6 октября 2015 Девочки мои хорошие, всем доброе утро! Спасибо большое за то, что ищите меня - переживаете) За вашими новостями исправно слежу, а до своей темки все не доходили руки... На выходных купили ж/д билеты - едем в середине ноября на 2 недели в Белокуриху в санаторий, подышим воздухом, полечимся...тем более отпуск остался) вот таки вот новости. В связи с экономической ситуацией в приюте сократилась помощь - сейчас активно собираем на уголь, чтобы наши собачки в тепле перезимовали - вот вчера объявили сбор средств - теперь агитирую всех и вся - так что дорогие читатели, если кто - то хочет вложить свою копеечку в доброе дело - будем только рады. весь финансовый отчет есть в группе вконтакте - Приют Дорога домой для собак, г. Астана. собираем посредством Киви Кошелька. По вышивке - маки мои обросли зеленью и цветами - осталось теперь их в вазу посадить результат мне нравится все больше и больше... Также решила я, что негоже останавливаться на 13 процессах и начала 14 - мои цитрусы начаты могу сказать, что по рисунку на канве шьется достаточно легко и быстро, нитки хорошего качества - пока все нравится. Вот такие у меня новости! Catopuma, Фро-J, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А вот и ты.. Маки плавно переходят в разрял готовых. Мне нравицО Номер кошелька дай. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташенька, привет!!! Как маки у тебя здорово подросли!!! еще немного осталось!! Наконец-то я дождалась начала фруктиков!! Буду очень внимательно следить за процессом, по душе мне они))) Санаторий - это отлично, я очень рада за вас с мужем!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Приветик! Как хорошо продвинулись маки, осталось совсем чуть-чуть! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташа, какие маки красивые!!!! А я то думала, что ты их подзабросила Скоро расцветут во всей красе!!!! Молодец, что так их продвинула!!!! Фруктики шикарные, сочные, аппетитные, хорошо, что начала, я давненько на этот набор у тебя в закромах смотрела и надеялась процесс увидеть!!!! Про приют посмотрю, надеюсь из России там денежку принимают, а то я в этих электронных сервисах полный ноль...Хорошо тебе отдохнуть, и вышивку с собой взять не забудь, вдруг повышивать удастся!!! Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 И с новой аватаркой, или ты уже давненько поменяла? я сегодня только увидала Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наш зайчик одел зимнюю шубку ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Маки красивущие получаются!!! И очень интересный 14-й процесс! Я тоже заказала из Китая вышивку с рисунком на канве. Здорово, что такие работы вышиваются быстрее и легче!!! Молодцы, что запланировали отпуск в санатории! Отдохнешь, повышиваешь там)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Svet-lana, спасибо, что заглянула - всегда тебе рада) ДИМовские работы и правда с беком и всякими штучками преображаются мгновенно! B.unny, спасибо, капитан! Рада видеть в гостях! Мне тоже очень нравится этот сюжет для Робина! Galadriel, Танюша, спасибо! Фруктики буду показывать не чаще раз в 2 недели...пока они у меня не в приоритете...но честно слово - двигать буду! Сэйко, Ольчик, спасибо дружище!!! Любушка1985, Любочка, спасибо за визит! Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо! Galadriel и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Galadriel, Наталья2013, все - то вы заметите глазастые мои... новая аватарка не утаилась от вашего внимания) Svet-lana, Светочка, привет! Спасибо за визит! надеюсь в санатории у нас будет хоть немного времени на вышивку - судя по рассказам о процедурах - покой там только снится) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну а теперь - НОВОСТИ! Тадададаааааам - наконец - то я хоть немного позеленю гаечку - маки готовы - оформляться поедут на следующей неделе Вроде я довольна тем, что получилось в итоге, хотя вышивать цветы все таки не мое Сэйко, АннаСергевна, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька, в завершением! Очень симпатичные получились цветочки! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька, в завершением! Очень симпатичные получились цветочки! Любочка, спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ну что же.. мои поздравления Окончание процесса это всегда приятно. Но что же дальше? Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ну что же.. мои поздравления Окончание процесса это всегда приятно. Но что же дальше? Спасибо - прям груз с плеч! Думаю бороться дальше со своей деревенькой и продолжать маяк...еще 2 ( из 14) робина на руках, и нужно свой подготовить для 16....вообщем есть чем заняться - а руки тянут чего - нибудь распоковать и надкусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не-не-не... Притормози надкусывать.. Столько позитивного по погоде уже в процессах. Да к тому же робины. тут особо не забалуешь. Я за "Деревеньку".. ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не-не-не... Притормози надкусывать.. Столько позитивного по погоде уже в процессах. Да к тому же робины. тут особо не забалуешь. Я за "Деревеньку".. Вот спасибо тебе, друг сердечный! Буду выполнять план - не зря же я в плаванье записалась, надо не подвезти и все осилить буду деревеньку ковырять и два Робина для девочек делать...а на выходных поедем с мужем по магазинам к новому Робину нитки покупать - он это дело любит - во всей вышивке Робины его забавляют больше всего Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька!!! Мои поздравления!!!! Как это приятно, завершать процесс!!! Очень красивые маки получились, я вообще больше всего маки люблю из вышивальных цветов - всегда такие яркие!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа, с завершением маков!!!! Как то ты их не показывала, не показывала, а потом- раз!!! И они уже готовы... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ну, слушай, он у тебя большая Умничка Мой же не ходит по таким делам со мной вовсе. Вот по автозапчастным магазинам - это пажааалста.. Хоть кажын день.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташенька!!! с завершением цвет очков, какие они красивущие!!! и жду оформления!! какого числа вы уезжаете, Наташ?)) чтоб я не опоздала, ну ты сама понимаешь с чем)))))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ну, слушай, он у тебя большая Умничка Мой же не ходит по таким делам со мной вовсе. Вот по автозапчастным магазинам - это пажааалста.. Хоть кажын день.. как ни странно ему интересно) и Робин ждет больше меня по - моему И машинку швейную думает какую лучше купить) а я зато по хоккейным с ним хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташенька!!! с завершением цвет очков, какие они красивущие!!! и жду оформления!! какого числа вы уезжаете, Наташ?)) чтоб я не опоздала, ну ты сама понимаешь с чем)))))) Танюша, спасибо!!! Оформление будет в ноябре наверное - сдала три картины, вот думаю маки оставить на следующй зарплату...а то как - то по деньгам ощутимо выходит...еще в этом месяце зубы лечу...так что финансы уходят и на них тоже. Уезжаем мы 12 ноября - вернемся 29 ноября - не переживай и не заморачивайся) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Не, не)) надо успеть!)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, всем доброго воскресного вечера! Решила, что лучше сегодня напишу - на работе времени писать очень мало - поэтому лучше тут - обстоятельно - с чувством, толком и расстановкой Итак новости... Начну с любимых животинок, если вы не против.С приходом холодов, а у нас похолодало довольно таки сильно и уже выпал снег, тех кто нуждается в помощи становится все больше...нами на прогулке был найден смешной пацан, который сам перешел дорогу на встречу нам на зеленый свет Назвали этого милаху Тошей, определили на передержку - но уже через 3 дня нашли для него семью...теперь обживается в коттедже и надеюсь больше не будет скитаться на улицах города. Девочками была спасена семья вот таких щенят - четверо сразу поехали в приют а двое слабеньких и самых маленьких, у одного из которых черепно - мозговая травма благодаря каким - то извергам, пока живут на балконе у девочки и набираются сил. Ну и всем привет от нашей Никошки, которая привыкает к "зимнему режиму" и что ей не сильно нравится...приходится компенсировать это все играми в мяч , а еще мы подстриглись и заново отращиваем хвостик Новости по Робину 14. я вышила два сюжета - собачек и коктейли - это была проба пера на равномерке, которая далась мне не так - то просто...по началу не получалось вообще, но потом вроде дело пошло и в итоге не все так плохо. Собачки для Жанны ну и мой рыжий шпиц поближе Коктейли для Татьяны и моя Пина Колада отдельно Мой Робин, благодаря девочкам, тоже стал больше на одну кружечку..., уже прям вижу готовую работу на своей кухне! Любушка1985, Galadriel, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение