Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташенька! Ты молодец! Унесенные ветром удивительно красивая работа! Я даже представить не могу какая красота получится в оформленном виде!!

Схемы чудесные, я в восторге от Алладина)))  

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья , как  процесс? Или уже новый ?:l_coffee:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Давненько я не заглядывала, пришло время все - таки появиться и поделиться новостями)

Замечательная девушка Виктория Vika71 подарила мне давно желанный мной набор Санкт-Петербург - при чем я писала об обмене, а она подарила мне его просто так! 20170222_213158.thumb.jpg.740692e1bc8e630979325760010c6e7e.jpg Все больше убеждаюсь, что наш форум самый добрый и искренний!  Виктория, спасибо огромное еще раз! :l_teddy: Этот пейзаж для меня просто олицетворение Санкт - Петербурга - самый любимый мой вид! :wub:

Теперь немного о вышивальном - в Робине 16 я закончила вышивать все сюжеты - вот мой последний для Лены с Новосибирска 20170305_190218.thumb.jpg.f709e8130a37c5965a9cfbc967b41077.jpg он уже на пути домой, чтобы порадовать свою хозяйку, ну а мне остается ждать возвращение своего кукольного домика - помните еще о таком? ;)  Потихоньку близится к завершению мой мега проект 20170312_163731.thumb.jpg.0480acc33788a4b8980ee216b58a268f.jpg все тяжелее и тяжелее ее дошивать, но я не сдаюсь и обещаю скоро закончить ( страшно подумать, как давно я это обещаю!) Осталось совсем ничего, но мешанина цветов сводит с ума, впрочем, как и оттенки серого - монохром шить очень сложно! Вчера вот ковыряла брошь ( фото не для гаечки) 20170312_211613.thumb.jpg.cdac26e3da2316aa71adf81add593dc5.jpg на такой маленький фрагмент я угрохала часов 6 :not_i: Ну и дабы разнообразить мои хобби - решили мы прикупить еще и пазлы  20170303_163543.thumb.jpg.dfac9f48f23d721b0953828869c0f64c.jpg один даже уже собрали 20170312_153127.thumb.jpg.f5bd1c2d3b01296fbe88ced19d3e2260.jpg второй пусть пока полежит - надо все таки Скарлетт дошивать! :P

Всем хорошей рабочей недельки и весеннего настроения!!!

Ivi, Любушка1985, Lakis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты в последнее время отчитываешься редко, но метко!!!!!! Сколько всего разного!!!!!

Твой мегапроект уже практически в финале!!!! :connie_finishline:Осталось чуть-чуть... Так что из последних сил, но вышивай!!!!

Подарочек красивый!!! Действительно, на форуме столько замечательных и щедрых девочек!!!!

Пазлики красивые, покажешь потом процесс!!! И оформление!!! (замечательно бы украсили стены детской)

Поделиться сообщением

Наташенька, в Скарлет ты хорошо потрудилась!!!!!!!!!!!!:clapping: Всё таки хорошо проработана схема, очень нравится как волосы блестят!!!!!!!!  В броши тебе пришлось хорошо потрудится, но ты умничка, хорошо справляешься!!!!!!!!!! С завершением последней части в Робине 16!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Еще раз полюбовалась твоими красотульками! Унесенные совсем немножко осталось! Поздравляю еще раз с хочушкой!!! 

Поделиться сообщением

Натусик, привет ! Ну что сказать? Устала от монохрома ,но осталось ведь совсем немного! Разноцветные пазлы в помощь !

Но как же красиво получается ! Кто не понимает, не догадается что это вышито, смотрится как старинная фотография или афиша . Поднажми ужо !

Поздравляю с новым наборчиҡом !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Туся, где тусишь ???? :mail1:

Натусь, а ведь ты знаешь где)))

Официально могу сказать - нам 14 неделек :D

Valvariella, Lakis, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Натусь, а ведь ты знаешь где)))

честно слово не знала- да и как узнаю ? Вижу что на форуме среди пользователей , вот и написала тебе ! :mail1:

ПОЗДРАВЛЯЮ и держу кулачки !!!!:heart:

Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

честно слово не знала- да и как узнаю ? Вижу что на форуме среди пользователей , вот и написала тебе ! :mail1:

ПОЗДРАВЛЯЮ и держу кулачки !!!!:heart:

Спасибо, моя хорошая! Сегодня вставала на учет - канитель короче и бумажная волокита....завтра у нас рабочая суббота, а потом пять дней выходных - вот и буду заканчивать долбанный слегка поднадоевший монохром ;)

Наталья2013, Графиня и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Сегодня вставала на учет

Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Хорошего вам развития, что бы всё было отлично и когда придёт время, то роды прошли хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!фото не очень...но сдерживаться нет сил - я это сделала!!!20170322_231258.thumb.jpg.73a8752518f8ac80308c32f15da890e8.jpgвпереди,конечно же, стирка, поход в багетку и после красивая фотосессия;)

Lakis, Letto, Galadriel и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Всем доброй ночи!фото не очень...но сдерживаться нет сил - я это сделала!!!20170322_231258.thumb.jpg.73a8752518f8ac80308c32f15da890e8.jpgвпереди,конечно же, стирка, поход в багетку и после красивая фотосессия;)

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И разработка, и то, что доделала :)) Поздравляю :)

Ivi, Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик,  молодец!  Ты дошила эту красоту  несмотря ни на что! 

Посмотрим потом во всей красе!  

Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО! И какая же получилась шикарная (не побоюсь этого слова) КРАСОТА! :give_heart:

Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как это я пропустила окончание этого суперского проекта!!!!!! :connie_finishline:Целую ночь в неведении была!!!!!!!! :rolleyes:Наташа, это просто бомба!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Давай в Галерею, пусть люди полюбуются и без оформления.. Просто супер-пупер картина!!!!:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Ivi, Кисуля, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением! Получилось просто великолепно! Ну и конечно, с ожиданием малыша. По себе знаю, что быть беременной - это прекрасно (у меня не было ни токсикоза, я вообще почти до родов скакала козочкой), но быть мамой - это просто волшебно. Да, бывает тяжело, но малыш улыбается и все проходит.

Galadriel, Natazai1986, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Natazai1986 сказал:

я это сделала!!!20170322_231258.thumb.jpg.73a8752518f8ac80308c32f15da890e8.jpg

Наташенька, какая же ты большая умничка!!!!!!!!:clapping: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Ivi и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

слов просто нет! что-то нереальное! фотография, напечатанная на ткани! браво!

Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это что-то невероятное! Я "из кустов" наблюдала за рождением этого проекта, и все казалось, что результат недостижим. А ты удивительная молодец - довела такое великое начинание до конца! Я восхищена!

Кисуля, Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГРАНДИОЗНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :hi::hi::hi:(снимаю шляпы :))

Натусик, поздравляю с окончанием этого титанического труда! :l_daisy:

Просто пре-вос-ход-ней-ший результат!!!

Сколько в итоге в см получилась работа?

Ну и конечно же хочу поздравить с самым главным событием в жизни каждой женщины!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Здоровья вам и побольше положительных эмоций! ))

Кисуля, Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Скарлетт и Ретта! Работа потрясающая! 

Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎3‎/‎22‎/‎2017 at 23:42, Tomcat сказал:

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И разработка, и то, что доделала :)) Поздравляю :)

Большое спасибо!!!:D

В ‎3‎/‎22‎/‎2017 at 23:58, Наталья2013 сказал:

Натусик,  молодец!  Ты дошила эту красоту  несмотря ни на что! 

Посмотрим потом во всей красе!  

Наташенька, спасибо!!! Я не верю, что смогла!^_^

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 12:14, Catopuma сказал:

ООО! И какая же получилась шикарная (не побоюсь этого слова) КРАСОТА! :give_heart:

Спасибо, тезка!:wub:

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 12:42, Nadinka-Blondinka сказал:

Ах, как это я пропустила окончание этого суперского проекта!!!!!! :connie_finishline:Целую ночь в неведении была!!!!!!!! :rolleyes:Наташа, это просто бомба!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Давай в Галерею, пусть люди полюбуются и без оформления.. Просто супер-пупер картина!!!!:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Надюша, спасибо! Видишь ночью что творится))) спасибо за поддержку и ожидание окончания моего масштаба!!! Я знала, что ты обязательно оценишь! В галерею все таки покажу уже во всей красе):l_teddy:

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 13:54, Любушка1985 сказал:

Наташ, с завершением! Получилось просто великолепно! Ну и конечно, с ожиданием малыша. По себе знаю, что быть беременной - это прекрасно (у меня не было ни токсикоза, я вообще почти до родов скакала козочкой), но быть мамой - это просто волшебно. Да, бывает тяжело, но малыш улыбается и все проходит.

Любочка, спасибо!!! У меня пока токсикоз...но ничего))) это того стоит!

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 13:57, Графиня сказал:

Наташенька, какая же ты большая умничка!!!!!!!!:clapping: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Натусик!^_^

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 16:40, Гало4ка сказал:

слов просто нет! что-то нереальное! фотография, напечатанная на ткани! браво!

Олечка, спасибо!!!

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 16:58, МарСанна сказал:

Титанический труд и потрясающий результат!

Спасибо!

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 17:04, Маняша сказал:

Наташа, это что-то невероятное! Я "из кустов" наблюдала за рождением этого проекта, и все казалось, что результат недостижим. А ты удивительная молодец - довела такое великое начинание до конца! Я восхищена!

Марина, спасибо! Я сама до сих пор не верю, что все позади!!!

В ‎3‎/‎23‎/‎2017 at 17:15, Valvariella сказал:

ГРАНДИОЗНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :hi::hi::hi:(снимаю шляпы :))

Натусик, поздравляю с окончанием этого титанического труда! :l_daisy:

Просто пре-вос-ход-ней-ший результат!!!

Сколько в итоге в см получилась работа?

Ну и конечно же хочу поздравить с самым главным событием в жизни каждой женщины!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Здоровья вам и побольше положительных эмоций! ))

Наташенька, спасибо! Итог в см 34 на 52. Для меня это капец как много!:D

6 часов назад, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием Скарлетт и Ретта! Работа потрясающая! 

Спасибо, Анастасия!

Графиня, МарСанна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в