Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Кардиналы ПОКА не нравятся :rolleyes: просто сейчас непонятно что и где)))а вот вышьешь прилично и изменится твое отношение :rolleyes: Картинка ведь вправду чудесная,свежая.

А как там твои маки поживают? :rolleyes:

Танюш, твои слова - да Богу в уши - пока кардиналы никак мне не симпатичны и канва слишком мелкая, и нитки какие - то тусклые...вообщем пока борюсь...

Маки пока отложены - нет вдохновения ( ты как моя совесть мне про них напоминаешь :rofl: )

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Ольга, Анна, Екатерина, Даша - спасибо, что заходите и пишите, очень приятно читать ваши сообщения и видеть вас у себя в гостях! :l_daisy:

А пришла я еще сдаваться и "краснить" свою гаечку - как говорится понеслось - новый процесс - Луна

post-22596-1430208506_thumb.jpgpost-22596-1430208519_thumb.jpg

Выходные и вчера пропадали на хоккее - все таки сжалились над нами наши мужья - хоккеисты и стали брать нас на последние матчи, как группу поддержки. Вчера закончился сезон. Команда Phoenix - ЧЕМПИОН сезона 2014-2015 Астанинской Любительской Хоккейной Лиги! post-22596-1430208641_thumb.jpg Мой муж с желтыми шнурками, в нижнем ряду, крайний справа.

Церемония вручения медалей и кубка будет 10 мая - ждем :lol: а пока есть время возобновить работу над ковриком, теперь он от меня не отвертится)

Всем хорошего денечка!

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя резво идут лошадки. :smile:

Видимо это твоя тематика. Глазом моргнуть не успели, а ты уже столько в Луне вышила.

Молодец! :good:

И муж молодец! Наверное это очень здорово быть чемпионом! :rolleyes:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень милый новый процесс :jc_cupidgirl: красавица Луна :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя резво идут лошадки. :smile:

Видимо это твоя тематика. Глазом моргнуть не успели, а ты уже столько в Луне вышила.

Молодец! :good:

И муж молодец! Наверное это очень здорово быть чемпионом! :rolleyes:

Катюш, спасибо! Видимо моя тематика - это животные...а вообще оба процесса отшиваются достаточно легко - цветов мало, схема легкая, бэка ( который я не люблю) нет,вообщем не процесс, а сказка...

Чемпионом думаю быть хорошо, но меня больше радует, что мы наконец - то будем высыпаться...а то у нас с сентября - начало турнира - до апреля - финал - график сумасшедший - три раза в неделю спать ложимся пол2 в 2 часа ночи :blink: так поздно командам дают лед...хоккей нынче в моде...так что да здравствует здоровый сон и отдых!!! на 2,5 месяца!!!

Поделиться сообщением

Луна догоняет Булата :give_rose:

надеюсь скоро догонит)))спасибо!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Булатом :give_rose: , а Луна... хочу себе такую :unsure:

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с началом новой работы, должна же появится у Булата подружка! Супруга поздравляю с победой!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Булатом :give_rose: , а Луна... хочу себе такую :unsure:

Спасибо большое! Луну - вышивку или прям лошадку?) :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, Луна у тебя тоже, как и Булат, резво поскакала!!! Скоро-скоро твоя гаечка позеленеет!!! Ну а все ваши бессонные ночи стоили достигнутого результата - команда-чемпион!!!! Теперь можно немножко попочивать на лаврах...

animashka218.gif animashka218.gif

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с началом новой работы, должна же появится у Булата подружка! Супруга поздравляю с победой!

Добрый день! Спасибо что в гости заглядываешь :l_daisy: вот негоже быть Булату одному, правда? :wink: оттого и внепланово решилась на девушку Луну :wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Луна у тебя тоже, как и Булат, резво поскакала!!! Скоро-скоро твоя гаечка позеленеет!!! Ну а все ваши бессонные ночи стоили достигнутого результата - команда-чемпион!!!! Теперь можно немножко попочивать на лаврах...

animashka218.gif animashka218.gif

спасибо, дорогая! Обещаю нагнать тебя в деревеньке, ну или составить компанию в отшиве, сразу после этой мадамы) Муж сказал, что медаль заслуженно моя - теперь вот жду вручения :lol:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Луну - вышивку или прям лошадку?) :wink:

:blum: и то и то =) хотя поездка на лошади запланирована на май... быстрее бы

Поделиться сообщением

На Земле стало меньше на одного светлого человека...очень жаль, что больше мы не увидим и не услышим Батыра Шукенова...новость просто потрясла всех - ему было всего 52 года...

Такие люди не умирают, душам таких людей просто грустно среди нас и они воспаряют в небо, они уносятся туда где очень ясный свет...да будет так...Светлая память...

post-22596-1430295456_thumb.jpg

сегодня пройдут вечера памяти в городах Казахстана...
Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет еще раз! Хочу со всеми вами поделиться - теперь уже приятной новостью - меня обрадовали еще одной посылкой, которая для меня была огромным и очень приятным сюрпризом. Надюша - спасибо тебе большое за доставленные минуты счастья - это так здорово, получить подарок просто так и сделанный со всей душой...уверена, что все кто получал такие сюрпризы меня поймут. Я благодарна этому форуму за знакомство с каждой из вас, за то, что мы радуем друг друга общением здесь каждый день и вот такими вот "почтовыми" моментами!!!

Итак начну...с самого вкусного! Хомяк в обмороке - такие родные и давно мне приглянувшиеся ежики! И белочка, да еще и бисером! Я в полном восторге!!!post-22596-1430297342_thumb.jpg Приятные сувениры на память - post-22596-1430297399_thumb.jpg Без сладкого у нас девочек никак :wink: и даже Никошке лакомство post-22596-1430297481_thumb.jpg а еще - вот такой супермилый синенький слоник, который был очень бережно запакован и дошел в целости и сохранности post-22596-1430297542_thumb.jpg Надюш, открою тебе секрет, что у меня на рабочем столе уже 4 года живет маааасенький песик, подаренный мне одной из девочек, которая помогала приюту, так что слонику не будет скучно и они теперь будут вдвоем скрашивать мои рабочие будни ( так и коллекции можно начало положить!) post-22596-1430297626_thumb.jpg Огромное тебе спасибо за такое счастье!!! :la_cheerleader::jc_cupidgirl::l_daisy:

Любушка1985, call_me_daria, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Какой замечательный подарок! Слоник - милаха!

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты быстрая!!! Не успела получить, и уже сфотографировала и показала!!! Я рада, что понравилась и что слоник стеклянный дошел в целости - за него переживала. И, кстати, о ежиках... :rofl: Я долго думала, каким наборчиком тебя порадовать и долго выбирала между этими ежиками и парочкой йорков на диване от Риолиса. И склонялась и склонялась я к этим собачкам, думаю, напомнят они тебе Николю и Виви. Потом думаю - если бы нравились, наверняка не удержалась бы и купила сама, к тому же у тебя в закромах есть Йорк (от Танюши-Козочки, что ли.... В общем, купила ежиков. И вчера захожу в твои закрома (люблю по чужим закромам пошастать :wink: :wink:) и - мама дорогая - у тебя эта парочка йорков там зафиксирована!!! Закупила уже!!!! Хороша бы я была, отправив тебе второй набор, который у тебя уже есть!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с посылочкой, такой замечательной и бережно собранной!

Жалко-то как Батыра! Он же сейчас участвовал в программе "Один в один". Он был одним из лучших! Я в шоке!

Поделиться сообщением

Поздравляю с посылочкой, такой замечательной и бережно собранной!

Жалко-то как Батыра! Он же сейчас участвовал в программе "Один в один". Он был одним из лучших! Я в шоке!

Что с Батыром?

Поделиться сообщением

Что с Батыром?

Наташа выше писала. Скончался сегодня от сердечного приступа

Поделиться сообщением

Наташа выше писала. Скончался сегодня от сердечного приступа

Что-то я именно это пропустила... Ничего себе! Так неожиданно и шокирующе. Действительно в "Один в один" он участвовал... и успешно... Да, к сожалению, мы никогда не знаем, что в следующий момент нас поджидает.... Все планируем, ждем... А нужно стремиться жить здесь и сейчас...

Поделиться сообщением

Что-то я именно это пропустила... Ничего себе! Так неожиданно и шокирующе. Действительно в "Один в один" он участвовал... и успешно... Да, к сожалению, мы никогда не знаем, что в следующий момент нас поджидает.... Все планируем, ждем... А нужно стремиться жить здесь и сейчас...

Для меня это тоже шок.

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Поздравляю с завершением Булата!!! Какой же он красавец!!!! И Луну уже начала - какакя ты умничка!!!!!

Поделиться сообщением

Наташик,приветик!

Так,так...буду значит про маки почаще напоминать :rofl:

Муж у тебя самый моднявый)))Желтые шнурки зачет! :rofl: Ты ему уже сказала,что тут у него целая группа поддержки? :rofl:

Подарочек от Надюшки замечательный! :rolleyes: Очень хорошенькие ежики!Дарят девочки подарочки :D на грех толкают,тяжело ведь устоять перед такими наборчиками

С началом Луны! :rolleyes: Надеюсь,ее ,так же как и Булата быстро закончишь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в