Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташ, ты уже так много лошадку вышила, умничка))

Лапушки такие классные))) особенно я в восторге от хвостика на голове)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Здорово ты взялась за лошадку :good: !

Собачки очаровательные, похоже, снег им нравится - выглядят очень довольными :rolleyes: .

6388-l.kondratyeva_17-nd.gif

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Здорово ты взялась за лошадку :good: !

Собачки очаровательные, похоже, снег им нравится - выглядят очень довольными :rolleyes: .

6388-l.kondratyeva_17-nd.gif

Женечка, спасибо! Собы наши без ума от улицы и неважно какая погода - будут дрожать, но гулять! :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Как же быстро Булат у тебя пошёл! :girl_pinkglassesf: С такими темпами быстро его вышьешь!

Никоша как всегда красотка! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Как же быстро Булат у тебя пошёл! :girl_pinkglassesf: С такими темпами быстро его вышьешь!

Никоша как всегда красотка! :jc_cupidgirl:

приветик! Вот как - то к Булату у меня сейчас душа прям лежит, оттого и шьется в удовольствие :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю тебя с завершением Праги! Какая ты умничка, дошила ее)

Да еще и новый процесс начала - прелестная лошадка)

Поделиться сообщением

Доброе утро! Замечательный отчет! Мордочка у Булата уже вырисовывается, лапульки - просто прелесть! Как у вас еще много снега.

Поделиться сообщением

Наташа, а Булат-то уже знатно подрос, скоро будет на нас смотреть. :good:

Собачени такие радостные! :lol: Мне особенно понравилось фото с палочкой.

Вы часто гуляете с ними?

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю тебя с завершением Праги! Какая ты умничка, дошила ее)

Да еще и новый процесс начала - прелестная лошадка)

Дашенька, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за оценку моих трудов - я не верю, что осилила ее...

Булат мне нравится - вышивка прям доставляет массу удовольствия...

Поделиться сообщением

Наташа, а Булат-то уже знатно подрос, скоро будет на нас смотреть. :good:

Собачени такие радостные! :lol: Мне особенно понравилось фото с палочкой.

Вы часто гуляете с ними?

Я думаю к концу недели точно покажу вам его уже с глазиком) пусть на вас посмотрим, а вы на него :lol: еще, надеюсь, показать кардиналов - я с ними потихоньку борюсь :blink: Гуляем летом каждый день по 2 часа в будни, а на выходных марш броски по 5-6 часов :blink: зимой, увы, только на выходных и то когда до -10...их хватает ( особенно нащего худыша) минут на 40, максимум час

Поделиться сообщением

привет..

тож ждем Наурыза с его пятидневными выходными. Вся страна видимо ждет :D

Булат растет. Растет и хорошеет. Помню я этот процесс. Сколько вышивала столько же и удявлялась как можно было десятком цветов шерсти такого всамделишного коня отрисовать. Удовольствия тебе от него поболе.

Пы.СЫ. а икру надо есть с черным хлебушком да под шампаньское. От это другое дело :D

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет..

тож ждем Наурыза с его пятидневными выходными. Вся страна видимо ждет :D

Булат растет. Растет и хорошеет. Помню я этот процесс. Сколько вышивала столько же и удявлялась как можно было десятком цветов шерсти такого всамделишного коня отрисовать. Удовольствия тебе от него поболе.

Пы.СЫ. а икру надо есть с черным хлебушком да под шампаньское. От это другое дело :D

все ждут) само то на весеннюю ген уборку квартиры :lol:

Булат мне и правда нравится и с каждым крестиком он прям таки расцветает...хочется верить, что и Луна, в будущем процессе принесет столько же удовольствия)

шампанское и др подобные напитки не пью вообще) так что не понять мне эту вкуснотень :unknw:

Поделиться сообщением

Доброе утро! Замечательный отчет! Мордочка у Булата уже вырисовывается, лапульки - просто прелесть! Как у вас еще много снега.

спасибо, Любочка! снега валом - страшно представить какая будет грязь, если весна все таки до нас дойдет :blink:

Поделиться сообщением

За удовольствие от "Луны" поручиться не могу ибо какая-то она для меня распечальная. Да и МарСанна шила ее как-то уж через силу, а МарСанна для меня аФторитет

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За удовольствие от "Луны" поручиться не могу ибо какая-то она для меня распечальная. Да и МарСанна шила ее как-то уж через силу, а МарСанна для меня аФторитет

ну после Булата думаю за нее приняться - негоже ему одному на стенке висеть...там и посмотрим :wink:

Поделиться сообщением

спасибо, Любочка! снега валом - страшно представить какая будет грязь, если весна все таки до нас дойдет :blink:

А у нас уже все тает. Утром очень скользко, вечером очень грязно. Скорее уж бы все растаяло и подсохло.

Поделиться сообщением

Привет !!!! Я тоже нечастый гость в темках :unsure: .

Сколько же ваши собаки гуляют? Молодцы!!!! наша 5 минут на улице и домой как ошпаренная несется, дома обтирается об ковер или диван( якобы она вся замокла на улице),подчищает миску и на кроватку баиньки. Когда идем вокруг дома , то еще ничего - бежит рядом и оглядывается, только увидела подъезд - домой !!!!!! И на даче так же - то в дом, то на улицу.

Представляю как продвинутся процессы на праздниках !

Поделиться сообщением

Наташа, у вас, похоже, зима только наступает.. -8 и столько снега - бррр :unknw: :unknw: У нас уже все и растаяло, и высохло, пыль только в глаза.. Зато собачуни - счастливы!!! Видно, что веселье бьет ключом!!! Булат у тебя уже здорово вырос, пока поймала волну - нажимай на него. Вдруг мгновенно вышьешь? Ну и Луну ему в пару обязательно нужно - она поэтому и грустная, что без него скучно... :D :D

Поделиться сообщением

0026.gif

Приветик,Наташик! :rolleyes:

Как резво ты взялась вышивать лошадку :good: моторчик съела? :D признавайся)))А Никуша как всегда красавица!)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро - терпения нет, так что спешу поделиться с вами своей оформленной Прагой. Она пока еще в пленке, позже, после того как повесим у мамы дома на выходных обещаю другое фото ( пока оно немного мутное из - за того, что сделано на телефон, ну и пленка не дает нормально сфокусировать). А пока - мама счастлива, ей очень понравилось и это главное!!!

post-22596-1426647239_thumb.jpg

post-22596-1426647357_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Хельга, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!

Это здорово!!! Какая красота, картина в оформлении получилась очень изысканная, я поздравляю тебя с удачным оформлением!!!

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро!

Очень красиво :l_daisy: ! Смотрится изысканно и величественно! Прага наконец обрела завершенность.

Поделиться сообщением

Наташ, замечательный подарок маме! Картину как будто только что из Эрмитажа принесли :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, какое великолепие!!!! Картина будто нарисована, так сразу и скажешь, что это крестик!!!! Оформление ей очень подходит, все смотрится гармонично!! Действительно, как будто это дорогой музейный экспонат!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Танечка, Женечка, Оля, Наденька, спасибо вам большое за отзывы! Взгляд со стороны очень важен и я рада, что вы у меня есть! Я долго сомневалась делать ли паспарту, но масте в багетной мастерской сказал, что оно будет упрощать картину и сейчас, как мне кажется я с ним согласна...я довольна!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в