28 апреля 2015 Кардиналы ПОКА не нравятся просто сейчас непонятно что и где)))а вот вышьешь прилично и изменится твое отношение Картинка ведь вправду чудесная,свежая. А как там твои маки поживают? Танюш, твои слова - да Богу в уши - пока кардиналы никак мне не симпатичны и канва слишком мелкая, и нитки какие - то тусклые...вообщем пока борюсь... Маки пока отложены - нет вдохновения ( ты как моя совесть мне про них напоминаешь ) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Всем доброго дня! Ольга, Анна, Екатерина, Даша - спасибо, что заходите и пишите, очень приятно читать ваши сообщения и видеть вас у себя в гостях! А пришла я еще сдаваться и "краснить" свою гаечку - как говорится понеслось - новый процесс - Луна Выходные и вчера пропадали на хоккее - все таки сжалились над нами наши мужья - хоккеисты и стали брать нас на последние матчи, как группу поддержки. Вчера закончился сезон. Команда Phoenix - ЧЕМПИОН сезона 2014-2015 Астанинской Любительской Хоккейной Лиги! Мой муж с желтыми шнурками, в нижнем ряду, крайний справа. Церемония вручения медалей и кубка будет 10 мая - ждем а пока есть время возобновить работу над ковриком, теперь он от меня не отвертится) Всем хорошего денечка! call_me_daria, Любушка1985, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, как у тебя резво идут лошадки. Видимо это твоя тематика. Глазом моргнуть не успели, а ты уже столько в Луне вышила. Молодец! И муж молодец! Наверное это очень здорово быть чемпионом! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 очень милый новый процесс красавица Луна Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, как у тебя резво идут лошадки. Видимо это твоя тематика. Глазом моргнуть не успели, а ты уже столько в Луне вышила. Молодец! И муж молодец! Наверное это очень здорово быть чемпионом! Катюш, спасибо! Видимо моя тематика - это животные...а вообще оба процесса отшиваются достаточно легко - цветов мало, схема легкая, бэка ( который я не люблю) нет,вообщем не процесс, а сказка... Чемпионом думаю быть хорошо, но меня больше радует, что мы наконец - то будем высыпаться...а то у нас с сентября - начало турнира - до апреля - финал - график сумасшедший - три раза в неделю спать ложимся пол2 в 2 часа ночи так поздно командам дают лед...хоккей нынче в моде...так что да здравствует здоровый сон и отдых!!! на 2,5 месяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Луна догоняет Булата Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Луна догоняет Булата надеюсь скоро догонит)))спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с Булатом , а Луна... хочу себе такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет! Поздравляю с началом новой работы, должна же появится у Булата подружка! Супруга поздравляю с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с Булатом , а Луна... хочу себе такую Спасибо большое! Луну - вышивку или прям лошадку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, Луна у тебя тоже, как и Булат, резво поскакала!!! Скоро-скоро твоя гаечка позеленеет!!! Ну а все ваши бессонные ночи стоили достигнутого результата - команда-чемпион!!!! Теперь можно немножко попочивать на лаврах... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет! Поздравляю с началом новой работы, должна же появится у Булата подружка! Супруга поздравляю с победой! Добрый день! Спасибо что в гости заглядываешь вот негоже быть Булату одному, правда? оттого и внепланово решилась на девушку Луну Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, Луна у тебя тоже, как и Булат, резво поскакала!!! Скоро-скоро твоя гаечка позеленеет!!! Ну а все ваши бессонные ночи стоили достигнутого результата - команда-чемпион!!!! Теперь можно немножко попочивать на лаврах... спасибо, дорогая! Обещаю нагнать тебя в деревеньке, ну или составить компанию в отшиве, сразу после этой мадамы) Муж сказал, что медаль заслуженно моя - теперь вот жду вручения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Спасибо большое! Луну - вышивку или прям лошадку?) и то и то =) хотя поездка на лошади запланирована на май... быстрее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 На Земле стало меньше на одного светлого человека...очень жаль, что больше мы не увидим и не услышим Батыра Шукенова...новость просто потрясла всех - ему было всего 52 года... Такие люди не умирают, душам таких людей просто грустно среди нас и они воспаряют в небо, они уносятся туда где очень ясный свет...да будет так...Светлая память... сегодня пройдут вечера памяти в городах Казахстана... Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Девочки, всем привет еще раз! Хочу со всеми вами поделиться - теперь уже приятной новостью - меня обрадовали еще одной посылкой, которая для меня была огромным и очень приятным сюрпризом. Надюша - спасибо тебе большое за доставленные минуты счастья - это так здорово, получить подарок просто так и сделанный со всей душой...уверена, что все кто получал такие сюрпризы меня поймут. Я благодарна этому форуму за знакомство с каждой из вас, за то, что мы радуем друг друга общением здесь каждый день и вот такими вот "почтовыми" моментами!!! Итак начну...с самого вкусного! Хомяк в обмороке - такие родные и давно мне приглянувшиеся ежики! И белочка, да еще и бисером! Я в полном восторге!!! Приятные сувениры на память - Без сладкого у нас девочек никак и даже Никошке лакомство а еще - вот такой супермилый синенький слоник, который был очень бережно запакован и дошел в целости и сохранности Надюш, открою тебе секрет, что у меня на рабочем столе уже 4 года живет маааасенький песик, подаренный мне одной из девочек, которая помогала приюту, так что слонику не будет скучно и они теперь будут вдвоем скрашивать мои рабочие будни ( так и коллекции можно начало положить!) Огромное тебе спасибо за такое счастье!!! Любушка1985, call_me_daria, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Добрый день! Какой замечательный подарок! Слоник - милаха! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Наташа, какая ты быстрая!!! Не успела получить, и уже сфотографировала и показала!!! Я рада, что понравилась и что слоник стеклянный дошел в целости - за него переживала. И, кстати, о ежиках... Я долго думала, каким наборчиком тебя порадовать и долго выбирала между этими ежиками и парочкой йорков на диване от Риолиса. И склонялась и склонялась я к этим собачкам, думаю, напомнят они тебе Николю и Виви. Потом думаю - если бы нравились, наверняка не удержалась бы и купила сама, к тому же у тебя в закромах есть Йорк (от Танюши-Козочки, что ли.... В общем, купила ежиков. И вчера захожу в твои закрома (люблю по чужим закромам пошастать :wink и - мама дорогая - у тебя эта парочка йорков там зафиксирована!!! Закупила уже!!!! Хороша бы я была, отправив тебе второй набор, который у тебя уже есть!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Поздравляю с посылочкой, такой замечательной и бережно собранной! Жалко-то как Батыра! Он же сейчас участвовал в программе "Один в один". Он был одним из лучших! Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Поздравляю с посылочкой, такой замечательной и бережно собранной! Жалко-то как Батыра! Он же сейчас участвовал в программе "Один в один". Он был одним из лучших! Я в шоке! Что с Батыром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Что с Батыром? Наташа выше писала. Скончался сегодня от сердечного приступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Наташа выше писала. Скончался сегодня от сердечного приступа Что-то я именно это пропустила... Ничего себе! Так неожиданно и шокирующе. Действительно в "Один в один" он участвовал... и успешно... Да, к сожалению, мы никогда не знаем, что в следующий момент нас поджидает.... Все планируем, ждем... А нужно стремиться жить здесь и сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Что-то я именно это пропустила... Ничего себе! Так неожиданно и шокирующе. Действительно в "Один в один" он участвовал... и успешно... Да, к сожалению, мы никогда не знаем, что в следующий момент нас поджидает.... Все планируем, ждем... А нужно стремиться жить здесь и сейчас... Для меня это тоже шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташенька, приветик!!! Поздравляю с завершением Булата!!! Какой же он красавец!!!! И Луну уже начала - какакя ты умничка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташик,приветик! Так,так...буду значит про маки почаще напоминать Муж у тебя самый моднявый)))Желтые шнурки зачет! Ты ему уже сказала,что тут у него целая группа поддержки? Подарочек от Надюшки замечательный! Очень хорошенькие ежики!Дарят девочки подарочки на грех толкают,тяжело ведь устоять перед такими наборчиками С началом Луны! Надеюсь,ее ,так же как и Булата быстро закончишь Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение