Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Привет , Натуська !!!! С окончанием Пражского моста ! Теперь будем ждать уже в оформленном виде. Я тоже вчера два натюрморта сдала в багетку, теперь в приятном ожидании.

Видимо зима не хочет уходить от вас, у нас , особенно в городе, снега почти нет, хожу в легком пальтишке, красота !!!! :smile: Только грязи и воды много, это печалит :angry:

Вообще в этом году снег быстро сошел, но март - коварный , еще и морозы могут вернуться.

Натусь, добрый день! Мы с тобой обе в приятном предвкушении и ожидании - давай вместе ждать, так веселее :popcorm2:

У нас снега тоже уже не было - а тут за два дня опять навалило как говорится...теперь снова будет грязь и слякоть :blink: а тепла очень хочется уже! И настроение весеннее!!! :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ, сколько красоты! :good: Я сначала подумала: "Откуда волки?" А потом прочитала и рассмотрела - красота, муж молодец! :smile: Восхищаюсь творческими мужчинами. :wink:

Извини, что подвинула тебя :lol: , Прага тоже очень-очень шикарна. В такое место влюбится не грех. Везёт же людям, кто-то там живёт. :smile:

По поводу погоды... у нас всё ещё тепло, но солнышко опять спряталось. :search: А было так по-весеннему ярко.

Надеюсь, что совсем холодно не станет. Все уже настроились на весну. :smile:

Катюша, привет!как волки - то зацепили, так вот мужнино творчество и подвинет на второй план мои свершения, следующий раз буду думать показывать или нет :lol:

Спасибо, что за красотой волков и Прагу разглядела))) отдыхать мне там понравилось, а вот когда училась - год для меня был просто кошмарным - не моя это страна для проживания...такой вот парадокс...

А весна все равно будет, как бы там зима не упиралась - пора ей уже уходить :wink:

Поделиться сообщением

А ваша фамилия, случайно , не Волковы???? :wink:

прошу на меня не обижаться, это юмор такой :blink:

Парадокс, конечно, но в силу своей фамилии волков мне бояться надо, а я люблю :rofl:

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! Спасибище большое! Скоро - скоро будет в багете уже)

Волков люблю абсолютно всех - так что картину выбирала я)

По секрету скажу - сегодня бум вдвоем с мужем осваивать ковровую технику, коврик тож с волками :lol:

А у меня все вопрос на языке вертелся! Не ты ли мужу картинку эту положила!? :rofl:

Жду показа коврика с нетерпением!!! :preved:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

САМАЯ - САМАЯ Новость ДНЯ!!! Несмотря на то, что 8 марта только вот прошло, а я все еще получаю подарки - Танюша, милый мой дружочек, спасибо большое за такие приятные подарочки, за внимание, за то, что все так подобрано!!! Я в полном восторге!!!

Делюсь...

Сладости, вкусности для нас и нашей малышки Николь, и магнитик ( Танюш, я представляешь забыла тебе в посылочку вложить, но это знак - быть второй посылке в твой замечательный город! :good: ) post-22596-1426070227_thumb.jpg отедльное большущее спасибо за набор открыток и милую отрыточку к 8 марта - я ж открыточный "маньяк" в хорошем смысле этого слова post-22596-1426070313_thumb.jpg

А еще - вот какой у меня теперь наборчик есть - post-22596-1426070356_thumb.jpg Танечка, ты прям в точку - это копия нашей Ники, когда мы ее долго не стрижем :lol:

спасибо еще раз!!! счастью моему нет передела!!!

А еще - кто помнит Шико? Смотрите какой он...с хозяином своим настоящим....post-22596-1426070554_thumb.jpg

Малина, Каори, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все вопрос на языке вертелся! Не ты ли мужу картинку эту положила!? :rofl:

Жду показа коврика с нетерпением!!! :preved:

тссс...он ни о чем не догадывается :lol: думает, что сам выбрал - но я - то умело подсунула :blum:

Поделиться сообщением

Ох, Танюша постаралась на славу!!! Человекам :girl_haha: 4 как минимум отправила посылки!!! И все такие хорошие!!!

Наборчик замечательный!!!!!

А Шико в хозяйских руках похорошел!!!! И возмужал, так сказать!!!

Поделиться сообщением

Увидела Шико и по Громику заскучала :girl_cray3: :girl_cray3:

Какой он красивый, на нашего чем-то похож)))

Поделиться сообщением

Увидела Шико и по Громику заскучала :girl_cray3: :girl_cray3:

Какой он красивый, на нашего чем-то похож)))

Танюша, скучать по любимым полезно :wink: но только если немного!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с окончанием Праги!!!! :clapping:

Монументально! Грандиозно и восхитительно!!! :good: :good: :good:

Молодец!

И волки у мужа замечательно вышли! :paint2:

Поделиться сообщением

Привет Наташа!Поздравляю с завершением процесса.Прага великолепная :tender: :tender: :tender: .Буду ждать оформления.

В новом процессе лёгких и шустреньких крестиков.

И с чудесным подарком.

Волки шикарные.

Поделиться сообщением

Какая хорошая посылочка. :good: И для зверушки вкусности пришли. :lol:

У вышитого йорка такие глазки-бусинки, очень умный взгляд. Приятно будет такого вышивать. :smile:

Поделиться сообщением

С прибытием посылочки !!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с презентиком.

И я очень рада за пса :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я тоже очень рада порадовать тебя(*смущение) :rolleyes: Кусочек своего тепла прислала этой посылкой)))Зная твою страсть к открыткам,решила купить такие о своем городе)))Именно так выглядит столица северного флота,вот в таком маленьком городе она расположена.

А глядя на эту собачку в магазине сразу вспомнила о тебе :D

anime-sobaki-966.gif

Поделиться сообщением

Наталья приветствую..

Конечно же с окончанием грандиозного проекта! поздравляю от души и желаю достойного оформления. Все-таки такая величественная работа должна иметь достойную оправу.

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья приветствую..

Конечно же с окончанием грандиозного проекта! поздравляю от души и желаю достойного оформления. Все-таки такая величественная работа должна иметь достойную оправу.

Привет, Оленька! Для меня он и правда грандиозный получился, до сих пор хожу и не верю, что закончила :lol: надеюсь, что оформление не подведет...

И еще раз спасибо за неожиданный подарок к 8 марта - ты меня сподвигнула купить швейную машинку, скоро пойдем с мужем выбирать, потом буду осваиваить! :good:

Поделиться сообщением

не за что, Дорогая..

По территориальному признаку вы с Натальей из Петропавловска мне родственики :D

а швейная машинка этт хорошо..этт завсегда новые горизонты в рукоделии

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень рада порадовать тебя(*смущение) :rolleyes: Кусочек своего тепла прислала этой посылкой)))Зная твою страсть к открыткам,решила купить такие о своем городе)))Именно так выглядит столица северного флота,вот в таком маленьком городе она расположена.

А глядя на эту собачку в магазине сразу вспомнила о тебе :D

anime-sobaki-966.gif

Танюша, ты перелесть! :l_daisy:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не за что, Дорогая..

По территориальному признаку вы с Натальей из Петропавловска мне родственики :D

а швейная машинка этт хорошо..этт завсегда новые горизонты в рукоделии

Оленька, ну-ка подскажи что за Наталья - загляну к землякам, отмечусь! :wink:

швейная машинка - это для меня будет прорыв, увы, с ней даже на уроках труда у меня не получилось подружиться :blink:

Поделиться сообщением

Оленька, ну-ка подскажи что за Наталья - загляну к землякам, отмечусь! :wink:

швейная машинка - это для меня будет прорыв, увы, с ней даже на уроках труда у меня не получилось подружиться :blink:

Наталья Nat717

темка

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с презентиком.

И я очень рада за пса :girl_sigh:

Ася, большое спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Привет, Оленька! Для меня он и правда грандиозный получился, до сих пор хожу и не верю, что закончила :lol: надеюсь, что оформление не подведет...

И еще раз спасибо за неожиданный подарок к 8 марта - ты меня сподвигнула купить швейную машинку, скоро пойдем с мужем выбирать, потом буду осваиваить! :good:

Ооо,машинка :rofl: покупай,покупай.Ты знаешь ,что я недавно стала ее обладательницей.Будем вместе осваивать :good:

Поделиться сообщением

Наталья, доброе утро!!

Как прошли твои выходные?

Легкого и веселого тебе денька))

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, всем доброе утро! Всех жду в гости и сама побегаю по вашим темкам!

Выходные прошли хорошо, увы, погода не особо нас баловала и радовала...но...даже несмотря на -8 и снег мы два дня гуляли с нашими малышами и радовались,несмотря на зимний антураж вокруг, яркому и весеннему солнышку :wink: еще радует, что после 5 рабочих дней на этой неделе - у нас будет 5 дней отдыха с 21 по 25 марта включительно мы будем праздновать новый год - Наурыз) вот такие вот новости!

Первый раз покажу вам свою лошадку - вот так появляется мордочка моего Булата...

post-22596-1426477626_thumb.jpg

А теперь немного из жизни наших лапатулек :lol:

настоящие собаки гуляют только с палочками - либо у ног post-22596-1426477680_thumb.jpg, либо в зубах post-22596-1426477706_thumb.jpg

Также настоящие собаки даже если чего - то опасаются, то не показывают видpost-22596-1426477769_thumb.jpg и просто проходят мимо post-22596-1426477799_thumb.jpg :rofl:

а еще они любят позировать post-22596-1426477834_thumb.jpg

Вот такие вот новости! Всем любителям икры - приглашаю на чай с бутербродиками post-22596-1426477893_thumb.jpg - сотрудник привез нам угощение с Сахалина...так что прошу!

Сама, я увы, не понимаю сие "буржуйское" лакомство :rofl:

Хорошего денечка!

Фро-J, Наталья2013, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в