13 марта 2015 Дашик, как же у тебя тут хорошо - цветочки, весну показывают, не то что у меня за окном... Про пополняшки повторюсь - уютный маячок, поздравляю! Матрёна - раскрасавица хорошо подросла! Питер - город-мечта... хочу с мужем туда съездить, он там не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Питер - город-мечта... хочу с мужем туда съездить, он там не был... давай-давай... Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Дашик, как же у тебя тут хорошо... Анюта, ты же знаешь, здесь тебе всегда рады, какая бы погода за окном не была... Питер - город-мечта... хочу с мужем туда съездить, он там не был... А у нас так: я - была, муж - был, а вместе мы еще не были там, поэтому очень хотим!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ....А у нас так: я - была, муж - был, а вместе мы еще не были там, поэтому очень хотим!.. а у нас так: ни я не была, ни он не был, ни вместе соответственно тожа monstrochka, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 а у нас так: ни я не была, ни он не был, ни вместе соответственно тожа Зато принцесса Конопиштская изволила всяческие другие места посетить! и нас атмосферными рассказами о таких местах порадовала!.. А вообще - какие наши годы! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Зато принцесса Конопиштская изволила всяческие другие места посетить! и нас атмосферными рассказами о таких местах порадовала!.. А вообще - какие наши годы! маленькая исторя... спрашивает меня Сережка на днях: куда рванем на твой ДэРэ? Думалая я думала и надумала бюджетненько так скататься в Алматы. Шикаррррнейший городищще. Есть что посмотреть, куда сходить, над чем в умилении поплакать. Самолетом дорого, поездом - два с половиной дня. Прошлась по гостинёхам, почесала репу и остыла. Проживание 5 дней в средненькой такой трешке - 500 долларов. База - завтраки. А значит поесть что-то в течение дня еще надо. Алматы этот в прошлом столица и цены тут соответствующие. А еще на проезд деньги, да на посещение культурно-массовых обьектов и проч...И вышло у нас с Сережкой сумма, равная 9 дням отдыха в добротной "пятерке" Шарм-аль-Шейха по программе "все включено". Вот как тут посетить Алматы, Москву и Питер? Ан4оус, Фро-J, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 маленькая исторя... спрашивает меня Сережка на днях: куда рванем на твой ДэРэ? Думалая я думала и надумала бюджетненько так скататься в Алматы. Шикаррррнейший городищще. Есть что посмотреть, куда сходить, над чем в умилении поплакать. Самолетом дорого, поездом - два с половиной дня. Прошлась по гостинёхам, почесала репу и остыла. Проживание 5 дней в средненькой такой трешке - 500 долларов. База - завтраки. А значит поесть что-то в течение дня еще надо. Алматы этот в прошлом столица и цены тут соответствующие. А еще на проезд деньги, да на посещение культурно-массовых обьектов и проч...И вышло у нас с Сережкой сумма, равная 9 дням отдыха в добротной "пятерке" Шарм-аль-Шейха по программе "все включено". Вот как тут посетить Алматы, Москву и Питер? мдя... ценнички, фигасе дык тогда можно просто в Питер ... економия, аднака... Сэйко, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 мдя... ценнички, фигасе дык тогда можно просто в Питер ... економия, аднака... от Человечище! пасиба, я хочу к тебе будущей весной закатиться. Так что ты на следующий апрель особых планов не строй, а может подадимся с тобой еще куда. Я пока не думала еще. а Питер наверно в мае особенно хорош? Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 от Человечище! пасиба, я хочу к тебе будущей весной закатиться. Так что ты на следующий апрель особых планов не строй, а может подадимся с тобой еще куда. Я пока не думала еще. а Питер наверно в мае особенно хорош? Да, к нам лучше в мае-начале июня ехать (хотя как тут угадаешь... ну, хотя бы цвести все будет, а вот с температурой - как повезет ) ... а с конца марта и где-то до середины апреля в след. году меня может не быть в городе... Если все сложится, я в Японию укачу (не теряю надежды *скрестила пальцы*) Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот как тут посетить Алматы, Москву и Питер? Мы с мужем тоже начали прикидывать планы на отпуск, посмотрели ценник на заграничье и поумерили пыл, потому что нынешний курс делает неподъемным отпуск не в России. Поэтому красота родной страны (и ее соседей), ее ширина и количество лесов, полей и рек не может не радовать. Примерный обсчет поездки по стране получается как раз в районе "докризисного" путешествия к морю. Короче, думаем. У нас тут Горный Алтай рядом, если ничего не надумаем. Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ..любимый Барнаул.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 И вас с добрым утром! Пока нашу "деревню Гадюкино" заносит весенними снегами по самые крыши, я бессовестно хандрю и утешаюсь на какао с зефирками. Присоединяйтесь! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ...ну так не чеееесно.. я думала ты учишься, жалею тя, вспоминаю, а ты лениво лопаешь зефирки и пошти не вышиваешь...непорядок.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ...ну так не чеееесно.. я думала ты учишься, жалею тя, вспоминаю, а ты лениво лопаешь зефирки и пошти не вышиваешь...непорядок.. жалейте меня, жалейте! я учусь вовсю, работаю, шью по мере возможностей (шила бы по мере желания - вообще было бы не оттащить от вышивки), беееедненькая! Я в Мережке цветочки дошила, буду делать бэк и показывать! вооот... Ан4оус, Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ..я всегда знала что Даша оченна харошая девачка.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ..я всегда знала что Даша оченна харошая девачка.. скажете тоже... приходится оправдываться за хандру, не на пустом же месте она меня нашла и приобняла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 скажете тоже... приходится оправдываться за хандру, не на пустом же месте она меня нашла и приобняла Дашик, это всё весенний снег! я тоже в растрепанных чувствах... вроде и хорошо все, нет причин для печали, а хандра периодически накатывает... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Дашик, это всё весенний снег! я тоже в растрепанных чувствах... вроде и хорошо все, нет причин для печали, а хандра периодически накатывает... надеюсь, к субботе пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 надеюсь, к субботе пройдет! прогоняю как могу! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Спасибо, Оленька, и тебя с праздником! Рисунок песком - какая же красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Как у вас тут уютненько и фкусненько.. *аблизываеццо* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Кофе наливают и печеньками кормят... Красотища-вкуснотища))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Кушайте, гости дорогие, мы пока поутру всей честной кампанией почаевничаем, так уже и обед близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение