Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Девочки мои хорошие, всем доброе утро! Спасибо большое за то, что ищите меня - переживаете) За вашими новостями исправно слежу, а до своей темки все не доходили руки... На выходных купили ж/д билеты - едем в середине ноября на 2 недели в Белокуриху в санаторий, подышим воздухом, полечимся...тем более отпуск остался) вот таки вот новости.

В связи с экономической ситуацией в приюте сократилась помощь - сейчас активно собираем на уголь, чтобы наши собачки в тепле перезимовали - вот вчера объявили сбор средств - теперь агитирую всех и вся - так что дорогие читатели, если кто - то хочет вложить свою копеечку в доброе дело - будем только рады. весь финансовый отчет есть в группе вконтакте - Приют Дорога домой для собак, г. Астана. собираем посредством Киви Кошелька.

По вышивке - маки мои обросли зеленью и цветами - осталось теперь их в вазу посадить post-22596-1444103810_thumb.jpg результат мне нравится все больше и больше...

Также решила я, что негоже останавливаться на 13 процессах и начала 14 - мои цитрусы начаты post-22596-1444104141_thumb.jpgpost-22596-1444104046_thumb.jpg могу сказать, что по рисунку на канве шьется достаточно легко и быстро, нитки хорошего качества - пока все нравится.

Вот такие у меня новости! :wink:

Svet-lana, Galadriel, sheyla55 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и ты.. :friends:

Маки плавно переходят в разрял готовых. Мне нравицО :good:

Номер кошелька дай. :wink:

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! Как маки у тебя здорово подросли!!! еще немного осталось!! Наконец-то я дождалась начала фруктиков!! Буду очень внимательно следить за процессом, по душе мне они))) Санаторий - это отлично, я очень рада за вас с мужем!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Как хорошо продвинулись маки, осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Наташа, какие маки красивые!!!! А я то думала, что ты их подзабросила :D :D Скоро расцветут во всей красе!!!! Молодец, что так их продвинула!!!! Фруктики шикарные, сочные, аппетитные, хорошо, что начала, я давненько на этот набор у тебя в закромах смотрела и надеялась процесс увидеть!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Про приют посмотрю, надеюсь из России там денежку принимают, а то я в этих электронных сервисах полный ноль...Хорошо тебе отдохнуть, и вышивку с собой взять не забудь, вдруг повышивать удастся!!! :wink: :wink:

Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И с новой аватаркой, или ты уже давненько поменяла? я сегодня только увидала

Поделиться сообщением

Наш зайчик одел зимнюю шубку :wink: !

Поделиться сообщением

Маки красивущие получаются!!! И очень интересный 14-й процесс! Я тоже заказала из Китая вышивку с рисунком на канве. Здорово, что такие работы вышиваются быстрее и легче!!!

Молодцы, что запланировали отпуск в санатории! Отдохнешь, повышиваешь там)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Svet-lana, спасибо, что заглянула - всегда тебе рада) ДИМовские работы и правда с беком и всякими штучками преображаются мгновенно!

B.unny, спасибо, капитан! Рада видеть в гостях! Мне тоже очень нравится этот сюжет для Робина!

Galadriel, Танюша, спасибо! Фруктики буду показывать не чаще раз в 2 недели...пока они у меня не в приоритете...но честно слово - двигать буду!

Сэйко, Ольчик, спасибо дружище!!!

Любушка1985, Любочка, спасибо за визит!

Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо!

Svet-lana и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Galadriel, Наталья2013, все - то вы заметите глазастые мои... новая аватарка не утаилась от вашего внимания)

Svet-lana, Светочка, привет! Спасибо за визит! надеюсь в санатории у нас будет хоть немного времени на вышивку - судя по рассказам о процедурах - покой там только снится)

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь - НОВОСТИ! Тадададаааааам - наконец - то я хоть немного позеленю гаечку - маки готовы - post-22596-1444639037_thumb.jpg оформляться поедут на следующей неделе :good: Вроде я довольна тем, что получилось в итоге, хотя вышивать цветы все таки не мое :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, в завершением! Очень симпатичные получились цветочки!

Поделиться сообщением

Наташенька, в завершением! Очень симпатичные получились цветочки!

Любочка, спасибо!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну что же.. мои поздравления :l_daisy:

Окончание процесса это всегда приятно. Но что же дальше? :wink:

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что же.. мои поздравления :l_daisy:

Окончание процесса это всегда приятно. Но что же дальше? :wink:

Спасибо - прям груз с плеч! Думаю бороться дальше со своей деревенькой и продолжать маяк...еще 2 ( из 14) робина на руках, и нужно свой подготовить для 16....вообщем есть чем заняться - а руки тянут чего - нибудь распоковать и надкусить :blink:

Поделиться сообщением

Не-не-не...

Притормози надкусывать.. Столько позитивного по погоде уже в процессах. Да к тому же робины. тут особо не забалуешь. Я за "Деревеньку"..

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не...

Притормози надкусывать.. Столько позитивного по погоде уже в процессах. Да к тому же робины. тут особо не забалуешь. Я за "Деревеньку"..

Вот спасибо тебе, друг сердечный! Буду выполнять план - не зря же я в плаванье записалась, надо не подвезти и все осилить :rofl: буду деревеньку ковырять и два Робина для девочек делать...а на выходных поедем с мужем по магазинам к новому Робину нитки покупать - он это дело любит - во всей вышивке Робины его забавляют больше всего :lol:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Мои поздравления!!!! Как это приятно, завершать процесс!!! Очень красивые маки получились, я вообще больше всего маки люблю из вышивальных цветов - всегда такие яркие!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением маков!!!! Как то ты их не показывала, не показывала, а потом- раз!!! И они уже готовы...

Поделиться сообщением

ну, слушай, он у тебя большая Умничка :tender: Мой же не ходит по таким делам со мной вовсе. :D

Вот по автозапчастным магазинам - это пажааалста.. Хоть кажын день.. :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! с завершением цвет очков, какие они красивущие!!! и жду оформления!! какого числа вы уезжаете, Наташ?)) чтоб я не опоздала, ну ты сама понимаешь с чем))))))

Поделиться сообщением

ну, слушай, он у тебя большая Умничка :tender: Мой же не ходит по таким делам со мной вовсе. :D

Вот по автозапчастным магазинам - это пажааалста.. Хоть кажын день.. :D

как ни странно ему интересно) и Робин ждет больше меня по - моему :rofl: И машинку швейную думает какую лучше купить) а я зато по хоккейным с ним хожу :blink:

Поделиться сообщением

Наташенька!!! с завершением цвет очков, какие они красивущие!!! и жду оформления!! какого числа вы уезжаете, Наташ?)) чтоб я не опоздала, ну ты сама понимаешь с чем))))))

Танюша, спасибо!!! Оформление будет в ноябре наверное - сдала три картины, вот думаю маки оставить на следующй зарплату...а то как - то по деньгам ощутимо выходит...еще в этом месяце зубы лечу...так что финансы уходят и на них тоже. Уезжаем мы 12 ноября - вернемся 29 ноября - не переживай и не заморачивайся) :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго воскресного вечера! Решила, что лучше сегодня напишу - на работе времени писать очень мало - поэтому лучше тут - обстоятельно - с чувством, толком и расстановкой :good: Итак новости...

Начну с любимых животинок, если вы не против.С приходом холодов, а у нас похолодало довольно таки сильно и уже выпал снег, тех кто нуждается в помощи становится все больше...нами на прогулке был найден смешной пацан, который сам перешел дорогу на встречу нам на зеленый свет post-22596-1445780512_thumb.jpgНазвали этого милаху Тошей, определили на передержку - но уже через 3 дня нашли для него семью...теперь обживается в коттедже и надеюсь больше не будет скитаться на улицах города. Девочками была спасена семья вот таких щенят - четверо сразу поехали в приют post-22596-1445780650_thumb.jpg а двое слабеньких и самых маленьких, у одного из которых черепно - мозговая травма благодаря каким - то извергам, пока живут на балконе у девочки и набираются сил. Ну и всем привет от нашей Никошки, которая привыкает к "зимнему режиму" и что ей не сильно нравится...приходится компенсировать это все играми в мяч , а еще мы подстриглись и заново отращиваем хвостик :lol:post-22596-1445781888_thumb.jpg

Новости по Робину 14. я вышила два сюжета - собачек и коктейли - это была проба пера на равномерке, которая далась мне не так - то просто...по началу не получалось вообще, но потом вроде дело пошло и в итоге не все так плохо.

Собачки для Жанны post-22596-1445781973_thumb.jpg ну и мой рыжий шпиц поближе post-22596-1445781848_thumb.jpg

Коктейли для Татьяны post-22596-1445782109_thumb.jpg и моя Пина Колада отдельно post-22596-1445782171_thumb.jpg

Мой Робин, благодаря девочкам, тоже стал больше на одну кружечку...post-22596-1445782241_thumb.jpg, уже прям вижу готовую работу на своей кухне!

Galadriel, sheyla55, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в