13 января 2015 Танюша, спасибо, колокольчик и правда трогательный! Весь дизайн какой-то умилительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 *потирает лапы* "Мережка", как ветрянка - летуча-приставуча! Болеем всей песочницей! Сэйко, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 *потирает лапы* "Мережка", как ветрянка - летуча-приставуча! Болеем всей песочницей! Значит, надо всем переболеть или потом хуже будет! Ан4оус, alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какая милота! Вот так не заглянула бы сюда и не узнала бы про "Мережку", а теперь их котика хочу Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какая милота! Вот так не заглянула бы сюда и не узнала бы про "Мережку", а теперь их котика хочу от пожалста..еще одна приболела.. тащите зеленкуууу.. Whiskers, ОльгаТольна, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 от пожалста..еще одна приболела.. тащите зеленкуууу.. Ольга, а у тебя иммунитет, переболела ужо? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ольга, а у тебя иммунитет, переболела ужо? неа..я в тучных рядах инфицированных ОльгаТольна, alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 неа..я в тучных рядах инфицированных Вот это и называется "родная душа"! Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 от пожалста..еще одна приболела.. тащите зеленкуууу.. Прям как в одной игре: "Жуй корешки! Пей зеленку!" С моими скоростями я до него не скоооооро доберусь... Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 С моими скоростями я до него не скоооооро доберусь... Мы - не медленные, мы - вдуууууууумчивые! Так-то! Vestenra и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Анюта, милая, спасибо! как хорошо, что тут много таких поднимающих! Никто и не заругался А на встречу я и сама надеюсь! Как на тебя ругаться, коли у самих рыльце в пушку Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Как на тебя ругаться, коли у самих рыльце в пушку ага, рыльца в пушку и закрома в завалах! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Даша, какая красивая у тебя пополняшка! А я вот прежде на Мережку даже не смотрела) Надо изучить) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А я вот прежде на Мережку даже не смотрела) Надо изучить) О! Ещё один инфицированный! Срочно зелёнки! Спасибо большое, Маша Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Катруся очаровательная Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 О! Ещё один инфицированный! Срочно зелёнки! Спасибо большое, Маша Хомякоз - это диагноз)))) Срочно надо лечить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Хомякоз - это диагноз)))) Срочно надо лечить)))) Так говорят, не хомякоз это, а вирус любви к Мережке по форуму гуляет, передается воздушно-пальчиковым путём: только в тему к заболевшему зайдешь, пальчиком кликнешь по фотографии, и всё, считай, пропал! alex_sterh, Фро-J, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Кстати, оглядываясь по сторонам, а елка-то где? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Кстати, оглядываясь по сторонам, а елка-то где? Ёпрст! Запамятовала! Заработалась! *ставит на руке второй жирный крест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 У нас в городе разбирают главную ёлку, а я считаю, что праздник - он не только на календаре, но и в душе! Поэтому с большим удовольствием представляю вам чудесную ёлочку от Ани Ан4оус высокая зернистость фотографии символизирует грусть от того, что световой день короток и сфотать при дневном свете дома у меня нет никаких шансов veravas, alex_sterh, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Е мае!!! ОфыЦаааант!!! Зеленки и мережки мне срочно!))) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Е мае!!! ОфыЦаааант!!! Зеленки и мережки мне срочно!))) чую, следующую поставку из Димшопа сметут ещё до объявления о ней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 чую, следующую поставку из Димшопа сметут ещё до объявления о ней ))) *краснеет* откуда ты знаешь?! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 *краснеет* откуда ты знаешь?! догадалась! у меня один расчет - что сёстры не бросят и своевременно маякнут! а то кусать мне локти и плакаться в вашу жилетку ВОТ ТАКИМИ слезами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение