Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

УРААА!!! :ea: :ea: :ea:

Я их люблю!!! Все получилось!!! Осталось красиво оформить...

post-2484-1264870757_thumb.jpg

Девочки, а последний-то улыбается :wink:

Огромное спасибо за подсказки :give_heart: !

veshenka, ангелочки-милашки получились, очень хорошенькие! :wub: Я даже думаю, может, мне тоже улыбающимся сделать - ты будешь не против, если я у тебя эту придумку утащу? :rolleyes: Вообще ангелочков я шью не себе - буду еще у одариваемой спрашивать, мне больше, конечно, нравится твой вариант! Супер! :good:

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои ангелочки

Анюта, какая ты молодец! ангелочки расчудесные получились! :clapping: Особенно мне девочка нравится :rolleyes:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая ты молодец! ангелочки расчудесные получились! :clapping: Особенно мне девочка нравится :rolleyes:

А мне мальчик :smile:

Поделиться сообщением

... может, мне тоже улыбающимся сделать - ты будешь не против, если я у тебя эту придумку утащу? ...

Иринка, да пожалуйста, ведь для того совместный и задумывается - и посоветоваться, и поделиться :wink:

Поделиться сообщением

Ой, фотку переделала, подружка сказала что мутная получилась, еще раз хватанусь

post-2484-1264872296_thumb.jpg

А и точно улыбка до ушей ! Поздравляю с такими милашками !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :smile:

Поделиться сообщением

А я завтра начинаю вышивать "Почти идеального") сегодня закончила Фею розового сада, и долго выбирала что бы мне вышить, с мужем сошлись на Ангелочках ...)

Поделиться сообщением

Мои ангелочки:

post-682-1264922091_thumb.jpg

А на этой видно, что вышивалось:

post-682-1264922122_thumb.jpg

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Впрочем как всегда ;)

Поделиться сообщением

А мне мальчик :smile:

Это, наверное, потому, что девочка у тебя уже есть... :wink: конечно же, они оба очень милые :wub:

Поделиться сообщением

veshenka,

Очень очровательно получились. А улыбка просто отпад!!

А я их по набру шила, это была моя вторая работа и я от инструкции ни на шаг.

ГрунЯша,

Я тихо сползаю под стол. Мне они так нравятся... Расскажите как шились. Это частичная вышивка?

Поделиться сообщением

...ГрунЯша,

Я тихо сползаю под стол. Мне они так нравятся... Расскажите как шились. Это частичная вышивка?

Это частичка. Шилось легко (по крайней мере для меня). К Кандамару вообще привыкаешь, а так как я до них шила лошадь (вот где кОшмар) ангелочки пошли на "ура". Вышила быстро, если считать, что шила не каждый день. В общем, если захочешь вышить, спрашивай что будет не понятно, помогу. Там есть один момент, который мне не понравился. Дудки должны были вышиваться крученой золотой ниткой. Меня и нитки хватило только на дудку мальчика. У девочки шила металлизированной (3 шт)+ простая нить.

Поделиться сообщением

veshenka, ГрунЯша,! Поздравляю с окончанием ангелят!! :clapping:

ГрунЯша и veshenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, фотку переделала, подружка сказала что мутная получилась, еще раз хватанусь

post-2484-1264872296_thumb.jpg

Галя, нимбы сделала как Ирина-Rina предположила сделать, это не бэк. Скрутила по инструкции жгут из металлизированной нити и х/б, а потом маленькими стежочками металликом прикрепила к головёнками, и никто из троицы не вредничал больше)))

какие очаровательные босяки, особенно этот хитрюга, ох он и проказник

Мои ангелочки:

мне и мальчик и девочка понравились, и дудки у них замечательные, а еще аватарка для меня очень полезная, теперь когда буду читать твои посты, обязательно буду убирать руку :rolleyes:

veshenka и ГрунЯша сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, точно! и спину выпрямлять! Спасибо, ГрунЯша :mosking:

Поделиться сообщением

А я эту автарку не воспринимаю как Анину. :unsure:

Молодцы! Классные ангелята. :good:

Поделиться сообщением

Мои ангелочки:

Они клевые! :good: и блестят! Поздравляю, молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... :rolleyes:

post-1366-1265024411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...а еще аватарка для меня очень полезная, теперь когда буду читать твои посты, обязательно буду убирать руку :rolleyes:

kseniad, точно! и спину выпрямлять! Спасибо, ГрунЯша :mosking:

Я вообще для себя напоминание повесила, но если еще кому то поможет - буду рада!

Поделиться сообщением

Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... :rolleyes:

ой, какие они хорошенькие получились! :give_heart: а нимбы какие ровненькие! Просто класс! :clapping: dyldina - умничка! :good:

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще для себя напоминание повесила, но если еще кому то поможет - буду рада!

Ань, аватарка классная! :friends: я прям так и сидела, пока не увидела..... :lol: ещё прочитав и руку проверила..)

Поделиться сообщением

какие ангелочки! прелесть! я раньше на них внимания не обращала, а сейчас вижу отшивы, и мне так нравится! все такие разные и очень красивые! :give_heart:

dyldina и veshenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз в ближайшее время собираюсь заказать ангелочков вот таких

А ваших уже отшила год назад, вот они

Какие же они все хорошие эти ангелочки !

У тебя на аваторке цветок кампсис ? У меня таких много в саду я их на деревья "запустила"...

Наташа Калининград

Поделиться сообщением

Мои ангелочки:

Такие лапочки твои ангелятки. Очень-очень нравятся ! Я правильно поняла, что это рисунок нанесен на канву ? Плохо видно что вышивается, ну ангелочки это понятно, а что еще, я просто не могу понять, если не трудно, напиши пожалуйста.

Может тут рисунок нанесен там, где как раз не надо вышивать ?

У меня был опыт вышить на канве с рисунком ( индианка и волком ) - очень не понравилось, краска нанесена была неаккуратно, пришлось несколько раз распускать местами, и я зареклась такое вышивать.

Поделиться сообщением

Такие лапочки твои ангелятки. Очень-очень нравятся ! Я правильно поняла, что это рисунок нанесен на канву ? Плохо видно что вышивается, ну ангелочки это понятно, а что еще, я просто не могу понять, если не трудно, напиши пожалуйста.

Может тут рисунок нанесен там, где как раз не надо вышивать ?

У меня был опыт вышить на канве с рисунком ( индианка и волком ) - очень не понравилось, краска нанесена была неаккуратно, пришлось несколько раз распускать местами, и я зареклась такое вышивать.

Рисунок полностью нанесен на ткань. Схема с рисунком не совпадает. Приходиться фантазировать. С начала тяжело, потом привыкаешь. На второй фотке видно, что отшито (ангелочки и рисунок на ковре в некоторых местах). Если хочешь, можешь посмотреть в моих процессах частичку того же Кандамара (девочка и конь). Там видно, что рисунок нанесен полностью.

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в