23 апреля 2016 Наташа, привет!!! Рада за Танюшу- сама хотела спасибкнуть на книжечки, но забиты все антресоли в прихожей ( и это только то, что я покупала, никаких советских библиотек родителей), поэтому решила все таки на электронные переходить... А насчет посмотреть под вышивку- я бы тебе порекомендовала сериал "Гранд Отель" испанский. Очень мне понравился. Но это если ты конечно любишь фильмы с любовной и детективной историей. Суть такая. Начало 20 века, испанский курортный город, шикарный отель. Молодой человек Хулио приезжает и нанимается официантом, он разыскивает свою сестру, пропавшую несколько месяцев назад горничную этого отеля. В это же время из столицы возвращается в отель дочь хозяев- Алисия. Ну и естественно, они друг в друга влюбляются. Мне сериал очень понравился. Он динамичный и нет перекоса в какую- нибудь сторону. Очень красивая любовная линия, но нет бесконечных розовых соплей, лобзаний и рыданий. Детективный сюжет- в первом сезоне Хулио с Алисией разыскивают его сестру, кроме того, там действует загадочный убийца с золотым ножом,во втором смерть ее отца расследуют, есть там парочка детективов, которым они помогают( или мешают), но никаких гор трупов, крови. Есть и семейные тайны, и интриги, и обман, злодеи и друзья... Но это, конечно, если ты любишь такое действо. Я с трудом отрывалась. И всего три сезона. И законченный, а не прерванный на полуслове. А то очень долгие я не выдерживаю. Смотрела "Дневники вампира" под вышивку еще но на 4 сезоне он мне надоел до чертиков. Сейчас смотрю "Возмездие" ( Реванш), тоже 3 сезон с трудом уже идет- надоела ГГ с ее жаждой мести за умершего отца, уже скучновато мне.... Ну вот Борджиа собираюсь глянуть, но не знаю, только буду смотреть.... Galadriel, Shetka, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, привет!!! Рада за Танюшу- сама хотела спасибкнуть на книжечки, но забиты все антресоли в прихожей ( и это только то, что я покупала, никаких советских библиотек родителей), поэтому решила все таки на электронные переходить... А насчет посмотреть под вышивку- я бы тебе порекомендовала сериал "Гранд Отель" испанский. Очень мне понравился. Но это если ты конечно любишь фильмы с любовной и детективной историей. Суть такая. Надюш,привет!спасибо большое-прям сегодня и начну...все как я люблю)))а он оконченный или будут еще сезоны?дневники вампира осилила половину первого сезона-что -то не пошло. .. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Мне, кстати, Гранд отель тоже понравился. Для фона во время вышивки самое то! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюш,привет!спасибо большое-прям сегодня и начну...все как я люблю)))а он оконченный или будут еще сезоны?дневники вампира осилила половину первого сезона-что -то не пошло. .. Он оконченный, продолжения не будет, поэтому мне и понравился... Когда сериалы с сезонами больше 3-4 там уже, мне кажется, всякую ерунду выдумывать начинают, для рейтинга....Я такое не очень люблю- надоедает страшно!.... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Натусик, привет! Как твои делишки??? Как твой МЕГА-проект? Есть продвижения??? Так хочется уже на личики героев посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 минут назад, Valvariella сказал: Натусик, привет! Как твои делишки??? Как твой МЕГА-проект? Есть продвижения??? Так хочется уже на личики героев посмотреть ))) спасибо, что заглянула...я шью 7 лист...пока показывать не буду - но скоро - скоро...подождете?))) В 4/23/2016 at 12:04, Nadinka-Blondinka сказал: А насчет посмотреть под вышивку- я бы тебе порекомендовала сериал "Гранд Отель" испанский. Очень мне понравился. Наденька, еще раз большое спасибо за совет - я в восторге, хотя посмотрела всего 2 серии...жду вечер - хочу еще))) Nadinka-Blondinka, Shetka и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: спасибо, что заглянула...я шью 7 лист...пока показывать не буду - но скоро - скоро...подождете?))) Конечно подождем и усмирим на время любопытство ))) Ой, Наташ... Твой МЕГА-проект (я теперь только так его буду называть, если не возражаешь))) по степени сложности еще круче моих Ангелочков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Valvariella сказал: Конечно подождем и усмирим на время любопытство ))) Ой, Наташ... Твой МЕГА-проект (я теперь только так его буду называть, если не возражаешь))) по степени сложности еще круче моих Ангелочков... да уж конечно - Ангелы шикарны, и цветов там поболее моих будет - так что не надо))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Natazai1986 сказал: да уж конечно - Ангелы шикарны, и цветов там поболее моих будет - так что не надо))) В том то и дело - цвета, а у тебя монохром... это ж сложнее!!! и плюс размерчик у тебя о-го-го-го-го какой )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: Наденька, еще раз большое спасибо за совет - я в восторге, хотя посмотрела всего 2 серии...жду вечер - хочу еще))) а про что там?)))) ага..)) сама своё сообщение поправлю и пойду читать выше)) вот я молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да, да, мне он тоже очень понравился, такой интересный, неизбитый сюжет- смотрела на одном дыхании... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 14 часа назад, Shetka сказал: а про что там?)))) ага..)) сама своё сообщение поправлю и пойду читать выше)) вот я молодец))) Аня, доброе утро! Чуть выше большое сообщение от Нади с подробным описанием сюжета) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да, мне он тоже очень понравился, такой интересный, неизбитый сюжет- смотрела на одном дыхании... спасибо, друг! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем доброе утро! Всех с прошедшими и наступающими праздниками - май замечательный месяц! Мы завтра собираемся съездить в нашу южную столицу город Алматы - так что не теряйте меня а пока из новостей - получила конфетку от Галины soln33 - за что ей огромное спасибо! Давно поглядывала на эту лошадку и теперь она ждет своего часа - руки чешутся, но пока держусь. Из вышивального немного - Робин 16 - вышила вот таких вот крохотулек с мечтами о море и отпуске - красивый и очень легкий сюжетик. Унесенные ветром движутся - покажу на следующей недельки. А еще всем привет от Николь - вот с такой палкой мы вчера гуляли))) Наталья2013, Гало4ка, FEDORMaзиус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ну Никоша я смотрю по себе палку выбирает?)))))) смешная))) с конфеточкой, Натусь))) Natazai1986 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташа, привет! За все мое отсутствие на сайте рада была прочитать все события в твоей темке! Очень рада, что ты остаешься другом для маленьких друзей и помогаешь им вставать на ноги. Увидела в твоих процессах замечательную картину с Внесенными ветром. Буквально месяц назад пересматривала этот фильм! Сколько эмоций и какую пищу для размышлений он мне дает!!!! Фильм грустный, но на душе не остается пустоты,т.к. он заставляет верить, что это не конец! Темп вышивки потрясающий! А Никола как всегда принцесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, привет! За все мое отсутствие на сайте рада была прочитать все события в твоей темке! Очень рада, что ты остаешься другом для маленьких друзей и помогаешь им вставать на ноги. Увидела в твоих процессах замечательную картину с Внесенными ветром. Буквально месяц назад пересматривала этот фильм! Сколько эмоций и какую пищу для размышлений он мне дает!!!! Фильм грустный, но на душе не остается пустоты,т.к. он заставляет верить, что это не конец! Темп вышивки потрясающий! А Никола как всегда принцесса! Хотела написать Никоша, но этот Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташа, привет)) поздравляю с конферткой!! приятнооо))) А Робин просто суперский) такие тапки красивые и разные нифига себе Николь палку схватила))) она ж наверно ее перевешивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташа, Николя молодец, мелко не плавает!!!! Если палка- так больше нее в два раза!!!! Ей сейчас раздолье начинается, никаких комбинезонов, свобода!!!! С конфеткой!!! Мне кажется, это как раз твоя лошадка- к Луне и Булату! Робин интересный! Много разных деталек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташа, с продвижениями! В робине такие чудесные тапочки! А собакевич ваш - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташенька давно не была у тебя. Ппроцесс от Боженки великолепен. Сепия восхитительная. Посмотрела и о своей даме вспомнила) Тоже надо время выбрать и взяться за нее всерьез) Поздравляю тебя с конфеткой, буду ждать в гаечке процессов) Николь повеселила, задорная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Наташенька, привет!!!!!!!!!!!! Зашла к тебе в гости!!!!!!!!!!! Робин такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!! Николь такая классная и смешная с ОГРОМНОЙ палкой... Поздравляю тебя с кофеткой!!!!!!!!!!!! Мне эта лошадка тоже очень нравится и наборчик есть в запасах!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Что, Лодырь, не нацарапала до сих пор отчет о поездке? Ай-яй-яяяй... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Наташенька, ты где пропала? Как съездили в южную столицу? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташа, опять ты скрываешься!!!!! А у Ретта уже и глаз появился!!!!! Показывай и у себя в темке такую красоту!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всем доброе утро! Пришла с веником, тряпками и всем необходимым, чтобы снова внести оживление в свой домик. Спасибо вам всем,что вы всегда рядом и не забываете про меня. Май выдался не легим и я рада,что он закончился - на работе были крупные визиты вице - президентов, дома решали проблемы с маминым здоровьем - слава Богу никакой страшный диагноз не подтвердился и теперь просто лечимся и выполняем инструкции - вообщем я безумно рада первому дню лета!!! Всех с праздником - пусть ваши детки всегда будут здоровы и счастливы!!! А еще больше рада, что вернулась к вам. Помимо всего у нас все таки был пятидневный миниотпуск, который мы провели в Алматы - нашей бывшей столице. Город прекрасен - у него есть особая атмосфера, аура, которая никого не оставляет равнодушными...для нас детей степей обилие зелени и горы - это все что нужно для прогулок и радости. Мы жили недалеко от центрального парка и парка 28 панфиловцев – поэтому имели счастье каждый день начинать свой день с прогулки Galadriel, Nadinka-Blondinka, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение