Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дарья, классный отчет! :dance:

Матрена - хороша, заметное продвижение :clapping:

Может тебе надо про станок подумать, а то жалко смотреть на картину, вся помятая... :blink:

Пополнения замечательные, особенно букет от Риолиса, роскошный!

:l_daisy:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Замечательный отчет! Матрена от Чудесной иглы получается прекрасной, мне очень нравятся эти их девушки. Маяк - прелестный, с пополнением!

Поделиться сообщением

Зиночка Пикусёнок, Дашуля call_me_daria, Наташенька НатальяП, спасибо за тёплые слова!

Может тебе надо про станок подумать, а то жалко смотреть на картину, вся помятая... :blink:

Про станок я всё думаю и думаю, но пока - без результатов. Тут и плюсы, и минусы, и сомнения свои... Как-нибудь соберусь и напишу об этом, пусть общественность советует)))

Пополнения замечательные, особенно букет от Риолиса, роскошный!

:l_daisy:

А Букет от Риолиса не мне - для коллеги заказывала, по её просьбе. Посмотрела ниточки, там как-то очень интересно - 19 сатиновых Анкоровских цветов и ещё 13 - шерсть. Будет интересно посмотреть, как такая комбинация будет смотреться отшитой!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах Даша, как человек, вторые сутки прозябающий в непролазной метели, временами переходящей в дождь, я тя очень даже хорошо понимаю. В городе непролазная грязь, сыро, хмуро и постоянно мокрые ноги. А потому я склонна классифицировать это явление скорее как маленькую месть уходящей Зимы. Уж так это по-женски, так обиженно с подлецой..

А душа-то чует, душа-то поет..И дышится глубже и мечтается масштабнее, а главное любится, верится и опять хочется Чуда.. ну или хотя бы мааааленькую коробочку "рафаэло"...

Очень рада твоему цветоводческому дебюту. Я с комнатными цветами исключительно на "Вы", а потому все владеющие мастерством цветоводства для меня Боги. Буквально час назад разговаривали с мужем о подарке к ДР. Предлагает Орхидейку, а я боюсь. но обещала подумать. Последний раз в Тае отиралась вдоль торговых лавок пока Сережка покупал местное винишко в дорогу домой и наткнулась на росточки орхидей. Они плавали в наполовину чем-то наполненных бутылках и были гермитично запакованы. Я так думаю, что это как раз в дорогу продают. Что, спрашивается, было не купить?.. А сейчас отдашь кучу денег, притащишь ее домой, а она возьми черезх неделю и отдай Богу душу..Печалька..

"Матрена" твоя хорошаа... Красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м..

..и с "Маяком" тя конечно же..Это мой второй самый любимый маяк у Дима. Особенно мне тут нравится покосившийся забор и выброшенная на берег лодка. Романтишно до слез.. Сама шить не возьмусь ибо после первогоипоследнего миниголда зареклась их шить. Нервов не хватает ..Так что за твоим буду следить затаив дыхание, как за своим.. :D

..хороших выходных, Звездулька..

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашиик!

Это ж просто чудо что такое твои процессы и пополнения! :give_heart:

Очень понравились цветочки на рукаве у Матрены... такие ... внезапные! :girl_sigh:

И маячок отменный! Пусть исполняет все желания!

А у нас весна! Полноразмерная! +6 +8 днем, и сооолнце :beach: (солнце! наконец-то солнце! :yahoo:)

И наконец-то я встаю по утрам (6:30), а вдоль горизонта уже сплетено кораллово-розовое кружево зари с золотой нитью по краю... и совсем скоро заиграют на утреннем солнце, разбрасывая радуги по комнате, хрустальные бусины, висящие на окне, и не так грустно будет просыпаться рано по утрам... и сакура в сквере по соседству, и вишневые белые облака, и... и... ох, извините, занесло и развезло... :mail1:

А сейчас отдашь кучу денег, притащишь ее домой, а она возьми черезх неделю и отдай Богу душу..Печалька..

Я тут влезу... Оль, не боИсь, купленные орхидеи не сдохнут до окончания первого цветения... затык может начаться разве что на попытке заставить их цвести вторично (а они вместо этого будут пускать новые листья, а также активно размножаться на цветоносах :wacko:) ... но в любом случае - два-три месяца фыыыкарных цветов в доме тебе гарантировано!

Whiskers, Сэйко и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний раз в Тае отиралась вдоль торговых лавок пока Сережка покупал местное винишко в дорогу домой и наткнулась на росточки орхидей. Они плавали в наполовину чем-то наполненных бутылках и были гермитично запакованы. Я так думаю, что это как раз в дорогу продают. Что, спрашивается, было не купить?..

Спасибо, Оленька, за высокую оценку моих садоводческих трудов! Я-то с цветами тоже на "вы", особенно с орхидеями.

Я в Тае соблазнилась и купила баночку с ростками. Прилетели, поставила её на стол и стала наблюдать... но получилось наблюдать только рост плесени, видимо "разгерметизация" была со всеми последствиями...

Во Вьетнаме соблазнилась и купила пять луковиц, привезла домой, две раздала, три - посадила. Сначала одна из них выкинула маааааленький листок, на который я даже дышать боялась. Потом самая перспективная луковица приказала долго жить. Буквально на 8е марта свинью мне подложила обладательница листка - она за день почернела. Вся. Ни с того, ни с сего (я понимаю, что такие-то причины очевидно должны быть, но их вроде как не было). Итого из трёх саженцев "жива" только одна луковица, самая страшненькая и слабенькая, поэтому изначально полагавшаяся лично мне. Листьев не выбрасывает, но и не чернеет, но чём спасибо.

Поэтому для меня это цветение вообще показательное, значит, хоть немножко, но могу!

А какой твой любимый маяк? Мне очень "Скалистый берег" твой нравится, но хотелось из мини-голдов какой нибудь.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... и сакура в сквере по соседству, и вишневые белые облака, и... и... ох, извините, занесло и развезло... :mail1:

..да ладна.. :blink: в самом деле сакура? вся такая из себя розовоснежная? прямо от йогурта с клубничкой ни в жисть не отличить?..ах девочки, как я цирк уважаю сакуру обожаю.. :tender:

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька, за высокую оценку моих садоводческих трудов! Я-то с цветами тоже на "вы", особенно с орхидеями.

Я в Тае соблазнилась и купила баночку с ростками. Прилетели, поставила её на стол и стала наблюдать... но получилось наблюдать только рост плесени, видимо "разгерметизация" была со всеми последствиями...

Во Вьетнаме соблазнилась и купила пять луковиц, привезла домой, две раздала, три - посадила. Сначала одна из них выкинула маааааленький листок, на который я даже дышать боялась. Потом самая перспективная луковица приказала долго жить. Буквально на 8е марта свинью мне подложила обладательница листка - она за день почернела. Вся. Ни с того, ни с сего (я понимаю, что такие-то причины очевидно должны быть, но их вроде как не было). Итого из трёх саженцев "жива" только одна луковица, самая страшненькая и слабенькая, поэтому изначально полагавшаяся лично мне. Листьев не выбрасывает, но и не чернеет, но чём спасибо.

Поэтому для меня это цветение вообще показательное, значит, хоть немножко, но могу!

ой, ну мы с тобою прямо двое из ларца одинаковых с лица. У меня тож все даже самое мегаперспективное норовит в мир иной.. :D даже без видимых на то причин :D

А какой твой любимый маяк? Мне очень "Скалистый берег" твой нравится, но хотелось из мини-голдов какой нибудь.

у Дима я люблю тот, что шью сейчас и тот, что пришел к тебе в посылке. Еще люблю один у Михи Пауела..Вроде все пока..

Поделиться сообщением

Почитала вот это:

И наконец-то я встаю по утрам (6:30), а вдоль горизонта уже сплетено кораллово-розовое кружево зари с золотой нитью по краю... и совсем скоро заиграют на утреннем солнце, разбрасывая радуги по комнате, хрустальные бусины, висящие на окне, и не так грустно будет просыпаться рано по утрам... и сакура в сквере по соседству, и вишневые белые облака, и... и... ох, извините, занесло и развезло... :mail1:

посмотрела в окно:

7859.jpg

Аня, пиши больше, не нужен мне это заоконный пейзаж! Твоя весна лучше :10b:

veravas и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

..да ладна.. :blink: в самом деле сакура? вся такая из себя розовоснежная? прямо от йогурта с клубничкой ни в жисть не отличить?..ах девочки, как я цирк уважаю сакуру обожаю.. :tender:

Ну да, у нас в сквере возле работы высадили несколько лет назад деревьев пять или шесть... пока чахлые, но цвели в прошлом году уже неплохо (я и у себя в теме показывала это чудо)

post-14792-1426236846_thumb.jpg post-14792-1426236850_thumb.jpg post-14792-1426236854_thumb.jpg

Конечно, климат вааще не ее, в связи с чем на веточках не только цветы, но и вполне себе листики местами, но тут уж не до жиру... и на том спасибо :biggrin:

(Дашик, сорри за флуд в темке :blush: )

Whiskers, Ан4оус, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела в окно:

7859.jpg

Аня, пиши больше, не нужен мне это заоконный пейзаж! Твоя весна лучше :10b:

Постараюсь что-нибудь весеннее сфотать - показать (если питерская погода дулю нам не выкатит, конечно) :pleasantry:

Поделиться сообщением

Дашуль, привет!

Как приятно получить такую посылочку и подержать в руках!

И пусть для себя только один набор, зато можно полюбоваться и порассматривать всё)

А вообще димовские маяки мне очень нравятся) :wub: Думаю как-нибудь вышить в подарок подруге, обожающей морскую тематику.

Орхидея замечательная! А как ты за ней ухаживаешь? Очень сложно?

Матрена с каждым крестиком становится всё прекрасней! Тем более вторая половина работы всегда легче и быстрее идет!

Поделиться сообщением

Держите вам нашу весну в режиме онлайн! (только что сбегала до окошка - сфотала :biggrin: )

post-14792-1426237557_thumb.jpg (из окна кабинета)

post-14792-1426237561_thumb.jpg (из окна коридора)

veravas, Человек, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нюююют, а что там такое красивое с куполами из окошка с коридора?

Поделиться сообщением

Ну да, у нас в сквере возле работы высадили несколько лет назад деревьев пять или шесть... пока чахлые, но цвели в прошлом году уже неплохо

(Дашик, сорри за флуд в темке :blush: )

:man_in_love: нужно больше флуда! :yes3:

Орхидея замечательная! А как ты за ней ухаживаешь? Очень сложно?

Машуля, спасибо за комплиманы!

Из меня "ухажер за цветами" тот ещё получается, как все уже поняли, но вот с этой орхидеей мы договорились так: раз в неделю в субботу я её в горшочке (а горшок с дырочкой в дне) ставлю в таз с тёплой водой на час. И листья протираю влажной тряпкой (по необходимости). На этом мой еженедельный уход за ней заканчивается :pardon:

Как я рада, что маяк столько приятственных эмоций вызывает не только у меня!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держите вам нашу весну в режиме онлайн! (только что сбегала до окошка - сфотала :biggrin: )

У человека из окна коридора Смольный видно!.. :swoon: Прямо сейчас!.. красота...

Спасибо тебе, дорогой друг, сердечное! :friends: У меня даже второе дыхание открылось и, кажется, какая-то чакра

Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нюююют, а что там такое красивое с куполами из окошка с коридора?

Смольный собор :girl_sigh:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смольный собор :girl_sigh:

это там Ленин шашкой махал, держась второй рукой за лацкан пинжака?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..что называется "а из нашего окна"..

у меня вид из окна вообще на внутренний двор, а значит, на окна соседей-работников, даже похвалиться нечем!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это там Ленин шашкой махал, держась второй рукой за лацкан пинжака?

Не, эт он возле центрального здания Смольнинского института благородных девиц, насколько я понимаю... Это тоже рядом со мной (я от него на работу хожу с автобуса служебного)

тут вот: post-14792-1426241564_thumb.jpg (фота не моя, и Инета) Там нынче Губернатор и Правительство Санкт-Петербурга сидит.

А Смольный собор и жилые (а ныне учебные) корпуса вокруг него - это ансамбль Воскресенского девичьего Смольного монастыря post-14792-1426241906_thumb.jpg post-14792-1426241945_thumb.jpg (фотки тоже не мои к сожалению, своих дофига но на домашнем компе)

post-14792-1426242564_thumb.jpg - во, для наглядности ,как там все близко

Ан4оус, Whiskers, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У человека из окна коридора Смольный видно!.. :swoon: Прямо сейчас!.. красота...

Ога, хорошо устроилась! :i-m_so_happy:

На прошлой работе работала в здании под стеной Смольного собора... каждое утро и вечер мимо ходила...

На позапрошлой по каналу Грибоедова в обед гуляла, так как здание прямо на углу с каналом стояло возле Невского... умею места выбирать! :girl_crazy:

Человек, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тут у вас пофлудю по-весеннему?

Что за окном, показывать не буду - там из хорошего только солнце. А на окне воть

post-22485-1426242627_thumb.png

Первый в этом году

veravas, Whiskers, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня вид из окна вообще на внутренний двор, а значит, на окна соседей-работников, даже похвалиться нечем!

Гык, и так я когда-то тоже работала... окна, выходящие в двор-колодец в центре города, размером в тридцать кв.м. это вам ни хухры-мухры... небо можно увидеть только высунувшись из кабинета в окно на полкорпуса... :rofl:

Поделиться сообщением

А можно я тут у вас пофлудю по-весеннему?

МарСанночка, какой же это флуд? Это же в чистом виде удовольствие! Вот она, приближающаяся весна! :yahoo:

Гык, и так я когда-то тоже работала... окна, выходящие в двор-колодец в центре города, размером в тридцать кв.м. это вам ни хухры-мухры... небо можно увидеть только высунувшись из кабинета в окно на полкорпуса... :rofl:

значит, и у меня есть перспективы получить окно на Смольный... И это не может не радовать! :wink:

Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в