Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем-всем-всем!

Поразмыслила я тут на досуге и решила, хватит скитаться по чужим темам и флудить где ни попадя, пора бы уже завести свою. Итак, меня зовут Даша и я из сибирского города Барнаул!
Тем более стыдно не завести тему, раз уж прямо сегодня мне исполнилось 26 лет! :l_birthday: А ещё я в отпуске на море с любимым мужем :beach: А ещё я не выдержала и сегодня начала новую праздничную работу (вы ж не будете ругаться, кто ещё поймет, если не вы?..) :wink: Хочется запечатлеть это мгновение и поделиться им с вами! Этот форум дает столько добра, что хочется стать его полноправной частью.

Но пора от лирики перейти к вышивальной части :connie_girl_cleanglasses: В работе у меня сейчас два процесса (размножаться на процессы сильно не умею, да и не люблю, но знаю, что тут так говорить глупо)
1. Мишки от Дим
Отчитываюсь в совместнике, к последнему отчету было вышито вот так
post-28358-1416588002_thumb.jpg
Мишки приехали со мной в отпуск, немного подросли (но не так сильно, как хотелось бы). После окончания логического кусочка обязательно покажу.
2. Воздушные шары от Дим
А дело было так. Мечтала заполучить этот набор, а после регистрации на этом замечательном форуме позволила хомяку набор прикупить. В совместнике договорились с девочками начать отшив в ноябре-декабре. Я рассчитывала к тому времени дошить мишек и со спокойной душой окунуться в долгий-долгий отшив (скорости у меня вообще не поражают воображение). Когда собирала чемодан в отпуск, шальная мысль проскочила – а что если я дошью Мишек и, о ужас, шить будет нечего?! Закинула в чемодан наборчик, а что, не на себе ж тащить. Приехала, а тут такие виды, ну сил нет как хочется в одном отпуске начать шить воспоминания и мечты о других… вот и начала. Маркер благополучно оставила дома, разметала нитками, как смогла. Надеюсь, девочки не обидятся, что я к ним уже с крошечным началом приду :pig_ball:
Подготовка к процессу:
post-28358-1416588269_thumb.jpgpost-28358-1416588308_thumb.jpg
Ниточки яркие такие, красивые, очень нравятся!
post-28358-1416588194_thumb.jpg
А это первые крестика (не для гаечки).
post-28358-1416588339_thumb.jpg
Вышила, по-честному, всего-то одну ниточку (на фото полотно сложено в четыре раза). Решила, кстати, впервые отшить по Димовскому рецепту – полукрест класть в направлении нижнего стежка в крестике. Обычно шью по-другому, но на встрече рукодельниц в Барнауле девочки убедили, что такая «непричесанность» придает дополнительный объем вышивке. Жалко, если из-за моей вредности пропадет внутренняя выпуклость и душа этих шаров.

Ну что же, с почином меня! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

С открытием темки :l_daisy:

Какие фото красивые! Особенно фото, где ниточки на фоне моря :tender:

А когда будет "для гаечки"?

И с Днем рождения! :pig_ball:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ура.

Ну наконец-то ты тему свою открыла. А то ищи тебя по всем темам. Да и с ДР поздравить негде. :biggrin:

В общем, процессы красивые, любимый Димочка.

А тебе желаю счастья, радости и вышивальных побед

Поделиться сообщением

Нуууу, наконец-таааа, деууууушка!!! А я-то думала, где тема этого человека, куды мне ткнуть, чтоб найти.. ан нет..

Ну, с открытием!!!!! camomile.gif

Дашик, с Днем рождения!!! Пусть все все у тебя будет лучше чем у всех!

1301954995_1.jpeg

Процессы классные, молодца! Обязательно понаблюдаю за отшивом))

И вообще, отличного Вам отдыха и впечатлений выше крыши!

Поделиться сообщением

Даша, Дружищще, от всего сердца с ДР тебя. Счастья тебе, исполнения желаний, друзей надежных..Ты славный Человечище! Горжусь знакомством :thanks:

6810994_m.jpg

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я смотрю одним и тем же составом из темы в тему... ай, красавцы)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, свет ты наш ясный! С открытием темы и Днем Рождения!!!

Пусть будет в жизни все, что нужно для большого и теплого ЩАСТЬЯ!

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с днём рождения! Любви, радости, удачи, благополучия, и пусть сбудется самая заветная мечта! И, конечно, много вышивальных желаний, полных закромов, сразу троих вышиванцев, вменяемых и бескорыстных багетчиков :girl_haha: и множества вышитых шедевров! :l_daisy:

Процессы у тебя замечательнейшие! Легких крестиков!

Отдыхай там хорошенько! :l_sunny: А ты знаешь, что встретить свой др вдали от дома - к большим изменениям в жизни? :wink:

Поделиться сообщением

а я смотрю одним и тем же составом из темы в тему... ай, красавцы)))

:mosking:

Даша, с открытием темы! :l_daisy: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_birthday:

Любви :l_dance: , здоровья, счастья :jc_cupidgirl: , благополучия во всем! :l_sunny:

Оставайся всегда таким же интересным собеседником :victory:

Поделиться сообщением

Даша, с Днем Рождения!!! :l_daisy::pig_ball: :pooh_birth_day:

Желаю всего самого наилучшего!!! Доброго здоровья, творческих вышивальных побед, исполнения заветных желаний, любви, женского счастья!!!!!!!

Процессы замечательные, с удовольствием буду наблюдать за ними!!!

Поделиться сообщением

Ездили на экскурсию, заявлена как "однодневная", а в итоге - практически суточная! Поэтому только сейчас

СПАСИБО ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ, ДОРОГЕ МОИ!

Вроде бы не так давно я здесь, на форуме, но поздравления от вас - это поздравления дорогих и уже родных людей. Пррриятно! Таня Tatusja, Ася Каори, Татьяна Человек, Олечка Сэйко, Аня Monstrochka, Наталья Дикая Белочка, Алия Aries, Света Svet-lana, милые мои, спасибо вам! Спасибо за ваши пожелания, за мощняй заряд положительных эмоций, направленный в космос! Теперь у меня не только крестики должны выправиться, но и в целом всё будет хорошо :l_daisy:

А ты знаешь, что встретить свой др вдали от дома - к большим изменениям в жизни? :wink:

Наташа, видимо, работает примета! Это третий день рождения, который я встречаю в солнечном зарубежье, и за это время многое и правда поменялось :sun_bespectacled: Первый др справляла с родителями в Тайланде, следующие два - с мужем тоже в Азии. Родители по этому поводу просят или уже всей семьей выезжать, или в др сидеть на попе ровно - устали поздравлять по скайпу :gamer2: Посмотрим, как оно дальше пойдет!

А когда будет "для гаечки"?

Ох, вот умеете задать вопрос не в бровь, а по лбу :wink: Для процесса фото, наверное, дома сделаю, на пляже ветренно, солнечно и немножко солено, боюсь что-нибудь накосячить. Процесс-то для меня обещает быть оооочень длинным и любимым, как бы вам с ним не надоесть :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашулечка, ты замечательный светлый и добрый человечек!!!! Я очень рада не только виртуальному, но и реальному знакомству с тобой, надеюсь, что оно будет долгим и радостным))) С днем рождения тебя и твою темку!!! Солнечных дней, хорошего настроения и новых горизонтов!!! Пусть исполняются мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!

Такие замечательные у тебя процессы, ты умничка, что объединила их в одну тему!!!! С превеликим удовольствием буду наблюдать и за чудесными мишками и за великолепными и страстно желанными шарами! (если все будет хорошо, может и я к совместнику после Нового года присоединюсь :wink:)

Фото на пляже просто шикарны!!! В общем эмоций столько, что словами их не выразить (и так уже много букаф написала)... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Эх, хорошо, что я одна под пальмой и никто не видит моей не в меру широкой улыбки :man_in_love: а то начали бы подозревать в употреблении каких-нибудь запрещенных да сильнодействующих :mosking:

Анюта, милая, спасибо тебе! В окружении таких приятных и настоящих людей по-другому и не получится! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что оно будет продолжительным и обоюдоприятным (о, как!)

Я, кстати, запомнила, что шары у тебя в желанных процессах и с удовольствием буду ждать в совместнике! Надеюсь, реальная встреча не за горами! тем более, что мы ждем некую посылочку...

Поделиться сообщением

Эх, хорошо, что я одна под пальмой и никто не видит моей не в меру широкой улыбки :man_in_love: а то начали бы подозревать в употреблении каких-нибудь запрещенных да сильнодействующих :mosking:

Анюта, милая, спасибо тебе! В окружении таких приятных и настоящих людей по-другому и не получится! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что оно будет продолжительным и обоюдоприятным (о, как!)

Я, кстати, запомнила, что шары у тебя в желанных процессах и с удовольствием буду ждать в совместнике! Надеюсь, реальная встреча не за горами! тем более, что мы ждем некую посылочку...

Дашуля, обязательно встретимся! За мной теперь еще и мастер-класс))))

Поделиться сообщением

Даша, ну наконец-то ты открыла свою тему, буду частым гостем, поздравляю! :la_cheerleader:

Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Желаю счастья, вот и все, а будет счастье - будет ВСЁ!!! Поздравляю![/font] :pig_ball: :give_rose: :l_teddy:

Молодец, что взялась за шары, очень рада, скоро и я подтянусь с ними, через недельку начну... :tender:

Поделиться сообщением

Даша, с открытием темы!!!

А мы с тобой в один день "открылись" :wink: оказывается

Поделиться сообщением

Даша,поздравляю с открытием темы,С Днём рождения и новым процессом!216100024.gif

Поделиться сообщением

Молодец, что взялась за шары, очень рада, скоро и я подтянусь с ними, через недельку начну... :tender:

Наташа, спасибо большое за поздравления!

А что я шары в совместнике не выкладываю - так это не от таинственности или вредности, стыдно мне такое маленькое продвижение выкладывать. Но как только - так сразу! :take_example:

Даша, с открытием темы!!!

А мы с тобой в один день "открылись" :wink: оказывается

Аня, спасибо и тебя с открытием! Заинтересованных нам собеседников и всяческих вышивальных удач! :friends:

Даша,поздравляю с открытием темы,С Днём рождения и новым процессом!

Евгения, благодарю за поздравления! Какая я коварная - столько поводов насобирала на любой вкус - нельзя не поздравить :l_martini:

Поделиться сообщением

..а я тя вижу..ты нынче где?

Собираемся в дорогу и выезжаем: трансфер 6 часов, до Нска лёту часов 7 и до Барнаула еще ехать... Дорога в отпуск заняла "от двери до двери" 25 часов.

Поделиться сообщением

Собираемся в дорогу и выезжаем: трансфер 6 часов, до Нска лёту часов 7 и до Барнаула еще ехать... Дорога в отпуск заняла "от двери до двери" 25 часов.

у нас пошти та же история, только с трансфером полегче. Сначала в Челябинск, оттуда в Екатеринбург в аэропорт. Лету 9 часов. Трансфер до отеля с час примерно. Итого....12+9+1..22 часа :D

держись Дружищще, зато потом душик и родная постеля

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас пошти та же история, только с трансфером полегче. Сначала в Челябинск, оттуда в Екатеринбург в аэропорт. Лету 9 часов. Трансфер до отеля с час примерно. Итого....12+9+1..22 часа :D

держись Дружищще, зато потом душик и родная постеля

Нормально, я стараюсь относиться философски, да и, честно говоря, довольно хорошо сплю в транспорте :wink: муж мне всё завидует. А на самолет у меня вообще большие планы, медведи-то заботливо упакованы в ручную кладь прямо рядом с паспортами как одна из самых важных вещей! Постараюсь пошить, хочется зеленить гаечку!

А до Екб вы на каком виде лошадиных сил добираетесь?

Поделиться сообщением

Дашик, ты ужо в родные пенаты возвращаешься??? Жаль быстро отпуск пролетел, но я рада)) Предлагаю включит меня в список твоих важных встреч после отпуска))))

Поделиться сообщением

Дашик, ты ужо в родные пенаты возвращаешься??? Жаль быстро отпуск пролетел, но я рада)) Предлагаю включит меня в список твоих важных встреч после отпуска))))

Да, 12 дней пролетели быстро, мы даже не успели устать, а ведь бывало такое, что и за меньшее время умудрялись уставать!

Ты у меня в списке на встречи, сразу после почты! :wink3:

Поделиться сообщением

Да, 12 дней пролетели быстро, мы даже не успели устать, а ведь бывало такое, что и за меньшее время умудрялись уставать!

Ты у меня в списке на встречи, сразу после почты! :wink3:

Ооо, эт хорошо))) по всем пунктам)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в