18 мая 2015 Продолжаем дальше Долго мы не сидели и 10 мая уже радовались вручению заслуженного кубка за первое место в чемпионате по хоккею. Все прошло, как и полагается, очень торжественно, под гимн - с грамотами, медалями и кубками. Вот собственно и фотоотчет... Мой чемпион! Это я - пробую медаль на зуб Ну и семейное фото - Ну и конечно ни один день не обходится без прогулок с нашими малышами. В этом году, как никогда "буйно" цветут одуванчики...и Нике с Виви это очень нравится Теперь о вышивальном...времени на любиое дело остается не так уж много - но я не сдаюсь) Луна теперь смотрит на вас...но пока одним глазком Кардиналы не стоят на месте - растут стабильно на 200 крестиков в неделю ( не для процесса) А еще в рамках Авантюры мной создается вот такая красота - осталось всего 2 этапа и цветок будет готов - планирую отдать на оформление вместе с лошадками Ну вот - вроде за все отчиталась! Пойду теперь с чистой совестью по гостям! Всем хорошей рабочей недели! emeraldrose, Татуся, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет, Натусик! Да давно тебя не было, уже хотела розыск начать, в колокола бить искать одним словом. А без макияжа тебе действительно лучше, просто девочка-девочка! С сестрой похожи , догоняй ее и в другом Процессы не стоят на месте, все отлично! Авантюрка с чашкой мне очень хорошо знакома, есть у меня в вышитых работах. Вышивала подружке на день рождения, так потом трудно было расстаться, всё себе хочу такую же повторить. А наши вчера проиграли в хоккее , так болели, так болели, но серебро это тоже победа! Давай, не пропадай! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наталья, приветик!! Ты правда с макияжем совсем другая)))И твя естественная красота выше всяких похвал Печально, что концерт тебя разочаровал, побольше б позитивных песен)) Мне вот скоро тоже ехать)) дождаться не могу)) Поздравляю твоего супруга с победой!)) А у твоих собачек такие довольные моськи))) И Луна продвигается)) молодец, несмотря на столько мероприятий и про вышивку не забываешь)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добрый день! Прекрасные отчеты! Луна все хорошеет и хорошеет, за авантюркой я давно подглядываю, кардиналы потихоньку прибавляют! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Отчет Собачки прелесть С победой. Успехов в процессах. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наташа, замечательный отчет!!! Плодотворно ты в праздники время провела!Молодец!!! И на концерт сходила, и собачек выгуляла, и с родными время провела!!! Авантюрка замечательная, Луна движется!Муж молодец, настоящий спортсмен!! Вы отличная пара!! Жду тебя с домиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет, Натусик! Да давно тебя не было, уже хотела розыск начать, в колокола бить искать одним словом. А без макияжа тебе действительно лучше, просто девочка-девочка! С сестрой похожи , догоняй ее и в другом Процессы не стоят на месте, все отлично! Авантюрка с чашкой мне очень хорошо знакома, есть у меня в вышитых работах. Вышивала подружке на день рождения, так потом трудно было расстаться, всё себе хочу такую же повторить. А наши вчера проиграли в хоккее , так болели, так болели, но серебро это тоже победа! Давай, не пропадай! Спасибо большое! Я даже и не видела у тебя этот пиончик- многие девочки уже знали этот сюжет, где - то в галерее подсмотрели, а я вот сижу - все под носом было, а не видела очень красивое оформление - надо взять на заметку, когда пойдем оформляться Муж тож вчера матч до пол 3 ночи смотрел сегодня вот на кофе целый день сидит...я на такие подвиги не способна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наталья, приветик!! Ты правда с макияжем совсем другая)))И твя естественная красота выше всяких похвал Печально, что концерт тебя разочаровал, побольше б позитивных песен)) Мне вот скоро тоже ехать)) дождаться не могу)) Поздравляю твоего супруга с победой!)) А у твоих собачек такие довольные моськи))) И Луна продвигается)) молодец, несмотря на столько мероприятий и про вышивку не забываешь)) Танюш, привет! Спасибо на добром слове - без макияжа мне и самой как - то комфортнее что ли) Собаки теперь довольны будут вплоть до октября - у них теперь период - гуляйнехочу Вышику нельзя забывать) уже предвкушая покупку новых наборов в Питере даже муж уже думает над сюжетами) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добрый день! Прекрасные отчеты! Луна все хорошеет и хорошеет, за авантюркой я давно подглядываю, кардиналы потихоньку прибавляют! Спасибо, Любовь! Не забываешь про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Отчет Собачки прелесть С победой. Успехов в процессах. Оленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наташа, замечательный отчет!!! Плодотворно ты в праздники время провела!Молодец!!! И на концерт сходила, и собачек выгуляла, и с родными время провела!!! Авантюрка замечательная, Луна движется!Муж молодец, настоящий спортсмен!! Вы отличная пара!! Жду тебя с домиком!!! Надюш, привет! Молодец, что заглянула, отметилась Май пролетает просто в делах и хлопотах) а там не за горами и отпуск - так что скучать не приходится Домик ждет своего часа после Луны - жди меня) скоро буду в строю) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Танюш, привет! Спасибо на добром слове - без макияжа мне и самой как - то комфортнее что ли) Собаки теперь довольны будут вплоть до октября - у них теперь период - гуляйнехочу Вышику нельзя забывать) уже предвкушая покупку новых наборов в Питере даже муж уже думает над сюжетами) Какие сюжеты вы там с муженьком надумали?))) Поделись)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наташа привет!С продвижениями в процессах. Собачки очаровательные. Поздравляю с ПОБЕДОЙ. Лёгкого вышивального продвижения. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Очень красивые процессики! Луна получается такая нежная! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какие сюжеты вы там с муженьком надумали?))) Поделись)) Так...во - первых количество - так как мы семья думаем что это будет 7 наборов давно положила глаз на Петуха и Курочку вот прям веет от них моим деревенским детством...такие теплые и нежные воспоминания... и еще один сюжет определен - давно хочу обзавестись картиной Всадница и когда - нибудь ее осилить ...остальные 4 места в моих наборах пока вакантны landyh, Galadriel, Малина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всадница она конечно потрясающая.. и у нее цена вроде тоже не мала, да?))) и курочка и петушок очень милые сюжеты))) целых 4 места вакантны)) разгуляется фантазия))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наташа,отличные наборы. Удачи в выборе остальных. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Макияж конечно очень меняет, но вам очень хорошо! Интересный образ, можно иногда и измениться) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Красивые наборы. Петух с курицей мне особо нравятся. Поздравляю! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, ну вы даете, раз семья-семь наборов!!! Круто!!! Хомяк твой в обмороке будет!!! Курочка и петушок мне тоже нравятся, хотя Риолис меня останавливает тем, что шерсть.... А еще есть кролички того же типа у Риолиса... Всадница мне лет пять назад очень нравилась, но видела вышитой- такая мелочь и размер не для меня... Не вышью... А где ты там наборами то думаешь разжиться? Впрочем, когда в магазин зайдешь, может хочушки изменятся, сама на выходных ездила в Питер, кучу всего захотела, пришлось часики прикупить... Хотя я каждый раз зарекаюсь новое покупать с моими закромами... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташенька,Приветик! Такой отчет, как бы ничего не пропустить... Поздравляю Ваших хоккеистов с победой!Кубок огромаднейший Шампанское пили из него? Ты как всегда красавица на фото В каблучках на льду сурово непревычно такое видеть мне,северной))) Наташенька молодечик Какие вкусняхи прислала...Эх,завидую молча А еще Наташа права,не сильно отставайте от сестренки (*смущение). 7 наборов Ждем с нетерпением что ж все-таки это будет)))Всадница кстати любимая картина моей свекрови С продвижениями в белогривой красавице!И побыстрее присоединяйся к Надюшке Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Всадница она конечно потрясающая.. и у нее цена вроде тоже не мала, да?))) и курочка и петушок очень милые сюжеты))) целых 4 места вакантны)) разгуляется фантазия))) Танюш, стоимость сей красоты от 2000 руб в зависимости от производителя - будем смотреть...конечно за 4000 и более я ее не возьму - просто рука не поднимется Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, ну вы даете, раз семья-семь наборов!!! Круто!!! Хомяк твой в обмороке будет!!! Курочка и петушок мне тоже нравятся, хотя Риолис меня останавливает тем, что шерсть.... А еще есть кролички того же типа у Риолиса... Всадница мне лет пять назад очень нравилась, но видела вышитой- такая мелочь и размер не для меня... Не вышью... А где ты там наборами то думаешь разжиться? Впрочем, когда в магазин зайдешь, может хочушки изменятся, сама на выходных ездила в Питер, кучу всего захотела, пришлось часики прикупить... Хотя я каждый раз зарекаюсь новое покупать с моими закромами... Надющ, не говори - думаю что не все они буду масштабными - все таки надо поэкономнее быть - нам как никак еще две недели там жить и гулять, а то бумнаборами питаться кроликов видела - тоже дапоньки - вообще животных люблю может и на них обращу внимание...по магазинам даже незнаю - будем ходить бродить и искать по дороге - я в Питере была 10 лет назад - так что ничего абсолютно незнаю...интернет в помощь...знаю, что сеть леонардо там тоже есть, но не уверена, что у них самые оптимальные цены...может подскажешь? А вот насчет Всадницы - это идея, но буду, конечно смотреть...тебе она отшитая не понравилась или испугала масштабом? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Надющ, не говори - думаю что не все они буду масштабными - все таки надо поэкономнее быть - нам как никак еще две недели там жить и гулять, а то бумнаборами питаться кроликов видела - тоже дапоньки - вообще животных люблю может и на них обращу внимание...по магазинам даже незнаю - будем ходить бродить и искать по дороге - я в Питере была 10 лет назад - так что ничего абсолютно незнаю...интернет в помощь...знаю, что сеть леонардо там тоже есть, но не уверена, что у них самые оптимальные цены...может подскажешь? А вот насчет Всадницы - это идея, но буду, конечно смотреть...тебе она отшитая не понравилась или испугала масштабом? Отшитая она очень красивая, настоящая картина, но очень мелкая канва, может 18-я, не очень тогда разбиралась, и очень большая... Я что-то в своих силах сомневаюсь, а наверняка дорого стоит, жалко будет потратить деньги и забросить... Но я видела "Золотое руно", а еще у нескольких производителей аналогичные разработки есть, про них ничего не скажу. В Леонардо сходи, там цены демократичные. Вот сеть "Марья - Искусница" - цены высокие, на мой взгляд, а в Леонардо - почти как в интернет магазинах, а некоторые наборы даже дешевле. Я вот на праздниках была, все смотрела на осенний веночек от Панны, к моему летнему - Осенние хлопоты - в Интернет-Магазинах он стоит от 850 до 900 рублей, там 870. Правда, я его так и не купила... пока.. Единственно, что Леонардо не находятся в центре (ну, по крайней мере те, которые знаю я). Я хожу в тот, который на ст.м. "Старая Деревня" - там как раз напротив метро торговый центр большой "Гулливер" и на ст.м. "Ладожская" "Заневский каскад". Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташа, какой замечательный отчет! молодцы! карта в подарок очень прикольная! здорово ты придумала с продвижениями в процессах Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение