13 ноября 2014 Ровным счетом ничего не зацепило - у девочки на лице слишком резкие переходы, и выражение лица злое. Может потому, что решила расхомячиться - не хочу покупать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 А мне ничего не понравилось. Вообще! И я так этому рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А когда ориентировочно зимние коллекции у Дима поступают в продажу? Очень захотелось Святое семейство, давно так ничего не хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 У девочки личико странноватое... Да, Женечка , явно не доработали , хотя сюжет хороший Много что понравилось , но не до ХОЧУНИМАГУ ! Поэтому хомяк спокоен!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Придется привыкать,хорошо что хомяк натащил в нору,теперь особо не разгонишься. +1 ... сама очень порадовалась, что до повышения курса успела прихомячить практически все, на что мало-мальски ложился глаз.. Из новой коллекции очень понравились санта и мини пейзажик... радуюсь, потому что по моим наблюдениям нынче у Дима что ни коллекция, то печаль, а тут хоть что-то глянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Буду ждать крупных картинок и отшивов. Хоть как-то падает взгляд только на юбку, а так ничего не впечатлило, но вдруг отшивы будут интереснее, чем картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Очень понравились игрушки и юбка. Игрушки очень смешные А юбку тоже раньше видела вроде, но все равно она прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А вы заметили, что у Деда Мороза (в носке) на руке ШЕСТЬ (!!!) пальцев??? soln33, Паша, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А вы заметили, что у Деда Мороза (в носке) на руке ШЕСТЬ (!!!) пальцев??? Как-то я не догадалась у него пальцы пересчитывать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А вы заметили, что у Деда Мороза (в носке) на руке ШЕСТЬ (!!!) пальцев??? Ой,и в правду Вот прикол,интересно в ДИМе это кто нибудь заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А вы заметили, что у Деда Мороза (в носке) на руке ШЕСТЬ (!!!) пальцев??? А это эксклюзивный носок: для тех, кому всегда хочется большего. Шесть пальцев - значит, в этот носок надо класть на один подарок больше, чем всем остальным. Или носочек с намеком: мол, милый, когда я прошу на Новый год очередное колечко, не надо отговариваться тем, что у меня и так на каждом пальце по кольцу. Если Дед Мороз шестой палец отрастил, то и у меня отрастет, если надо будет magistr, LiLa и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Или все просто -ДИМ налажал :-) Это борода неудачно продожилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Или все просто -ДИМ налажал :-) Это борода неудачно продожилась... это завиточек бороды, просто он и по цвету немного другой, но на картинке выглядит немного похоже на еще один палец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 это завиточек бороды, просто он и по цвету немного другой, но на картинке выглядит немного похоже на еще один палец) Получается, что большой палец у этого Деда Мороза растет так же, как указательный? Всё равно мутант-пришелец, как ни крути... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Показала Санту маме (она у меня на художника училась и работала потом), так она хмыкнула и сказала, что во время учебы косяки с шестым пальцем были у всех и постоянно. Причем, говорит, вписывался всегда так удачно. Lasse, adel-dream, somorra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 это завиточек бороды, просто он и по цвету немного другой, но на картинке выглядит немного похоже на еще один палец) Это не завиточек, а именно кончик большого пальца руки. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ура - ничего не понравилось! Сапоги-юбки не вышиваю, Санта Клаусов не воспринимаю в принципе, библейский сюжет - не моя тема, да и какой-то он весь уж слишком коричневый, девочка вообще ужасная, с лицом у нее совсем беда, зимний пейзаж вроде ничего, но у Дима есть намного более удачные. А на сапоге у деда совершенно точно 6 пальцев, никакая это не борода! Ну а если борода - тогда у него действительно пальцы складываются как у мутанта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ничего не приглянулось, даже шестипалый Дед... прорвался же из мира Людей-Х((( новиночки отечественных производителей куда интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 очень понравилась вся серия, и любопытно кто там сидит в углу на второй картинке с домиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А мне кажется что девочка будет в отшива хорошенькая , это просто картинка такая. Очень надеюсь на это, хочу ее в пару к девочке со снеговиком, мне кажется она такого же размера должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 У Санты точно шестой палец! Завитки на бороде не такие по форме, да и цвет тоже не как у бороды, а как у перчатки. Недосмотрели, скорее всего. Девочка... Хотелось бы верить, что это только фото неудачное. А так у нее то ли ожог на лице, то ли краснуха А вот пейзажик мне понравился. Симпатевый, и цвета красивые. Не исключаю, что и куплю, когла появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Да,девочки,дизайны как-то не ахти, ну может святое семейство куплю, но больше ничего не впечатляет, ни девочка, ни санта с шестым пальцем, а игрушки вообще стыдно сказать на что похожи...А так я ждала новую коллекцию. Ну и ладно, что есть вышить бы. И еще из раритетов бы наборчики вернули и было бы мне счастье. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение