Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дашик, как же у тебя тут хорошо - цветочки, весну показывают, не то что у меня за окном...

Про пополняшки повторюсь - уютный маячок, поздравляю!

Матрёна - раскрасавица :good: хорошо подросла!

Питер - город-мечта... хочу с мужем туда съездить, он там не был...

Поделиться сообщением

:give_heart: давай-давай... :spiteful:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, как же у тебя тут хорошо...

Анюта, ты же знаешь, здесь тебе всегда рады, какая бы погода за окном не была...

А у нас так: я - была, муж - был, а вместе мы еще не были там, поэтому очень хотим!..

Поделиться сообщением

....А у нас так: я - была, муж - был, а вместе мы еще не были там, поэтому очень хотим!..

а у нас так: ни я не была, ни он не был, ни вместе соответственно тожа :D

monstrochka, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у нас так: ни я не была, ни он не был, ни вместе соответственно тожа :D

Зато принцесса Конопиштская изволила всяческие другие места посетить! :lol: и нас атмосферными рассказами о таких местах порадовала!..

А вообще - какие наши годы!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато принцесса Конопиштская изволила всяческие другие места посетить! :lol: и нас атмосферными рассказами о таких местах порадовала!..

А вообще - какие наши годы!

маленькая исторя...

спрашивает меня Сережка на днях: куда рванем на твой ДэРэ? Думалая я думала и надумала бюджетненько так скататься в Алматы. Шикаррррнейший городищще. Есть что посмотреть, куда сходить, над чем в умилении поплакать. Самолетом дорого, поездом - два с половиной дня. Прошлась по гостинёхам, почесала репу и остыла. Проживание 5 дней в средненькой такой трешке - 500 долларов. База - завтраки. А значит поесть что-то в течение дня еще надо. Алматы этот в прошлом столица и цены тут соответствующие. А еще на проезд деньги, да на посещение культурно-массовых обьектов и проч...И вышло у нас с Сережкой сумма, равная 9 дням отдыха в добротной "пятерке" Шарм-аль-Шейха по программе "все включено". Вот как тут посетить Алматы, Москву и Питер? scratch_one-s_head_girl.gif

Whiskers, Человек, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

маленькая исторя...

спрашивает меня Сережка на днях: куда рванем на твой ДэРэ? Думалая я думала и надумала бюджетненько так скататься в Алматы. Шикаррррнейший городищще. Есть что посмотреть, куда сходить, над чем в умилении поплакать. Самолетом дорого, поездом - два с половиной дня. Прошлась по гостинёхам, почесала репу и остыла. Проживание 5 дней в средненькой такой трешке - 500 долларов. База - завтраки. А значит поесть что-то в течение дня еще надо. Алматы этот в прошлом столица и цены тут соответствующие. А еще на проезд деньги, да на посещение культурно-массовых обьектов и проч...И вышло у нас с Сережкой сумма, равная 9 дням отдыха в добротной "пятерке" Шарм-аль-Шейха по программе "все включено". Вот как тут посетить Алматы, Москву и Питер? scratch_one-s_head_girl.gif

мдя... ценнички, фигасе :dw:

дык тогда можно просто в Питер :D :ea: ... економия, аднака...

Whiskers, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

мдя... ценнички, фигасе :dw:

дык тогда можно просто в Питер :D :ea: ... економия, аднака...

от Человечище! пасиба, я хочу к тебе будущей весной закатиться. Так что ты на следующий апрель особых планов не строй, а может подадимся с тобой еще куда. Я пока не думала еще.

а Питер наверно в мае особенно хорош?

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

от Человечище! пасиба, я хочу к тебе будущей весной закатиться. Так что ты на следующий апрель особых планов не строй, а может подадимся с тобой еще куда. Я пока не думала еще.

а Питер наверно в мае особенно хорош?

Да, к нам лучше в мае-начале июня ехать :girl_sigh: (хотя как тут угадаешь... ну, хотя бы цвести все будет, а вот с температурой - как повезет :pardon: )

... а с конца марта и где-то до середины апреля в след. году меня может не быть в городе... Если все сложится, я в Японию укачу (не теряю надежды *скрестила пальцы*)

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как тут посетить Алматы, Москву и Питер? scratch_one-s_head_girl.gif

Мы с мужем тоже начали прикидывать планы на отпуск, посмотрели ценник на заграничье и поумерили пыл, потому что нынешний курс делает неподъемным отпуск не в России. Поэтому красота родной страны (и ее соседей), ее ширина и количество лесов, полей и рек не может не радовать. Примерный обсчет поездки по стране получается как раз в районе "докризисного" путешествия к морю.

Короче, думаем. У нас тут Горный Алтай рядом, если ничего не надумаем.

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вас с добрым утром! Пока нашу "деревню Гадюкино" заносит весенними снегами по самые крыши, я бессовестно хандрю и утешаюсь на какао с зефирками. Присоединяйтесь!

wpid-goryachiy-i-vkusnyy-kakao-s-marshme

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ну так не чеееесно..

я думала ты учишься, жалею тя, вспоминаю, а ты лениво лопаешь зефирки и пошти не вышиваешь...непорядок..

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ну так не чеееесно..

я думала ты учишься, жалею тя, вспоминаю, а ты лениво лопаешь зефирки и пошти не вышиваешь...непорядок..

жалейте меня, жалейте! я учусь вовсю, работаю, шью по мере возможностей (шила бы по мере желания - вообще было бы не оттащить от вышивки), беееедненькая! Я в Мережке цветочки дошила, буду делать бэк и показывать! вооот...

Сэйко, Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

..я всегда знала что Даша оченна харошая девачка..kiss2.gif

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..я всегда знала что Даша оченна харошая девачка..kiss2.gif

:don-t_mention: скажете тоже... приходится оправдываться за хандру, не на пустом же месте она меня нашла и приобняла

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:don-t_mention: скажете тоже... приходится оправдываться за хандру, не на пустом же месте она меня нашла и приобняла

Дашик, это всё весенний снег! я тоже в растрепанных чувствах... вроде и хорошо все, нет причин для печали, а хандра периодически накатывает...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, это всё весенний снег! я тоже в растрепанных чувствах... вроде и хорошо все, нет причин для печали, а хандра периодически накатывает...

надеюсь, к субботе пройдет! :wink:

Поделиться сообщением

надеюсь, к субботе пройдет! :wink:

прогоняю как могу!

Поделиться сообщением

0_f53b2_a5875361_L.jpg

Спасибо, Оленька, и тебя с праздником! Рисунок песком - какая же красота!

Поделиться сообщением

f45f168fe9a97c9931637f86ce8255de.jpg

Поделиться сообщением

Как у вас тут уютненько и фкусненько.. *аблизываеццо*

Поделиться сообщением

Кофе наливают и печеньками кормят... Красотища-вкуснотища)))

Поделиться сообщением

Кушайте, гости дорогие, мы пока поутру всей честной кампанией почаевничаем, так уже и обед близко...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в