Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Татьяна, большое спасибо! На дим сама облизываюсь - никогда его не шила)

Заходите в гости - всегда рада :wink:

Он хорош, я его вышивала, мой первый дим был Парящий орел, он есть у меня в готовых работах. Я когда купила этот набор, то в вышивке мало что понимала, была новичком, выбирала наборы по картинке. Пришла домой открыла на радостях и сразу села на диван, нитки были намотаны в пасмы и связаны в узел, схема на анг.языке. я была в шоке. На след день побежала в магазин за объяснением, слава богу мне там помог директор магазина, он мне сказал оставить набор у них и они разложат мне все по номерам. Спасибо им за это, а так бы лежал мой Дим до лучших времен. Вот такое было мое первое знакомство с Димом.

Заглядывать буду обязательно к тебе.

Поделиться сообщением

Привет! Вот это да! Столько пополняшек! Хомяк в обмороке! Поздравляю с обновками!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Поздравляю с великолепным отпуском! Фото - чудо просто!

С пополняшками))) Сразу и много, да еще и муж выбирал - молодец!

Деревце замечательное! Если к шерсти привыкнуть - очень хорошо идет (ну у меня так :))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташик,поздравляю с пополнением закромов!anime-jivotnie-3193.gifВот так радость :good: Маячки от Дим смотрю очень популярны сейчас :rofl: щас и мне еще захочется...а то маяков у меня еще нет.А собор великолепен :good: очень нравится.Удачно ты съездила,затарилась..(молча пускаю слюнки)

Поделиться сообщением

Нташенька, привет!

Не знаю с чего начать))) Твой хомяк конечно разошелся!! Все наборы классные!! Один краше другого!! Хорошая идея сделать триптих - будет отлично смотреться! Здорово, что муж помогает и поддерживает тебя в твоем увлечении)))

Ну а Эрмитаж... Красота, слов других нет)))

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Фотки из отпуска замечательные!

Какие вы на них жизнерадостные, позитивные!

А хома правильно сделал, что погулял! Наборчики, привезенные из поездки, особенные, пропитанные духом странствий! Смотришь на такой и сразу вспоминается отпуск, атмосфера другого города, прогулки и впечатления!

Поделиться сообщением

Наташа,привет,вот это хомяк порадовался!!!Классные наборы,прямо один ,другой,третий...-все хорошущие.Круг с детьми просто моего хомяка покорил.Так он пропитан духом детства.

Поделиться сообщением

Привет! Вот это да! Столько пополняшек! Хомяк в обмороке! Поздравляю с обновками!

Любочка привет! Спасибо! Надеюсь что рук и терпения хватит все отшить/дошить :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Поздравляю с великолепным отпуском! Фото - чудо просто!

С пополняшками))) Сразу и много, да еще и муж выбирал - молодец!

Деревце замечательное! Если к шерсти привыкнуть - очень хорошо идет (ну у меня так :))

Легких крестиков!

Даша, приветик! Спасибо, что заглянула в гости-всегда рада :good:

Насчет шерсти - мне с ней, если честно, работаетя намного легче чем с мулине)

Поделиться сообщением

Наташик,поздравляю с пополнением закромов!anime-jivotnie-3193.gifВот так радость :good: Маячки от Дим смотрю очень популярны сейчас :rofl: щас и мне еще захочется...а то маяков у меня еще нет.А собор великолепен :good: очень нравится.Удачно ты съездила,затарилась..(молча пускаю слюнки)

Танюша, спасибо! Маяк прикупай и айда к нам - Надя вроде в сентябре начнет и я с ней - за компанию как говорится :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго и бодрого утречка! Пусть рабочая неделя начнется хорошо! У нас всю неделю +38...хорошо, что в офисе это так не чувствуется, а когда мы выходим с работы жара идет на убыль...я такую погоду люблю только на море, в городе это катастрофа.

Ну а теперь о вышивальном... :wink:

Деревце мое растет post-22596-1436759757_thumb.jpg

Предпоследний отчет по коврику post-22596-1436759792_thumb.jpg

Деревенька озеленяется post-22596-1436759859_thumb.jpg

ole4k@, Galadriel, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Я тебе завидую...+38)) у нас уже какую неделю дожди и холод(( сегодня +15 и ветер такой, что хоть гири в карман подкладывай(((

Как ты быстро вышивки свои продвигаешь, и деревце, и деревенька - скорость у тебя громадная!!! А коврик уже вообще почти закончен!! Умница

Поделиться сообщением

Очень интересный коврик! А какой у него размер и кто производитель?

Поделиться сообщением

Очень интересный коврик! А какой у него размер и кто производитель?

Леночка, рада видеть в темке своего капитана :wink: производитеь Гала - размер 52*38 сантиметров :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, рада видеть в темке своего капитана :wink: производитеь Гала - размер 52*38 сантиметров :wink:

Приличный размер! А долго ты его делала? Я сейчас один колупаю, вот думаю, закончу ли до конца года )

P.s. я наконец открыла для себя раздел " Процессы". Тут так много интересного!

Поделиться сообщением

Приветик! Сегодня отчет в зеленых тонах - деревце значительно выросло, деревенька прекрасна. Жду завершения коврика!

Поделиться сообщением

Приличный размер! А долго ты его делала? Я сейчас один колупаю, вот думаю, закончу ли до конца года )

P.s. я наконец открыла для себя раздел " Процессы". Тут так много интересного!

ну они все стандартно такие у этого производителя. делаю его, что называется, "под настроение" с конца апреля...так что долговато - но это не основной процесс...а у тебя какой коврик? "чьих" как говорится будет? :lol:

А раздел процессы штука увлекательная...тут можно ходить - бродить.... :good:

Поделиться сообщением

Приветик! Сегодня отчет в зеленых тонах - деревце значительно выросло, деревенька прекрасна. Жду завершения коврика!

Приветик!Спасибо за визит! Стараюсь все потихоньку двигать...коврик уверена к началу следующей недели позеленит мою гаечку)))А зеленый цвет и правда меня настиг :rofl:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какой коврик у тебя пушистый. Совсем немного осталось. Деревце симпатичное вырисовывается. Да и домик неплохой строится! :good3:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какой коврик у тебя пушистый. Совсем немного осталось. Деревце симпатичное вырисовывается. Да и домик неплохой строится! :good3:

Олечка, добрый день! Рада видеть и спасибо за комментарии :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ну и жарища у вас!!! +38 в городе это ужас, асфальт плавится... Вот у нас что-то похолодало, вчера днем вообще +12 было, говорят, что на этой неделе потеплеет... Вышивка у тебя идет ударными темпами, когда ты все успеваешь? Коврик такой замечательный и пушистый... Деревеньку скоро мне придется подтягивать до твоего уровня, а деревце вообще растет как на дрожжах!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ну и жарища у вас!!! +38 в городе это ужас, асфальт плавится... Вот у нас что-то похолодало, вчера днем вообще +12 было, говорят, что на этой неделе потеплеет... Вышивка у тебя идет ударными темпами, когда ты все успеваешь? Коврик такой замечательный и пушистый... Деревеньку скоро мне придется подтягивать до твоего уровня, а деревце вообще растет как на дрожжах!!!!

Надюша, привет....жара невыносимая...я не люблю такую погоду и мучаюсь от нее...так что сижу тихонько дома и ковыряюсь - и вот итоги)))хотя мне кажется небольшие - деревце просто шьется легко, цветов мало, схема простая... коврик надо поднажать да закончить...а вот деревенька кажись всерьез и надолго :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отпуск у вас получился шикарный. Питер - потрясающий город, фотографии чудесные. И пополнение закромов впечатляют :wink: .

Коврик получается очень уютным, и деревенька замечательно строится :good: ! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

ну они все стандартно такие у этого производителя. делаю его, что называется, "под настроение" с конца апреля...так что долговато - но это не основной процесс...а у тебя какой коврик? "чьих" как говорится будет? :lol:

А раздел процессы штука увлекательная...тут можно ходить - бродить.... :good:

Я вот такой коврик делаю Вервако. Получила его по обмену - купить сейчас их нереально, цена зашкаливает

http://www.stitch.su/vervaco/37075+%28PN-0014367%29

сделала примерно треть, как-то быстро надоело, скучно. Тоже с апреля его делаю.

Поделиться сообщением

Я вот такой коврик делаю Вервако. Получила его по обмену - купить сейчас их нереально, цена зашкаливает

http://www.stitch.su/vervaco/37075+%28PN-0014367%29

сделала примерно треть, как-то быстро надоело, скучно. Тоже с апреля его делаю.

Леночка, доброе утро! Какой классный коврик - моя тетя от такой красоты упала бы в обморок - она обожает подсолнухи. у нас, увы, от этого производителя есть только один коврик с собачкой в будке в продаже - но цена конечно зашкаливает, около 70 у.е. тогда как Гала стоит 25 у.е. Я маме еще заказала фабричный китайский с соседнего города - вот ждем доставку. Потом покажу :wink:

Насчет техники - меня тоже не впечатляет, посижу поковыряю и к любимым крестикам возвращаюсь. а вот маме наоборот нравится. тут уж - каждому свое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в