31 января 2010 УРААА!!! Я их люблю!!! Все получилось!!! Осталось красиво оформить... Девочки, а последний-то улыбается Огромное спасибо за подсказки ! veshenka, ангелочки-милашки получились, очень хорошенькие! Я даже думаю, может, мне тоже улыбающимся сделать - ты будешь не против, если я у тебя эту придумку утащу? Вообще ангелочков я шью не себе - буду еще у одариваемой спрашивать, мне больше, конечно, нравится твой вариант! Супер! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Мои ангелочки Анюта, какая ты молодец! ангелочки расчудесные получились! Особенно мне девочка нравится ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Анюта, какая ты молодец! ангелочки расчудесные получились! Особенно мне девочка нравится А мне мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Девочки, понимаю, что уже поздно. Но так, на будущее, про жгутик veshenka, Rina и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Молодцы,девочки!Чудесные ангелята! veshenka и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 ... может, мне тоже улыбающимся сделать - ты будешь не против, если я у тебя эту придумку утащу? ... Иринка, да пожалуйста, ведь для того совместный и задумывается - и посоветоваться, и поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ой, фотку переделала, подружка сказала что мутная получилась, еще раз хватанусь А и точно улыбка до ушей ! Поздравляю с такими милашками !!!!!!!!!!!!!!!!!!! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 А я завтра начинаю вышивать "Почти идеального") сегодня закончила Фею розового сада, и долго выбирала что бы мне вышить, с мужем сошлись на Ангелочках ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Мои ангелочки: А на этой видно, что вышивалось: ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Впрочем как всегда ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 А мне мальчик Это, наверное, потому, что девочка у тебя уже есть... конечно же, они оба очень милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 veshenka, Очень очровательно получились. А улыбка просто отпад!! А я их по набру шила, это была моя вторая работа и я от инструкции ни на шаг. ГрунЯша, Я тихо сползаю под стол. Мне они так нравятся... Расскажите как шились. Это частичная вышивка? veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 ...ГрунЯша, Я тихо сползаю под стол. Мне они так нравятся... Расскажите как шились. Это частичная вышивка? Это частичка. Шилось легко (по крайней мере для меня). К Кандамару вообще привыкаешь, а так как я до них шила лошадь (вот где кОшмар) ангелочки пошли на "ура". Вышила быстро, если считать, что шила не каждый день. В общем, если захочешь вышить, спрашивай что будет не понятно, помогу. Там есть один момент, который мне не понравился. Дудки должны были вышиваться крученой золотой ниткой. Меня и нитки хватило только на дудку мальчика. У девочки шила металлизированной (3 шт)+ простая нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 veshenka, ГрунЯша,! Поздравляю с окончанием ангелят!! veshenka и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ой, фотку переделала, подружка сказала что мутная получилась, еще раз хватанусь Галя, нимбы сделала как Ирина-Rina предположила сделать, это не бэк. Скрутила по инструкции жгут из металлизированной нити и х/б, а потом маленькими стежочками металликом прикрепила к головёнками, и никто из троицы не вредничал больше))) какие очаровательные босяки, особенно этот хитрюга, ох он и проказник Мои ангелочки: А на этой видно, что вышивалось: мне и мальчик и девочка понравились, и дудки у них замечательные, а еще аватарка для меня очень полезная, теперь когда буду читать твои посты, обязательно буду убирать руку veshenka и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 kseniad, точно! и спину выпрямлять! Спасибо, ГрунЯша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 А я эту автарку не воспринимаю как Анину. Молодцы! Классные ангелята. veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Мои ангелочки: А на этой видно, что вышивалось: Они клевые! и блестят! Поздравляю, молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 ...а еще аватарка для меня очень полезная, теперь когда буду читать твои посты, обязательно буду убирать руку kseniad, точно! и спину выпрямлять! Спасибо, ГрунЯша Я вообще для себя напоминание повесила, но если еще кому то поможет - буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... ой, какие они хорошенькие получились! а нимбы какие ровненькие! Просто класс! dyldina - умничка! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Я вообще для себя напоминание повесила, но если еще кому то поможет - буду рада! Ань, аватарка классная! я прям так и сидела, пока не увидела..... ещё прочитав и руку проверила..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... какие ангелочки! прелесть! я раньше на них внимания не обращала, а сейчас вижу отшивы, и мне так нравится! все такие разные и очень красивые! veshenka и dyldina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 А я как раз в ближайшее время собираюсь заказать ангелочков вот таких А ваших уже отшила год назад, вот они Какие же они все хорошие эти ангелочки ! У тебя на аваторке цветок кампсис ? У меня таких много в саду я их на деревья "запустила"... Наташа Калининград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Мои ангелочки: А на этой видно, что вышивалось: Такие лапочки твои ангелятки. Очень-очень нравятся ! Я правильно поняла, что это рисунок нанесен на канву ? Плохо видно что вышивается, ну ангелочки это понятно, а что еще, я просто не могу понять, если не трудно, напиши пожалуйста. Может тут рисунок нанесен там, где как раз не надо вышивать ? У меня был опыт вышить на канве с рисунком ( индианка и волком ) - очень не понравилось, краска нанесена была неаккуратно, пришлось несколько раз распускать местами, и я зареклась такое вышивать. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Такие лапочки твои ангелятки. Очень-очень нравятся ! Я правильно поняла, что это рисунок нанесен на канву ? Плохо видно что вышивается, ну ангелочки это понятно, а что еще, я просто не могу понять, если не трудно, напиши пожалуйста. Может тут рисунок нанесен там, где как раз не надо вышивать ? У меня был опыт вышить на канве с рисунком ( индианка и волком ) - очень не понравилось, краска нанесена была неаккуратно, пришлось несколько раз распускать местами, и я зареклась такое вышивать. Рисунок полностью нанесен на ткань. Схема с рисунком не совпадает. Приходиться фантазировать. С начала тяжело, потом привыкаешь. На второй фотке видно, что отшито (ангелочки и рисунок на ковре в некоторых местах). Если хочешь, можешь посмотреть в моих процессах частичку того же Кандамара (девочка и конь). Там видно, что рисунок нанесен полностью. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение