12 января 2015 А Санте пальчики видно переделали Исправились Оперативненько )) А глаза у него, как живые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А Санте пальчики видно переделали Исправились Вот так другое дело! Как они могли такое пропустить... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Мне лично мало что приглянулось, хотя я Дим очень люблю. Юбка под елку эта у меня уже давно есть, это дизайн старый, возможно, за неимением лучших идей, они взялись старое перевыпустить. Вот бы сделали еще так же с несколькими хорошими наборами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ой как я жду зимний мини пейзажик с домиком!!!! Когда же? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оооо, в Стичшопе уже с ценами выставили всю новогоднюю коллекцию 2015. Правла в наличии нет пока. Но хоть с ценами теперь более-менее понятно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оооо, в Стичшопе уже с ценами выставили всю новогоднюю коллекцию 2015. Правла в наличии нет пока. Но хоть с ценами теперь более-менее понятно. Дорого как Мне, в принципе, понравилось Святое семейство, я бы вывешивала такую картину к Рождеству с удовольствием, но уж очень дорого, вряд ли польщусь. myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ВОт для меня тоже дороговато. Так что только мини-домик. В тысячу уложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 И мне Дед Мороз в санях понравился , но с нашими ценами на Дим... мечты-мечты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мне тут Вконтакте сказали. что раньше апреля-мая можно уже и не ждать. Эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В стишопе уже можно купить. Вся коллекция есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какое название красивое у сюжета - "Свет любви" (Light of Love) Дичок, катя123, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение