2 февраля 2017 Наташенька! Ты молодец! Унесенные ветром удивительно красивая работа! Я даже представить не могу какая красота получится в оформленном виде!! Схемы чудесные, я в восторге от Алладина))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наталья , как процесс? Или уже новый ? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем доброе утро! Давненько я не заглядывала, пришло время все - таки появиться и поделиться новостями) Замечательная девушка Виктория Vika71 подарила мне давно желанный мной набор Санкт-Петербург - при чем я писала об обмене, а она подарила мне его просто так! Все больше убеждаюсь, что наш форум самый добрый и искренний! Виктория, спасибо огромное еще раз! Этот пейзаж для меня просто олицетворение Санкт - Петербурга - самый любимый мой вид! Теперь немного о вышивальном - в Робине 16 я закончила вышивать все сюжеты - вот мой последний для Лены с Новосибирска он уже на пути домой, чтобы порадовать свою хозяйку, ну а мне остается ждать возвращение своего кукольного домика - помните еще о таком? Потихоньку близится к завершению мой мега проект все тяжелее и тяжелее ее дошивать, но я не сдаюсь и обещаю скоро закончить ( страшно подумать, как давно я это обещаю!) Осталось совсем ничего, но мешанина цветов сводит с ума, впрочем, как и оттенки серого - монохром шить очень сложно! Вчера вот ковыряла брошь ( фото не для гаечки) на такой маленький фрагмент я угрохала часов 6 Ну и дабы разнообразить мои хобби - решили мы прикупить еще и пазлы один даже уже собрали второй пусть пока полежит - надо все таки Скарлетт дошивать! Всем хорошей рабочей недельки и весеннего настроения!!! agraba22, Nata_Struchkowa, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташенька, ты в последнее время отчитываешься редко, но метко!!!!!! Сколько всего разного!!!!! Твой мегапроект уже практически в финале!!!! Осталось чуть-чуть... Так что из последних сил, но вышивай!!!! Подарочек красивый!!! Действительно, на форуме столько замечательных и щедрых девочек!!!! Пазлики красивые, покажешь потом процесс!!! И оформление!!! (замечательно бы украсили стены детской) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташенька, в Скарлет ты хорошо потрудилась!!!!!!!!!!!! Всё таки хорошо проработана схема, очень нравится как волосы блестят!!!!!!!! В броши тебе пришлось хорошо потрудится, но ты умничка, хорошо справляешься!!!!!!!!!! С завершением последней части в Робине 16!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Еще раз полюбовалась твоими красотульками! Унесенные совсем немножко осталось! Поздравляю еще раз с хочушкой!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Натусик, привет ! Ну что сказать? Устала от монохрома ,но осталось ведь совсем немного! Разноцветные пазлы в помощь ! Но как же красиво получается ! Кто не понимает, не догадается что это вышито, смотрится как старинная фотография или афиша . Поднажми ужо ! Поздравляю с новым наборчиҡом ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Туся, где тусишь ???? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Туся, где тусишь ???? Натусь, а ведь ты знаешь где))) Официально могу сказать - нам 14 неделек Графиня, Наталья2013, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Natazai1986 сказал: Натусь, а ведь ты знаешь где))) честно слово не знала- да и как узнаю ? Вижу что на форуме среди пользователей , вот и написала тебе ! ПОЗДРАВЛЯЮ и держу кулачки !!!! Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: честно слово не знала- да и как узнаю ? Вижу что на форуме среди пользователей , вот и написала тебе ! ПОЗДРАВЛЯЮ и держу кулачки !!!! Спасибо, моя хорошая! Сегодня вставала на учет - канитель короче и бумажная волокита....завтра у нас рабочая суббота, а потом пять дней выходных - вот и буду заканчивать долбанный слегка поднадоевший монохром Графиня, Galadriel и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Natazai1986 сказал: Сегодня вставала на учет Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего вам развития, что бы всё было отлично и когда придёт время, то роды прошли хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем доброй ночи!фото не очень...но сдерживаться нет сил - я это сделала!!!впереди,конечно же, стирка, поход в багетку и после красивая фотосессия Иннусик, Кисуля, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: Всем доброй ночи!фото не очень...но сдерживаться нет сил - я это сделала!!!впереди,конечно же, стирка, поход в багетку и после красивая фотосессия ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И разработка, и то, что доделала :)) Поздравляю Natazai1986, Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Натусик, молодец! Ты дошила эту красоту несмотря ни на что! Посмотрим потом во всей красе! Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ООО! И какая же получилась шикарная (не побоюсь этого слова) КРАСОТА! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ах, как это я пропустила окончание этого суперского проекта!!!!!! Целую ночь в неведении была!!!!!!!! Наташа, это просто бомба!!!!! Давай в Галерею, пусть люди полюбуются и без оформления.. Просто супер-пупер картина!!!! Natazai1986, Galadriel, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Наташ, с завершением! Получилось просто великолепно! Ну и конечно, с ожиданием малыша. По себе знаю, что быть беременной - это прекрасно (у меня не было ни токсикоза, я вообще почти до родов скакала козочкой), но быть мамой - это просто волшебно. Да, бывает тяжело, но малыш улыбается и все проходит. Ivi, Galadriel, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 часа назад, Natazai1986 сказал: я это сделала!!! Наташенька, какая же ты большая умничка!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! Ivi и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 слов просто нет! что-то нереальное! фотография, напечатанная на ткани! браво! Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Титанический труд и потрясающий результат! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Наташа, это что-то невероятное! Я "из кустов" наблюдала за рождением этого проекта, и все казалось, что результат недостижим. А ты удивительная молодец - довела такое великое начинание до конца! Я восхищена! Natazai1986, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ГРАНДИОЗНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! (снимаю шляпы ) Натусик, поздравляю с окончанием этого титанического труда! Просто пре-вос-ход-ней-ший результат!!! Сколько в итоге в см получилась работа? Ну и конечно же хочу поздравить с самым главным событием в жизни каждой женщины!!! Здоровья вам и побольше положительных эмоций! )) Natazai1986, Кисуля и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Поздравляю с окончанием Скарлетт и Ретта! Работа потрясающая! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 3/22/2017 at 23:42, Tomcat сказал: ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И разработка, и то, что доделала :)) Поздравляю Большое спасибо!!! В 3/22/2017 at 23:58, Наталья2013 сказал: Натусик, молодец! Ты дошила эту красоту несмотря ни на что! Посмотрим потом во всей красе! Наташенька, спасибо!!! Я не верю, что смогла! В 3/23/2017 at 12:14, Catopuma сказал: ООО! И какая же получилась шикарная (не побоюсь этого слова) КРАСОТА! Спасибо, тезка! В 3/23/2017 at 12:42, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, как это я пропустила окончание этого суперского проекта!!!!!! Целую ночь в неведении была!!!!!!!! Наташа, это просто бомба!!!!! Давай в Галерею, пусть люди полюбуются и без оформления.. Просто супер-пупер картина!!!! Надюша, спасибо! Видишь ночью что творится))) спасибо за поддержку и ожидание окончания моего масштаба!!! Я знала, что ты обязательно оценишь! В галерею все таки покажу уже во всей красе) В 3/23/2017 at 13:54, Любушка1985 сказал: Наташ, с завершением! Получилось просто великолепно! Ну и конечно, с ожиданием малыша. По себе знаю, что быть беременной - это прекрасно (у меня не было ни токсикоза, я вообще почти до родов скакала козочкой), но быть мамой - это просто волшебно. Да, бывает тяжело, но малыш улыбается и все проходит. Любочка, спасибо!!! У меня пока токсикоз...но ничего))) это того стоит! В 3/23/2017 at 13:57, Графиня сказал: Наташенька, какая же ты большая умничка!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусик! В 3/23/2017 at 16:40, Гало4ка сказал: слов просто нет! что-то нереальное! фотография, напечатанная на ткани! браво! Олечка, спасибо!!! В 3/23/2017 at 16:58, МарСанна сказал: Титанический труд и потрясающий результат! Спасибо! В 3/23/2017 at 17:04, Маняша сказал: Наташа, это что-то невероятное! Я "из кустов" наблюдала за рождением этого проекта, и все казалось, что результат недостижим. А ты удивительная молодец - довела такое великое начинание до конца! Я восхищена! Марина, спасибо! Я сама до сих пор не верю, что все позади!!! В 3/23/2017 at 17:15, Valvariella сказал: ГРАНДИОЗНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! (снимаю шляпы ) Натусик, поздравляю с окончанием этого титанического труда! Просто пре-вос-ход-ней-ший результат!!! Сколько в итоге в см получилась работа? Ну и конечно же хочу поздравить с самым главным событием в жизни каждой женщины!!! Здоровья вам и побольше положительных эмоций! )) Наташенька, спасибо! Итог в см 34 на 52. Для меня это капец как много! 6 часов назад, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием Скарлетт и Ретта! Работа потрясающая! Спасибо, Анастасия! Наталья2013, Galadriel, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение