Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

у меня тож с телефона никак не открывалась с компа немного со смещением - но так в принципе понять можно что к чему...

Ну вот с компа открылась,тоже со смещением! Вообще,я не спец в авторских схемах,но вроде не плохо на первый взгляд, единственное НО,мне не хватает насыщенности по сравнению с оригиналом...А как вообще выяснить,схему-прогон,ее сразу видно или как?

Поделиться сообщением

Наталья, привет!)) Какие еще красивущие варианты ты нашла!!!! Мне понравились 1 и 3, третий даже больше!!! Какая она красивая!!!! А на счет схемы, я даже не знаю(( с авторскими не сталкивалась, кажется не четко как то((

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет!)) Какие еще красивущие варианты ты нашла!!!! Мне понравились 1 и 3, третий даже больше!!! Какая она красивая!!!! А на счет схемы, я даже не знаю(( с авторскими не сталкивалась, кажется не четко как то((

Танюша, привет! Скоро весь форум будет занят моей Скарлетт - как по мне тоже кажется схема нечеткой...буду еще искать варианты. Третья нравится - но отсанавливает, что она там грустновата немного ( хочется все таки в этом образе видеть ее задорной и с хитрецой в глазах, правда?) и не хочется черно - белую....так что я снова в поисках.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Теперь немного о вышивальном.

Маяк подрос post-22596-1439871959_thumb.jpg без бэка пока не все в очертаниях угадывается, но мне уже нравится эта разнофактурность :good:

Ну и немного подросла икона post-22596-1439872009_thumb.jpg не получилось мне уделить ей побольше времени, но сам процесс приносит колоссальное удовольствие!

Еще, как видите в подписи, дан старт нашему Мини Робину 14 - у меня во всю кипит работа по подготовке, тем более что я еще и сюжет поменяла...так что надо приложить все усилия - отшить свою часть в своем и в Робине, который пришел с нашей Южной столицы. Так что дел не початый край.

Это то что пришло post-22596-1439872158_thumb.jpgко мне как итог будет слово Welcome, в котором я вышиваю буковку M.

ну и мой сюжет post-22596-1439872231_thumb.jpg я вышиваю серединку и чайник :wink:

Наталья2013, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как не поддержать такую затею)))))

Поделиться сообщением

Наташа, процессы растут :good: . Икона очень хороша! Успехов в Робине - симпатичный сюжетец!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С продвижениями! Маяк подрос, мне особенно нравится зелень в полкреста на заднем плане. С участием в робине! Молодец, что осмелилась, твой сюжет очень интересный.

Поделиться сообщением

Люба, Женечка- спасибо что заглянули! Робин для меня пока неизведанная часть радости и восторга - очень интересно и волнительно, пока я в стадии подготовки своего и отшива первого чужого - прям стараюсь, все чтобы было красиво - прикрасиво)))

Любушка1985 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё вчера хотела отписаться, но у меня мышь сломалась. :lol:

Наташа, ты просто умница!

Столько процессов, всё растёт и движется, получается аккуратная красота. :smile:

А уж грандиозный проект меня сразил на повал. Я, хоть и не поклонница Унесённых ветром, но большие работы приводят меня в восторг. В моём воображении - это как покорение горного пика. :lol:

Поделиться сообщением

и вот такое мне переслала...что скажете?

post-22596-1439812747.jpg

Я бы не взялась. не очень прогон. уже сейчас четкости нет, море одиночных пятен.

Процессы шикарные у тебя!

Икона микробисер? Очень нежная получается.

Маяк красавец, бэк его и вовсе оживит.

За робины от меня поклон. Всегда восхищаюсь рукодельницами которые их отшивают. Я дико боюсь такие мероприятия))) :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! Все смотрю на твой проект со Скарлетт.... Схема присланная мне показалась не очень - четкости, действительно, нет, и вместе белого платья я вижу голубой верх и розовый низ... Но может у меня компьютер такой.. :unknw: :unknw:

мне вот эти два фото нравятся, но про схемы со смной бесполезно разговаривать - я не знаю, что для них подходит. а что нет. А картинки красивые. Вторая почти как у тебя, только фон другой и поближе

post-29529-1439980515_thumb.jpg, post-29529-1439980532_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташик,приветики! :rolleyes:

anime-jivotnie-1508.gif

Я себя чувствую неполноценной участницей форума :rofl: к кому ни зайду,маяки вышивают!И мне хочется! :rofl: Во дела то...раньше воообще равнодушна к ним была.

С продвижениями! :rolleyes: Рада что тебе понравились бисеринки.

Понимаю твою радость с участием в робине.Я тоже попала в 13 робин,с нетерпением жду начала!

Поделиться сообщением

Ещё вчера хотела отписаться, но у меня мышь сломалась. :lol:

Наташа, ты просто умница!

Столько процессов, всё растёт и движется, получается аккуратная красота. :smile:

А уж грандиозный проект меня сразил на повал. Я, хоть и не поклонница Унесённых ветром, но большие работы приводят меня в восторг. В моём воображении - это как покорение горного пика. :lol:

Катюша, спасибо большое за поддержку и за участие, стараюсь, как видишь развиваться и уже познакомилась с бисером, и даже, вроде как, отношения у нас сложились не плохие :lol:

Насчет Унесенных ветром пока думаю и мозгую...раньше ноября точно ничего делать не буду - нужно заканчивать то что есть :good:

Поделиться сообщением

Успехов в процессах :la_cheerleader:

Оленька, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я бы не взялась. не очень прогон. уже сейчас четкости нет, море одиночных пятен.

Процессы шикарные у тебя!

Икона микробисер? Очень нежная получается.

Маяк красавец, бэк его и вовсе оживит.

За робины от меня поклон. Всегда восхищаюсь рукодельницами которые их отшивают. Я дико боюсь такие мероприятия))) :good:

Елена, спасибо за участие! Мне схема тоже не нравится - кажется что при вышивке четкость вообще сойдет на нет. так что пока обдумываю и ищу другие варианты.

Икона - ювелирный бисер, мелковатый конечно, но такой ровненький и так ложится...красота...мне прям нарвится безумно!

Бэка в маяке побаиваюсь - не любитель я его. если честно... :blink: но делать придется - уже никуда не денешься...

Робин - это моя давняя мечта! Рада что наконец - то удалось в него попасть.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! Все смотрю на твой проект со Скарлетт.... Схема присланная мне показалась не очень - четкости, действительно, нет, и вместе белого платья я вижу голубой верх и розовый низ... Но может у меня компьютер такой.. :unknw: :unknw:

мне вот эти два фото нравятся, но про схемы со смной бесполезно разговаривать - я не знаю, что для них подходит. а что нет. А картинки красивые. Вторая почти как у тебя, только фон другой и поближе

post-29529-1439980515_thumb.jpg, post-29529-1439980532_thumb.jpg

Надюш привет! Схема, которую прислали мне тоже категорически не нравится, так что я в поисках вариантов...по поводу платья - с твоим компом порядок, так как я тоже вижу два цвета, вместо одного белого :rofl:

За фотки спасибо, я на второе тоже поглядывала - но как на мой взгляд не сильно - то там Скарлетт похожа на себя...тебе так не кажется? :blink:

Поделиться сообщением

Наташик,приветики! :rolleyes:

anime-jivotnie-1508.gif

Я себя чувствую неполноценной участницей форума :rofl: к кому ни зайду,маяки вышивают!И мне хочется! :rofl: Во дела то...раньше воообще равнодушна к ним была.

С продвижениями! :rolleyes: Рада что тебе понравились бисеринки.

Понимаю твою радость с участием в робине.Я тоже попала в 13 робин,с нетерпением жду начала!

Привет, Танюш! Мы все тут периодически пропадаем - но тем не менее стараемся найти время друг на друга :good: К маякам присоединяйся - бум шить на исполнение мечт и желаний :lol: К бисеринкам я и правда теперь питаю нежную привязанность - надеюсь наша дружба надолго)

У меня миниРобин - а ты так вообще молодчина - сразу на большой замахнулась - с радостью буду следить за вашими успехами) я свой на след неделе готовлю к отправке...Твой сюжетик классный :good:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Мы все тут периодически пропадаем - но тем не менее стараемся найти время друг на друга :good: К маякам присоединяйся - бум шить на исполнение мечт и желаний :lol: К бисеринкам я и правда теперь питаю нежную привязанность - надеюсь наша дружба надолго)

У меня миниРобин - а ты так вообще молодчина - сразу на большой замахнулась - с радостью буду следить за вашими успехами) я свой на след неделе готовлю к отправке...Твой сюжетик классный :good:

Спасибки,мне б со своими процессами начатыми разобраться :D поэтому буду смотреть и завидовать вашим маякам :rofl:

Робин я не выбирала :rolleyes: место освободилось и меня позвали)))Поэтому спешно заказала очень популярный среди робинов сюжетик :D Очень жду когда заказаный наборчик придет.Нетерпится его начать и отправить в путешествие,и так же с нетерпением жду наборчики остальных участников.

Я за вашим робином тоже наблюдаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, ну может Скарлетт на себя и не похожа немножко.. Нос у нее какой-то на этом фото подозрительный... А суть Скарлетт отражают эти картинки

post-29529-1440073881_thumb.jpg, post-29529-1440073897_thumb.jpg

Хотя первую перевести в схему и вышить, конечно, нереально...

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Давненько я ничего не писала - а пора бы и пыль стряхнуть) и миру показать свои скромные свершения, которых, увы, не так много...

По схеме пока не определилась, все еще ищу картинку подходящую и обдумываю что именно я бы хотела видеть, точнее какой должна быть Скарлетт...все стоит на месте обдумывания...

Кто еще помнит, что я вышиваю Маки?...надеюсь, что такие все таки есть :wink: я теперь с ними борюсь в долгостроях...вот что из этого выходит...post-22596-1440654579_thumb.jpg хоть и немного, но прогресс есть.

Маяк немного вырос post-22596-1440654661_thumb.jpg решила все таки сначала отшить, а потом делать такой не любимый мной бэк)

Ну и мои пополняшки, которые я успела приобрести до нашей девальвации ( теперь хомяк будет перебирать то, что есть - как говорится "не до жиру") :lol:

Ангел - хранитель, ювелирный бисер, планирую вышить супругу

post-22596-1440655078_thumb.jpg

Богородица "Неупиваемая Чаша" - вышивка бисером post-22596-1440655045_thumb.jpg

Богородица Споручница Грешных - вышивка бисером post-22596-1440655139_thumb.jpg

Теперь я обепечена по всем фронтам - и крестики и бисер...можно спать спокойно! :wink:

Galadriel, sheyla55, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Сколько у тебя красивых икон в закромах появилось, очень рада, что тебе понравилось вышивать бисером. Маячок хорошо подрос - уже четвертинка готова.

Поделиться сообщением

Я смотрю бисер тебя привлек, Наташ)))) молодец! столько красивых икон выбрала, поздравляю с приобретением!!!! Маки хорошо подросли)) борьба идёт успешно! С продвижением в маячке, с бэком будет потрясающе!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа,привет!

Сколько ты икон красивых приобрела, правильно,а то у вас там дурдом какой-то,что творится-то в республике!!!

Маки очень красивые и сочные,тише едешь-дальше будешь,так что по чуть-чуть и работа готова будет!

Маячок замечательный,в этой работе мне цветы очень нравятся,которые растут и в забор вплетаются! :good:

Поделиться сообщением

Привет ! Все никак со Скарлет не определишься? Задача непростая, хочется чтобы было на 5++++ Наташ, а ты не рассматривала вариант с набором Димешинс 35010 " южное общество "? Эпоха та же, правда, герои мелковаты, но именно этот сюжет у меня ассоциируется с унесенными ветром. Дизайнеры - это хорошо, но как то не видно у них особой проработки лиц и оттенков (это я про присланную схему).

Смотрю, ты стала бисером иконы вышивать, молодец !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в