7 апреля 2015 Cпасибо, что заглянули в мой домик! Можно на ты я еще малолетка, ну или по крайне мере так остальные считают Буду чаще заглядывать, интересен процесс коняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, привет! Прага - шикарна! И в интерьере очень гармонично смотрится! Занимает почетное место, ведь столько времени и труда ушло! Эх, отпуск... Посмотрела на турецкие фотки, Наташа, ты очень классно вышла! Красавица! Так солнечно, позитивно! Хочется уже лета, тепла и в отпуск! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет Прага получилась шикарная с окончанием процесса Булат тоже хорошо движется,удачи Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, Прага получилась красивой, поздравляю. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет , Наталья !!!! Прага очень удачно вписалась в интерьер, даже еще много свободного места, можно что-нибудь к ней в пару придумать. Я рада, что твоя работа понравилась ! Как цветовод-любитель , заметила интересные цветочки, особенно деревца с ягодками. Для меня отдых - тоже море и солнце , остальное - приятное путешествие и времяпрепровождение. На фотографии ты такая красотка !!!! тьфу, тьфу на тебя... Легких крестиков в лошадке! Весеннего настроения ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Можно на ты я еще малолетка, ну или по крайне мере так остальные считают Буду чаще заглядывать, интересен процесс коняшки Конечно можно и на ты) рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, привет! Прага - шикарна! И в интерьере очень гармонично смотрится! Занимает почетное место, ведь столько времени и труда ушло! Эх, отпуск... Посмотрела на турецкие фотки, Наташа, ты очень классно вышла! Красавица! Так солнечно, позитивно! Хочется уже лета, тепла и в отпуск! Привет, Машенька! Спасибо за оценку моей Праги - мне очень приятно отпуск - это маленькая жизнь и в отпуске всегда получаются классные фотки - это мы насмотрелись где местные фотографы проводили фотосессии по сумасшедшим расценкам и пошли по их стопам, я модель - муж фотограф - дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет Прага получилась шикарная с окончанием процесса Булат тоже хорошо движется,удачи Аня, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, Прага получилась красивой, поздравляю. Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет , Наталья !!!! Прага очень удачно вписалась в интерьер, даже еще много свободного места, можно что-нибудь к ней в пару придумать. Я рада, что твоя работа понравилась ! Как цветовод-любитель , заметила интересные цветочки, особенно деревца с ягодками. Для меня отдых - тоже море и солнце , остальное - приятное путешествие и времяпрепровождение. На фотографии ты такая красотка !!!! тьфу, тьфу на тебя... Легких крестиков в лошадке! Весеннего настроения ! Привет, Наташенька! Спасибо за то, что заглянула в гости. Цветочки у мамы - это ее страсть, большой зеленый куст - это в простонародье женское счастье, орхидейка там доцветает ( цветет уже около 8 месяцев ), а деревца эти спрошу название. У нас ритуал маме на праздники дарить настоящие, живые, а не срезанные цветочки...одно из этих деревьев выбрали мы с мужем, а второе в тот же день на день рождение принесла мамина подруга - мы даже горшочки умудрились одинаковые выбрать вот так и живут они с двух сторон дивана) Спасибо за комплимент - от красивых женщин вдвойне приятно слышать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Конечно можно и на ты) рада знакомству Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташик, какая Прага классная! Она там на своём месте, словно всегда висела на стене. Коняшик растёт и хорошеет, приятный всё-таки зверь, мне особенно выражение глаз нравится. Фоточки с моря очень солнечные и отдыхательные. Я была на море один раз в детстве и помню смутно, но уверена, что там здорово. Тем более Турция - другая страна, другие берега, другое солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет Наташа!Прага великолепна,оформилась шикарно и очень гармонично смотрится в интерьере. Булат хорошо подрастает. Летние фото супер,красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташик,приветик Друг! Картинка отлично вписалась в интерьер! Я представляю как мамулька рада на счет скайпа и родственников ,у меня тож так было,когда свекрови подарила картины))) Пппсс...у мамы еще много места для твоих будущих рукоделок! Коняшик все больше и больше преображается))) Ах,море!!!Натали-красота загорелая! Только и остается радоваться вашими фото)))У меня свое море,холодное приглашаю всех в гости!!!Заграничные берега мне не светят))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, всем доброе утро! Всех с прошедшим светлым праздником - пусть каждый дом будет наполнен светом, добром и теплотой! Ну а теперь небольшой отчет о проделанной работе, ввиду того, что у нас наконец - то потеплело, вышивка немного стопориться, зато счастлива наша малышня - наконец - то могут вдоволь погулять они этого всю зиму ждали! Так что не ругайте меня Булат растет - скоро сможет есть сахарок) Коврик тоже продвинулся - уже можно рассмотреть мордочку первого волка На выходных гуляли в парке, который находится на месте старых дач, их снесли, но оставили некоторые деревья и досадили новые - вот это место и облюбовали собачники, так как простора для четвероногих друзей - гуляй не хочу - и с приходом весны все начали собираться на любимом месте. Первая прогулка была в субботу - гуляли около 3 часов. Самое большое впечатление от прогулки - там бегают зайцы - и среди деревьев, и по дорожкам и даже перебегают по льду на другой берег. Я вам даже фото покажу - увеличила так что качество хромает, но сам факт того, что ущастика 4-5 мы там видели привели меня в бурный восторг На первом фото ушастик как раз бежал по льду, при этом издавая интересные звуки, реагируя на которые на лед выбежал второй и они поскакали уже вместе. А на втором фото зйка сидит на дорожке, по которой как раз шли мы. На следующие выходные поедем с угощением - будем их подкарливать. Очень рада, что наша экологическая обстановка города не так уж плоха, раз в центре живут такие вот лесные жители. Всем хорошего денечка! Чуть не забыла, всем привет от Николь она у нас теперь голыш - перед весной обновили шерстку и побрили нашу лапулю. Catopuma, prada, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет, Наталья! И тебя с прошедшим праздником! Поздравляю с продвижениями в Булате и коврике! Николь-чудо! Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташа с праздником ПАСХИ!!! Булатик подрастает хорошо.Волк красавец. Спасибо за фото,зайцы класс. Николь прелесть. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташенька, приветик! И тебя с прошедшим светлым праздником!!! Никоша такая смешная! Не холодно ей сейчас ходить так по улице, у нас еще ветер противный дует. Зайчишки прикольные, да еще и в городе. Не то что у нас. За всю свою жизнь в своей местности один раз лисицу видела и все. Но зато поездив по Европе (была в туре 8 дней Польша-Чехия-Германия-Австрия-Польша) раз 5 видела оленей, причем на расстоянии 10-20 метров от трассы, кабана он прям стоял за сеткой ограждающей, зайчат 2 раза видела. Так интересно было смотреть как они резвятся на лугах. И самое главное их даже не пугали проезжающие машины. Вышивка самое главное продвигается! Наоборот хорошо, что дома не сидите. У меня скоро тоже велик пойдет в ход Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташик, привет! Какая ты умница, всё успеваешь! И гулять, и вышивать, и зверями заниматься. Мне кажется, или Булат почти готов? Как-то он очень быстро растёт! Волки странные... издали вижу, вблизи не совсем. Но коврик сам по себе очень приятный и весёлый, так что думаю не так критична чёткость, как в вышивке. Хотя и в вышивки иногда бывает, что вблизи ничего не понять, смесь крестиков, а повесишь на стену - вот она красавица. Зайчики забавные, я только в деревнях встречала лис и зайцев. Но думаю, ты дело в садах. Небось бегали питаться раньше и теперь по привычке заглядывают. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташа, хорошего дня. Булат совсем близок к завершению . Коврик прикольный получается - настоящее пушистое чудо! Легких крестиков! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташа, привет! Такой коврик милый, пушистый-препушистый) Скоро уже половина будет готова! А вообще приятно встретить зайчика. Вблизи городов их почти не увидишь. Да и вообще из лесной живности у нас только белочек в ботаническом саду и видела. И всё. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Всем доброе утро! Решила я смахнуть пыль со своей темки и немного поделиться с вами новостями. Самая главная новость - наконец - то у нас, хотя бы в городе, растаял весь снег и мы теперь кучу времени проводим на улице, чему особенно рада наша Никоша. Да и мы уже соскучились по долгим прогулкам на свежем воздухе - засиделись мы за эту зиму... Как уже говорила - муж мой занимается любительским хоккем и играет в команде Феникс в рамках Астанинской Любительской Хоккейной Лиги ( АЛХЛ) - сейчас идет плей офф серии, неделя выдалась напряженной - играли за место в финале - итог - Феникс в финале, вчера была рещающая игра, которую они победили со счетом 8-4, впереди финал - надеюсь они себя проявят. А вчера вот так они радовались победе ( мой муж в верхнем ряду четвертый слева) Меня на игры не берет - говорит, что будет еще больше переживать, зная, что я на трибуне, так что я переживаю дома... за вышивкой...вчера переживала над Булатом - вот что из этого вышло Осталось немножко... Тем, кто не знает, сообщаю, что с кардиналами я борюсь в рамках игры Борьба с Долгостроями - они у меня подросли на 2000 крестиков - мелочь, а приятно Коврик пока не продвинулся - мужу некогда, я одна за него не берусь... Еще из последних новостей по приюту - на окраине города 11,5 лет на базе прожила крохотная собачка Дуся...жила на улице, изредка зимой греясь в сторожке и все бы ничего, но у нее начали опухать молочные железы, пропал аппетит...Сторож забил тревогу и позвонил одной из наших девочек, просил денег на усыпление - дескать старая, денег лечить нет...Наша девочка проехала, посмотрела на эту малявку и не смогла дать денег просто на смерть. Было решено ее забрать, отвезли к ветеринару - диагноз был неутишителен - онкология...никто никаких гарантий не давал - но было решено собрать денег и дать шанс - 2 недели назад Дусю прооперировали - операция шла около 5 часов. Сейчас у нас период восстановления, боимся давать прогнозы...но даже если жизнь продлится хоть на немного - это того стоило - только посмотрите на эту милаху в больничной сорочке... она останется жить у нашей Лили, а мы все будем помогать и верить, что теперь все у нее будет хорошо...и вы тоже подумайте про нашу Дусю и пошлите ей лучик добра! Ну вот пожалуй и все на сегодня... Всем хорошей рабочей недели! Любушка1985, Каори, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташенька, приветик! Поздравляю твоего мужа и всю команду с выходом в финал! Когда будет последняя игра сезона? Буду тоже за вышивкой с тобой болеть! Когда ты успела так в Булате продвинуться? Наверно, очень за мужа волновалась и строчила крестики? Уже практичек\ски готов! Следующий отчет будет последним! Не думала что будет следующим? Может с маками немного посидишь? Они такие яркие, красивые За кардиналами твоими с удовольствием наблюдаю в игре! Молодчинка! Какая собачка хорошая! Пусть малышка выздоравливает! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташенька, приветик! Привет, Ириш! Спасибо за поздравления - переживала очень оттого видимо и Булат так подрос следующая игра в среду - это будет первая игра финала - играть будут до 3 побед одной из команд Отчет следующий должен быть последним - там немного осталось...маки надо поковырять...но руки и на другое чешутся- как всегда Знаю, что следишь за кардиналами- хоть они мне и не по душе - мелко сильно и качество ниток оставялет желать лучшего - но бороться буду, назад дороги нет...я ж еще в Авантюре участвую понеслось короче) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташа, хорошего дня! Столько новостей! Хоккей - классная игра, не так часто смотрю, в основном чемпионаты. Бешеная динамика и скорость игры не позволяют расслабляться, каждые 20 минут - сплошные эмоции, ни в каком другом виде спорта этого нет. Удачной игры мужу. Поздравляю тебя с продвижением в долгострое, 2000 крестиков - это немало, я о таких достижениях в драконах только мечтаю . Булат великолепен! Дусе - выздоровления! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение