19 ноября 2014 Да,девочки,дизайны как-то не ахти, ну может святое семейство куплю, но больше ничего не впечатляет, ни девочка, ни санта с шестым пальцем, а игрушки вообще стыдно сказать на что похожи...А так я ждала новую коллекцию. Ну и ладно, что есть вышить бы. И еще из раритетов бы наборчики вернули и было бы мне счастье. И мне ничего не понравилось, хомяк не то что проснуться, даже глаз не приоткрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Искала зимний пейзаж в большем размере, не нашла, зато нашла исходную картину Художник Fred Swan. Yulika, Хюндайчик, magistr и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Искала зимний пейзаж в большем размере, не нашла, зато нашла исходную картину Художник Fred Swan. как мило, там еще справа туалетик был :-) дим урезал,к счастью :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 как мило, там еще справа туалетик был :-) дим урезал,к счастью :-) Думаю, это не туалетик, а колодец Крыша на опорах без стен, ёлки видны. vitaliusa, Elise, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 как мило, там еще справа туалетик был :-) дим урезал,к счастью :-) Главное, лисичку оставили А без туалетика-колодца все равно хорошо magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Саша, спасибо за превьюшку. Отличные игрушки и ДМ в санях. Второй пейзаж пока непонятный, картинку бы побольше Ася, пейзажик мне сразу напомнил мультик "Жил был пес". На ум сразу пришла фраза из мультфильма (уже в конце) "Ты, это, заходи, если что..."Так бы и назвала второй пейзажик. Правда, на картине-оригинале, ниже в теме, увидела, что там - лисичка Идентифицировала не сразу. А я вот, девчонки, смотрю на очередную новую коллекцию и жалею, что не купила все, что нравилось в ДИМе. Ну как-то душевнее картинки раньше были... Даже те же зимние пейзажи и религиозные темы...А игрушки ккие-красивенные были! Ну, может, надо когда-то и менять стиль. Но мне со всей коллекции юбка приглянулась (хотя не покидает дежавю)и ДМ в санях. И все. А в сапожке у ДМ-таки палец...Цвет у этого образования такой же, как и остальных пальцев, а борода белее. Elise и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ну и фантазия: колодец, туалет, девочки, это ж просто беседка ))) Elise, Natik_V, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ну и фантазия: колодец, туалет, девочки, это ж просто беседка ))) Вот и дизайнеры Дим не смогли, видимо, прийти к общему мнению и отрезали её Resnichka84, Каори, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Картина-исходник прелестна и очень понравилась! Elise (Ирина), спасибо , теперь понятно, что неопределенный объект слева внизу - это милейший зверек - лисичка, а не бревно или еще что-то подобное . В целом из коллекции ничего, кроме юбки, не заинтересовало Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ну и фантазия: колодец, туалет, девочки, это ж просто беседка ))) я тоже почему-то беседку углядела))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 на исходике такая лисичка чудесная!!! чего не сказать о вышивке((( я долго не могла понять че енто такое за воткнутое в снег)) а это лисичка -мутант))) жаль что она так изуродована схематичностью((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 как мило, там еще справа туалетик был :-) дим урезал,к счастью :-) И свет в сарае включил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ой насмешили))) шестые пальца, туалетики-колодцы, неидентифицированные лисички))) Мне тоже кроме библейского сюжета ничего не понравилось. А у девочки губы какие-то раздутые, силикон и до Дима добрался, интересно её в отшиве посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 у деда точно 6 пальцев это не борода!!!))) что-то они проперлись не по- детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А вы заметили, что у Деда Мороза (в носке) на руке ШЕСТЬ (!!!) пальцев??? Вика, спасибо за бдительность! В Dimensions пообщали исправить LISenok, monstrochka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А зимний домик какого размера? Судя по предварительным ценам - это вообще миник 😕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я вот тоже ловлю себя на мысли,что очень хорошо, мне ничего не приглянулось особо)))) ура!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девушки, кто-нибудь знает, когда можно ожидать появление Новогодней коллекции 2015 г. в продаже? Я бы хотела приобрести два набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девушки, кто-нибудь знает, когда можно ожидать появление Новогодней коллекции 2015 г. в продаже? Я бы хотела приобрести два набора. вк видела идет запись на март 2015 г Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 aleksandra1986, спасибо, будем ждать, может и в Димшопе приблизительно в это ж время появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Не раньше весны - это точно Дичок, Svetl@n@ и eli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 вк видела идет запись на март 2015 г Да и безо всякой записи можно будет рано или поздно купить, я так думаю. На перевыпущенные дизайны тоже записи были во всяких секретных группах в вк, и в итоге эти наборы абсолютно свободно появились в продаже, без записей, очередей, ажиотажа и всему тому подобного.Так что и с этими новинками все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А Санте пальчики видно переделали Исправились irik9999, Каори, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение