Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,девочки,дизайны как-то не ахти, ну может святое семейство куплю, но больше ничего не впечатляет, ни девочка, ни санта с шестым пальцем, а игрушки вообще стыдно сказать на что похожи...А так я ждала новую коллекцию. Ну и ладно, что есть вышить бы. И еще из раритетов бы наборчики вернули и было бы мне счастье.

И мне ничего не понравилось, хомяк не то что проснуться, даже глаз не приоткрыл

Поделиться сообщением

Искала зимний пейзаж в большем размере, не нашла, зато нашла исходную картину post-8130-1416453264_thumb.jpg post-8130-1416453293_thumb.jpg Художник Fred Swan.

Yulika, Хюндайчик, magistr и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искала зимний пейзаж в большем размере, не нашла, зато нашла исходную картину post-8130-1416453264_thumb.jpg post-8130-1416453293_thumb.jpg Художник Fred Swan.

как мило, там еще справа туалетик был :-) дим урезал,к счастью :-)

Поделиться сообщением

Думаю, это не туалетик, а колодец :rolleyes: Крыша на опорах без стен, ёлки видны.

vitaliusa, Elise, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, лисичку оставили :smile: А без туалетика-колодца все равно хорошо :smile:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за превьюшку.

Отличные игрушки и ДМ в санях.

Второй пейзаж пока непонятный, картинку бы побольше :girl_sigh:

Ася, пейзажик мне сразу напомнил мультик "Жил был пес". На ум сразу пришла фраза из мультфильма (уже в конце) "Ты, это, заходи, если что..."Так бы и назвала второй пейзажик. Правда, на картине-оригинале, ниже в теме, увидела, что там - лисичка :) Идентифицировала не сразу.

А я вот, девчонки, смотрю на очередную новую коллекцию и жалею, что не купила все, что нравилось в ДИМе. Ну как-то душевнее картинки раньше были... Даже те же зимние пейзажи и религиозные темы...А игрушки ккие-красивенные были! Ну, может, надо когда-то и менять стиль. Но мне со всей коллекции юбка приглянулась (хотя не покидает дежавю)и ДМ в санях. И все.

А в сапожке у ДМ-таки палец...Цвет у этого образования такой же, как и остальных пальцев, а борода белее.

Elise и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и фантазия: колодец, туалет, девочки, это ж просто беседка )))

Вот и дизайнеры Дим не смогли, видимо, прийти к общему мнению и отрезали её :girl_haha:

Resnichka84, Каори, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина-исходник прелестна и очень понравилась!

Elise (Ирина), спасибо :give_rose: , теперь понятно, что неопределенный объект слева внизу - это милейший зверек - лисичка, а не бревно или еще что-то подобное :smile:.

В целом из коллекции ничего, кроме юбки, не заинтересовало :unknw:

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и фантазия: колодец, туалет, девочки, это ж просто беседка )))

я тоже почему-то беседку углядела)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на исходике такая лисичка чудесная!!! чего не сказать о вышивке((( я долго не могла понять че енто такое за воткнутое в снег)) а это лисичка -мутант)))

жаль что она так изуродована схематичностью(((((((((

Поделиться сообщением

И свет в сарае включил ))

Поделиться сообщением

Ой насмешили))) шестые пальца, туалетики-колодцы, неидентифицированные лисички)))

Мне тоже кроме библейского сюжета ничего не понравилось. А у девочки губы какие-то раздутые, силикон и до Дима добрался, интересно её в отшиве посмотреть.

Поделиться сообщением

у деда точно 6 пальцев :crazy: это не борода!!!))) что-то они проперлись не по- детски :shok:

Поделиться сообщением

А вы заметили, что у Деда Мороза (в носке) на руке ШЕСТЬ (!!!) пальцев??? :rofl: :rofl: :rofl:

Вика, спасибо за бдительность! В Dimensions пообщали исправить :wink:

LISenok, monstrochka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зимний домик какого размера? Судя по предварительным ценам - это вообще миник 😕

Поделиться сообщением

ура! ура! мне ничего не нравится :lol:

Поделиться сообщением

Я вот тоже ловлю себя на мысли,что очень хорошо, мне ничего не приглянулось особо)))) ура!))

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь знает, когда можно ожидать появление Новогодней коллекции 2015 г. в продаже? Я бы хотела приобрести два набора.

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь знает, когда можно ожидать появление Новогодней коллекции 2015 г. в продаже? Я бы хотела приобрести два набора.

вк видела идет запись на март 2015 г

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksandra1986, спасибо, будем ждать, может и в Димшопе приблизительно в это ж время появится?

Поделиться сообщением

вк видела идет запись на март 2015 г

Да и безо всякой записи можно будет рано или поздно купить, я так думаю. На перевыпущенные дизайны тоже записи были во всяких секретных группах в вк, и в итоге эти наборы абсолютно свободно появились в продаже, без записей, очередей, ажиотажа и всему тому подобного.Так что и с этими новинками все нормально будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в