Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь к теме книг! :wink:

Вчера все таки ничего я с итоге не читала, но решила начать Ч. Айтматова - это наш казахстанский писатель, который недавно ушел из жизни, читала его давно еще в школе, но потом как - то руки не доходили. А в 2010 году папа подарил мне его собрание сочинений - 8 томов, так что надо начинать - пока с первого. За Шантарам возьмусь чуть позже - когда снова начнется волна интереса к Индии, со мной такое происходит 2-3 раза в год, потом остываю :rofl:

Ахерн читала - PS Я люблю тебя и Не верю. Не надеюсь. Люблю. - первое произведение точно не мое, а вот второе очень даже, учитывая, что я люблю такой стиль повествования - в письмах :good: Есть еще пара ее книг - но пока так и стоят, незнаю когда возьму...

Спаркс да, это пожалуй классика жанра о любви - очень нежные, светлые и трогательные истории и в достаточно небольшом объеме.ну а про фильмы и говорить нечего их можно смотреть и смотреть. Влюблена в этого автора, как и многие!

Кинг - тоже классика для меня, но пока не все осилила, стараюсь тоже дозировано, а то можно увлечься)

Еще на полке стоят книги Д. Гэблдон - Чужестранка, стрекоза в янтаре и путешественница - это трилогия, о скандинавии - давно хочу и все никак. Никто не читал? что скажите?

И посматриваю на бегущий по лабиринту - кто - то уже читал? :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты, главное, не раскисай!! Лечись и физически, и морально

Яркие цвета - самое то для поднятия настроения :good:

не - я не раскисаю - я в строю! :good:

Но сегодня все таки будет мост - а то я на маках уже что - то сильно концентрируюсь :lol:

После моста - вроде и корейский хочется, но жду два пейзажа от Чудесной Иглы - они потрясающие - как придут, сразу покажу...так что незнаю даже к чему меня потянет :rofl:

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Сначала написала тебе сообщениетолько о книгах, отправила и пончла что что-то забыла :blink: а забыла я поздароваться и похвалить твои чудесные продвижения!

Так что сильно там не раскисай, а то видишь день с тобой не общалась и забыла как это делается :mosking:

Маки движутся живенько, сразу видно они твоя отдыхалочка! Моя любимая Прага тоже на месте не стоит! Умница! :clapping:

А теперь по книгам. Я книги про Чужестранку не читала, но посмотрела первый сезон сериала. Он меня затянул! Надеюсь и книги такие же интересные!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ я тоже мечтаю бегущий в лабиринте прочитать и продолжение, и еще дивергент очень хочется, но не могу найти в электронном виде, хотя читать люблю держа в руках книгу а не планшет. Но хоть что то. Покупать дороговато выйдет все тома(((

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Сначала написала тебе сообщениетолько о книгах, отправила и пончла что что-то забыла :blink: а забыла я поздароваться и похвалить твои чудесные продвижения!

Так что сильно там не раскисай, а то видишь день с тобой не общалась и забыла как это делается :mosking:

Маки движутся живенько, сразу видно они твоя отдыхалочка! Моя любимая Прага тоже на месте не стоит! Умница! :clapping:

А теперь по книгам. Я книги про Чужестранку не читала, но посмотрела первый сезон сериала. Он меня затянул! Надеюсь и книги такие же интересные!

Не - я тута и почти в полном здравии, чем меньше об этом думаешь, тем быстрее все пройдет :wink:

Все движется, над всем работаю) вечером буду шить)

Про сериал не слышала, надо бы тоже посмотреть, но сначала прочитать :wink:

Поделиться сообщением

А Чудесная игла как тебе по качеству?мне показались нитки тонкие, теперь думаю или в три нити вышивать или канву менять((

Поделиться сообщением

Ой, Наташ я тоже мечтаю бегущий в лабиринте прочитать и продолжение, и еще дивергент очень хочется, но не могу найти в электронном виде, хотя читать люблю держа в руках книгу а не планшет. Но хоть что то. Покупать дороговато выйдет все тома(((

книги - это мое разорение, потому что в электронном я читать ну никак не могу - не получаю такого кайфа, если честно...медленно читаю в электронном пока на работу и с работы еду сагу Люди льда ( там около 50 томов) осилила пока 12...но вот правда не то...когда книгу в руках держишь совсем другие ощущения.

Бегущий в лабиринте я сразу все 3 покупала - пока стоят) А диверсант надо глянуть как - нибудь, в книжных магазинах не сталкивалась.

Поделиться сообщением

А Чудесная игла как тебе по качеству?мне показались нитки тонкие, теперь думаю или в три нити вышивать или канву менять((

У меня Маки как раз от них - мне очень нравится качество мулине, вышиваю в две нити. Единственное набор был куплен лет 5-6 назад, может что изменилось? Посмотрим как мои пейзажики придут и будем оценивать :wink:

Поделиться сообщением

книги - это мое разорение, потому что в электронном я читать ну никак не могу - не получаю такого кайфа, если честно...медленно читаю в электронном пока на работу и с работы еду сагу Люди льда ( там около 50 томов) осилила пока 12...но вот правда не то...когда книгу в руках держишь совсем другие ощущения.

Бегущий в лабиринте я сразу все 3 покупала - пока стоят) А диверсант надо глянуть как - нибудь, в книжных магазинах не сталкивалась.

Мммм, я тебе завидую))))))

Дивергент - еще фильм был в 2014 по-моему

50 ТОМОВ!!!! С УМА СОЙТИ!!!

Поделиться сообщением

У меня Маки как раз от них - мне очень нравится качество мулине, вышиваю в две нити. Единственное набор был куплен лет 5-6 назад, может что изменилось? Посмотрим как мои пейзажики придут и будем оценивать :wink:

Я даже не думала, что это чудесная игла :search:

Поделиться сообщением

Мммм, я тебе завидую))))))

Дивергент - еще фильм был в 2014 по-моему

50 ТОМОВ!!!! С УМА СОЙТИ!!!

А у меня диверсант - е-мое - дивергент :lol:

Люди льда очень популярная сага конца 80-ых годов, к сожалению, полностью ее так и не переиздали, а букинистическое собрание очнама дорогое...

Так что спасаюсь так. Сага про род ведьм и колдунов - интересно, но тоже лучше с переывами читать...надоедает...

Поделиться сообщением

А у меня диверсант - е-мое - дивергент :lol:

Люди льда очень популярная сага конца 80-ых годов, к сожалению, полностью ее так и не переиздали, а букинистическое собрание очнама дорогое...

Так что спасаюсь так. Сага про род ведьм и колдунов - интересно, но тоже лучше с переывами читать...надоедает...

Такое я люблю)) заинтриговала - надо поискать

Поделиться сообщением

Не - я тута и почти в полном здравии, чем меньше об этом думаешь, тем быстрее все пройдет :wink:

Все движется, над всем работаю) вечером буду шить)

Про сериал не слышала, надо бы тоже посмотреть, но сначала прочитать :wink:

Этот сериал вышел на экраны только в конце прошлого года. А последняя серия сезона будет в апреле! Не знаю почему так долго ждать надо! :unknw:

Поделиться сообщением

А я подсела на аудиокниги, поскольку времени на чтение практически нет, приходится выбирать чем заняться в свободный часок - чтением или вышивкой - и обычно я выбираю вышивку))))

Слушаю сейчас занимательную книжку Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб" ))

Наташ, поправляйся скорее! С продвижениями тебя!

Поделиться сообщением

Этот сериал вышел на экраны только в конце прошлого года. А последняя серия сезона будет в апреле! Не знаю почему так долго ждать надо! :unknw:

о, хорошо, что предупредила - пока начинать не буду - не люблю я незавшенные...а мож книги прочитаю к тому моменту, да тебе расскажу, что там и как :blum:

Поделиться сообщением

А я подсела на аудиокниги, поскольку времени на чтение практически нет, приходится выбирать чем заняться в свободный часок - чтением или вышивкой - и обычно я выбираю вышивку))))

Слушаю сейчас занимательную книжку Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб" ))

Наташ, поправляйся скорее! С продвижениями тебя!

Дашенька, привет! Спасибо большое! аудиокниги давно хочу на себе испытать - надо как -то попробовать, что из этого выйдет :unknw: может вот Мастер и Маргарита взять - я никак не могу ее осилить, хотя просто обожаю постановку нашего местного драмтеатра, мы идем на нее уже в 11 или 12 раз в субботу, муж говорит скоро сами можем актеров озвучивать :rofl:

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! Спасибо большое! аудиокниги давно хочу на себе испытать - надо как -то попробовать, что из этого выйдет :unknw: может вот Мастер и Маргарита взять - я никак не могу ее осилить, хотя просто обожаю постановку нашего местного драмтеатра, мы идем на нее уже в 11 или 12 раз в субботу, муж говорит скоро сами можем актеров озвучивать :rofl:

Мастера и маргариту тоже не смогла осилить! Две странички только прочитала

Поделиться сообщением

А меня в сон клонит почему-то когда я аудиокниги слушаю)))

Поделиться сообщением

Привет,Натусик! Принимай поздравления от опоздунов с присвоением персонального звания ! будь такой же доброй и отзывчивой, веселой и милой!

Выздоравливай скорее!

В Праге осталось совсем немного, на один рывок!

Маки сейчас настолько яркие и красивые, что и не видно непонятных оттенков.

книги к сожалению , сейчас мало читаю. Забегу на форум, а тут столько интересного, так и залипаешь в темках.

Поделиться сообщением

Привет,Натусик! Принимай поздравления от опоздунов с присвоением персонального звания ! будь такой же доброй и отзывчивой, веселой и милой!

Выздоравливай скорее!

В Праге осталось совсем немного, на один рывок!

Маки сейчас настолько яркие и красивые, что и не видно непонятных оттенков.

книги к сожалению , сейчас мало читаю. Забегу на форум, а тут столько интересного, так и залипаешь в темках.

Наташенька, очень рада, что нашли время заглянуть ко мне! Большое спасибо за поздравление и пожелания!!! :jc_cupidgirl: буду стараться всему соответствовать!

В Праге и правда немного осталось -- надо бы поднажать :rofl:

А маки хороши - сама не нарадуюсь)))

Интернет вообще затягивает - надо себя контролировать :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile: Девушки, это издевательство какое-то! Я за вами не успеваю! :lol:

Пока до форума доберусь тут столько настрочат, что потом приходится процесс искать на предыдущих страницах. :smile:

Маки шикарные... :wub: Не люблю вышивать цветы, но зато очень нравится ими любоваться. Это и для нас цветотерапия в зимнюю пору. :lol:

Мостик подрастает, и это хорошо. Когда же мы увидим строительство башни? :wink:

Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile: Девушки, это издевательство какое-то! Я за вами не успеваю! :lol:

Пока до форума доберусь тут столько настрочат, что потом приходится процесс искать на предыдущих страницах. :smile:

Маки шикарные... :wub: Не люблю вышивать цветы, но зато очень нравится ими любоваться. Это и для нас цветотерапия в зимнюю пору. :lol:

Мостик подрастает, и это хорошо. Когда же мы увидим строительство башни? :wink:

Катюша, привет, дорогая! С утра тут жизнь прям кипит - я на работу прихожу и первым делом сюда...без вас уже никак :unknw:

Цветы для меня тоже всегда были непонятны - а тут прям увлеклась)

Башню, надеюсь на выходных хоть немного вам показать :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с залуженным званием Прочитала твою история про ослика( это ужас просто. Как можно оставить животное на холоде даже лишив возможности ходить и искать себе корм((( Но хорошо, что есть такие чудесные люди как ты. Рада, что вся эта история закончилась хорошо

Очень нравятся твои маки мне Они такие ярки ) поднимающие настроение !!! И Прага просто чудесна!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, еще раз здоровья.

Что касается книг Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю" прочитала на одном дыхании за 2 вечера. Скачала Спаркса "Дневник памяти" - пока не дошли руки почитать, но фильм мне очень нравится. Еще скачала "Шестой Дозор" Лукьяненко - обожаю Дозоры (хотя поклонницей фильмов из этой серии не являюсь). Из последнего прочитанного мне очень понравился роман супругов Дяченко "Ритуал" - принцессы, похищение, драконы, предательство и любовь - в общем полный восторг! По нему сейчас снимают фильм, но наверное попытка успехом в очередной раз не увенчается.

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с залуженным званием Прочитала твою история про ослика( это ужас просто. Как можно оставить животное на холоде даже лишив возможности ходить и искать себе корм((( Но хорошо, что есть такие чудесные люди как ты. Рада, что вся эта история закончилась хорошо

Очень нравятся твои маки мне Они такие ярки ) поднимающие настроение !!! И Прага просто чудесна!!!!

Томочка, добрый день! Большое спасибо, что заглянула! И за поздравление спасибо!!!

Увы, не всегда удается всем помочь, но мы стараемся конечно...а такие истории про ослика часто повторяются с собаками - привязывают и оставляют, а ведь у нее даже шанса нет прокормиться...я уповаю только на одно - все в жизни всегда возвращается и они за это в любом случае расплатятся.

Здорово, что все маки нравятся - у меня прям крылья за спиной ( надо хоть один листочек сегодня им добавить :lol: )

Прага - это моя масштабность...надеюсь что скоро предстанет во всей красе)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в