Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Продолжаем дальше :lol:

Долго мы не сидели и 10 мая уже радовались вручению заслуженного кубка за первое место в чемпионате по хоккею. Все прошло, как и полагается, очень торжественно, под гимн - с грамотами, медалями и кубками.

Вот собственно и фотоотчет...

Мой чемпион! post-22596-1431924069_thumb.jpg

Это я - пробую медаль на зуб post-22596-1431924138_thumb.jpg

Ну и семейное фото - post-22596-1431924205_thumb.jpg

Ну и конечно ни один день не обходится без прогулок с нашими малышами. В этом году, как никогда "буйно" цветут одуванчики...и Нике с Виви это очень нравится :lol:

post-22596-1431924696_thumb.jpgpost-22596-1431924764_thumb.jpg

Теперь о вышивальном...времени на любиое дело остается не так уж много - но я не сдаюсь)

Луна теперь смотрит на вас...но пока одним глазком post-22596-1431924833_thumb.jpg

Кардиналы не стоят на месте - растут стабильно на 200 крестиков в неделю ( не для процесса) post-22596-1431924893_thumb.jpg

А еще в рамках Авантюры мной создается вот такая красота - осталось всего 2 этапа и цветок будет готов - планирую отдать на оформление вместе с лошадками post-22596-1431924964_thumb.jpg

Ну вот - вроде за все отчиталась! Пойду теперь с чистой совестью по гостям! Всем хорошей рабочей недели!

Elvica, Galadriel, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натусик! Да давно тебя не было, уже хотела розыск начать, в колокола бить искать одним словом.

А без макияжа тебе действительно лучше, просто девочка-девочка! :rolleyes:

С сестрой похожи , догоняй ее и в другом :wink: :wink:

Процессы не стоят на месте, все отлично!

Авантюрка с чашкой мне очень хорошо знакома, есть у меня в вышитых работах. Вышивала подружке на день рождения, так потом трудно было расстаться, всё себе хочу такую же повторить.

А наши вчера проиграли в хоккее :angry: , так болели, так болели, но серебро это тоже победа!

Давай, не пропадай!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, приветик!!

Ты правда с макияжем совсем другая)))И твя естественная красота выше всяких похвал :wub: :wub: :wub:

Печально, что концерт тебя разочаровал, побольше б позитивных песен)) Мне вот скоро тоже ехать)) дождаться не могу))

Поздравляю твоего супруга с победой!))

А у твоих собачек такие довольные моськи)))

И Луна продвигается)) молодец, несмотря на столько мероприятий и про вышивку не забываешь))

Поделиться сообщением

Добрый день! Прекрасные отчеты! Луна все хорошеет и хорошеет, за авантюркой я давно подглядываю, кардиналы потихоньку прибавляют!

Поделиться сообщением

Отчет :good: Собачки прелесть

С победой.

Успехов в процессах.

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет!!! Плодотворно ты в праздники время провела!Молодец!!! И на концерт сходила, и собачек выгуляла, и с родными время провела!!! :smile: :smile: Авантюрка замечательная, Луна движется!Муж молодец, настоящий спортсмен!! Вы отличная пара!! Жду тебя с домиком!!! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Натусик! Да давно тебя не было, уже хотела розыск начать, в колокола бить искать одним словом.

А без макияжа тебе действительно лучше, просто девочка-девочка! :rolleyes:

С сестрой похожи , догоняй ее и в другом :wink: :wink:

Процессы не стоят на месте, все отлично!

Авантюрка с чашкой мне очень хорошо знакома, есть у меня в вышитых работах. Вышивала подружке на день рождения, так потом трудно было расстаться, всё себе хочу такую же повторить.

А наши вчера проиграли в хоккее :angry: , так болели, так болели, но серебро это тоже победа!

Давай, не пропадай!

Спасибо большое! Я даже и не видела у тебя этот пиончик- многие девочки уже знали этот сюжет, где - то в галерее подсмотрели, а я вот сижу - все под носом было, а не видела :lol: очень красивое оформление - надо взять на заметку, когда пойдем оформляться :good:

Муж тож вчера матч до пол 3 ночи смотрел :blink: сегодня вот на кофе целый день сидит...я на такие подвиги не способна)))

Поделиться сообщением

Наталья, приветик!!

Ты правда с макияжем совсем другая)))И твя естественная красота выше всяких похвал :wub: :wub: :wub:

Печально, что концерт тебя разочаровал, побольше б позитивных песен)) Мне вот скоро тоже ехать)) дождаться не могу))

Поздравляю твоего супруга с победой!))

А у твоих собачек такие довольные моськи)))

И Луна продвигается)) молодец, несмотря на столько мероприятий и про вышивку не забываешь))

Танюш, привет! Спасибо на добром слове - без макияжа мне и самой как - то комфортнее что ли) Собаки теперь довольны будут вплоть до октября - у них теперь период - гуляйнехочу :rofl: Вышику нельзя забывать) уже предвкушая покупку новых наборов в Питере :wink: даже муж уже думает над сюжетами)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Прекрасные отчеты! Луна все хорошеет и хорошеет, за авантюркой я давно подглядываю, кардиналы потихоньку прибавляют!

Спасибо, Любовь! Не забываешь про меня :l_daisy:

Поделиться сообщением

Отчет :good: Собачки прелесть

С победой.

Успехов в процессах.

Оленька, спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет!!! Плодотворно ты в праздники время провела!Молодец!!! И на концерт сходила, и собачек выгуляла, и с родными время провела!!! :smile: :smile: Авантюрка замечательная, Луна движется!Муж молодец, настоящий спортсмен!! Вы отличная пара!! Жду тебя с домиком!!! :wink: :wink:

Надюш, привет! Молодец, что заглянула, отметилась :wink: Май пролетает просто в делах и хлопотах) а там не за горами и отпуск - так что скучать не приходится :good: Домик ждет своего часа после Луны - жди меня) скоро буду в строю)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Спасибо на добром слове - без макияжа мне и самой как - то комфортнее что ли) Собаки теперь довольны будут вплоть до октября - у них теперь период - гуляйнехочу Вышику нельзя забывать) уже предвкушая покупку новых наборов в Питере даже муж уже думает над сюжетами)

Какие сюжеты вы там с муженьком надумали?))) Поделись))

Поделиться сообщением

Наташа привет!С продвижениями в процессах.

Собачки очаровательные.

Поздравляю с ПОБЕДОЙ.

Лёгкого вышивального продвижения.

Поделиться сообщением

Очень красивые процессики! Луна получается такая нежная!20.png

Поделиться сообщением

Какие сюжеты вы там с муженьком надумали?))) Поделись))

Так...во - первых количество - так как мы семья думаем что это будет 7 наборов :lol: давно положила глаз на Петуха и Курочку post-22596-1431944753_thumb.png вот прям веет от них моим деревенским детством...такие теплые и нежные воспоминания... и еще один сюжет определен - давно хочу обзавестись картиной Всадница и когда - нибудь ее осилить post-22596-1431944827_thumb.png...остальные 4 места в моих наборах пока вакантны :blum:

Catopuma, landyh, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всадница она конечно потрясающая.. и у нее цена вроде тоже не мала, да?))) и курочка и петушок очень милые сюжеты))) целых 4 места вакантны)) разгуляется фантазия)))

Поделиться сообщением

Наташа,отличные наборы.

Удачи в выборе остальных.

Поделиться сообщением

Макияж конечно очень меняет, но вам очень хорошо! Интересный образ, можно иногда и измениться)

Поделиться сообщением

Красивые наборы. Петух с курицей мне особо нравятся. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, ну вы даете, раз семья-семь наборов!!! Круто!!! Хомяк твой в обмороке будет!!! Курочка и петушок мне тоже нравятся, хотя Риолис меня останавливает тем, что шерсть.... А еще есть кролички того же типа у Риолиса... Всадница мне лет пять назад очень нравилась, но видела вышитой- такая мелочь и размер не для меня... Не вышью... А где ты там наборами то думаешь разжиться? Впрочем, когда в магазин зайдешь, может хочушки изменятся, сама на выходных ездила в Питер, кучу всего захотела, пришлось часики прикупить... Хотя я каждый раз зарекаюсь новое покупать с моими закромами...

Поделиться сообщением

Наташенька,Приветик! :rolleyes:

00050-DSV-KI.gif

Такой отчет, :good: как бы ничего не пропустить...

Поздравляю Ваших хоккеистов с победой!Кубок огромаднейший :blink: Шампанское пили из него?

Ты как всегда красавица на фото :rolleyes: В каблучках на льду сурово :rofl: непревычно такое видеть мне,северной)))

Наташенька молодечик :good: Какие вкусняхи прислала...Эх,завидую молча :rofl: А еще Наташа права,не сильно отставайте от сестренки (*смущение).

7 наборов :rolleyes: Ждем с нетерпением что ж все-таки это будет)))Всадница кстати любимая картина моей свекрови :D

С продвижениями в белогривой красавице!И побыстрее присоединяйся к Надюшке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всадница она конечно потрясающая.. и у нее цена вроде тоже не мала, да?))) и курочка и петушок очень милые сюжеты))) целых 4 места вакантны)) разгуляется фантазия)))

Танюш, стоимость сей красоты от 2000 руб в зависимости от производителя - будем смотреть...конечно за 4000 и более я ее не возьму - просто рука не поднимется

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну вы даете, раз семья-семь наборов!!! Круто!!! Хомяк твой в обмороке будет!!! Курочка и петушок мне тоже нравятся, хотя Риолис меня останавливает тем, что шерсть.... А еще есть кролички того же типа у Риолиса... Всадница мне лет пять назад очень нравилась, но видела вышитой- такая мелочь и размер не для меня... Не вышью... А где ты там наборами то думаешь разжиться? Впрочем, когда в магазин зайдешь, может хочушки изменятся, сама на выходных ездила в Питер, кучу всего захотела, пришлось часики прикупить... Хотя я каждый раз зарекаюсь новое покупать с моими закромами...

Надющ, не говори - думаю что не все они буду масштабными - все таки надо поэкономнее быть - нам как никак еще две недели там жить и гулять, а то бумнаборами питаться :rofl: кроликов видела - тоже дапоньки - вообще животных люблю может и на них обращу внимание...по магазинам даже незнаю - будем ходить бродить и искать по дороге - я в Питере была 10 лет назад - так что ничего абсолютно незнаю...интернет в помощь...знаю, что сеть леонардо там тоже есть, но не уверена, что у них самые оптимальные цены...может подскажешь?

А вот насчет Всадницы - это идея, но буду, конечно смотреть...тебе она отшитая не понравилась или испугала масштабом?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надющ, не говори - думаю что не все они буду масштабными - все таки надо поэкономнее быть - нам как никак еще две недели там жить и гулять, а то бумнаборами питаться :rofl: кроликов видела - тоже дапоньки - вообще животных люблю может и на них обращу внимание...по магазинам даже незнаю - будем ходить бродить и искать по дороге - я в Питере была 10 лет назад - так что ничего абсолютно незнаю...интернет в помощь...знаю, что сеть леонардо там тоже есть, но не уверена, что у них самые оптимальные цены...может подскажешь?

А вот насчет Всадницы - это идея, но буду, конечно смотреть...тебе она отшитая не понравилась или испугала масштабом?

Отшитая она очень красивая, настоящая картина, но очень мелкая канва, может 18-я, не очень тогда разбиралась, и очень большая... Я что-то в своих силах сомневаюсь, а наверняка дорого стоит, жалко будет потратить деньги и забросить... Но я видела "Золотое руно", а еще у нескольких производителей аналогичные разработки есть, про них ничего не скажу.

В Леонардо сходи, там цены демократичные. Вот сеть "Марья - Искусница" - цены высокие, на мой взгляд, а в Леонардо - почти как в интернет магазинах, а некоторые наборы даже дешевле. Я вот на праздниках была, все смотрела на осенний веночек от Панны, к моему летнему - Осенние хлопоты - в Интернет-Магазинах он стоит от 850 до 900 рублей, там 870. Правда, я его так и не купила... пока.. Единственно, что Леонардо не находятся в центре (ну, по крайней мере те, которые знаю я). Я хожу в тот, который на ст.м. "Старая Деревня" - там как раз напротив метро торговый центр большой "Гулливер" и на ст.м. "Ладожская" "Заневский каскад".

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный отчет!937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif

молодцы!

карта в подарок очень прикольная! здорово ты придумалаgood2.gif

с продвижениями в процессах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в