29 января 2015 Возвращаясь к теме книг! Вчера все таки ничего я с итоге не читала, но решила начать Ч. Айтматова - это наш казахстанский писатель, который недавно ушел из жизни, читала его давно еще в школе, но потом как - то руки не доходили. А в 2010 году папа подарил мне его собрание сочинений - 8 томов, так что надо начинать - пока с первого. За Шантарам возьмусь чуть позже - когда снова начнется волна интереса к Индии, со мной такое происходит 2-3 раза в год, потом остываю Ахерн читала - PS Я люблю тебя и Не верю. Не надеюсь. Люблю. - первое произведение точно не мое, а вот второе очень даже, учитывая, что я люблю такой стиль повествования - в письмах Есть еще пара ее книг - но пока так и стоят, незнаю когда возьму... Спаркс да, это пожалуй классика жанра о любви - очень нежные, светлые и трогательные истории и в достаточно небольшом объеме.ну а про фильмы и говорить нечего их можно смотреть и смотреть. Влюблена в этого автора, как и многие! Кинг - тоже классика для меня, но пока не все осилила, стараюсь тоже дозировано, а то можно увлечься) Еще на полке стоят книги Д. Гэблдон - Чужестранка, стрекоза в янтаре и путешественница - это трилогия, о скандинавии - давно хочу и все никак. Никто не читал? что скажите? И посматриваю на бегущий по лабиринту - кто - то уже читал? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ты, главное, не раскисай!! Лечись и физически, и морально Яркие цвета - самое то для поднятия настроения не - я не раскисаю - я в строю! Но сегодня все таки будет мост - а то я на маках уже что - то сильно концентрируюсь После моста - вроде и корейский хочется, но жду два пейзажа от Чудесной Иглы - они потрясающие - как придут, сразу покажу...так что незнаю даже к чему меня потянет Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташик, привет! Сначала написала тебе сообщениетолько о книгах, отправила и пончла что что-то забыла а забыла я поздароваться и похвалить твои чудесные продвижения! Так что сильно там не раскисай, а то видишь день с тобой не общалась и забыла как это делается Маки движутся живенько, сразу видно они твоя отдыхалочка! Моя любимая Прага тоже на месте не стоит! Умница! А теперь по книгам. Я книги про Чужестранку не читала, но посмотрела первый сезон сериала. Он меня затянул! Надеюсь и книги такие же интересные! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ой, Наташ я тоже мечтаю бегущий в лабиринте прочитать и продолжение, и еще дивергент очень хочется, но не могу найти в электронном виде, хотя читать люблю держа в руках книгу а не планшет. Но хоть что то. Покупать дороговато выйдет все тома((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташик, привет! Сначала написала тебе сообщениетолько о книгах, отправила и пончла что что-то забыла а забыла я поздароваться и похвалить твои чудесные продвижения! Так что сильно там не раскисай, а то видишь день с тобой не общалась и забыла как это делается Маки движутся живенько, сразу видно они твоя отдыхалочка! Моя любимая Прага тоже на месте не стоит! Умница! А теперь по книгам. Я книги про Чужестранку не читала, но посмотрела первый сезон сериала. Он меня затянул! Надеюсь и книги такие же интересные! Не - я тута и почти в полном здравии, чем меньше об этом думаешь, тем быстрее все пройдет Все движется, над всем работаю) вечером буду шить) Про сериал не слышала, надо бы тоже посмотреть, но сначала прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А Чудесная игла как тебе по качеству?мне показались нитки тонкие, теперь думаю или в три нити вышивать или канву менять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ой, Наташ я тоже мечтаю бегущий в лабиринте прочитать и продолжение, и еще дивергент очень хочется, но не могу найти в электронном виде, хотя читать люблю держа в руках книгу а не планшет. Но хоть что то. Покупать дороговато выйдет все тома((( книги - это мое разорение, потому что в электронном я читать ну никак не могу - не получаю такого кайфа, если честно...медленно читаю в электронном пока на работу и с работы еду сагу Люди льда ( там около 50 томов) осилила пока 12...но вот правда не то...когда книгу в руках держишь совсем другие ощущения. Бегущий в лабиринте я сразу все 3 покупала - пока стоят) А диверсант надо глянуть как - нибудь, в книжных магазинах не сталкивалась. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А Чудесная игла как тебе по качеству?мне показались нитки тонкие, теперь думаю или в три нити вышивать или канву менять(( У меня Маки как раз от них - мне очень нравится качество мулине, вышиваю в две нити. Единственное набор был куплен лет 5-6 назад, может что изменилось? Посмотрим как мои пейзажики придут и будем оценивать Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 книги - это мое разорение, потому что в электронном я читать ну никак не могу - не получаю такого кайфа, если честно...медленно читаю в электронном пока на работу и с работы еду сагу Люди льда ( там около 50 томов) осилила пока 12...но вот правда не то...когда книгу в руках держишь совсем другие ощущения. Бегущий в лабиринте я сразу все 3 покупала - пока стоят) А диверсант надо глянуть как - нибудь, в книжных магазинах не сталкивалась. Мммм, я тебе завидую)))))) Дивергент - еще фильм был в 2014 по-моему 50 ТОМОВ!!!! С УМА СОЙТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 У меня Маки как раз от них - мне очень нравится качество мулине, вышиваю в две нити. Единственное набор был куплен лет 5-6 назад, может что изменилось? Посмотрим как мои пейзажики придут и будем оценивать Я даже не думала, что это чудесная игла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мммм, я тебе завидую)))))) Дивергент - еще фильм был в 2014 по-моему 50 ТОМОВ!!!! С УМА СОЙТИ!!! А у меня диверсант - е-мое - дивергент Люди льда очень популярная сага конца 80-ых годов, к сожалению, полностью ее так и не переиздали, а букинистическое собрание очнама дорогое... Так что спасаюсь так. Сага про род ведьм и колдунов - интересно, но тоже лучше с переывами читать...надоедает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А у меня диверсант - е-мое - дивергент Люди льда очень популярная сага конца 80-ых годов, к сожалению, полностью ее так и не переиздали, а букинистическое собрание очнама дорогое... Так что спасаюсь так. Сага про род ведьм и колдунов - интересно, но тоже лучше с переывами читать...надоедает... Такое я люблю)) заинтриговала - надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Не - я тута и почти в полном здравии, чем меньше об этом думаешь, тем быстрее все пройдет Все движется, над всем работаю) вечером буду шить) Про сериал не слышала, надо бы тоже посмотреть, но сначала прочитать Этот сериал вышел на экраны только в конце прошлого года. А последняя серия сезона будет в апреле! Не знаю почему так долго ждать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я подсела на аудиокниги, поскольку времени на чтение практически нет, приходится выбирать чем заняться в свободный часок - чтением или вышивкой - и обычно я выбираю вышивку)))) Слушаю сейчас занимательную книжку Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб" )) Наташ, поправляйся скорее! С продвижениями тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Этот сериал вышел на экраны только в конце прошлого года. А последняя серия сезона будет в апреле! Не знаю почему так долго ждать надо! о, хорошо, что предупредила - пока начинать не буду - не люблю я незавшенные...а мож книги прочитаю к тому моменту, да тебе расскажу, что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я подсела на аудиокниги, поскольку времени на чтение практически нет, приходится выбирать чем заняться в свободный часок - чтением или вышивкой - и обычно я выбираю вышивку)))) Слушаю сейчас занимательную книжку Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб" )) Наташ, поправляйся скорее! С продвижениями тебя! Дашенька, привет! Спасибо большое! аудиокниги давно хочу на себе испытать - надо как -то попробовать, что из этого выйдет может вот Мастер и Маргарита взять - я никак не могу ее осилить, хотя просто обожаю постановку нашего местного драмтеатра, мы идем на нее уже в 11 или 12 раз в субботу, муж говорит скоро сами можем актеров озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Дашенька, привет! Спасибо большое! аудиокниги давно хочу на себе испытать - надо как -то попробовать, что из этого выйдет может вот Мастер и Маргарита взять - я никак не могу ее осилить, хотя просто обожаю постановку нашего местного драмтеатра, мы идем на нее уже в 11 или 12 раз в субботу, муж говорит скоро сами можем актеров озвучивать Мастера и маргариту тоже не смогла осилить! Две странички только прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А меня в сон клонит почему-то когда я аудиокниги слушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Привет,Натусик! Принимай поздравления от опоздунов с присвоением персонального звания ! будь такой же доброй и отзывчивой, веселой и милой! Выздоравливай скорее! В Праге осталось совсем немного, на один рывок! Маки сейчас настолько яркие и красивые, что и не видно непонятных оттенков. книги к сожалению , сейчас мало читаю. Забегу на форум, а тут столько интересного, так и залипаешь в темках. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Привет,Натусик! Принимай поздравления от опоздунов с присвоением персонального звания ! будь такой же доброй и отзывчивой, веселой и милой! Выздоравливай скорее! В Праге осталось совсем немного, на один рывок! Маки сейчас настолько яркие и красивые, что и не видно непонятных оттенков. книги к сожалению , сейчас мало читаю. Забегу на форум, а тут столько интересного, так и залипаешь в темках. Наташенька, очень рада, что нашли время заглянуть ко мне! Большое спасибо за поздравление и пожелания!!! буду стараться всему соответствовать! В Праге и правда немного осталось -- надо бы поднажать А маки хороши - сама не нарадуюсь))) Интернет вообще затягивает - надо себя контролировать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем привет! Девушки, это издевательство какое-то! Я за вами не успеваю! Пока до форума доберусь тут столько настрочат, что потом приходится процесс искать на предыдущих страницах. Маки шикарные... Не люблю вышивать цветы, но зато очень нравится ими любоваться. Это и для нас цветотерапия в зимнюю пору. Мостик подрастает, и это хорошо. Когда же мы увидим строительство башни? Natazai1986 и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем привет! Девушки, это издевательство какое-то! Я за вами не успеваю! Пока до форума доберусь тут столько настрочат, что потом приходится процесс искать на предыдущих страницах. Маки шикарные... Не люблю вышивать цветы, но зато очень нравится ими любоваться. Это и для нас цветотерапия в зимнюю пору. Мостик подрастает, и это хорошо. Когда же мы увидим строительство башни? Катюша, привет, дорогая! С утра тут жизнь прям кипит - я на работу прихожу и первым делом сюда...без вас уже никак Цветы для меня тоже всегда были непонятны - а тут прям увлеклась) Башню, надеюсь на выходных хоть немного вам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташенька, поздравляю тебя с залуженным званием Прочитала твою история про ослика( это ужас просто. Как можно оставить животное на холоде даже лишив возможности ходить и искать себе корм((( Но хорошо, что есть такие чудесные люди как ты. Рада, что вся эта история закончилась хорошо Очень нравятся твои маки мне Они такие ярки ) поднимающие настроение !!! И Прага просто чудесна!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташа, еще раз здоровья. Что касается книг Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю" прочитала на одном дыхании за 2 вечера. Скачала Спаркса "Дневник памяти" - пока не дошли руки почитать, но фильм мне очень нравится. Еще скачала "Шестой Дозор" Лукьяненко - обожаю Дозоры (хотя поклонницей фильмов из этой серии не являюсь). Из последнего прочитанного мне очень понравился роман супругов Дяченко "Ритуал" - принцессы, похищение, драконы, предательство и любовь - в общем полный восторг! По нему сейчас снимают фильм, но наверное попытка успехом в очередной раз не увенчается. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташенька, поздравляю тебя с залуженным званием Прочитала твою история про ослика( это ужас просто. Как можно оставить животное на холоде даже лишив возможности ходить и искать себе корм((( Но хорошо, что есть такие чудесные люди как ты. Рада, что вся эта история закончилась хорошо Очень нравятся твои маки мне Они такие ярки ) поднимающие настроение !!! И Прага просто чудесна!!!! Томочка, добрый день! Большое спасибо, что заглянула! И за поздравление спасибо!!! Увы, не всегда удается всем помочь, но мы стараемся конечно...а такие истории про ослика часто повторяются с собаками - привязывают и оставляют, а ведь у нее даже шанса нет прокормиться...я уповаю только на одно - все в жизни всегда возвращается и они за это в любом случае расплатятся. Здорово, что все маки нравятся - у меня прям крылья за спиной ( надо хоть один листочек сегодня им добавить ) Прага - это моя масштабность...надеюсь что скоро предстанет во всей красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение