20 апреля 2015 Ой, Наташ, какая ты все таки добрая душа, и девочки твои, пусть Дуся поправляется, от всей души желаю. Вышивка у тебя полным ходом идет - молодец!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Добрый день! Супругу - удачи в финале. Булатик все хорошеет и хорошеет, ему осталось совсем немного, так держать! Потом все силы будут брошены на его подружку - Луну? Кардиналы потихоньку, полегоньку и вышьются. Собачку Дусю безумно жалко, но я верю, что мысль материальна, поэтому каждый прочитавший твое сообщение обязательно пожелает от чистого сердца ей выздоровления, и так оно и будет. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташа, хорошего дня! Столько новостей! Хоккей - классная игра, не так часто смотрю, в основном чемпионаты. Бешеная динамика и скорость игры не позволяют расслабляться, каждые 20 минут - сплошные эмоции, ни в каком другом виде спорта этого нет. Удачной игры мужу. Поздравляю тебя с продвижением в долгострое, 2000 крестиков - это немало, я о таких достижениях в драконах только мечтаю . Булат великолепен! Дусе - выздоровления! Женечка, спасибо большое, что заглянула ко мне! Всегда тебе рада) У нас хоккей - это святое - КХЛ смотрим, НХЛ смотрим и чемпионаты ...но! Я рада что у мужа есть такое хобби - это здорово, когда человек чем - то увлечен и получает от этого удовольствие. Кардиналы даже увеличившись на 2000 крестиков пока меня не покорили - мотивирует только игра Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ой, Наташ, какая ты все таки добрая душа, и девочки твои, пусть Дуся поправляется, от всей души желаю. Вышивка у тебя полным ходом идет - молодец!! Танюш, так я что - я только сбором да денежкой помогаю...вот те, кто берут - это неоценимая помощь - мы со своим графиком работы просто не можем пока брать( приходтся помогать вот так. Вышивка движется, но не так быстро, как хотелось бы веснаааа! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Добрый день! Супругу - удачи в финале. Булатик все хорошеет и хорошеет, ему осталось совсем немного, так держать! Потом все силы будут брошены на его подружку - Луну? Кардиналы потихоньку, полегоньку и вышьются. Собачку Дусю безумно жалко, но я верю, что мысль материальна, поэтому каждый прочитавший твое сообщение обязательно пожелает от чистого сердца ей выздоровления, и так оно и будет. Любочка, спасибо большое за пожелания и супругу и Дусе - уверена, что посылы будут адресованы как нужно и главное наша Дуся пойдет на поправку В планах после Булата его подружка - негоже ему быть одному Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет Наталья,хорошего дня.Вышивка хорошо идет-молодец Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташик, как у вас всё здорово! И супруг в финал вышел, довольный наверное! И у тебя вышивка семимильными шагами пошла... Мы с мужем смотрим Формулу-1, так я не могу вышивать под неё, всё внимание на экран. И как тебе удаётся под хоккей? Правда я в хоккее полный дуб. Собаченьку жалко, надеюсь у неё всё наладится. Наши знакомые недавно кошку так же оперировали, располосовали от хвоста до горла практически, жуть, онкологию вычищали. Думали не оклемается. Но нет, сейчас бегает вполне себе здоровенькая, глядишь ещё лет пять проживёт. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет , Натусик !!!! Наконец то я добралась до твоего домика, работа и дела отнимают намного больше времени , чем раньше. Твоя помощь животным и рассказы об этом всегда оставляют в душе след, нравиться твое неравнодушие, пусть эта собачка поправляется и проживет как можно дольше, но совершенно в других условиях и при хорошем уходе. Булат почти готов, еще один рывок и будет во всей красе! А его подружку Луну сейчас будешь вышивать, или потом? Когда вблизи смотришь на коврик - сплошная мешанина коричневых оттенков , издалека - уже и морда показалась , я так поняла волков вместе с мужем ваяете? Пожелаю ему спортивных достижений и побед ! Терпения с нитками в кардиналах, а может их заменить близкими по оттенку? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет , Натусик !!!! Наконец то я добралась до твоего домика, работа и дела отнимают намного больше времени , чем раньше. Привет, Натусь! Рада тебя видеть, точнее читать...с приходом весны, мы тут все стали менее активны, ничего - зимой наверстаем а пока будем общаться чуть реже, но все также от и для души - это самое главное. Я очень рада, что наши животинки не оставляют никого равнодушными - как писала и повторюсь снова - пусть ваши добрые мысли материализуются в их здоровье...а Дуся-просто обязана теперь всех нас не подвести и прожить еще, как можно дольше - вон у нее сколько теперь "болельщиков" С подружкой Булата думаю долго не затягивать и начать - но пока не буду загадывать, кто его знает - куда меня понесет... Коврик вблизи очень сложно расммотреть, а вот издалека мордаху волка уже видно...буду ждать теперь когда муж будет посвободнее - будем дальше ваять...сказал - без него не делать...так что я не могу) с кардиналами буду уже мучиться, как есть - по 200 крестиков в неделю пока осиливаю...надеюсь домучаю в итоге...но пока от Овна я не в восторге - нитки ужасные и канва очень мелкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 но пока от Овна я не в восторге - нитки ужасные и канва очень мелкая... С Овном пока не знакомилась, но по поводу мелкой канвы- начала шить икону от Теи, канва 18 ,вышиваю в одну ниточку, сначала непривычно, но потом пошло веселее. И решила закончить таки "бабочку и клематисы" Димовские , а там как положено -14 !!! Вот тут то и разница и почувствовалась, крестики просто огромные, можно шить без дополнительного освещения. Может и у тебя так, когда часто скачешь с одного на другой процесс - труднее глазам привыкать. Но тут еще как у кого со зрением . В том году купила себе очки с небольшим приближением для вышивания, но как -то раздражают они меня, но иногда и приходится одевать. Но тут недавно по телеку показывали, ученые выясняли почему у корейцев или китайцев ( наверно, только их обследовали) сильно упало зрение у молодежи, и выяснили - мало люди бывают на свежем воздухе, глазам очень-очень нужен естественный солнечный свет. Ну ладно, это к ниткам не относится, но все же Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С Овном пока не знакомилась, но по поводу мелкой канвы- начала шить икону от Теи, канва 18 ,вышиваю в одну ниточку, сначала непривычно, но потом пошло веселее. И решила закончить таки "бабочку и клематисы" Димовские , а там как положено -14 !!! Вот тут то и разница и почувствовалась, крестики просто огромные, можно шить без дополнительного освещения. Может и у тебя так, когда часто скачешь с одного на другой процесс - труднее глазам привыкать. Но тут еще как у кого со зрением . В том году купила себе очки с небольшим приближением для вышивания, но как -то раздражают они меня, но иногда и приходится одевать. Но тут недавно по телеку показывали, ученые выясняли почему у корейцев или китайцев ( наверно, только их обследовали) сильно упало зрение у молодежи, и выяснили - мало люди бывают на свежем воздухе, глазам очень-очень нужен естественный солнечный свет. Ну ладно, это к ниткам не относится, но все же Не могу не согласится - после шерстяных ниточек и канвы в "большую" дырочку у Булата - кардиналы кажутся микроскопичными, оттого возвращаться к Булату хочется, а к ним нет А насчет зрения - у меня оно не ахти вдаль, а вблизи пока норма...но вечерком мелочь все равно тяжко вышивать - легче их на работе в обед поковырять при дневном освещении. Надеюсь наши долгие прогулки укрепят мои глазы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 У вас с Маргошей приятное с полезным ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташик, как у вас всё здорово! И супруг в финал вышел, довольный наверное! И у тебя вышивка семимильными шагами пошла... Мы с мужем смотрим Формулу-1, так я не могу вышивать под неё, всё внимание на экран. И как тебе удаётся под хоккей? Правда я в хоккее полный дуб. Собаченьку жалко, надеюсь у неё всё наладится. Наши знакомые недавно кошку так же оперировали, располосовали от хвоста до горла практически, жуть, онкологию вычищали. Думали не оклемается. Но нет, сейчас бегает вполне себе здоровенькая, глядишь ещё лет пять проживёт. Катюш, приветик! Спасибо что заглянула в гости! Под хоккей вышивать привыкла, вот только когда очень ответственные матчи - тут уж конечно не до вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташа, привет! Мужу победы в финале! И булат у тебя здорово продвинулся! Уже относительно немного осталось! И Дусе скорейшего выздоровления! Прекрасно, что есть такие люди, которые помогают животным! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташа, привет! Мужу победы в финале! И булат у тебя здорово продвинулся! Уже относительно немного осталось! И Дусе скорейшего выздоровления! Прекрасно, что есть такие люди, которые помогают животным! Машенька, спасибо большое! Всем все передам Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташа, привет!!!! Молодец, Булат у тебя уже практически готов!!!! Вышивается просто астрономическими темпами! Кардиналы просто наверное еще не видны в вышивке, думаю, когда картина обретет четкость, они тебе понравятся, потому что птички красивые и яркими!!!! Дусе выздоровления!!! Пусть проживет оставшееся время в достатке и любви!Я думаю, с ней все хорошо будет! Твой муж -молодец, настоящее мужское увлечение!!! Спортивных ему успехов!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Булат очень интересным получается. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташа, привет!!!! Молодец, Булат у тебя уже практически готов!!!! Вышивается просто астрономическими темпами! Кардиналы просто наверное еще не видны в вышивке, думаю, когда картина обретет четкость, они тебе понравятся, потому что птички красивые и яркими!!!! Дусе выздоровления!!! Пусть проживет оставшееся время в достатке и любви!Я думаю, с ней все хорошо будет! Твой муж -молодец, настоящее мужское увлечение!!! Спортивных ему успехов!!!!! Привет, Надюш. Булат вышивается с огромным удовольствием - не процесс, а песня...даже не хочется с ним расставаться...вот с кардиналами, конечно, посложнее...не могу и все тут...буду дальше бороться то ли с ними, то ли с собой... Когда деревеньку начнем? есть в планах? или мне пока взор на друое обратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет, Надюш. Булат вышивается с огромным удовольствием - не процесс, а песня...даже не хочется с ним расставаться...вот с кардиналами, конечно, посложнее...не могу и все тут...буду дальше бороться то ли с ними, то ли с собой... Когда деревеньку начнем? есть в планах? или мне пока взор на друое обратить? Нет, нет, давай деревеньку... Я уж канву даже расчертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Нет, нет, давай деревеньку... Я уж канву даже расчертила ну давай, в субботу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 У вас с Маргошей приятное с полезным ! Вот написала про Маргошу, а ты и не поправила что собакевич твой Николь! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот написала про Маргошу, а ты и не поправила что собакевич твой Николь! дык я поняла что это про нее - у нашей Лапули каких только имен нет - и козявка, и, стыдно сказать, жопик, и малявка... чего ж ей Маргошей не побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 ну давай, в субботу?))) Ну давай!!!! Посмотрим, как за выходные она у нас продвинется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташенька,приветик! Наконец я до твоей темки добралась! Ты как всегда с кучей новостей)))Активная у вас жизнь!Муж молодец! Жаль что тебя не берет на игру,я бы любыми способами туда проникла Желаю им в дальнейшем победы! Ох,какой большой уже Булат!Кардиналы не могут ни радовать продвижением))))Вы с мужем коврик делаете,а я своему раскраску заказала.Очень надеюсь что ему понравится,просто уже не знаю чем отвлечь его от компьютера,беда... Собачулька обязательно поправится!Очень хорошо что прооперировали! Кроха такая(((Господи,я не представляю как собачуль на передержки берут....я бы просто не смогла потом расстаться с собакой.В этом плане совсем слабохарактерная. У нас по зиме котейку перса в подъезд выкинули.Посадили ее в пакет и выставили как мусор.Волонтеры забрали,оказалась кошечка в ужасном состоянии.Опухоль,есть самостоятельно не может.Видать хозяевам(мы их называем хузяевами) проще было выкинуть,чем лечить.Сейчас кошечка чувствует себя хорошо,кушает сама,вот только опухоль не берутся врачи оперировать.Живет кошечка на передержке и умирать не собирается! irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Всем доброе утро! Спешу отчитаться - Булат готов! Фото с пылу с жару - только сняла его с пялец- пол2 ночи результатом очень довольна - очень он симпатичный и как - будто нарисованный...пока полежит и будет ждать отшива Луны - чтобы вместе идти оформляться. Вот такие у меня новости! Малина, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение