Опубликовано: 21 ноября 2014 Привет всем-всем-всем! Поразмыслила я тут на досуге и решила, хватит скитаться по чужим темам и флудить где ни попадя, пора бы уже завести свою. Итак, меня зовут Даша и я из сибирского города Барнаул! Тем более стыдно не завести тему, раз уж прямо сегодня мне исполнилось 26 лет! А ещё я в отпуске на море с любимым мужем А ещё я не выдержала и сегодня начала новую праздничную работу (вы ж не будете ругаться, кто ещё поймет, если не вы?..) Хочется запечатлеть это мгновение и поделиться им с вами! Этот форум дает столько добра, что хочется стать его полноправной частью. Но пора от лирики перейти к вышивальной части В работе у меня сейчас два процесса (размножаться на процессы сильно не умею, да и не люблю, но знаю, что тут так говорить глупо) 1. Мишки от Дим Отчитываюсь в совместнике, к последнему отчету было вышито вот так Мишки приехали со мной в отпуск, немного подросли (но не так сильно, как хотелось бы). После окончания логического кусочка обязательно покажу. 2. Воздушные шары от Дим А дело было так. Мечтала заполучить этот набор, а после регистрации на этом замечательном форуме позволила хомяку набор прикупить. В совместнике договорились с девочками начать отшив в ноябре-декабре. Я рассчитывала к тому времени дошить мишек и со спокойной душой окунуться в долгий-долгий отшив (скорости у меня вообще не поражают воображение). Когда собирала чемодан в отпуск, шальная мысль проскочила – а что если я дошью Мишек и, о ужас, шить будет нечего?! Закинула в чемодан наборчик, а что, не на себе ж тащить. Приехала, а тут такие виды, ну сил нет как хочется в одном отпуске начать шить воспоминания и мечты о других… вот и начала. Маркер благополучно оставила дома, разметала нитками, как смогла. Надеюсь, девочки не обидятся, что я к ним уже с крошечным началом приду Подготовка к процессу: Ниточки яркие такие, красивые, очень нравятся! А это первые крестика (не для гаечки). Вышила, по-честному, всего-то одну ниточку (на фото полотно сложено в четыре раза). Решила, кстати, впервые отшить по Димовскому рецепту – полукрест класть в направлении нижнего стежка в крестике. Обычно шью по-другому, но на встрече рукодельниц в Барнауле девочки убедили, что такая «непричесанность» придает дополнительный объем вышивке. Жалко, если из-за моей вредности пропадет внутренняя выпуклость и душа этих шаров. Ну что же, с почином меня! Пикусёнок, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 С открытием темки Какие фото красивые! Особенно фото, где ниточки на фоне моря А когда будет "для гаечки"? И с Днем рождения! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Даша, ура. Ну наконец-то ты тему свою открыла. А то ищи тебя по всем темам. Да и с ДР поздравить негде. В общем, процессы красивые, любимый Димочка. А тебе желаю счастья, радости и вышивальных побед Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Нуууу, наконец-таааа, деууууушка!!! А я-то думала, где тема этого человека, куды мне ткнуть, чтоб найти.. ан нет.. Ну, с открытием!!!!! Дашик, с Днем рождения!!! Пусть все все у тебя будет лучше чем у всех! Процессы классные, молодца! Обязательно понаблюдаю за отшивом)) И вообще, отличного Вам отдыха и впечатлений выше крыши! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Даша, Дружищще, от всего сердца с ДР тебя. Счастья тебе, исполнения желаний, друзей надежных..Ты славный Человечище! Горжусь знакомством Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а я смотрю одним и тем же составом из темы в тему... ай, красавцы))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Дашенька, свет ты наш ясный! С открытием темы и Днем Рождения!!! Пусть будет в жизни все, что нужно для большого и теплого ЩАСТЬЯ! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Даша, с днём рождения! Любви, радости, удачи, благополучия, и пусть сбудется самая заветная мечта! И, конечно, много вышивальных желаний, полных закромов, сразу троих вышиванцев, вменяемых и бескорыстных багетчиков и множества вышитых шедевров! Процессы у тебя замечательнейшие! Легких крестиков! Отдыхай там хорошенько! А ты знаешь, что встретить свой др вдали от дома - к большим изменениям в жизни? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а я смотрю одним и тем же составом из темы в тему... ай, красавцы))) Даша, с открытием темы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви , здоровья, счастья , благополучия во всем! Оставайся всегда таким же интересным собеседником Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Даша, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Доброго здоровья, творческих вышивальных побед, исполнения заветных желаний, любви, женского счастья!!!!!!! Процессы замечательные, с удовольствием буду наблюдать за ними!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ездили на экскурсию, заявлена как "однодневная", а в итоге - практически суточная! Поэтому только сейчас СПАСИБО ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ, ДОРОГЕ МОИ! Вроде бы не так давно я здесь, на форуме, но поздравления от вас - это поздравления дорогих и уже родных людей. Пррриятно! Таня Tatusja, Ася Каори, Татьяна Человек, Олечка Сэйко, Аня Monstrochka, Наталья Дикая Белочка, Алия Aries, Света Svet-lana, милые мои, спасибо вам! Спасибо за ваши пожелания, за мощняй заряд положительных эмоций, направленный в космос! Теперь у меня не только крестики должны выправиться, но и в целом всё будет хорошо А ты знаешь, что встретить свой др вдали от дома - к большим изменениям в жизни? Наташа, видимо, работает примета! Это третий день рождения, который я встречаю в солнечном зарубежье, и за это время многое и правда поменялось Первый др справляла с родителями в Тайланде, следующие два - с мужем тоже в Азии. Родители по этому поводу просят или уже всей семьей выезжать, или в др сидеть на попе ровно - устали поздравлять по скайпу Посмотрим, как оно дальше пойдет! А когда будет "для гаечки"? Ох, вот умеете задать вопрос не в бровь, а по лбу Для процесса фото, наверное, дома сделаю, на пляже ветренно, солнечно и немножко солено, боюсь что-нибудь накосячить. Процесс-то для меня обещает быть оооочень длинным и любимым, как бы вам с ним не надоесть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Дашулечка, ты замечательный светлый и добрый человечек!!!! Я очень рада не только виртуальному, но и реальному знакомству с тобой, надеюсь, что оно будет долгим и радостным))) С днем рождения тебя и твою темку!!! Солнечных дней, хорошего настроения и новых горизонтов!!! Пусть исполняются мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Такие замечательные у тебя процессы, ты умничка, что объединила их в одну тему!!!! С превеликим удовольствием буду наблюдать и за чудесными мишками и за великолепными и страстно желанными шарами! (если все будет хорошо, может и я к совместнику после Нового года присоединюсь :wink Фото на пляже просто шикарны!!! В общем эмоций столько, что словами их не выразить (и так уже много букаф написала)... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Эх, хорошо, что я одна под пальмой и никто не видит моей не в меру широкой улыбки а то начали бы подозревать в употреблении каких-нибудь запрещенных да сильнодействующих Анюта, милая, спасибо тебе! В окружении таких приятных и настоящих людей по-другому и не получится! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что оно будет продолжительным и обоюдоприятным (о, как!) Я, кстати, запомнила, что шары у тебя в желанных процессах и с удовольствием буду ждать в совместнике! Надеюсь, реальная встреча не за горами! тем более, что мы ждем некую посылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Эх, хорошо, что я одна под пальмой и никто не видит моей не в меру широкой улыбки а то начали бы подозревать в употреблении каких-нибудь запрещенных да сильнодействующих Анюта, милая, спасибо тебе! В окружении таких приятных и настоящих людей по-другому и не получится! Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь, что оно будет продолжительным и обоюдоприятным (о, как!) Я, кстати, запомнила, что шары у тебя в желанных процессах и с удовольствием буду ждать в совместнике! Надеюсь, реальная встреча не за горами! тем более, что мы ждем некую посылочку... Дашуля, обязательно встретимся! За мной теперь еще и мастер-класс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даша, ну наконец-то ты открыла свою тему, буду частым гостем, поздравляю! Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Желаю счастья, вот и все, а будет счастье - будет ВСЁ!!! Поздравляю![/font] Молодец, что взялась за шары, очень рада, скоро и я подтянусь с ними, через недельку начну... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даша, с открытием темы!!! А мы с тобой в один день "открылись" оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даша,поздравляю с открытием темы,С Днём рождения и новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Молодец, что взялась за шары, очень рада, скоро и я подтянусь с ними, через недельку начну... Наташа, спасибо большое за поздравления! А что я шары в совместнике не выкладываю - так это не от таинственности или вредности, стыдно мне такое маленькое продвижение выкладывать. Но как только - так сразу! Даша, с открытием темы!!! А мы с тобой в один день "открылись" оказывается Аня, спасибо и тебя с открытием! Заинтересованных нам собеседников и всяческих вышивальных удач! Даша,поздравляю с открытием темы,С Днём рождения и новым процессом! Евгения, благодарю за поздравления! Какая я коварная - столько поводов насобирала на любой вкус - нельзя не поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ..а я тя вижу..ты нынче где? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ..а я тя вижу..ты нынче где? Собираемся в дорогу и выезжаем: трансфер 6 часов, до Нска лёту часов 7 и до Барнаула еще ехать... Дорога в отпуск заняла "от двери до двери" 25 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Собираемся в дорогу и выезжаем: трансфер 6 часов, до Нска лёту часов 7 и до Барнаула еще ехать... Дорога в отпуск заняла "от двери до двери" 25 часов. у нас пошти та же история, только с трансфером полегче. Сначала в Челябинск, оттуда в Екатеринбург в аэропорт. Лету 9 часов. Трансфер до отеля с час примерно. Итого....12+9+1..22 часа держись Дружищще, зато потом душик и родная постеля Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 у нас пошти та же история, только с трансфером полегче. Сначала в Челябинск, оттуда в Екатеринбург в аэропорт. Лету 9 часов. Трансфер до отеля с час примерно. Итого....12+9+1..22 часа держись Дружищще, зато потом душик и родная постеля Нормально, я стараюсь относиться философски, да и, честно говоря, довольно хорошо сплю в транспорте муж мне всё завидует. А на самолет у меня вообще большие планы, медведи-то заботливо упакованы в ручную кладь прямо рядом с паспортами как одна из самых важных вещей! Постараюсь пошить, хочется зеленить гаечку! А до Екб вы на каком виде лошадиных сил добираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Дашик, ты ужо в родные пенаты возвращаешься??? Жаль быстро отпуск пролетел, но я рада)) Предлагаю включит меня в список твоих важных встреч после отпуска)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Дашик, ты ужо в родные пенаты возвращаешься??? Жаль быстро отпуск пролетел, но я рада)) Предлагаю включит меня в список твоих важных встреч после отпуска)))) Да, 12 дней пролетели быстро, мы даже не успели устать, а ведь бывало такое, что и за меньшее время умудрялись уставать! Ты у меня в списке на встречи, сразу после почты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Да, 12 дней пролетели быстро, мы даже не успели устать, а ведь бывало такое, что и за меньшее время умудрялись уставать! Ты у меня в списке на встречи, сразу после почты! Ооо, эт хорошо))) по всем пунктам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение