Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Спасибо за предложение, но у меня правило: пока не вышью одну, новую не начинать))

:smile: все правильно - быстрее заканчивай и... милости просим :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение, но у меня правило: пока не вышью одну, новую не начинать))

Вот и я такая же,не могу одновременно несколько картин вышивать.

Поделиться сообщением

думаю что быстро не получится. Сейчас в работе размер 250х250 крестиков, 6 листов формата А3, а начат только второй лист

Поделиться сообщением

А я закончила гнездо и сейчас в самом разгаре ангелята, вскоре покажу, как доберусь до конца и до фотика :) Кто-то уже начал своих?

Поделиться сообщением

Я тоже до 20! Нужно хвосты подтянуть...

Поделиться сообщением

А я закончила гнездо и сейчас в самом разгаре ангелята, вскоре покажу, как доберусь до конца и до фотика :) Кто-то уже начал своих?

Закончила? Ура! Ура! Ура! :preved: Ириш, молодец! :good: доберайся до фотоаппарата, так хочется увидеть всю эту красоту целиком!!!

Поделиться сообщением

ИРина, молодец.Как у тебя все споро получается. Я своих (во исполнение мечт) начала 30.12, но что то с энтими праздниками продвинутся не удается.

Очень интересно посмотреть на твои, ЖДем :ea: фото

Поделиться сообщением

Девочки,я тут наскоком,сегодня приехала,завтра утром опять уезжаю с мужем отдыхать.Сейчас посмотрела,7 лунный день выпадает не на 20 января,а на 21 января,кажется 10ч30мин. по московскому времени по 22 января тоже кажется 10ч30м.Это для исполнения желания.Для точности посмотрите в Яндексе лунные дни в январе.Ещё узнала,что для любви лучший день для начала вышивки или рисунка,это 11 лунный день.

Рикки, Romashka и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я тут наскоком,сегодня приехала,завтра утром опять уезжаю с мужем отдыхать.Сейчас посмотрела,7 лунный день выпадает не на 20 января,а на 21 января,кажется 10ч30мин. по московскому времени по 22 января тоже кажется 10ч30м.Это для исполнения желания.Для точности посмотрите в Яндексе лунные дни в январе.Ещё узнала,что для любви лучший день для начала вышивки или рисунка,это 11 лунный день.

ольга молодец,что сообщила.я в этих лунных сутках всё равно не понимаю,хоть обсмотрись весь интернет...

Поделиться сообщением

Вот здесь можно отслеживать лунные дни весь год.Напомню для желаний лучшие дни для начинаний на растущей луне 7,10,11,12,14 лунные дни. http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#001

Rina, kseniad, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тьфу-тьфу-тьфу, пока по советам Ольги у меня все срабатывало! :good: Оленька, огромнейшее спасибо лично от меня за ссылки и за всякую другую полезную информацию! :angel:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где процессы?

Для зачину выкладываю свой. :wink:

post-606-1263360056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рождается первый ангелочек

Поделиться сообщением

А где процессы?

у меня что-то туго идет теперь процесс отшива - времени вообще нет после выходных, никак не привыкну к тому, что на работу нужно ходить :lol: процесс показывать не буду - сразу результат :wink:

Поделиться сообщением

У ты какая-я. :lol: Хитрая. Кстати а где гнездо?

Поделиться сообщением

У ты какая-я. :lol: Хитрая. Кстати а где гнездо?

сейчас :wink: вставляю уже фоты :lol:

Поделиться сообщением

А где процессы?

Хорошо, что выложила! Интересно очень посмотреть на процесс, первый ангелочек появляется... уже видны очертания...)))))

Поделиться сообщением

А где процессы?

А вот и мой первый

post-1036-1263415114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А где процессы?

А вот и мой первый

Ооо, ну супер, девочки, вы - молодцы, что показываете свои процессы вообще-то! :good: Славные получаются ангелочки ^_^

Romashka, у меня вопрос: отшиваю первый свой Дим, тоже разметила канву (не знаю зачем, все равно эта разметка, как мне кажется, здесь ни к чему. мне она в этот раз не помогает совершенно), разметка эта смывается водой и я подумала, что крылышки и нимб буду отшивать уже после стирки, что бы ленты и золото не потеряли своего товарного вида, а то случаи были с провисанием и приходилось дополнительно подтягивать и прочее (я точно не выдержу такого, психану). я к чему - не боитесь, что ленты могут потерять свой "перламутр" или уже была проба пера с водой? и еще вопрос - возможно оттого, что пяльцы имеют форму овала складывается ощущение, что лист канвы расположен длинной стороной вверх. Я посмотрела - у меня прямоугльник "лежит", а не "стоит", я ошиблась?

Поделиться сообщением

А вот и мой первый

Такой миленький...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а мне осталось только нимбы сделать. хотела фотки выложить и телефон дома забыла(((( ну завтра выложу уже в рамочке фото))

Поделиться сообщением

Romashka, у меня вопрос: отшиваю первый свой Дим, тоже разметила канву (не знаю зачем, все равно эта разметка, как мне кажется, здесь ни к чему. мне она в этот раз не помогает совершенно), разметка эта смывается водой и я подумала, что крылышки и нимб буду отшивать уже после стирки, что бы ленты и золото не потеряли своего товарного вида, а то случаи были с провисанием и приходилось дополнительно подтягивать и прочее (я точно не выдержу такого, психану). я к чему - не боитесь, что ленты могут потерять свой "перламутр" или уже была проба пера с водой? и еще вопрос - возможно оттого, что пяльцы имеют форму овала складывается ощущение, что лист канвы расположен длинной стороной вверх. Я посмотрела - у меня прямоугльник "лежит", а не "стоит", я ошиблась?

Rina, нимб я тоже собиралаюсь делать в последнюю очередь, после стирки, а вот про крылышки что то не подумала :fool: Теперь уже смогу сказать только после окончания работы, потеряют ленточки свой блеск или нет. :unsure: Что же делать с оставшимися двумя крылышками?

Когда шила павлина, работала с металлизированными нитями, стирала после отшива, в принципе нити DMC не изменили цвет и блеск.

Картинка у меня тоже "лежит", это просто фотограф из меня не кудышный :sorry:

Поделиться сообщением

Romashka, можно меня не слушать совершенно, но мои мысли такие - если нимбы пойдут после стирки, то и 2 крылышка можно будет отшить лентами. Но зато будет запас, если вдруг (может, этого совсем не стоит боятся, совершенно, об этом еще рано говорить) ленточки полиняют, то я думаю, что остатков должно хватить на эти 4, ничего страшного в этом нет. я теперь даже думаю зря это все написала (предыдущий пост), навела панику и расстройства ненужные совершенно. Ведь отшивали же люди и наверняка стирали вышивку, а "облезлых" крыльев я, по крайней мере, не видела еще ни разу. Так что не стоит так уж прислушивться ко мне - делайте, как подсказывает интуиция. :good:

Поделиться сообщением

Rina, совместный процесс же для того и нужен, что бы делится впечатлениями и замечаниями :wink: , так что спасибо за подсказки. :thanks:

У меня опыта мало, вот и забываю, про провисание ниточек и изменения внешнего вида после стирки.

Сходила на соседний форум, так там девушка пишет, что вышивала крылышки полукрестом в разные стороны так \ и /,а у меня вышито в одну сторону /, вот думаю ... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в