинок очень-очень понравилось Святое семейство,интересно какой размер будет у картинки,хотелось бы в большом формате xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мне юбочка очень приглянулась, буду ждать поступления в продажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Придется привыкать,хорошо что хомяк натащил в нору,теперь особо не разгонишься. Да..хорошо, что нахапалась в свое время,а то совсем бы грустно было) но новиночек то тоже хоца....а я в декрете ..фиг где сыкономишь))) xew_ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 какая прекрасная коллекция))библейский сюжет покорил своей красотой, уютом и теплом))санта классный как всегда у ДИМ!эти два дизайна буду брать и вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Очень понравился Санта ,домик тоже ничего)),но надо посмотреть какой в итоге размер у картин будет . Святое семейство очень понравилось сюжетом,но не вижу куда его у себя я бы могла повесить.А вот девочка,мне,что-то не очень нравится,что-то у неё не так с лицом ,в особенности с губами ,как будто железную трубу на морозе поцеловала . madamma и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 И библейский сюжет, и Санта в санях, и сапожок, и зимнй пейзаж... эх!!! Всё бы купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Санта очень понравился,Святое семейство-замечательная разработка,жалко не моя тема,а сапоги прекрасные.У девочки личико странноватое... Вобщем прекрасная коллекция! Санта бесподобный, а с девочкой действительно что-то случилось: и носик, и губки... Может, неудачно прокатилась на саночках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение