1 мая 2015 Вот и я с тайной мыслью, может Наташа возьмет и ежиков начнет.. План нарушит... Зато процесс посмотрим... Я ежиных процессов еще не видела...... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Привет Наташа!С началом луны,хороший процесс. Подарочки замечательные. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, всем доброе утро! Большое спасибо, что заходите ко мне, не забываете) Надюша - думаю, точнее уже планирую добавить ежиков в отшив плана на 2015 год в июле месяце, когда у нас будет корректировка планов) Итак о новостях - вышивальное пока не покажу - думаю в среду вам показать, как у нас с Луной все движется, хорошо? А пока расскажу о других новостях Грустная неделя - прощание с нашей гордостью, нашим Батыром... Астана простилась с кумиром...3 дня все собирались на набережной нашей реки - несли цветы, свечи, просто стояли и пели всеми любимые и такие знакомые с детства песни...Он был очень светлым и добрым человеком, и поклонники его творчества такие же добрые и светлые люди... Погода на выходные нас не подвела - так что прогулки с собаками были каждый день по 3 часа) Никуша всегда находилась рядом, она у нас вообще дама воспитанная и далеко не отходит в отличие от Мадам Виви...которая гуляет сама по себе И новости от Дуси...только теперь она Сильвия - решили, что новая жизнь для нее должна начаться с новым именем - тем более ей оно очень подходит и она на него уже даже отзывается...Шов потихоньку заживает и высыхает, врач на плановом осмотре сказал что не видит никаких новых опухолей и это очень хорошо, значит все сделали максимально хорошо и наша красотка будет жить и радоваться жизни теперь уже в своем собственном доме с хозяином! Вот такие у меня новости! Всем хорошей недели! Наталья2013, irinka-mandarinka, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа, какая ты быстрая!!! Не успела получить, и уже сфотографировала и показала!!! Я рада, что понравилась и что слоник стеклянный дошел в целости - за него переживала. И, кстати, о ежиках... Я долго думала, каким наборчиком тебя порадовать и долго выбирала между этими ежиками и парочкой йорков на диване от Риолиса. И склонялась и склонялась я к этим собачкам, думаю, напомнят они тебе Николю и Виви. Потом думаю - если бы нравились, наверняка не удержалась бы и купила сама, к тому же у тебя в закромах есть Йорк (от Танюши-Козочки, что ли.... В общем, купила ежиков. И вчера захожу в твои закрома (люблю по чужим закромам пошастать :wink и - мама дорогая - у тебя эта парочка йорков там зафиксирована!!! Закупила уже!!!! Хороша бы я была, отправив тебе второй набор, который у тебя уже есть!!! Надюш, они у меня даже начаты уже - совсем чуть - чуть, но пока что - то на них глаз не ложится...хотя картина нравится) но в любом случае, даже если б была вторая - у меня есть еще мамина квартира - куда могла бы пристроить)))...но скажу по секрету - ежикам я рада просто безмерно!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем доброе утро! Вот таков прогресс Луны на сегодня Всем хорошего дня! Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Хорошо продвигается Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Красивая спутница будет у Булата ! С продвижением! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташа,как подружка Булату быстро продвигается! Собачки-прелесть,я их еще не видела)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, спасибо большое! Она мне так нравится - прям и цвета нежные и сама схема легкая...надеюсь скоро я ее осилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Хелоуууу! Привет, солнышко ! Такими темпами скоро и Луна будет готова! Собачке найдите нового хозяина, такая она лапочка. Ваши йорки просто симпатяшки ! Наша так ждала длинные выходные, чтобы на даче побегать, но по закону подлости дождь поливал последние два дня. Но ей и этого хватило, теперь отсыпается . Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Хелоуууу! Привет, солнышко ! Такими темпами скоро и Луна будет готова! Собачке найдите нового хозяина, такая она лапочка. Ваши йорки просто симпатяшки ! Наша так ждала длинные выходные, чтобы на даче побегать, но по закону подлости дождь поливал последние два дня. Но ей и этого хватило, теперь отсыпается . Приветик! Собачуля будет уже доживать в этом доме у нашей девочки-они друг друга полюбили с первого взгляда Наши гулены еще те - теперь вот по вечерам как минимум 2 часа прогулок, и если после такого мамина спит, то наша прибегает домой и сразу к игрушкам - у нее сил еще на мячик хватает вечный двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Приветик! Собачуля будет уже доживать в этом доме у нашей девочки-они друг друга полюбили с первого взгляда Наши гулены еще те - теперь вот по вечерам как минимум 2 часа прогулок, и если после такого мамина спит, то наша прибегает домой и сразу к игрушкам - у нее сил еще на мячик хватает вечный двигатель! А я как вчера в шесть вечера ее отмыла , так и до сих пор лежит дремет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташенька, приветик! Луна скоро догонит Булата!!! Я только заметила ты ее безглазой пока оставляешь Может уже дать возможность ей нас лицезреть? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташенька, приветик! Луна скоро догонит Булата!!! Я только заметила ты ее безглазой пока оставляешь Может уже дать возможность ей нас лицезреть? приветик, скоро все будет- и увидит, и услышит) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташенька, с продвижением! Симпатичная у Булата подружка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташа, привет!!! Твои собачули не дают тебе скучать!!! Движение - жизнь!!! За Дусю-Сильвию рада! Пусть проживет еще долго-долго!!! Луна очень хорошо двигается, скоро оформляться поедет!!!! С Булатом вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наташик,приветики! Рада всегда зайти в твою темку С продвижениями в Луне Растет так же быстро ,как и Булат. Собачулькам у вас красота столько простора,есть где погулять А у нас куда ни глянь горы мусора что присесть собачке негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот, правильно девочки говорят! Луна милашка и, чувствую, скоро они с Булатом будут красоваться рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, всем приветик! Спасибо, что заглядываете и не забываете про меня - сегодня полномасштабного отчета не будет...честно говоря после праздников небольшой завальчик, думаю, как у всех...так что разгребаюсь и в четверг - пятницу обещаю обо всем рассказать) А пришла поделиться радостью от которой меня распирает - Натуся ( Наталья2013), спасибо тебе за прекрасный и такой вкуснючий сюрприз! Балуете вы меня! Наташенька, если бы не ты я б такую пастилу и не попробовала в ближайшее время - теперь я с уверенностью могу сказать, что все, что мной пробовалось до этого и рядом не стояло с такой вкуснотищей! Отдельное огромное спасибо за подарки для моей малявки - будет у нас Никоша теперь с маяком по траве гонять - кузнечиков распугивать вкуснюшки она такие любит - ей полакомиться бы только, как ребенок! И за сердечко с подвесочками спасибо - сердечко будет жить на книжной полке и напоминать о тебе, а подвесочки надо бы куда - то применить! Еще раз спасибище от всей моей семьи! А с вами всеми делюсь фотками своего мегасюрприза!!! Всем побольше добра и неожиданных сюрпризов - это так здорово!!! call_me_daria, Elvica, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Привет! Какой замечательный сюрприз! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Наташа, какая замечательная посылочка!!!Сколько вкусняшек!!!! Хорошего человека не грех и побаловать!!! Не только можно но даже нужно!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Рада, что все понравилось и все дошло в целости и сохранности. Конфетки из сухофруктов и орехов, делают на кондитерской фабрике в соседнем городе, практически местные. Пастила делается вручную и можно нее попробовать только в музее пастилы. Кушайте на здоровье ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наталья, привет!!! Луна хорошо продвигается, красивая будет картина, а в пару с Булатом будет вообще потрясающе!!! Поздравляю с сюрпризом!! Отличная посылочка!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем доброе утро! Решила я наконец - то отчитаться за послдение две недельки (!), совсем что - то я свою темку забросила...буду исправляться... Итак начнем... Побывали мы на концерте Леонтьева - ожидания немного не оправдались, но в целом не так уж плохо...во время всего концерта думаю многих посещала мысль, что так прыгать по сцене в 66 лет может далеко не каждый...а вот репертуар спетых песен немного подкачал...было много тоскливых песен о неразделенной любви, и весь концерт прошел на какой - то грустной прощальной ноте...вообщем слегка разочарована... а вот собственно и фото не так близко, но в желтых штанишках посерединке это именно он на следующий день праздновали день рождения мужа - посидели в семейном кругу в кафе, были самые близкие и родные...у нас с мужем в плане подарков всегда проблема - имею ввиду друг другу - всегда стараемся "оторваться" в отпуске...так что обходимся маленькими неожиданными сюрпризами...я подарила ему карту мира, на которой можно стирать верхний слой стран где ты побывал и они окрашиваются в разные цвета - это на наши будущие путешествия и так как я в жизни вообще не крашусь решила удивить его профессионыльным мейкапом...он был слегка ошарашен и поначала привыкал, в итоге уже дома, после снятия данного макияжа, сказал, что без него мне лучше))) а вот собственно фото, что из этого вышло это мы с моей сестреной двоюродной и ее мужем - они как раз скоро станут счастливыми родителями! На следующий день, 7 мая, Казахстан праздновал день Казахстанской Армии и у нас проходил парад, который также был приурочен к 70-ти летию победы. И мы там были - красиво, масштабно, местами жутковато, что столько техники есть, которая направлена на уничтожение людей...пусть и врагов...одна мысль - дай- то Бог нам видить ее только на мирных парадах, а не в действии... А еще наши летчики, как и многие российские, в небе сделали цифру 70! Galadriel, Elvica, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение